審神者 2015-12-23 18:55:17 ID:596ad0cfd |
通報 |
それじゃあ、さっさと書いて解禁しようかな。(ふふ)
まず、ルール。
・非似・伽羅崩壊前提で心が優しく許せるお方
・絵文字、記号(ww ////等)と言った記号を描写、会話に含む事は禁止(本体同士での会話では構いません)
・セイチャット・チャットマナーを守れるお方
・押し倒し/抱擁/接吻以上は禁止とさせて戴きます
・描写は中文から長文 豆はお苦手な為に申し訳有りません
・喧嘩等他の御相手様が不愉快な気分やお心を傷つけたりしないこと
以上この本丸のルールだよ。(にぃ)
次に君の相手をしてくれる刀剣男土の一覧だよ。
【短刀】
・五退虎
・厚藤四郎
・薬研藤四郎
・乱藤四郎
・後藤藤四郎
・小夜左文字
・今剣
・愛染国俊
【脇差】
・堀川国広
・鯰尾藤四郎
・浦島虎徹
・にっかり青江
以上の刀剣男土が君の相手をしてくれるそうだよ。
最後に審神者で参加したい人数を限らせて貰うね、2名まで限らせて貰うよ。
但し、さにわもこれだけを守ってほしいな。
・年齢が未成年ではないこと
・身長があまり小さすぎないこと
絶対にこの2つを守ってくれれば嬉しいな!(びし)
あっ、あとこの種類を書いて提出してもらえれば刀剣男土を指名してね。(ささっ)
【創作伽羅制作】
名前:
ふりがな:
年齢:
容姿:
性格:
上記をコピーして書いてね(投げキッス)
それじゃあ、コメント解禁!
( / ええ、そうですy…すみません調子に乗りました / ハンカチすっ←
はい、五虎退ちゃんお願いします!
あの一つ質問させていただきます。これは既に恋仲関係なのでしょうか?理解力がない馬鹿で申し訳ないです… )
( / えっ、あ…どうしたら… / おろおろ ←
お答えいただき有難う御座いました!絡み文を投下しましたが絡みづらかったら仰ってくださいたせ。
うちの鶴丸はややスキンシップ多めとなりますが、大丈夫でしょうか?多分そんな頻繁ではないかと思われます )
_よッ。五虎退は居るかい?
( 本日の内番は畑仕事であり、今朝の気温が低く寒さから身震いしつつさっさと終わらせて休もうと考えながらまだ野菜の収穫時期ではない為.全部の土へとポースで一気に水遣りを済ませ。ふう、と大した仕事もしてない上、汗かいた様子はなく手の甲で額を拭う動作した後.本丸内の縁側を歩き主である審神者へ赴くと内番を終えたこと報告すれば、今度は仕事の疲れを癒して貰うべく粟田口部屋に居るであろう彼の元へ出向くなり上記の言葉述べつつ片手で襖を開けて )
(なんと…素敵な鶴丸なんだあああ!!! /真顔
大丈夫ですよ!うちの五虎退ちゃんもスキンシップと言う名のセクハラが多目ですが…大丈夫ですか?)
【五虎退】
___わぁッ!!!
(今日は部屋から出ることはせず偵察が差ほど高くない彼を迎えるために襖の近くの家具に身を潜ませては子虎達と戯れながら待っていると聞きなれた声に慌ててしぃーと虎達と静かになれば開かれる同時に一生懸命に声を上げては彼に飛び付けばきらきらと輝かしい瞳で彼を愛しげに抱き締め
( / うわわ、素敵トピ! 宜しければ此方が山姥切、指名を堀川くんで参加させて頂きたく思います…! 似せるために拗らせまんばになるかと思うのですが、大丈夫でしょうか…?主様が苦手な場合は他のキャラに変更致しますので! ご検討よろしくお願い致します/礼)
(なぬぅっ!?切国だっと!?全然構いませんよ!此方も堀川くんが全く似ていないので...その其れでも大丈夫!でしたら是非お相手させて頂ます!)
__...同じ布と言えど、違和感があるな
(起床後、着替える際にいつも自身を覆うように身につけている布がない事に気づき。流石に就寝中までつけている訳ではなく、昨夜はあったはずだと記憶を巡らせながら一先ず代えの物を羽織るが中々馴染まず、そのまま時間だけが過ぎて行き内番の担当場所である馬小屋に着くと呟きを溢して)
( / 絡み文を投下させて頂きました! 絡み辛い場合は遠慮なく仰って頂けると幸いです/礼)
【堀川国広】〉〉〉山姥切国広
んーッ…今日は大漁だな。
(今朝は刀剣達の使っていた内番服や通常服等が汚れた衣服を洗う為に大きな籠を持ち上げ主が現世で使っている機械に衣服を全て入れ終わればその侭畑仕事へ行き収穫するべき野菜を収穫するがこれはまた大漁に収穫出来たのは良い物の短刀に持たせる訳にも行かず籠2つ重ねて持ち上げながら移動するが重さがある為に一度馬小屋の前で立ち止まればどうしようかっと悩んでいる際見慣れた背中に瞳を輝かせれば「兄弟ー!!」と思わず大声で叫んで呼んでしまい
⇒ 五虎退 。
( / よかったです…地雷かな、と思ってヒヤヒヤしていましたがお優しい言葉に安心しました!
せ、セクハラ…五虎退ちゃんが…それはもう非常に楽しみで仕方がありません / じゅるり
全ッ然大丈夫ですよ!てかお願いしちゃいます / ←、 )
…! おっと、こりゃ驚いた。
( 己の驚かす時に発する声を真似しつつ腰辺りに飛び付いてきた彼を見下げ視界に映せば数回目を瞬かせ、愛くるしい姿を見れた事も含めすぐに嬉しげな笑みへと変化し。綺麗に整えた頭を乱さないよう優しく撫でながら「なあ、俺を癒してくれないか」先程の登場で仕事の疲れは少し軽減されたものの、やはり恋人を前にすればもっと甘えたい気持ちもある訳でぽつり呟きを溢して )
【五虎退】〉〉鶴丸国永
お、驚いたか?。ーーつい、鶴丸さんの真似をしちゃいました...。
(相手の腹部に頬を嬉しげに擦り寄せては楽しげに言の葉を紡ぎ彼を未だに抱き締めた侭優しく撫でられる感覚に頬をふにゃりと緩ませるが彼の言葉に頬を朱に染めては「はい!僕も…そ、その…国永さんに会いたくって触れたかったです。」何処か恥ずかしそうに言の葉を紡げば一度彼から離れればこの部屋だと兄が帰ってきてしまうと何処で過ごそうか悩み初めて)
(この私には地雷なんかないですよ! /えっへん
もうね、肉食王ですよ…私の五虎退くんは/にや←
あっ!あと、呼び名なんですが皆がいる場合は鶴さん、鶴丸さん。 二人きりの場合は国永さん、国永で呼びたいのですが…どうです? /ちら)
(/こんばんは!素敵設定に導かれて…!中ロル程度ではありますが、愛染くん指名させていただきたいです!当方は似非明石さんでのお相手でもよろしいでしょうか!
>>17様
(ななな、なんと明石ですか!? / ぶるぶる←
もうぜひ!相手させてください!愛でさせてくださいぃぃ← 》
>主さま
(/良かったです!ありがとうございます…!お優しい対応に安心してしまいました!早速絡み文でよろしかったですか?今更ですが若干遅レス気味であります…!!
…国俊ぃ、ほんまに今日は何もあらへんの?
(今日は非番で出陣はもちろんの事内番すらも無いのだ。そんな事は随分と久しかったためか念願の完全な休日だというのに何だか違和感が拭えず。同室の彼の元へごろごろとだらけた姿勢のまま近寄ってゆくとつんつんと脇腹のあたりをつつきだして)
名前:珠緒
ふりがな:たまお
性別:女
年齢:23
容姿:中肉中背(160程度)。純粋な黒髪の前髪は眉に被さるように揃っていて、前下がりのおかっぱ頭の毛先は軽く内側へ向いている。顔は少し垂れた優しげな糸目が常に優しげな雰囲気を醸し出している。
性格:ぼうっとして何も考えていないようで実際何も考えていない事の方が多い(。常時物腰が柔らかく落ち着きがありすぎるせいか、この年にして中身はお婆ちゃんのよう。人の頭を撫でたりして可愛がる事と、お酒を飲むことが何よりの楽しみ。
(/失礼いたします!審神者(女)で参加希望で小夜左文字を指名したいのですがよろしいでしょうか…プロフィールは上のようになっていますが、何かあれば作り直してくるのでなんなりと!)
トピック検索 |