__ご指名。

__ご指名。

ぬし  2015-12-17 19:28:02 
通報

Welcome__

rule*

荒らし&迷惑行為 / 禁止。
恋愛 / bl.nlのみ。
ロル / 豆 - 長
寝落ち&亀レス / お互い様

尚、指名制なのでご注意を。

指名伽羅

銀魂 / 坂田銀時 高杉晋助 桂小太郎 土方十四郎 沖田総悟 山崎退 志村新八

文スト / 中島敦 芥川龍之介 江戸川乱歩 太宰治 国木田独歩

青春×機関銃 / 立花蛍 雪村透 松岡正宗 緑永将

弱ペダ / 小野田坂道 鳴子章吉 荒北靖友 巻島裕介 真波山岳 東堂尽八

ハイキュー / 日向翔陽 影山飛雄 菅原孝支 西谷夕 孤爪研磨 及川徹

黒バス / キセキの世代 今吉翔一 日向順平 木吉鉄平

刀剣乱舞 / 鶴丸国永 三日月宗近 薬研藤四郎 一期一振

デュラララ / 竜ヶ峰帝人 平和島静雄 折原臨也 岸谷新羅

指名するには..

_版権

指名伽羅 /
自己伽羅 /
シチュ /

_オリキャラ

名前/
性別/
容姿/
性格/
備考/
指名伽羅/
シチュ/

以上の事をご理解して、参加宜しくお願いします。

__では、募集開始

コメントを投稿する

• No.1 by 参加希望  2015-12-17 19:54:28 

(/素敵トピっ!ぜひ参加希望させてください!

指名伽羅/坂田銀時
自己伽羅/月詠
シチュ/同じ会社の同僚(パロ)で、周囲に内緒で実は付き合っていて同棲中、とか大丈夫でしょうか?
パロが無理ならシチュ考え直しますので

お返事お待ちしています!)

• No.2 by 匿名  2015-12-17 20:22:56 

名前/ 神凪 柚 ( カンナギ ユズ )
性別/ 女
容姿/ 艶やかな黒髪に、緩く巻いたミディアムヘアー。 ぱっつんでは無いが、少し切り揃えている。 紫色のヘアピンを着用。 黒目で奥二重。 表情のせいか、目付きが悪く見える。 体型は極端に痩せても無いが、太ってもない( 中肉 )。身長は160cm。
性格/ 何もかもが適当で、 一言で言うと緩い。 好きや格好良い、等の台詞も恥ずかしがらずサラリと言えるタイプ。スキンシップ歓迎派。
備考/ 銀魂高校 3年Z組の生徒。成績は、勉強体育共に平均。コレと言った得意や不得意は無い。

指名伽羅/ 坂田銀時 . 高杉晋助 . 土方十四郎
シチュ/ 学パロ。生徒 × 教師。 神凪(生徒)が一方的にアタック中。

( / 指名の誰かで、学パロでお願いしたいのですが宜しいでしょうかッ。 pf等も不備があればお願いします…! )

• No.3 by 匿名さん  2015-12-17 20:32:48 

(/素敵過ぎるトピですね!是非参加希望です!)

指名伽羅/平和島静雄
自己伽羅/折原臨也
シチュ/年齢とかは原作通りなんですか、付き合いだてのカップル同士で、同棲中。

(/検討よろしくお願いします)

• No.4 by   緑永将  2015-12-17 20:37:56 

指名伽羅 /  緑永将
自己伽羅 /  雪村透
シチュ /  原作通り / 雑談 / 豆ロル

やぁ 、 雪村君 。 お邪魔させて貰うね 。 ( ふふ ) 、

• No.5 by さんかきぼう  2015-12-17 20:38:38 

指名伽羅/緑永将
自己伽羅/松岡正宗
シチュ/世界観は原作通りで、両片想いからの恋人になる過程が良いです!

(/素敵トピ発見!!何かと突っかかっていくまっつんになると思いますが、お相手お願い致します…!)

• No.6 by   緑永将  2015-12-17 20:38:46 

>>4

おっと 、 指名 、 提供 逆だったみたい 。 ごめんね ? 、

• No.7 by 天宮凜音  2015-12-17 21:07:18 

名前/天宮 凜音(あまみや りんね)
性別/女
容姿/肩まである桃色の髪。瞳の色は赤色。身長163。
性格/プライドが高く、少しきつい性格。はっきりいうタイプで、知らないうちに人を傷付けている時がある。素直になれない。刀を振るうことが好きで、敵が来ると大喜びする。
備考/20歳。刀を振るっている時は普段の顔が嘘のように獣のような表情に変わる。
指名伽羅/沖田総悟
シチュ/ 歌舞伎町でばったり。坂田銀時とは何年か前から友達みたいなもので、それで沖田に出会い、半年が経とうとしている。 両片想い。凜音はそれを認めていないが、沖田にのみM属性発動。表には出さない。それも認めたくない。

(/参加希望ですっ!)

• No.8 by ぬし  2015-12-17 22:51:23 

*坂田銀時

> 月詠

( / 素敵トピだなんて、何処に!(← 遅れましたが、参加有り難うございますっ。素敵なシチュですね!パロも大歓迎なんで大丈夫ですよッ!後ですけど、ロルはどうされましょう? )

* 土方十四郎

> 神凪

( / 遅れましたが、参加有り難うございますっ!指名の3方からマヨラーの方を選ばせて貰いました!!どうぞ宜しくお願いしますっ。Pfは素敵過ぎて何も文句ありませんっ、はい!← 後ですねロルの方はどうされますか? )

*平和島静雄

> 臨也

( / 素敵過ぎるなんて、滅相にもございませんっ!← そして遅れながらも参加有り難うございます!シチュ等は把握致しましたけど此方の知識がアニメ途中までしか観ていない為まだ浅いですけど大丈夫ですかね? )

*雪村透

> 緑

うわ、アンタから指名されるとか。( チッ )
まぁ、..宜しくなんてしたくないけど宜しく。( ふん )

*緑永将

> 正宗

( / 素敵なトピとは、検索してみます(← そして遅れながらも参加有り難うございますっ!大丈夫ですっ、どんなまっつんでも愛して見せます! 此方こそ宜しくお願いしますっ!後、ロルの方はどうしましょう? )

* 沖田総悟

> 天宮

( / 遅れながらも参加有り難うございます!Pfの方も可愛らしい子を出させてもらい有り難うございますっ!そして、ロルの方はどうされましょうか? )

• No.9 by さんかきぼう  2015-12-17 23:01:38 

>緑さん
(/本当に素敵ですよ!いえいえ、こちらこそ許可ありがとうございます!宜しくお願いしますね!ロルは練習も兼ねて中〜長を希望したいんですが…宜しいでしょうか?)

• No.10 by 折原臨也  2015-12-17 23:06:58 

>シズちゃん

(/3の匿名さんでございます。いえ、もう素敵ですから!此方こそ、許可ありがとうございます。お礼の言葉じゃ足らないぐらい。もちろんですよ、全然大丈夫です。自分も途中までしか見ていませんから似非くさくなる臨也になりますが…。)

• No.11 by ぬし  2015-12-17 23:12:34 

*緑永将

> 正宗

( / ほんとに、嬉しいですっ。有り難うございます!はいっ、大丈夫です!ではですね、もし良ければ絡み文の方もお願いしたいのですが.. )

• No.12 by 神凪 柚  2015-12-17 23:19:20 

>ぬし様

(/ 有難う御座います! マヨ先生了解致しました、宜しくお願いします…!! ロルは、中~長ぐらいでお願いしたいです…! )

• No.13 by ぬし  2015-12-17 23:21:48 

*平和島静雄

> 臨也

( / いえいえ、そんな言葉を頂き光栄です!有り難うございますっ、はいっ、全然大丈夫です。こちらこそ、静雄じゃないよねと思うほどの非似ですが宜しくお願いします!ところで、ロルの方はどうされましょう? )

• No.14 by 松岡正宗  2015-12-17 23:23:16 

>緑さん
(/いえいえー!了解致しました!下手くそではありますが、精進していきますっ…!)

__お疲れ。んじゃ、俺こっちだから。(ホストの仕事を終えれば私服へと着替えて、途中までホスト仲間達と一緒に帰宅路歩くも違う方向になると片手をひらりとさせ。前を向いて一人で歩けばふわあ、と欠伸しながら片手をポケットに突っ込み)

• No.15 by とくめー  2015-12-17 23:25:35 

名前/ 立向居 柳 タチムカイ リュウ
性別/ 男
容姿/ 黒髪に毛先を赤で染めてる。二重の少々つり目。規定の制服じゃなくパーカー着用。
性格/ 及川さん以外興味なし。少々独占欲強め。フレンドリー。自分から何かと弄ったりするが押しなどに弱い。立場が逆転するとパニクる。
備考/ 甘党。サボり魔。及川の後輩でバレー部。
指名伽羅/ 及川 徹
シチュ/ 中学時代及川のプレーを見て一目惚れ。それから必死こいて同じ高校に入りバレー部に在籍して色々とグイグイ来るのに及川さんも少々気にはしてる的な。←

( / 参加希望ですッ。今色々と俺得な部分ばっかですけどよろしくお願いします!! )

• No.16 by 折原臨也  2015-12-17 23:33:51 

>>シズちゃん

(/本当の事でございますから!はい、よろしくお願いします。ロルは長いのあまり得意でないので…大体ー短ー中ぐらいの方がありがたいかもしれません。)

• No.17 by 瑠璃  2015-12-17 23:40:14 

名前/ 瑠璃(るり)
性別/ 女
容姿/人間時:黒髪を腰まで伸ばし瞳は黒で丸みを帯びた瞳、綺麗系で整った顔立ちをしている。
   妖怪時:銀髪を腰まで伸ばし瞳は宝石のように透き通った瑠璃色で狐のように細い瞳。髪と瞳の変化以外体格や顔立ち等の変化はない。
性格/ 一言で言えば穏やかなお姉さんで感情の波が穏やかで自分よりも他人を優先させる自己犠牲タイプ、だが飄々とした一面を持ち合わせており他人に甘えることが苦手。
備考/歌舞伎町を拠点として活動している情報屋、通り名は愛用してきている格好から「翡翠の竜胆」周囲の人間には己が妖怪であることは秘密にしている。
指名伽羅/高杉晋助・土方十四郎
シチュ/ 高杉晋助:建前は情報屋としての腕を見込んで、本音は妖怪の姿を見られたとき一目惚れで欲した。貴Cの片思いから両思い、
     土方十四郎:密かに情報屋として真選組に協力している。両片思いから両思い

(/黒バスと迷いましたがここは銀魂を選ばせていただきました。指名伽羅はどちらか主様の動かしやすい伽羅でお願いいたします!)

• No.18 by 瑠璃  2015-12-17 23:40:15 

名前/ 瑠璃(るり)
性別/ 女
容姿/人間時:黒髪を腰まで伸ばし瞳は黒で丸みを帯びた瞳、綺麗系で整った顔立ちをしている。
   妖怪時:銀髪を腰まで伸ばし瞳は宝石のように透き通った瑠璃色で狐のように細い瞳。髪と瞳の変化以外体格や顔立ち等の変化はない。
性格/ 一言で言えば穏やかなお姉さんで感情の波が穏やかで自分よりも他人を優先させる自己犠牲タイプ、だが飄々とした一面を持ち合わせており他人に甘えることが苦手。
備考/歌舞伎町を拠点として活動している情報屋、通り名は愛用してきている格好から「翡翠の竜胆」周囲の人間には己が妖怪であることは秘密にしている。
指名伽羅/高杉晋助・土方十四郎
シチュ/ 高杉晋助:建前は情報屋としての腕を見込んで、本音は妖怪の姿を見られたとき一目惚れで欲した。貴Cの片思いから両思い、
     土方十四郎:密かに情報屋として真選組に協力している。両片思いから両思い

(/黒バスと迷いましたがここは銀魂を選ばせていただきました。指名伽羅はどちらか主様の動かしやすい伽羅でお願いいたします!)

• No.19 by 月詠  2015-12-17 23:59:26 

>主様
(/許可ありがとうございます!ロルはー、あまり長過ぎるのもやり取りに時間がかかってしまうので、だいたい中程度でお願いしたいです!)

• No.20 by 天宮凜音  2015-12-18 07:04:30 

>沖田

(/ロルは短~長でしょうか…大体2、3行くらいからが良いです。取り合えず絡み文出しときます。)

…。
( あてもなく歌舞伎町をふらふら歩いていると喧嘩をしている男二人がおり、刀を使えば良いのになんて馬鹿にするように鼻で笑いながらそのまま通りすぎ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック