[ *暇を持て余した長男のカワイイ(笑)悪戯* ]/ おそ松さん

[ *暇を持て余した長男のカワイイ(笑)悪戯* ]/ おそ松さん

おそ松  2015-12-28 08:23:18 
通報

あ゛ー…クソ眩しいしなんか眠いし…マジどこ行ったアイツ等……早く出てこねぇと張っ倒すぞクソ弟共…ッ!(あまりの眩しさに吐き気を催すとフード深く被り壮大に舌打ちを咬まして/口が悪すぎや)

おっ、良いとこに人が!ねーねー、そこのお姉さんお兄さん!俺と顔が瓜二つな奴見なかった?ちょーっとしたカワイイ悪戯したら皆怒って出てっちゃって…え?どんな悪戯だって?んーとね、つい先日どっかの博士に面白いモン発明してもらってさ、その実験台になってもらおっかなーって思ってお茶に薬入れたら…って感じ?(たはは)効果はなんか人それぞれで違うらしいんだよねえ…めっちゃ気になる……あ、俺?ははは、オレハノンデナイヨ!(ウィンクぱちんぱちん)まあとにかく見つけたら探してたーって声掛けといてくんないっ?流石に心配でこれじゃあ夜も眠れないわ…じゃ、ご協力感謝です!(手ぶんぶんと振りながら走り去って行き/強引)

*弟激怒までの流れ*
暇を拗らせた長男がデカパン博士に何か面白いもの作ってという無茶振りを振りまくり無理を言って薬を作って貰った → 自分に使うのはどうも気が引けてしまうので弟で試してみよう(クズ)とお茶に薬を入れて提供 → そのあとさらっと「そのお茶面白いモン入ってるよ」と種明かし → 激怒したチョロ松に同じ茶を飲まされる → 弟いつの間にか行方不明 → 長男捜索中

ふはーっ、本当居ねぇわ…どんだけ怒ってんだ弟達は…(玄関開けるなりその場に倒れ込んでぐちぐち/そらそうだ)まあ取り敢えず声は掛けまくったしあとは家で漫画でも読みながら待機するのみ!…と、その前に早くコレ直さねぇと…腹減って仕方ねぇわ…。それとこの紙も貼っとかねぇとなっ。危ない危ない…(腹さすさす、紙扉にぺたりと貼り付け)

*ルール*
・BL故苦手な方要注意
・六つ子が変な薬を飲んで特殊な能力や体質を手に入れたりなってしまったり、獣耳が生えたり、などなどしてしまうストーリー
・解消方法は誰かと両想いになること
・セイチャット規約は厳守。裏行為、過度なグロはNG
・ロルは中〜無制限。雑談は短〜。終始や確定はNG
・記号や顔文字、絵文字の使用は控えてくださると助かります
・ギャグ、ほのぼの中心。ほんのりシリアスOK
・CP成立したのち一対一への移動は可能(めちゃくちゃお祝いしたいでry/切実)
・置きレス、亀レス大丈夫な方優遇
・キャラリセは不定期

>1 長男PF

コメントを投稿する

• No.101 by 松野チョロ松  2015-12-31 00:50:04 

>トド松

え、いやっ…ど、どどどどうしたのっ…?
( ぴょん、とそれこそウサギの様に飛び退く相手に先程の出来事もあり動揺を隠せず頬を紅く染めたままであたふたと口許を抑え。「その上目遣い…もう、本当に甘え上手だよねー…」と相手を見下ろす様に見てはふっ、と小さく笑み溢し目の前の弟の髪をくしゃりと撫でて )

>十四松

…十四松って本当に優しいよね
( 何処か嬉しそう頬緩ませては涙を拭い、空いた方の手で相手の頭をぽふぽふと撫でては「…嘘じゃないんでしょ?どうせあのクソ長男の薬のせいだよね」と問い掛ける様に首を傾けつつ苦笑溢し )

