匿名 2015-12-31 20:06:00 |
通報 |
名前:坂本椋 さかもとりょう
学年:高校2年
容姿:家でもだいたい制服。染めた茶色の髪に同色の瞳が特徴的。耳にはピアスをつけており、いかにも少しチャラそうな感じ。身長は180cm
性格:面倒臭がりな不良。それでも正直者で人には優しい。嘘をつけないくて、人にはあまり迷惑をかけない。
備考:不良といっても授業をサボっているだけで、喧嘩などはもうしなくなった。一応、大学を目指してる様なのでそれに向けて勉強はする
名前・黒沢武司(くろさわたけし)
性格・優しく誰からにも好かれる性格。恋人にはとても優しいがたまにドSになる。
容姿・黒髪でストレート。身長が186cmで筋肉もほどよくついている。
備考・普段はスーツを着ているが家では楽なジャージやスウェットを着ている
一人称→俺 二人称→お前 名前
不手際のところがあれば指摘お願いします
…さみ…
(校門を潜りネックウォーマーに口や鼻先を隠して。急に風が吹いてきたので小さくそう呟き)
(/大丈夫ですよ!お互い、置きレスになることもあるでしょうから。よろしくお願いします!)
…はよ。体調は普通
(相手が声で誰なのか把握しては下を向きながら軽く挨拶をして。体調面は元気でもどこかが悪いといったものでは無いので適当に答え)
(/学校っぽいっていうか学校なので学校での生徒と教師としてこのまま継続させて頂いてもよろしいでしょうか?)
(ロルのかき方間違ってしまってすみません>< このままよろしくお願いします)
そうか、気をつけろよな(相手の返事を聞いては優しく微笑み頭をポンポンと撫でてやり)
子供じゃなくても俺から見たら可愛い生徒だよ(相手の顔は見えないが怒ってるかなと思いながら顔を覗き混んで)
(これは付き合ってるんですか、それとも両思いですか?)
るせー
(チャイムが鳴り、「それじゃあな」と言って校舎内に入って行くとそのまま教室に直行して)
(/大事なこと書き忘れていて、申し訳ございません!両片想いでお願いします)
(あの今学校の流れ出してますが主様は家庭教師の流れをしたいでしょうか? 塗師様が希望なら今の流れのまま家庭教師に持っていきますが・・・ 自分のミスのせいでこうなってしまったので、何か会ったらどんどん言ってください!)
今日の授業を始めるぞ(自分は理科の担当なので授業の準備をしては授業を始めていき)
トピック検索 |