匿名 2015-12-21 14:01:38 |
通報 |
分かりました、ではPFを書いてきたいと思います。一つお願いなのですが、こちらのキャラの名前を決めて欲しいのです。PFを見てからでもいいので…
名前ですかーそれでは「野々村里華(ノノムラサトカ)」などいかがでしょうか?
足が悪い方でお願いいたします。極端に悪くなくていいんで!
名前/天霧 隼人(アマキリ ハヤト
年齢/17
性格/一人でいる時や普段はおとなしく、のんびりとした性格で人一倍優しい。しかしその性格が悪い方向に向かってしまったのか人一倍の心配性でもある。相手のことを常に気遣っており、励ましたり明るく接したりする。
容姿/身長178cmと高校で成長期を迎えたのか伸びに伸びた。体つきのほうも引きしまっており体育会系の体つき。制服はあまり着崩さないが寒い時などはパーカーをブレザーの下に着込む。私服は家では動きやすいようにジャージ、出かける時は落ちついたファッションを好む。
備考/水泳部に所属している。相手とは真逆と言っていいほど体力をつけている。料理が得意で、暇があっては相手に作っている。
(こちらのプロフが完成しました!
髪の色に関してはご自由にどうぞ!
名前 野々村 里華
性別 女
年齢 16
性格 病気がちであまり外遊びをした事がなく、そのせいもありいろいろな事に興味津々。身体が弱いという事もそれ程悲観していない。
容姿 白の髪は所謂ワンレン、ほっそりとした身体つき。身長157センチ、日本人らしいはっきりした目鼻立ち。左脚に怪我の痕。
その他 一人称は私、二人称は〜くん。最近になり少し身体も強くなってきて誰かの同伴つきなら多少の遠出もできるように。
遅れてしまいすみません!PF書けました!
…こちらが完全に悪いのですが…すみません、なんというかもう少しなよっとした感じの方が嬉しかったりします
名前/天霧隼人
年齢/17
性格/一人でいる時や普段はおとなしく、のんびりとした性格で人一倍優しい。しかしその性格が悪い方向に向かってしまったのか人一倍の心配性でもある。相手のことを常に気遣っており、励ましたり明るく接したりする。
容姿/身長178cmと高校で成長期を迎えたのか伸びに伸びた。制服はあまり着崩さないが寒い時などはパーカーをブレザーの下に着込む。私服は家では動きやすいようにジャージ、出かける時は落ちついたファッションを好む。
備考/水泳部に所属している。人並みには体力がある。料理が得意で、暇があっては相手に作っている。
(こんな感じでしょうか?一応それっぽいのは省きました
わがままに付き合っていただきありがとうございます…
ではやっていきましょう!こちらから色々お願いしてしまったので、始めるシチュエーションはそちらから…
(ある日の放課後。今日は部活も休みで久しぶりに幼馴染みの相手と帰る約束をしては校門で待っていて。携帯を見るなどをしては暇つぶしをしているとやっとホームルームが終わったらしく、小走りで寄ってくる相手に「おいおい、あんまり無茶すんなよ」と気遣ってかこちらも相手に駆け寄り
(それではお願いします!
ふう、ふぅ…大丈夫、これくらいの距離なら
ねぇ、今日はどこかに寄りたいな。また面白い所、連れてって?
(少し息を切らすもそれ程苦しい程でもなく。それより早く会いたいのが勝ってしまった。えへへ、なんて笑って手を繋いで)
まーた、んなこと言って…
(笑って手を繋いで笑う相手に少し呆れながら上記のように呟くが、相手の性格と自分のお人好しなところが合わさって結局のところ寄り道してしまって。「そうだなー、今日は久しぶりにあの公園に行ってみるか」と幼い頃によく遊んだ公園に行こうと言って
公園、かぁ。池が凍ってたりして…
この時期はやっぱり鳩とかいない?
(前に来た時は寒いのかふんわりとした鳩を見た覚えがあって。もう12月ともなれば公園には来なくなってしまったりするのかな、と聞いてみて)
それはないだろー
(相手が池が凍ってたらなどと言えば苦笑しながら上記のように言って。「んー、鳩は渡り鳥じゃないからいるんじゃないか?」と問いかけてくる相手にそう言えば相手のスピードに合わせてゆっくりと歩き始めて
(今から明日まで返信できません!
……そっかぁ
いるかな?私鳥好きだなあ、冬とかもふもふになってるし
(片手でマフラーを巻き直して顔を埋める。なんとなく軽い足取りからも楽しみなのが伝わるはず。「あ、見えてきた。」公園らしい公園、寒いのに子供達がはしゃいでいて)
トピック検索 |