>一松

ん?だって今は子供じゃん
( ふふ、と面白そうに大人しい笑み浮かべては手を握られた事が嬉しかったわしくぶんぶんと繋がれた手を振ってみては引っ張る様に居間へと歩き。「んなっ、別にそういう訳じゃ無いから…!」とからかわれる様な事言われてはぷい、と視線逸らし )

>おそ松兄さん

いや、俺絶対そんな事言わないからな?!俺の事一体何だと思ってんだよっ!
( くわ、と相手の言葉に食い付く様に睨みつけては額にチョップをかましつつ声を張り上げるも時間帯と二階の兄弟達の事を思いだし口許を抑え。次の発言に耳を疑い目を見開いて硬直しては「はっ、リア充っ?!何言ってんの、そんなの僕達絶対に、っていうか一生無理じゃん?!嘘だよね、絶対他にあるでしょ…?」とあたふたしながら問い掛け、指をかじる姿をみるなり血が目に入っては視線を逸らし「何やってんのおそ松兄さんっ、それ自傷行為と一緒だからね?!」と相手に近寄り腕を掴んで。無言で近付かれればまた噛まれる、なんてぎゅっと目を瞑り身構えるも首もとに何かを貼られれば目を丸くし )

>カラ松兄さん

いや、絶対に嫌だから
( 兄に甘える、だなんて一応六つ子の中では兄に部類される自分にとっては絶対に阻止しなければならない事で。「心配ない、じゃないでしょ…凄く傷あるじゃん」手当てするから待ってて、と相手に動かない様促しては救急箱を手に取り相手の側に座りこんで。何故か涙を流す相手に「…なんで泣いてんの」と自身の持っていたハンカチを手渡し )

• No.102 by おそ松  2015-12-31 04:24:17 

>一松

超上から!クソ生意気ぃ…!……ほら二万(離された途端手で掴み後ろに隠すとパーカーのポケットから財布を取り出し万札を出しては相手の服をぺらっと捲り中に捻じ込み、「二万払ったんだから一松はもう俺のモンな!」と冗談交じりに述べると相手を抱き抱え)

>トド松

ふはは、本当かよ。言ってくれるねえ。誰か紹介してくれよなぁ〜(相手に痛いところを突かれればけらりと笑いながら相手の腕を指で突き、不満げな相手を他所に居間へ向かおうと歩き出せば「ここさみーからあっち行こうぜ」と相手を誘い手招きし)

>十四松

いてて…んー、そうかも。だからー、もしかしたら俺十四松襲っちゃうかもしれない(解放された尻尾を摩っていると相手の怯える表情が目に入り、珍しいと驚くのと同時にちょっとした加虐心が芽生えてしまえば尻尾を揺らしながら離れた分相手に近寄り)

>カラ松

本当にぃ?…えー、どうしよっかなあ…兄ちゃん、結構ショックだったんだよねー。…だから!ちゅーしてくれたら許す!(顔面蒼白の相手に内心にやけてしまう辺りつくづく自分でもクズだなっと実感すれば相手の頬から手を退かしザ・クズ発言すると相手がどう反応するのか満面の笑みで観察し。「ホントお前お人好し過ぎ。…ありがと、すげーうまかった!」嫌なら己の身のことなど考えず引き剥がせば良いものをと一瞬苦笑い浮かべると腹が満たされたのか最後に血を舐め取った後離れて)

>チョロ松

いだいッ!バカにな、る…え?俺の可愛い弟。んだよ言えよケチぃ〜(じんじんと痛む額を摩りながら軽く相手を睨んでいると相手の質問にきょとんとし首を傾げながらにその質問に答えればなかなか乗ってくれない相手に拗ね。硬直する相手にだよなぁと肩竦め「いやこれ本当だから。まあまあまっ、まだ時間はあるしなんとかなるっしょ〜」と気楽に考え、腕を掴まれるなり吃驚したような声を上げては「えっ、自傷って…これが?!いやいやそんな大袈裟な…」と呆れた様子で相手を見上げ。驚く相手を見るなり首を傾けると「あ、消毒要るだった?悪い悪い」と潔癖症の相手なら消毒は必要不可欠かと思い出すと棚から消毒液取り出し)

• No.103 by トド松  2015-12-31 12:38:57 

>十四松兄さん
そうだったらまだ良かったのにねぇ…(本当に聞こえないものなのか、物は試しだと考えれば目を瞑りうーんと唸りながら神経を集中させるも特に変化もなく「やっぱ駄目みたい」とお手上げのポーズ。本物のうさぎみたい、と言われれば満更でもないようであはは〜と頭掻き)

>カラ松兄さん
だからこれも壊れちゃったわけね…(力加減ができない、と聞けば納得がいったようで机ちらりと見。かわいいと言われれば此方も数秒固まり「はっ、な……、なに自分と同じ顔の人間に向かって可愛いとか言ってんの!?イッタイねぇ!」と今まで向けられたことのないハートに戸惑いつつもお決まりの言葉並べて)

>チョロ松兄さん
ご、ごめん!僕完全に無意識でチョロ松兄さんの手……っうわぁぁ…!(相手につられて頬赤く染めれば両手と首を同時にぶんぶんと振り、耳が生えただけじゃなかったのかよ。なんて思えば自分の醜態に頭抱え。珍しいことに優しく笑う相手に撫でられ嬉しさの反面むず痒さを感じ「…はやく戻ればいいね」と呟いてみて)

>おそ松兄さん
やーだよ。おそ松兄さんに女の子紹介するなんて危険なこと僕には到底できない(べ、と舌出し答えれば自分が一番異性との距離が近いというポジションを変えたくない、と考えつつもやんわりとした表現に変換すれば上記述べ。手招きされれば別についていかなくてもいいものの、長男が行ってしまうことで生まれる静寂に耐え切れず「…うん、行く」と足を進めて)

• No.104 by 松野一松  2015-12-31 14:11:52 

>トド松

多少赤くなったけど全然平気。
(叩かれた己の手を見つめながら首を大きく振ると余裕顔で全く大丈夫でしたよアピール。尻尾がないのを確認するとふふっと噴き出し、「へーえ、兎トッティか、すげー似合う~。」とニヤニヤしながらからかうような口調で)

>十四松

今度は普通に運んでくれよ、普通に。...そりゃあこの体に合う服なんて、昔のアレしかないからな。
(だいぶ落ち着いてくるとひとつ深呼吸をし、生意気な注文をして。襖を開け、服を探そうと必死に邪魔な荷物と戦いながら相手の問い掛けにこたえ)

>カラ松

綺麗っていうのもよく解らないけど...って何でお前に触れなきゃいけないんだよ。
( “そんなことない” と否定して欲しかったわけではないが、綺麗と言われるとついついツッコんでしまい。突然の指示に怪訝そうや表情を浮かべるが、嫌々ながらも手を重ねると「...何、バルスすんの?」とどう考えても有り得ない質問を)

>チョロ松兄さん

子供だけど...でも中身は大人だし。
(不満そうに口を尖らせブツブツ呟くが。嬉しそうに握った手を振る相手の表情が目に映れば 子供も悪くないかも。 と思え、手を握る力を少しだけ強くし。目を逸らされると顔を覗き込むようにして「じゃあ、嬉しいの?」とからかうように)

>おそ松兄さん

...よし、ちゃんと2万だな。あざーっす。
(確かに2万だと確認するとまるで危ない仕事をこなすヤクザのように振る舞って。突然の宙に浮くような感覚に吃驚するが相手の発言に更に吃驚し。「俺はそんなに安くないんだけど。ねえ。オイ。」相手の両頬を軽くつねるとズレたツッコミを)

• No.105 by おそ松  2015-12-31 16:36:45 

>トド松

ええー?危険って失礼だなっ。俺女の子には優しくするよちゃんと!リードもするし(まるで悪戯っ子のような笑みを浮かべると親指を立てそのまま自分に向けては決め顔を。居間に入るなり炬燵に潜り込むと「ほらトド松早く早くー。テレビ見ようぜー」とリモコンを手に取ればチャンネルを変えていき)

>一松

けっ、可愛くねー!(ついいつもの癖で悪態を吐いたもののそんなことは微塵も思っておらず寧ろ可愛いなんて思っており。頬を抓られても下すことはなくふふ、と笑えば「バーゲンセール中でしょ一松くん。まあまあ安心しなって。悪いようにはしないからさ」と相手の髪に軽く口付け落とし)

• No.106 by トド松  2015-12-31 17:37:25 

>一松兄さん
良かった…。一松兄さんなら大丈夫だと思ってたけどね(ホッと胸を撫で下ろせば叩いてしまった相手の手をさすり。からかわれればぴくりと眉動かし「一松兄さんもその姿のほうが可愛げがあっていいんじゃない?」と小さく馬鹿にするように笑いつつ負けじと返して)

>おそ松兄さん
だから危険だって言ってんの。僕おそ松兄さんなら彼女できてもおかしくはないなって密かに思ってたもん。色々と問題点はあるけどね。むしろ問題点ばっかりだけど(はぁ、とため息つけばなんだかんだで一番頼りになる長男に対してずっと胸のうちで思っていたことを明かして。次々とチャンネルが変わるテレビを見れば「悠長にテレビなんか見てていいの?」と言いつつもすすす、と相手の方へ向かえば同じく炬燵に潜り込み)

• No.107 by 松野一松  2015-12-31 22:09:45 

>おそ松兄さん

さっきまで可愛いって言ってたのに。
(両手をグーにすると顔に持っていきあざとポーズ。しかし表情はというといつもの無表情のままなので可愛さはゼロで。うへぇ...とキスされた髪を軽く撫でながら「へえ、子供にもそういうことしちゃうんだ。」と)

>トド松

...いや、全然痛くなかった。
(何となく今の己が不格好に思え、撫でてくれる相手の手をギュッと握ると強がりな発言を。挑発するような言葉にムッとするがあくまで平然を装い、「ありがと。でもうさぎさんには負けるかなぁ。」両方の手のひらを頭で立ててうさみみポーズをしながら)

• No.108 by トド松  2015-12-31 22:25:32 

>一松兄さん
強がらなくていいのに〜(自分の手をその小さい手でぎゅっと握る相手がどこか可愛らしく見え、反対の手でぽふりと頭撫で。子どもの姿だからか違和感のないうさみみポーズする相手にうぐぐ、と言葉を詰まらせるも「…一松兄さん、それはあざとすぎるんじゃない?」と答えれば小さく笑い)

• No.109 by 松野一松  2015-12-31 22:48:38 

>トド松

そんなんじゃないよ、本当に平気だったって。
(信じてもらえないことに口を尖らせ、撫で受けながらそっぽを向いて。挑発し返したつもりが笑われてしまうとあれ? と拍子抜けするが「子供は何しても可愛いってことか。...今ならお前よりもモテモテになれるかも。」なんて冗談っぽく言い)

• No.110 by 松野十四松  2015-12-31 23:30:05 

>カラ松兄さん
はぁーい!じゃあ俺外で待ってる!
(そんなにあの変な服汚したくないのかなぁ…密かにそんなことを思いつつも元気よく頷き“行ってきマーッスル!”と言い勢いよく玄関の扉を開け…たかと思えば勢いよく締めて。少し焦ったような表情でばたばたと相手の元に走ってくると相手に飛びつき「やっぱダメー!」と首を横に振って

>チョロ松兄さん
……えっとねー…ん、薬飲んでみえるようになった!凄いでしょー!?
(撫でられると嬉しそうにへらりと笑みを零して。本当のことを言ってまた相手が怖がって泣いてしまわないだろうか…そう考え少し戸惑うものの小さく頷いて。少し間を置いた後に「……チョロ松兄さんが泣き虫になったのも薬飲んだから?」と少し聞きにくそうにしながらも恐る恐る問いかけてみて

