[ BL ] 恋 患 注 意 報 。[ 募集 ]

[ BL ] 恋 患 注 意 報 。[ 募集 ]

しかく。  2016-01-01 15:29:54 
通報

“好き”を拗らせすぎて恋煩いどころか恋患いです。
助けてください。

>1 sTory ──

コメントを投稿する

• No.1 by しかく。  2016-01-01 15:59:25 

⏩storyというか○○さんの過去と現在です。⏪

彼の体は父親の物だった。

母親は彼が産まれた直後、彼を父親に押し付け見知らぬ誰かと愛の逃避行。次第に神経が磨り減っていった父親は彼を殴った。小学校5年生の頃だった。
虐待は中学生になっても続き、気付けば体には消えない痕だらけだった。

高校1年生の頃、彼は父親と肌を重ねた。暗示のように耳元で
“愛してる、愛してる、あいしてる”
そう囁かれ、彼はこれが愛なのだと知った。けれど何故だか涙が込み上げて仕方がなかった。
大学生になる少し前、父親が自殺した。

愛してくれる人が居なくなり、虚無感に耐えられなくなったら知らない人に頼った。

それから時が経ち、彼にはたった一人の相手ができた。
お金を貰って知らない人に愛してもらうのも止めた。
強請れば強請るだけ、その人は愛してくれたし求めてくれた。

彼は本当の愛がどんな物か、知り始めた。

同時に、彼は“体を繋げる事こそ愛情”という自分の考えに嫌悪を抱くようになった。その考えを消し去ってしまいたくて堪らなかった。
それでも彼は、誰かの温もりを本能のように求めてしまう。
汚い気持ちでその人と体を繋げる事が辛くなり、彼はまた知らない人を頼った。
それでも、その人とでなければ満たされない彼は、以前のように快感や安堵を得る事ができなくなっていた。
代わりに込み上げる嫌悪と吐き気と倦怠感と絶望が彼を苦しめた。そんな一面が自分にあるなんて、その人には口が裂けても言えなかった。
だから、次の日には散々その人に甘やかしてもらった。体を繋げなくても、それだけで不思議なくらい満たされた。

それでも彼は、負の連鎖から抜け出せない。今も、ずっと。

• No.2 by しかく。  2016-01-01 16:00:39 

はい、あの、ダークですね。ごめんなさいなんだか(シュン)
こんな内容であれですが、裏厳禁です。厳禁です。厳禁でs

とっても可哀想な○○さん待ってます。
…あれ、俺これさでぃすてぃっくってやつかな…?(危機感)

詳しい事は募集板に書きました。めんどくさくてすいません許してください(土下座)

他にも色々お話ししたい事があるので、もっと細かい事は後々…。

じゃあ、○○さん、待ってますね。

• No.3 by 名無しさん  2016-01-01 16:10:28 

(/募集トピでの素敵なレスを見かけ、是非とも参加したい気持ちです。プロフは必要な感じですか?ロル数など色々参加するに当たっての条件を教えて頂けると有難いです。すみません。
相性が合わない場合切り捨てて頂いて構いませんので。)

• No.4 by   2016-01-01 16:13:10 

中ロルとか、回せる自信あんまりないけど。
俺だよね、探してるの。(←)

ひとりではぐれて行ったのそっちでしょ。(ふあ、/欠伸)
眠いから早く帰るよ。(手出し)

(/参加希望です!pf急いで作ってまいりますので!)

• No.5 by 匿名さん  2016-01-01 16:19:06 

募集板みて来た( ひょこ )
こんなんでよければ参加希望したい、長めのロルも置きレスも大歓迎だって背後が。
先客順じゃなければ…なんだけど( ちら )

(/初めまして、参加希望です!先客順でなければぜひ候補の一人としてご検討いただきたいです。)

• No.6 by しかく。  2016-01-01 18:50:47 

うぉぉ、○○さん…!!(感涙)

すいません、募集が募集なんでこんなにたくさんの○○さんが来てくださるとは思ってなくて…。
えっと、不器用な背後は掛け持ちが苦手なので、選定式の形をとらせてもらいます、すいません(土下座)

で、その為にプロフィール作って頂くのはお手間なんで下のやつを提出してください…!!(敬礼)
それを見て判断させてもらいます、よろしくお願いします…!!

日常⏩雨の日。(俺のロルは参考までに。台詞のみで返してください!)

(頭上に広がる鈍色の空から落ちる雨がビニール傘に弾けて騒がしく鼓膜を擽る午後、相手の通う大学の前で行き交う人波の中にその姿を探しており。大学生の中に一人だけである高校の制服姿が目を引くのか向けられる視線を感じつつ、そんな事よりも平然を取り繕った表情とは対照的に相手の姿を見付けようと必死で。愛しい人が雨に濡れてしまわないかという心配と、もうひとつはあわよくば相合い傘なる物をしてみたいという下心。忙しなく目線を右往左往させていたその時、見紛う事無き相手の姿を見付けると人の間を潜り抜けるようにして駆け寄り)
…○○さんっ、迎え来ちゃいました…っ。

微シリアス⏩知らない人と夜を過ごした翌日、夜偶然□□がかけた電話にて。(此方も台詞のみでお願いします)

「…あ、○○さん。昨日何回も電話しちゃったんですけど、忙しかったですか…?」

シリアス⏩知らない人と体を繋げた直後。(此方はロルありでお願いします)

すみません、これもそれなりにお手数掛けちゃうんですけどお願いします。俺いつまででも待ってますから(尻尾フリフリ)

• No.7 by しかく。  2016-01-01 18:53:32 

>3 名無しさん様

えっと、次は○○さんのキャラ口調でお願いします(敬礼)

あと、ロル数とか諸々は募集板の方に提示してます。プロフィールも○○さん決定次第俺も作るので、よろしくお願いします(深々)

• No.8 by   2016-01-01 19:42:48 

日常▶️は?なんで居るの?学校は?
……まあいいけど。帰ろ。風邪ひいちゃうから、俺が。

微シリアス▶️昨日は…何してたっけ。嗚呼、飲み潰れて寝てた。で、なんか用だったの?

シリアス▶️
んー。
(ぼんやりと今日会ったばかりの彼の帰り支度を見つめながら、帰ったら相手は心配してくれているだろうかとふと考え。罪悪感や自身への嫌悪感などに潰されかけながらも笑顔でおかえりなさいと迎えてくれる相手の笑顔を思い出し眉間に皺を寄せて。テーブルの上にぱさりと置かれた紙幣を何食わぬ顔で財布にしまいながらありがとうございました、と抑揚のない声で呟き立ち上がって自分も着替え始め。貰った金は相手に何か買ってやればいいと思う反面こんな汚い体で稼いだ金でなにかしてやっても喜ばないのではないかとも考えを巡らせながら俯きがちに部屋をあとにして)

(/>4です。望み薄ではありますが、選んでくださったら幸いです。ご検討のほどよろしくお願いします。)

• No.9 by 匿名さん  2016-01-01 21:34:23 

日常▸▸
「えっ…□□!?何で…
 来るなんて聞いてないんだけど」

微シリアス▸▸
「あぁ…知らない番号だったし件数が多いからいたずらかと思って出なかった。
 悪い、誰のことも登録してないんだ」

シリアス▸▸
___今日の俺、三万円なあり。
( 見慣れた自分の寝室にて。今日の客は常連で、事が終わると自ら進んでバスルームへと向かって行った。彼がシャワーを終え帰ってきても俺はベッドに腰掛けたままで、こなれた様子で財布から万札を取り出しサイドテーブルに置く様子をぼんやりと見つめていて。帰り際思い出したように粗野で短い口付けをされると、シャワーを浴びたはずの彼の身体から薄く汗の匂いを感じ。そういえば妻子持ちだって聞いたかも、石鹸の匂いでばれたくなかったのだろうなんて推測を立て。玄関まで見送りもせず去っていく背中を黙って見つめ小さく一つ息を吐くと、サイドテーブルに置かれた万札を乱雑に掴みとり意味もなくいちにいさん、なんて声を出して確認しずりずりとベッドから降りて。恐らく女性向け、だけどお気に入りのこじゃれたドレッサーの引き出しを開ければぐちゃぐちゃに押し込まれた万札が顔を出し。上記の台詞を述べながら今日の収入を突っ込めば勢いよく引き出しを閉め、事後二度目となるため息をまた一つ零すと床に散らばった服を億劫そうに回収して。)

(/>5です。候補の一人として検討していただけると幸いです。)

• No.10 by ○○さん。  2016-01-01 22:28:27 

【 日常 】
「あれ、□□じゃん。雨の日にも拘わらずご苦労様。これから俺の部屋へ泊まり込みで、来るだろう?」

【 微シリアス 】
「――昨日? あぁ、昨日は久々にサークルの飲み会で朝まで呑んでたから携帯には触れなかったな。何? 俺の声が聴けなくて寂しかったとか? ……可愛いじゃん。」

【 シリアス 】
――このぬるま湯から抜け出すには、俺が変わらないとな。
(学生時代からの古い友人と現在でも縁が切れずにズルズルと長い付き合いを続けていて、何処ぞの高いホテルや相手の部屋では気が乗らず毎回決まって自分の住むマンションの一室へと相手を呼び出して事を済ませる。唯一の肉親であった父親が生きていた時に暴力以外で性的な虐待を受けてから人生は少しずつ変わってしまったのかもしれない。人肌に馴れれば馴れる程、その温もりを欲してしまうが父親の死後、真っ白で純粋な彼と出逢い自分が如何に醜く、汚れているかを思い知る。彼と一緒に同じ時を過ごす度に彼とは身体の繋がりが無くても過去の事が過ぎってしまい、こうしている現在も例え金銭目的でなかろうとこうして室内のテーブルには万札が数枚ぞんざいに置かれていてそのお札を見詰めると彼の陽だまりの様な温かくも優しい笑顔がフラッシュバックして静かに己をアザワラウかの様にあはは、と虚しい笑いが静まり返った室内に響き渡って)

(/シリアス大好物であり、こういう設定大好きなので気合いを入れて参加希望を!! 純粋な穢れの知らない□君(勿論主様ともです!)とやりとりが行えたら嬉しいのですが、選定なのでもし候補に入れてもらえたら幸いです!)

• No.11 by しかく。  2016-01-01 23:39:38 

たくさんの○○さんをありがとうございます…(感涙)

えっと、日付が変わる頃まで募集して、その後俺の○○さんを発表します。
なるべく遅れないようにするんで待っててください(敬礼)

• No.12 by しかく。  2016-01-02 00:02:45 

じゃあ日付変わったんで俺の○○さんを発表します。

俺の○○さんは…ドゥルルルルルルルルルルルルルルル デンッ

>10の○○さん。様にお願いします(ワー)
不束な俺ですが、可愛がってくださいたくさん(尻尾フリフリ)

プロフィール作成に入る前にお話ししたい事とかお願いとかご相談とかあるので、この愛のメッセージを見てくれたらキスしてくださi

• No.13 by しかく。  2016-01-02 00:07:39 

すみません途中で投稿してしまいましたごめんなさい(土下座)
以下、続きです!!

──────────────────────

他にも、こんな危険な香り漂う俺得トピに参加を希望してくださった皆さん、ありがとうございます。一瞬でも俺がモテているような気がして幸せでした。

皆さんにも素敵なご縁があるように、俺が願掛けておきます。本当にありがとうございました!!

