赤と緑のパーカー

赤と緑のパーカー

おそ松  2016-01-03 00:24:21 
通報
募集板で兄ちゃんに構ってほしくてしかたなーいって、感じで希望してくれた弟のチョロ松待ち..っていったら怒るかねぇ?ま、とにかく俺が構ってあげるからさ、待ってるぜ〜

コメントを投稿する

• No.1 by チョロ松  2016-01-03 00:32:56 

っ、怒るよ?!( 襖パァン、)
あ…っと、遅くなっちゃったけど参加許可とトピ建てありがとね( にっ、)

• No.2 by おそ松  2016-01-03 00:38:53 

おー、きたきた。さっすがチョロ松クン。はっやいね〜お兄さん感動しちゃったよー(頷き)
いーえ。まっ、その頑張った分はあとでチョロ松くんにカラダで支払ってもらえばいいし?..なんちゃって、こんなことチェリーボーイにははやかったか〜(けらけら)

(/この度はよろしくお願いします!さっそくですが設定といつかそのあたりの何か希望ありましたら受けますのでもし何かあったりした際はお伝えくださいませ!)

• No.3 by チョロ松  2016-01-03 00:46:34 

何、その俺が小さい子供みたいな言い方( むす、)
か、体って…馬鹿っ、変態っ、長男っ( かあぁ、)嫌、チェリーじゃないしっ…!なんだよ、僕達皆同じ様なもんだろっ?!( はぁ、)

(/いえいえ、此方こそ宜しくお願いしますっ…!はい、とりあえずはほのぼの要素は入れて頂きたいなぁと…!恋愛要素も途中途中入れてみたいので、主様の属性等お聞きしたいです。その他は特に希望は無いです、主様の方から此方に対する要望やそれこそ希望するシチュ等御座いましたらお教え下さると有難いです…!)

• No.4 by おそ松  2016-01-03 01:29:31 

チョロ松クンってばすねんなって、な?ほらーお兄ちゃん弟のこと大好きでさ〜つい、ってやつ?(けら)
ぷーくすくす、そんなに慌てちゃって〜童貞丸出しじゃないの〜まったくーお前はからかいがいがあるねぇ〜?頬つんつん)

(/ほのぼのですね!日常みたいな!此方としては右も左も可能でリバなのでそちら様の属性に合わせます.!こちらとしては仲良く絡んでいけたらと思いますのでこれといってはまだなくて..あ、時々恋愛要素とのことで付き合ってるのか付き合う前なのかだけ決めていただけたらなぁ、と!思いますのでどうでしょうか?)

• No.5 by チョロ松  2016-01-03 01:38:34 

拗ねてないし、おそ松兄さんが弟の事大好きなのは知ってるけど理由になってないしっ( ぷい、)
ど、童貞なのは皆一緒だろ?!いや、人の事からかうなよっ!( あたふた、指びしぃ )

(/はい、日常みたいな!() 了解致しましたっ、此方右寄りなのですが大丈夫でしょうか?一応左、リバは対応可能です…!え、選んでしまって宜しいのですか?!えっと、此方としては既に付き合ってる方が良いかなぁ…と思っております…! )

• No.6 by おそ松  2016-01-03 02:56:14 

ったく、その顔でよくいうわ〜そうそう、弟大好きだから!とーにかく構ってやりたくなんのよ。(わしゃわしゃ)
やー、そうだとしてもお前ほどわかりやすいのはいないよー?まぁまぁ、落ち着けって(へらへら)

(/大丈夫ですよ!あ、じゃあたまにリバを活かして反抗的なのしてくれたりしたらいいんじゃないかなぁと..!むしろ選んでくれた方が嬉しいので!把握しました!それではそのような形でお願いします!途中何か希望などでてきましたらいつでもお声かけいただいて大丈夫ですので!)

• No.7 by チョロ松  2016-01-03 12:19:41 

どんな顔だよ!その構い方がなんか可笑しい気がするけど…( むす、)
いや、なんだよ分かりやすいって!充分落ち着いてるし( はぁ、)

( / 反抗的なのも面白そうですね…了解ですっ!わわ、ありがとうございます…!了解致しましたっ! )

• No.8 by おそ松  2016-01-03 13:56:28 

ったく、無自覚ちゃんか。あーまぁ、ところでチョロ松くん?俺さーパチンコかっちゃって、さ?飯でもいく?(へらりと笑って)

(/いえいえー!ぜひタイミングあったらお願いします...!!

• No.9 by チョロ松  2016-01-03 14:17:08 

何が無自覚だっ!話変えるな、って…は?…パチンコ勝ったの?おそ松兄さんが?( 首傾げ、ぽかん )
え、じゃあもしかして奢ってくれるの?( きょと、)

( / 了解致しましたっ…!では此方は此処等でドロン致しますね、何か御座いましたらお呼び下さいな…! )

• No.10 by おそ松  2016-01-03 15:04:20 

話変える?なんのことかねぇ〜、って、そうそう。勝っちゃったのよ俺!やっぱほら、天はいいお兄ちゃんやってる俺に味方したんだな〜(頷き)
お〜、兄ちゃんが奢ってやるぜ〜?(にまにま)
ってことで、早速いくかー(有無も聞かず歩き出して)

(/了解です!こちらもなにかありましたらいつでも呼んでいただいて構いませんのでよろしくお願いします!)

• No.11 by チョロ松  2016-01-03 15:58:06 

…もう良い( はぁ、)珍しいね、おそ松兄さんが勝っちゃうなんて。なんかズルい事でもしたんじゃないの?( じと、)良いお兄ちゃんって…いや、まぁ間違いでは無い気もするけど…( ごにょごにょ、)
やった、パチンコ勝っただけでこんなに人って変わるもんなんだね…( にっ、肘つんつん )
ちょ、待ってよ( ぱたぱた、)

• No.12 by おそ松  2016-01-03 18:58:42 

おま、ズルいことってなぁ〜そんなことしたら俺捕まっちゃうでしょ?いやぁ、まぁ確かに普段パチンコ台蹴りたいとか思うけどさぁ、抑えてるよー俺。偉くない??(けら)...チョロ松、チョロ松。今なんていった?なぁなぁ、なんて言ったのさ〜(うりうり)
...おうおう、素直に奢られとけよ〜?..まぁ後でお礼でももらっちゃおうかね(聞こえないようにボソリと)
転ぶなよー?転んだら笑うけど(相手がくるまでスピードを緩め)

• No.13 by チョロ松  2016-01-03 22:50:16 

まぁそうだけどさ、というか蹴りたいとか思う位なら行かなきゃ良いじゃん。偉くない、当たり前( ふふっ、)何も言ってない!言ってないっ!( かあぁ、顔の前で手をぱたぱた )
ん、遠慮しないで奢られときまーっす。え、何か言った?( にっ、/ 首こて )転ばないからっ、つーか転んだら助けろよっ( むす、追い付くなり相手の隣に並び )

• No.14 by おそ松  2016-01-04 00:33:46 

ばっか、お前!金が倍になるかもしんねぇんだぞ!んなのやるっきゃねぇじゃん!金のために、さぁ?(キリッ)
当たり前ができるだけ優秀よー俺(けら)
なになにー、そんな反応されたらお兄ちゃん意地でも聞きたくなっちゃうじゃんかよ、っと(脇を擽り)
おーそれでよろしい!んや?なんでもねーよ?(へらりと笑って)
えぇーチョロ松ちゃんが「おそ松兄ちゃん助けてっ」って可愛くお願いしたら考えなくもないかもなぁ?(肩の後ろで腕を組み態とらしい声を出して述べ)

• No.15 by チョロ松  2016-01-04 02:02:47 

考え方がただのクズじゃんっ( ぺしっ、)金の為にねー…うわぁ、でもそんなの働けば早いのにさ( じと、)
いや出来てないから( ぴしゃ、手ひらり )
聞かなくていっ、ひぃっ?!ちょ、おそ松兄さっ、あははっ( びく、止める様に相手の片手掴み )
で、何奢ってくれるの?( 首傾げ、目きらり )絶対何か言ったじゃん( むむ、)
誰が「助けてっ」なんて言うかよっ!死んでも言わない、絶対にっ( かあぁ、ぷい )

• No.16 by おそ松  2016-01-04 04:21:19 

あでっ、っててなんだよチョロ松ーでも事実だろー?(叩かれたところを咄嗟に抑え)
あーあーなーんにも聞こえない!ってか一番働くいよくあるのにまだ働けてないニートに言われても説得力ないですぅー(ふいっ)
ぐっ、出来てる時はできてるっつーのっ(ジト目)

おらおらー早く言わないとチョロ松ちゃん辛いんじゃないのー?(抑えられてない片手で続けて話を聞こうとし)
あーまぁ食べたいモンあったら付き合うぜ?あ、高級料理は勘弁(財布ちらつかせ)
まーまー、あとでいってやるからさ〜?
んーだよー、いーじゃんチョロ松〜お兄ちゃんに可愛くなんか言ってみろってー!聞きたくなってきたじゃんかよ〜(ぐいぐい)

• No.17 by チョロ松  2016-01-04 11:45:25 

まぁ事実だけどね?おそ松兄さんから聞いたらただのクズ発言にしか聞こえないから( はぁ、相手の抑える所撫で )聞こえてるでしょっ!なっ、そ、それは良いじゃんっ探してるだけましだからっ( わたわた、)はいはい、出来てる時は、ね?( 首こて、にっ )
ちょっ、ちょっと待ってっ…、言うから、言うから、やめっ( 笑いすぎからか目尻涙ため )
え、んー…何が良いんだろ、おそ松兄さんのお金だし選んで良いよ( 頬ぽり、にへ )
後でって…なんか嫌な予感しかしないんだけど( じと、)
はぁ!?嫌だよ可愛くなんてっ、つーか本当に転ぶからっ( 相手から距離を取り )

• No.18 by おそ松  2016-01-04 16:35:25 

そうやってクズ、クズってーまーたお兄ちゃんに対してそんなことを....って、チョロ松デレ?世でいうデレってやつなの?(少し驚いたように相手を見つめ)
まーまー、家で漫画読んでりゃよくねー(ぶーぶー)
そうそう、出来てる時あればいーわけよ!(ぐっ)
お?やーっと、観念したかね、チョロ松クン。(パッと手を離して擽りをやめ)
んだよー、そういう時は遠慮せず甘えちゃえばいいのによー、って察して!俺はお兄ちゃんとしてよりも恋人としてなわけで、だからほら、素直に好きなのいってみろって(へら、わしゃ撫で)
だ、だーいじょうぶだって!!俺が保証する!
ったく、つれないねぇーまぁそこがお前らしいけどさぁー(諦めたのか一旦距離は詰めず)

• No.19 by チョロ松  2016-01-04 19:50:23 

本当の事だからしょうがないじゃん、それにお兄ちゃんって年は変わらねぇだろっ!は、デレてないっ!それ誤解だって、デレとか無いからっ( かあぁ、顔の前で手ぶんぶん )
漫画って…どうせ読むなら求人案内読めよ!貸すから!( むむ、)
かっこよく無いからね( ふは、)
観念とかもうっ…あー、いきなり擽るとか子供かよっ…( はぁ、涙拭い )
あ、あぁ…そっか、忘れてた…( きょとん、頬ぽり )えっと、じゃあハンバーグ食べたい…かな( ふにゃ、相手の手に自身の手を重ね )
えぇ…安心出来ないよそれ
つれないじゃねーしっ、普通だからねっ?!( 相手の方向いて指びしぃっ) 

• No.20 by おそ松  2016-01-04 20:29:18 

いーんだよークズでもなんでもいきてるんだしー(ヤケクソ)
歳は変わらなくても上は上はだし、な?
なになにー図星かねー?顔真っ赤にしちゃってさー。ったく、可愛いねぇ、お前は(へらっ、頭撫で)

えぇー、それ面白くないやつじゃーん。漫画読んでた方が楽しくない?(ふんっ)
んだよー(むむ)
なんか楽しそうなこと聴ける時は遠慮なんてしないぜー?(けらけら)
忘れてたの?!おま、残酷だなー、まったく。
お、おぉ..お兄ちゃんに任せろ!(にっ、手をぎゅっと繋ぎ)
まーまー、後でな!
やだーつれないのー、チョロ松ちゃんつれないー(高めの声でわざとらしく)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック