ヌシ 2016-01-03 21:50:59 |
通報 |
【烏野】
澤村大地、菅原孝支、西谷夕、田中龍之介、影山飛雄、日向翔陽、月島蛍、山口忠、武田一鉄。
【青城】
及川徹、岩泉一、花巻貴大、国見英、金田一勇太郎。
【音駒】
黒尾鉄朗、孤爪研磨、夜久衛輔、灰羽リエーフ、犬岡走
【梟谷】
木兎光太郎、赤葦京治
最後に、ヌシがあげた時に入ってくださいませ!
…むっ、ゲームしてたのに…なんでおれがあげないと…ダメなの。めどくさい…クロとかにすればいいのに ( ブツブツ、/文句言わない )
ゲームして待ってるから… ( ↑↑↑)
ごめん、翔陽…遅くなった。うん、おれでいいなら話そう…クロとかじゃ無くて良かった。 ( 相手の姿を見るとホッとして、手招きし )
おぅ、影山とかしょうか悩んだけど…あいつ直ぐ怒るし…学校とかいつもでも話せるからな!へ?クロって…トサカ丸の人だよな?ケンマとあの人って仲良しなんだもんな〜! ( トトトッ、歩みより、/ひよこか )
日向、孤爪さんが、昨日は寝落ちごめんだって…それより、どうして僕が謝らないといけないのさ。背後って面倒事押し付ける馬鹿だよね。
まぁ、いいよショートケーキ持って来るなら相手してあげるよ。気長に待っててあげるから、好きなキャラ指名して… ( 机に指名表をぽいっと置き、/物は大切にだよ )
(↑↑↑)
えっと、俺なんかあげたら人来るかわからないけど…今から暇してて…。やること無いんだ…だからあげておくべ〜! シチュとかあればそれも言ってくれたら嬉しいってさー、例えば獣の耳とか尻尾が生えたりとかな、面白そうだと思うんだよ! まぁーとりあえずたっぷり時間あるしゆっくり待っとくよ。 ( ふふ、)
(↑↑↑)
影山じゃん、来てくれたんだべ?もちらん、俺なんかで満足してくれるならいくらでも相手するって ( ニコッと、)ロルの事は気にしないで良いからな。( 頭ぽんぽん )
そかそか、暇人同士よろしくな。( 険しい笑顔にくすくす笑い )あ、ごめんな…撫でられるの嫌だったよな? ( 頭から手を離して )
な、なんで笑うんすかっ?!(自分の険しい顔に気づいておらず困惑し、)あ、いえ..普段されることないんで驚いただけっすから(眉下げ、)
いや、ごめんごめん。影山の険しい顔がつい… ( 口元を抑え乍ら )そかそか、なら俺が撫でやる。 ( 両手で相手の頭をくしゃくしゃ撫で回して )
大抵は眉間に皺寄ってはいるべ? ( 額をツンツン /やめなさい )良いじゃ、撫でさしてくれても影山の髪ってさらさらしてて好きなんだよな〜 ( 髪をじっと見て、)
え、大抵はって..マジか(苦笑いし)え、そうっすか?スガさんこそ、ふわふわしてて良いと思いますけど(首傾げ、/可愛くない..)
おぅ、マジマジ〜。大人なると大変だろうなー ( くすっ、)ん、そうかなー影山の方がさらさらしてるって ( そっと頭を撫で乍ら )
笑顔を心掛ければ…直るんじゃないかな?影山って良く日向に怒ってるだろ、それをやめれば… ( 顎に手を添えて、)良いじゃないかな〜痛んでない方が良いじゃん? ( ニコッと)
トピック検索 |