• No.14 by ○○さん。  2016-01-02 00:46:08 

□□、俺を選んでくれてありがとうな? ( 正面から強くぎゅー)いっぱい可愛がってやるから、俺をたくさん甘やかしてくれ。な、イイだろう?( 耳元でゆっくり囁き)

メッセージを見るのが遅くなって悪い。だが俺は純粋な□□に悪戯したり、焦らしたりするのがダイスキみたいだから濃厚なキス、はお預けだぞ? ( 耳元から相手の唇へと滑らせるとそのまま強めに唇押し付けて)

キスしてばかりだと進まないから話したいことや相談したい事、お前からのお願いを訊かせてくれ。でないと俺の背後もPFが作成できないみたいだし?(キスした後じゃれる様に首筋を舐めて)

(/主様!この度はお選び頂きまして誠にありがとうございます!!素敵な○○さんばかりなのでまさかこんな奴が選ばれるとは思っておらず今でも驚いております!初回からエンジン全開で□□君を翻弄してしまいましたが、嫌でしたら遠慮なくお申し付けをお願いします。ではこれから何卒宜しくお願い致しますね!!)

• No.15 by しかく。  2016-01-02 01:22:51 

○○さん結構絞まってますホールド凄いですこれ(腕ベシベシ)…あ、でもなんか○○さんに絞められるなら本望かもしれない(脱力)うぉっ、擽ったいです…(ゾワワ)

ン…趣味悪いですよ○○さん(テレ)

っ、もう…何で今日なんか、そんな甘々な雰囲気なんですか(にやけそう)

あ、えっと、そうですね。
まず、俺の全ての萌えが募集板のレスと此処の>1に詰まってるので、できる限りそれに忠実な○○さんであってほしいです。生い立ちとか性格とか雰囲気とか口調とか匂いとk。その他諸々…。たまにちょっと素直じゃなかったり構ってちゃんだったり様々な意味合いで敏感だったり、割りと照れてくれたりしてほしいです。俺の生きる活力になります(真顔)
あと、弱い時はとことん弱い生き物でいてほしいです。可哀想で可哀想でもうボロボロな感じの○○さんまじ堪らん愛せる(グッ)
…あ、ギャップ萌えです俺。
それから、ロルでは○○さんお友達とおヤりになってますが、そのお友達含め複数人の全然知らん男に身売りしててくださいね。萌えるので。

あとは、俺と○○さんの出会いとかを相談したかったんですけど…とにかく俺今受験生なんで○○さんと同じ大学行くために割りと必死で勉強してます。馬鹿なんで俺。

(/いえ、此方こそこんな病んだ主の趣味全開なトピに参加を希望してくださりありがとうございます…!!/存分に翻弄してやってくださいませ、こいつ童貞かと言わんばかりな息子はウブな反応しかできませんがしっかり受け止めつつ形勢逆転を目論んでおります!/初回からもうえげつない要求をぶつけてしまい申し訳御座いません…。これは無理、などありましたら遠慮無く仰ってください!!此方こそよろしくお願い致します!(敬礼))

• No.16 by ○○さん。  2016-01-02 12:18:21 

お前が構ってくれないから、甘やかしてくれないから俺からこうやってじゃれついてんだよ(抱き締めたまま近くのソファへぼすん、押し倒して)□□の甘い香りがする……今日はお前に1日甘やかされたいから、俺を存分に構え!( 下からじーっと見上げ / 何様 ←)

背後はお前の要望等全て把握したみたいだが、午後から仕事みたいでじっくりPFを作成できないみたいだから、お披露目は明日でも構わないか? 俺同様にわんこなお前にきゅんきゅんしているみたいだから、なるべく早くお披露目できるように現在必死に作成中らしいしぞ?( 胸元に優しく顔埋め )
あーそれと、俺と同じ大学に通ってもらいたいから勉強、教えてやろうか?勿論、手取り足取りじっくりと時間をかけて身体に刻m( 強制終了 / ← )

(/愚息にも喋らせましたが午後から仕事でして今日中にPFのお披露目は厳しいですね……すみません。じっくりとPFを作成したいのでお披露目は明日でも大丈夫でしょうか?可能な限りできるところまで現在PFを作成中なので予定としては明日の夕方迄には完成してそのままお披露目できると思いますが、遅れてしまいましたら申し訳御座いません(土下座)
いやはや、いつみてもわんこな息子様は可愛いですね!ぺろむしゃしたいくらいですよ!!そんな可愛い息子様が形勢逆転!?愚息共々とても楽しみしておりまふ!!)

• No.17 by しかく。  2016-01-02 13:19:54 

うわっ、…俺香水とかしてないですからそんな匂いしないですよ…(テレ)○○さんこそ、俺以外の人の匂いがする…(スンスン/むす)…俺、勉強したいんですけど…(首筋に顔埋め/大嘘)

ちょ、○○さん、今凄いドキドキしてんのばれる(墓穴)…分かりました。待ってるんで○○さんが今着てるシャツ置いてってください(髪撫で/変態)
俺もそろそろプロフィール作りたいんですけど、○○さんのお好みの俺が居たら教えてください。○○さんに愛されるためならいくらでもカスタム可能ですから俺(キリッ)

…なら脱がしてもらいやすい服来ていきます(テレ/顔逸らし)○○さんは白シャツ来てくださいね。○○さんがあれ肩に引っ掛けて乱れてるの最高に興奮するんで(真顔)

(/全然大丈夫です、リアルを優先してくださいませ!!私もプロフィール作成は時間が掛かる方なので、のんびりお待ちしております!
ウブとか言っておきながら思いの外変態でした(頭抱え)可愛いだなんて愚息には勿体無いお言葉…!!私の眼から見れば息子様こそなんかもう可愛いというか愛しいですご馳走さまです(拝み))

• No.18 by ○○さん。  2016-01-02 13:40:18 

(/時間が無くて背後のみの会話で申し訳御座いません!此方は特に地雷等こだわりはないのですが、一つだけ。身長は170cm以上でお願いします。それ以外は特にありませんので御自由に主様の思い描く□□君のPFを作成して下さい。どんな□□君でもたくさんぺろむしゃして愛しますので!!( キリッ ) そしてPFの件については主様が寛大な優しいお方で感謝致します。ありがとうございました!!
色々と前後してしまってすみませんが、変態な□□君最高です!後で愚息に息子様へシャツを渡す様に説得しておきますので!しかもあんな変態な愚息を愛して下さるなんて感激です(涙)勉強を教えると言って愚息が狼になってしまったらごめんなさい……愛しすぎて我慢できなくなるかもしれませんがその時は自重させますので(土下座) )

• No.19 by しかく。  2016-01-02 14:40:20 

(/お忙しい中お返事くださりありがとうございます…!身長の件、了解致しました!!(敬礼)そんなぺろむしゃだなんて…(テレ)もちろん愚息もその倍以上の愛でお返しできるよう精進致します!!
ああ、それは有り難いです。お陰で愚息は今日一日を幸せに終える事ができます。是非よろしくお願い致します(深々)
此方こそ息子様からお勉強の手解きなんて危ない単語にしか聞こえないくらいの思考を持ち合わせた愚息ですから、全身全霊を掛けて自制します(グッ)
此方はできれば今日中にプロフィールの提出をしたく思っておりますので、何か訂正や気になる点など御座いましたら後日ご指摘くださいませ!!)

• No.20 by しかく。  2016-01-02 17:49:17 

名前:柚原 爽汰(ユズハラ ソウタ)
年齢:18歳/高校3年

容姿:色素が薄い焦げ茶の髪。サイドは耳を覆い隠すくらいの長さがあるが、襟足は項までですっきりとした印象。癖毛で所々が上手い具合に外に跳ねている。前髪は部分的に目に掛かる程度の長さで、邪魔な時は左右どちらかに分けている。切れ長の黒目がちな二重。八重歯が若干外向きで目立ち、笑うと笑窪ができる。身長178cm。特徴の無い中肉体型。制服はブレザーで着こなしについては特に突っ込まれる事も無く、ネクタイを多少緩めたりする程度。夏場は半袖のシャツでネクタイを外し、ズボンの裾を膝下まで捲っている。冬場は指定の紺のセーターを着ている事もあれば自前のカーディガンの時もあり、寒がりに属する。暑さも寒さも苦手。基本的に学校を終えれば直ぐに○○さんに会いに行くので私服でいる事は少ないが、休日は無地のものを組み合わせた無頓着なカジュアルさ漂う服装。お洒落に興味が無い事が目に見えて分かるが、誰にでも似合いそうなコーディネートなので違和感は無い。

性格:物静かな犬。冷静沈着と言うわけではないので騒ぐ時は騒ぐが、声を荒げる事も大声を出す事もあまり無い。盛大に笑う時は大抵サイレント。犬なのは○○さんの前でだけで、普段は他人の言う事もあまり聞かないしフレンドリーとも言い難い。ただし絡みづらい訳では無く、友人は多いが友好を表現するのが下手。○○さんにはここぞとばかりに好意をアピールするので、かなり両極端。感情を表情に出すのが苦手なようで、本人にその気は無くとも表情の起伏が緩やか。その代わり○○さんに対しては愛情を大袈裟な程の言葉と行動で表す。○○さんに従順。基本なんでも言う事を聞くし拒絶されるとビビる。非常に単純。好きな物やら好きな色やら好きな食べ物やら好きなタイプやら、好きな何かを聞かれると一貫して酷く不思議そうに「○○さん」と答えるくらいには一途な馬鹿。

備考:実家から近いという理由で地区でも平凡な高校に通っており、成績も中の下辺り。かなり無謀ではあるものの現在○○さんが通っている大学への進学を目指して猛勉強中。無駄に運動神経が良いくせに部活は無所属で、言うまでも無く○○さんとの時間を減らす物を極限まで削った結果。学校に居る間はまだ良いが、時折○○さんと一日会えない日があると翌日には結構げんなりしている。甘いものが苦手。それも一口くらいなら食べられる程度の物では無く、口に含もうものなら吐き気を催すくらい重症。それによって○○さんとのバレンタインデーがほんの少し味気無い事を悔やんでいるので、影で克服の努力はしている。
あまり回数こそ多くないものの、○○さんと肌を重ねた経験はあるのでそれに伴って○○さんの過去を知っている。しかしそれは傷痕についての事だけで、具体的に父親にされていた事や現在の事は何も把握していない。○○さんの気持ちを思うとその手の話題に敏感になってしまい、家族の事だとか傷の事だとか、その辺りの話になると分かりやすく会話を逸らそうとしてしまう傾向がある。ただその話がしたくないわけではなく、○○さんの体にある傷一つ一つすら愛しく思えてしまうくらいなのだが、何より○○さんが傷付く事を恐れている。

(/予定より長くなってしまいました…。一先ず完成致しましたのでお手空きの際に目を通してくださいませ!○○さんの理想の犬になれているかどうか…生粋の犬という雰囲気ではないので、何かお好みがありましたら仰ってくださいね!!
それから、備考についてですがあくまで仮ですので、虐待経験は知らない方が良いなど、取り敢えず何か御座いましたら小さな事でもご指摘ください(深々)
ところで大分今更な感じなのですが、左右はどうしましょうか…。○○さんは愚息以外の人が相手の時は右側であってほしい願望があるので、愚息相手の時はばりばり左側というギャップがあると堪らんのですが、○○さんを蕩けさせたい願望もかなり強いので間をとってリバ同士が良いかな、とも考えているのですが…。何かご希望が御座いましたら此方も併せてお答え頂けると幸いです。なんだかもう、逸る気持ちが抑えきれなくて早とちりで申し訳御座いません…orz)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック