2015-12-19 07:26:51 |
通報 |
んー、まあ色々と.まあな、いい歳になって怖くて寝れねーとかはず.俺良い奴か?そんな事ねーと思うけど、どーいたしまして. (
分かるけどな、俺も犬飼ってたら絶対甘やかしてた.それが犬だからな. (
ん、じゃあ呼ばせて貰うわ.いや、そんときは仕方ねーな、何とか無理矢理寝れる様にする. (
翔
そうか.
まあ好きに呼んで.
ふーん、そうか.
そ-か.その色々ってのは聞かね-けど、爆発しない程度に吐き出せよ?ぼーん、て.(
やばいな俺ら.でもお化けとかじゃね-ぞ.(
ん、良い奴.つーか、男前?惚れちゃうわ.(
御前のわんころもぽっちゃりなるんだろうな.え、犬ってあざといのか.俺んちだけかと思ってた.(
おう、待ってる-.無理矢理寝るってのもなんかな-.あれだ、羊数えとけ.(
ん、まあ多分大丈夫だろ、ぶつぶつ呟きながら吐いてくわ.やっぱ御前、優しいな. (
お化けとか信じてねーしな. (
御前の方が良い奴.俺に惚れちゃうとか物好きしか居ねーよ? (
ぽっちゃりが可愛い.あざといんじゃね?分からねーけどな. (
ん、何て呼ぼうか考えとかねーとな.羊数えて寝れるか? (
ぶつぶつってスッキリしなそうだなそれ.んなこと言うと調子乗っからやめとけ-.(
まあ、見えたことね-からな.でもたまに線香の匂いするとやべ-と思う.(
ないない.あ-、じゃあ俺その類の人種かも?(
可愛いけど健康に良くね-よ?適当かよ-、でもまあ、可愛いに変わりはね-な.(
お、そうだな.其処は御前のネーミングセンス期待しとく-.とりあえず羊を数えるのにも目を瞑らなければいけないことに気付いた.(
ぶつぶつ言うしかねーからな.優しいのは本当だからな、調子乗れ. (
見たくもねーけどな.俺、線香の匂いは苦手. (
ある、俺のトピに来てる時点で良い奴.マジか、御前物好きの変人だったのか. (
まあな、健康に悪い.ん、適当.当たり前だろ、犬は可愛いからな. (
期待すんな、ネーミングセンスとかねーよ、俺.そうだな、羊数えるのは意味ねーな. (
なんつ-か、心許せる奴とかいね-の?って何となく答えはわかるけどよ.調子乗れって言われて乗んのも難しいぞ、だいぶ.(
ん、無理.俺ビビリだから.あ-、線香の匂い好きな奴の方が珍しいだろうな.(
それは俺が構ってくんだったからだし-.ちょ、変人ではね-から.まともに受けとんな.(
ちなみにカット代も高くつくっていう豆知識な.俺は、猫より犬派だ.(
いや-、すっげ楽しみ.何て呼んでくれんのかな-.いっそのこと動物変えてみるとか.(
居ねーな、居たら良いんだけどな.そう簡単に作れるもんじゃねーしな.だろうな、無茶ぶり. (
意外、ビビリなのか.独特なあの匂いが無理. (
それでも良い奴だ、バカ.ん、変人ではねーの?俺素直だから. ((
へー、高くつくのか、初めて知った.どっちも可愛いけどやっぱ犬だな、俺も. (
物好きな変人、とかにするか?犬とか猫とかに変えんの? (
そうだよな-、正直信じんのって難しい.裏切られんの怖いし.酷い無茶ぶりだな、負けたわ.(
おう、いや、さすがに雷とかはビビらね-からな.今はなんか、花の香りとかあるらし-ぜ.(
バカって、あれか.御前、ツンデレってやつなのか?のっと変人、俺は至って普通だからな.素直?ちょっと何言ってんのかわかんね-わ.(
早速鳴いてんだけど、わんころ.早くね?ど-するよ.(
おいおい、何で変人確定してんだよ、アホ.その発想は、ヤバいな.可愛さに興奮して寝れなくなる.(
そうだな、でもいつかそーいう奴が出来ればちょっとは安心するかもな、時間は掛かるが.唐突の無茶ぶりだからな、勝った. (
雷とかでビビってたら可愛いなって思う.花の香り、微妙だな. (
ツンデレじゃねーよ、普通だ普通、どこをどう見たらツンデレになんだよ.物好きって変人じゃねーのか?やっぱバカ. (
構ってやれよ、わんころに.俺にはどうも出来ねー. (
ん、ダメかやっぱり、他に思い付かねーんだよな.興奮して寝れなくなったら駄目だな、動物変えるのは却下. (
それはそうだろ.何を言っても崩れないような絶対的な関係に、ちょっと憧れてたりもすんだよな-.次は調子乗ってやっからな.(
ん-、俺はあの耳をつんざくような悲鳴は苦手だ、それこそビビる.え、なんでだよ、おすすめだぞ花の香り.使ったことね-けど.(
こう、褒めといてバカとか言うとこ?御前も普通ではね-な.物好きっつ-のは、アレだ.個性的?つ-か、あんまバカバカ言うなよ.ちょっとバカなのかもって思っちまうじゃね-か.(
仕方ね-な、小屋開けてくるわ.(
ぶっちゃけると、俺も御前何て呼ぶかすげ-悩んでる.え、却下されんの?可愛くね-動物ならいんじゃね?蛙とか...、ダメだ気持ち悪い.(
分かる、すげー憧れるよな、親友みたいな奴が居れば良いのにな.へー、期待してる. (
まあ、それは分かる.あんな声何処から出てるんだって思う.おすすめなのか、じゃあ御前が使ってから俺に紹介して. (
良い奴なのに御前が否定するからだろ、バカが.俺はばりばり普通.ふーん、じゃあ御前にぴったりじゃね、物好きな個性的すぎる変人クン.本当にバカだから仕方ねーだろ. ((
ん、開けてやれ. (
そうなのか?別に何でも良いが、名無しとか.却下する、可愛くない動物.蛙とか想像しただけで気持ち悪い. (
トピック検索 |