主 2015-12-25 20:17:54 |
通報 |
田口、俺でよかったら話そーぜ。(扉をこんこん、と叩き。)
正直やったことねぇから似てないかも知んないけど、
まあ、そのへんは許せ。ってことで。…うん。
お、居た居た!明けましておめでとう。(片手ひらひら)
礼言われるよーな事はしてねぇって。
それにまあ、なんか、俺も話したい気分だったしな。
おめでと。今のとこあんまり年明けの実感湧いてないけど…。
知ってるよ、じゃなきゃ呼んだりしないだろ?(ふ、と笑い零して)
とはいえ何するかなー…。(うーむ)
フフっそうか。
そうだな。ありがと。BL興味ある?これ聞いとかないとダメ出し以前に別でいきなり抱いたら来なくなったし←
あっその時は別のキャラだったからね。
田口はお正月っつか…なんか年明けっぽい事した?
うっわ、まじか(笑)耐性なかったんだろうなー、そいつ。
ちなみに俺はぜんっぜん……興味あるよ。安心してください?(にまり)
すげーな、色んなキャラ出来んだ?(ほー)
どうだろ年明けっぽい事ね。お雑煮食べたぐらいかな?← 中丸は?
んや、あの時は説明もしなかった自分が悪いし相手にも驚いたかもしれないし。ほらリアルで言うとさいきなり抱きつかれたら「え?」ってなるだろ?あれと同じだよ。そなんだじゃその時にお願いしてみようかな?
ここだけだよ「セイチャット」でジャニーズなりきれるのってそのお陰でジャニーズについての小説出来たしな。
(色々と思い出して)
あっ中丸ちょっといい?お願いがあるんだけどここじゃなくて先輩の「堂本剛」さんになりきってくれない?1対1にあって検索したら出るから。やった事なくてもいいから…だめかな?
って長文になったな(苦笑)
あー、いいじゃんお雑煮。アレって結構地域によって入れる具材とか味付けとか違うらしいね。
俺はどうだろうな…。本当お正月っぽいことって全然出来てねーかも(笑)
お雑煮じゃなく、餅オンリーでなら食ったんだけど…、うん、その程度だろうな。多分。
なるほど。…いろいろとやってきてんだな。お前。なんか俺も気をつけようって思わされるわ。(ふは)
ん?えっと、こっちはこっちで話しつつ、別の所で剛くんにもなりきって欲しいって事?
いや別にダメではねえけど、マジでやったことないし剛くんに対する知識もそんなに豊富な方じゃないと思ってるからさ、…逆に俺で大丈夫か?って聞きたいというか。(頬掻きつつ)
あっそう?中丸もそんな風に過ごしてたんだね。モチ好きだな~←
おん、色々とね。色々調べて大変だけど何とかやってるかな。まぁ俺の事は置いといて中丸も気をつけてな(ニッ)
そうか中丸が思う剛君でいいと思うよ。ジャニーズでなりきってる人ってモノマネみたいな感じだし多少変でも大丈夫だと思うけど。まぁ無理とは言わないけど自分だってこの「田口淳之介」君は初なんだけど最近やり始めたし。ファンにとっては「そんなんでなったの?」だけど自分の場合は少しでも真似して崩壊はしないようにしてるよ。可笑しかったら悪い。(苦笑いで謝り)
後前に2人でロケしたの覚えてる?着物着たり舞子さんとかいたり「とらとら」?したりとか
(思い出したかのように言ってみて)
餅うまいじゃん(笑) ちなみに田口は餅に何かつけたりかけたりする?
おう、サンキュ。ちゃんと気を付けるよ。(肩すくめ)
ん、そういう風に言ってくれるんならやってみても良いかな。興味自体はあるし。
1対1のとこにある部屋のとこ行けばいいのか?まあ一応、確認取れ次第行ってくる。
可笑しくはねーよ、むしろその辺堂々としてたほうがらしいって思う。(相手の肩ぽんぽん)
~~!!覚えてる!覚えてる!二人で京都行ったやつだろ?(目を丸くしては片手の人差し指立てて)
アレすっげえ楽しかった。食べ歩きしたり和菓子作ったり。…もう一回やりてーな
確かにうまいね(笑)醤油とかのりで食べたりするかな。
おん、待ってるよ。1対1ってとこだから見たら分かるよ。いつでもいいから待ってる。そうか言ってくれたら嬉しいわ。ありがとう
(中丸に言われて嬉しくなり)
そうそう!よかったー覚えてくれて。って最近だから覚えてるか
(覚えていた事を喜んで興奮し)
そうだな。中丸の着物似合ってたな~最後に2人で話したのもよかった。またあったらやりたいな。
だからといって年中食べたいかって言われると…年明けだけで十分だったりして。
あー、のり美味そうだね。
まだ今年…いや、もう昨年って方が正しいのかな?まだ1年も経たない話だっけ。(むむ)
あえて派手な色の着物チョイスしてみて正解だったかも。つーか田口も似合ってたじゃん。
なかなか、ああして機会を与えらんないと…酒入ってたってのもあるけど、語れないからなあ。
な、またやりたい。何なら今度、京都行く計画でもたててみる?
(どこからか取り出したメモ帳をひらりと振って)
その気持ち分かるわ。モチって売ってるとこと売ってないとこあるしね。のりうまいからな。
1年は経ってないんじゃない?昨年でも数ヶ月前だしね。んー違ったか?(苦笑)
あの着物派手でよかったかもしれないね。何気にかっこよかったって思えたし。そうかな。そうだね酒の力もあったから話せた部分もあったかもしれないね。どこまで話したか分からないけどああして思い出としてはいいからね。
おっいいね。じゃ進行は中丸に任せるよ
(相手のメモ帳を出したのを見て中丸に任せようかなとまかせようとして)
トピック検索 |