>おそ松兄さん
……!…あっくりょーたっいさぁーん!
(なにやら恐ろしい事を言いながら自分に近づいてくる兄。少し肩をぴくりと動かし、さらに激しく両手を動かして額に汗を流しながら、はたして西洋の妖に効果があるのかは確かではないがお祓いの言葉を相手に向かって必死に放ち。「んーっと、えーっとぉ……」あと何か出来ることはあっただろうか…と必死に考えるも何も思いつかずに。最後の手段、と両手を上げると部屋の中を走りだして

>トド松
えへー…今度色んな人に自慢するね!俺の弟がうさぎさんなんだって!
(相手の耳を撫でながら相手の姿をまじまじと見て。やっぱり見れば見るほど可愛らしいその姿に少し頬を赤らめつつへらりと笑い「えっとー、ヒジリサワ↓ショウノスケ↑とーチビ太とー…あとはねぇ……」指を折りながら、弟を自慢する相手を次々にあげていき

>一松兄さん
普通……普通にー…
(“普通に”と言われると首をかしげて。子供を運ぶ時の普通とはなんだろう…と真剣に考えて。暫くした後に何かを思いつくと「兄さん、ちょっとどいてー」と言い押入れから箱やらなにやらを運び出し、その中をまさぐり抱っこ紐を取り出すと「兄さん!これ!正解!?」と問いかけて

• No.111 by おそ松  2016-01-01 00:43:16 

>トド松

!、…へえ、そうだったの?…って上げて落とすなよ!テンション下がるぅー…んで、俺が彼女つくったらいけない理由でも?あるわけー?(まさか一番モテる末弟にそんなこと言われるとは思っておらずに嬉しそうに表情を明るくさせるも次に続けられた言葉にスッと半目になり。観たいチャンネルが見つかったのかリモコンを机に置くと机に顎を乗せ「良いの良いの。どうせすることないし」と片手を揺らしながらしらばっくれて)

>一松

……せめて笑えよ一松…。…うんでも、やっぱ可愛い(表情筋を全く使わない相手に呆れを込めての溜息を吐くとわしゃわしゃと相手の頭を撫で遣り頬を緩めて。嫌がる相手にくっく、と喉を鳴らすと「子供だからだよ。元の姿だったら出来ない」と口角上げ)

>十四松

おおっ?…いーよいしょー!こらこら十四松暴れんなって。怒られるぞー(お祓いの言葉ににやにやと余計笑み浮かべると突然走り出す相手に目を見開いき、両手を広げ相手に抱きつくとしたり顔になりつつ力強く抱き締め)

>all様

(/ぬああ、明けましておめでとうございます!!まだまだ絡んで間もないですが、色々すっとんでる長男共々今年もよろしくお願い致します〜*皆様と出会えて無茶苦茶幸せです…
あ!ただただ挨拶がしたかっただけですのでこちらは返しても返さなくても大丈夫ですッ)

• No.112 by トド松  2016-01-01 01:13:13 

>一松兄さん
えー、そう?(拗ねたような相手を見てはいよいよ子どもをあやしているような気分になり、すっかり柔らかくなった声色で頭撫で続け。自分よりモテモテになる、という相手の言葉聞けば黙ってはおけず「モテモテになったとしてもその姿じゃあねぇ…あ、でもほら、一松兄さんは猫にモテモテじゃん」ポンと手を叩けば此方もひひっと悪戯っぽく笑いつつ上記述べ)

>十四松兄さん
ちょ、ちょっと待って十四松兄さん!これはこの家の中だけの秘密!ねっ?(指を折る相手の手をしかと掴めばぶんぶんと焦ったように首横に振り。ただでさえ成人男性がうさぎの耳をはやしていることなんて一般的に考えれば羞恥なことなのだから、それが広まったとなればたまったもんじゃない。と考えれば自分の口に人さし指あてシーッのポーズで訴えかけ)

>おそ松兄さん
理由とかは別にないんだけど…もしそうなったら悔しいじゃん?(考える間もなくすぱっと表情変えずに上記答えるも「…それに、彼女できたらこうやって僕たち六人でいる時間も少なくなる…でしょ?それはちょっと寂しいかも…」と視線伏せ気味に落とせば口をもごもごとさせながら普段恥ずかしくて言えないことを付け足して。テレビの画面眺めながら相手の言葉耳にすれば「いやいやいや、そんなこと言ってたら一生このままかもしれないよ!?いいの!?」と相手の尻尾と自分の耳を交互に指差し)

>ALL松本体様
(/あけましておめでとうございます!皆様と出会えて、関わることができて本っ当に嬉しい限りです…!ドライモンスターになりきれてない(?)寂しがりやな甘えんぼラビットトッティを今年もよろしくお願い致します〜!背後から失礼しました。)

• No.113 by 松野十四松  2016-01-01 17:27:51 

>おそ松兄さん
わはー…捕まっちった!
(一か八かで逃げ出すもあっさり捕まってしまえば暫し固まり。相手を無理やり剥がす、という手も考えたが、相手の言う通り暴れて誰かに怒られてしまうのは避けたいところで。やがて諦めたように両手をおろして。「ねぇねぇ!俺、潰されちゃうの??」きつく抱きしめられると、どこか不安げにそうたずねて

>トド松
えぇー、せっかく可愛いのに~?
(自慢することを必死に拒む相手。何故こんなに可愛らしいのに拒むのかが自分には理解できないようで、不思議そうに首をかしげて。「俺、もっと色んな人に自慢したい!…けど、トド松が嫌ならやめる!」本当なら知り合いから駄菓子屋のおばちゃんまで色々な人に自慢したいところだが、そんなに拒むなら仕方ない、と諦めると相手の頭を軽く撫でて

>ALL
(あけましておめでとうございます!
まだ絡み始めてから日は浅いですが、皆様方のおかげで本当に楽しい毎日です…、
十四松のキャラや話し方が未だ掴めておらず、自分から見ても完全におま誰状態になっています…
遅レスな上に文章がおかしかったりロル下手だったりですが、どうか今年も宜しくお願いします!
では、乱文で申し訳ありませんでした。…では!これにて失礼致します!)

• No.114 by おそ松  2016-01-01 22:46:28 

>トド松

ははーん、なるほど、ね。トド松って意外に寂しがり屋なんだ。…ってか自分こそ女の子と遊びまくってさ?!俺ちょー寂しかったんだからねッ!(胸の内を明かした相手に瞬きを繰り返し、本音を聞けて嬉しいのか口元緩めれば相手をビシッと指差して。指された尻尾をゆっくりと揺らしんー、と考える仕草をすると「そりゃ困るな。俺外出れない。…でも新鮮で俺は結構気に入ってる!……ダメ?」と恐る恐る相手に目を向け)

>十四松

ばーか。誰が潰すかよ、可愛い弟を。最近お前構ってくれねーから補充(不安げな表情の相手に慌てて力を緩めるとこのまま悪戯を続けてしまったら嫌われそうな気がし、大人しく相手の胸元に顔を埋めてはぐりぐりと頭を押し付け)

• No.115 by トド松  2016-01-01 23:28:14 

>十四松兄さん
うん、ごめんね…?ありがとう十四松兄さん(相手が自分の意見を尊重してくれたことにホッと胸を撫で下ろしつつも純粋な相手に申し訳ないな、という気持ちもあり眉下げ謝罪して。頭撫でられればぴこぴこと耳揺らし感謝の言葉告げては相手の手をとって頬ずりし)

>おそ松兄さん
…えへ、まぁそれはご愛嬌ってことで(指さされれば図星をつかれたようで視線泳がすなり舌出しウインクで誤魔化して。こちらを向いた相手と目が合えば「ダメ…ではない、けど…、成人男性でこれってもうただのイタイ人だよ?おそ松兄さんは悪魔?だからまだかっこいいけどさぁ、僕なんかうさぎだよ!?」と相手の言葉を否定はしないが自分の耳くいくいと引っ張りながら主張続け)

• No.116 by カラ松  2016-01-01 23:47:55 

>おそ松兄さん
えっ!?はぁ!?そんな、俺、キス、したことない、のに、
(童/貞の底力。皆無。ガッチガチに固まるし、顔はひきつるし、声は情けない。唐突な発言にうまい返しができず、おもわず素があらわれてしまう。長男こわい強いゲスい(誉め言葉)。「う、わっ...そうか、味なんてあるんだな」舐められる感覚にゾワッとする。感想を言われれば、苦笑いしながら肩をさする。)

>チョロ松
すまん、感涙だ
(ハンカチで涙をふいては、にっこりいい笑顔。優しいし頼もしい三男に、自分も兄としてかっこよくあろうと拳をにぎる。あ、痛い。「すまないな、弟よ...だが問題ない。ここからはこのカラ松に任せておけ!その箱をこちらに渡すんだ」救急箱に手を伸ばすと、あとは自分でなんとかするよという意味の台詞を格好よく?いう。)

>一松
フッ...俺の腕を見ればわかるぜ
(手を重ねられた方の腕を指差して「鳥肌がたってない。つまり俺は一松を汚いなんて思ってない」と、腹立つくらいにドヤ顔する。背景が無駄に煌めく。主役がニートだから背景が仕事した。「バルス?なるほど、俺とお前の心の壁を壊そうって話だな?」ビンゴ~と続け、バキューンと銃を打つふり)

>十四松
だ、駄目?
(許可をもらったので着替えようと動きかけた瞬間、すぐに駄目だと言われて首をかしげる。一体何があったんだろうかと不思議に思いながら「俺は私服の方がいいのか?」と聞いてみる。)

>トド松
その通りだトド松。フッ.....俺は罪な男だぜ
(自分の手を見つめて悲しそうな表情をつくる。その気持ちは悲劇の主人公のよう。演劇部頑張ってる。「うさぎかぁ、可愛いなぁトド松うさぎ」ヘラヘラ笑いながら可愛いを連呼する腑抜け。扱いがトト子ちゃん。可愛いものは皆大好きだよね?撫でたいけど撫でられない気持ちがあるので、手が変な動きはじめる。のばしかけて引っ込めたり。)

• No.117 by カラ松  2016-01-02 00:10:41 

>all松の本体様...いや、カラ松girl達へ
おそ松、チョロ松、一松、十四松、トド松の向こう側にいるシャイなカラ松girl達!
1/1に挨拶が出来なかった罪な男、カラ松を許してくれ.....あけましておめでとう。お前らのハートへ、送るぜ

(/以上、カラ松がお送りしました。返信は安定のカラ松扱いで問題ないです。無視してください。また、カラ松girlsと書いて本体様と読んであげてください。あけましておめでとうございます。新年早々痛い発言をしてしまい、本当にすみませんでした。十四松、卍固め。皆様の一年が素敵な松になりますように。今後ともよろしくお願いします。)

• No.118 by 松野十四松  2016-01-02 01:16:41 

>おそ松兄さん
…うそだったの!?マジで!?
(自分を抱き締める腕の力が緩まると不安げな表情から一変、あっけにとられたような表情に変化し。安心したのかいつもの調子に戻るとへらへらと笑って。相手の背中に手を回すと「わは~、充電!充電!いーよ!いつでもぎゅーして!」と言いながらお返しと言わんばかりに相手の頭にほっぺをうりうりと押し付け

>トド松
ん!俺ね、トド松のお兄ちゃんだから!だから秘密にできるよ!
(元気よく頷きえっへん。と胸を張ると自分には珍しく“お兄ちゃん”なんて単語を口にすると少し得意気にそう言って。「えへ~、トッティちょっとだけ甘えんぼなった?!」自分の手に頬擦りする相手を見て少しだけ嬉しそうに笑みを溢しつつふにふにと相手の頬を揉んでみて

>カラ松兄さん
…え、えっと、とにかくお外でちゃ駄目だよ~!
(不思議そうにこちらを見つめる相手。玄関外にあったのは数えきれない程の白や黒の霧のようなもの。それを見て冷や汗を垂らすとぶんぶんと首を降り玄関の方を指差し相手に忠告して、「…家の中で遊ぼ!」両手をぶんぶんと振り回すとその後今までに無いほどに焦った様子で左記を述べ。

• No.119 by おそ松  2016-01-02 01:51:23 

>トド松

…今に始まった事じゃないしな。しゃーねえ、許してやる。その代わり今度奢りな(相手に指を指したまま目を細め暫く考えるとなんとか自分の中で解決したのか指を下ろし頭の後ろで腕を組んではにやりと笑い。じいっと相手の頭から生えている兎の耳を見つめると「都会に行けばそういう奴いっぱい居るし…お前可愛いから大丈夫だよ。うんうん」と至って真剣に言えば力強く頷き)

>カラ松

おおー、奇遇だね俺も〜。じゃあ長男である俺からやってやろう(勿論自分も接吻なんてした経験は無くへらへらと笑っては素に戻る相手に満足しつつ顔を近付けて。唇に付いた血を親指で拭い相手の隣に座り直すと「カラ松のは甘かった。また頂戴ね」と人差し指を唇に当ててはウィンクをし)

>十四松

十四松が珍しい顔するからちょっといじりたくなっちゃった。…ごめんなぁ(申し訳なさそうに眉を下げわしわしと頭を撫でていると頭に重みを感じ一瞬動きが止まればその後嬉しそうに相手の腕に尻尾を巻きつけ「十四松ぅ〜…兄ちゃん幸せ…」と柄にも無くでれでれと頬を緩め)

• No.120 by 松野一松  2016-01-02 04:59:52 

>十四松

え? 服見つかっ...、...。
(言われた通り退くと不思議そうに相手の様子を見つめ。服を探してくれているのかと思いきや、相手の出してきたのは赤ん坊をおぶるときに使うおんぶ紐。やっとそこで “普通の運び方” についてのことだと気付くと「何でそうなっちゃったんですか、十四松くん。」と静かにツッコミ)

>おそ松兄さん

...子供も悪くないな。
(撫でられると微かにだが嬉しそうに笑みを浮かべて、ポツリと一言。ふと何かを思い付くと相手の頭に手を伸ばし同じように撫で「お返し。」と。「まあ多分人によるよね。十四松とかにはしそう。」相手の言葉におかしそうに笑うと頷きながら)

>トド松

俺が平気って言ってんだから平気なの。...あとなんかすっごい子供扱いしてない?
(これ以上言わせるか、と少しムキになり “とにかく俺は平気だった” と無理矢理話を終わらせ、扱いの変化に気付き一言。「...嬉しいことだけど猫にモテても意味ないし。」悔しそうに言い返すと此方も何かイジれることはないかと必死に探し)

>カラ松

うっわムカつく。...でもまあ、ありがと。
(元々あまり開いていない目をますます細めると煌めいた背景を一瞬にして元に戻してしまうが、優しさは伝わってきたため礼は忘れず、ぼそっと。再び襲ってくる痛い発言、そして動作にイラッとすると「バルス!!」と多少痛い程度の目潰しを)

>All本体様

(/新年の挨拶が遅れてしまい申し訳ございません...! あけましておめでとうございます*
歪みないクズ(誉め言葉)なおそ松、痛いけど優しさいっぱいなカラ松、表情豊かなしっかり者のチョロ松、天使並みに可愛い十四松、キュートなドライラビットのトド松...そして優しくてノリの良い、各松本体様。
昨年はこんな四男に絡んで下さりありがとうございました。
今年も何卒、宜しくお願いします!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック