銀魂のキャラとさ、話したいんだよ/恋愛自由3L

銀魂のキャラとさ、話したいんだよ/恋愛自由3L

創作男子  2015-12-16 20:56:13 
通報
アニメやってますよねぇぇぇ…(によによ/キモi)
今期のアニメでしか知識無い俺だけど銀魂キャラと話してぇ!土方さんとマヨネーズかかった飯を食いた…いや、銀さんと宇治金時もどきの飯に…神楽ちゃんと酢昆布にしとこう…(うぷっ、腹擦り)

という訳でアニメの中に俺が入り込んじまった…勿論痛いけど殴られても死なない、アニメだし?(目逸/いや寧ろ殺してやっt)
皆…ギャグ満載で楽しく俺と話してくんねーか?え、嫌!?そんな事言わないでくれよォォォ!せめて美しすぎる妙さんだけでも!(すがり付き←)

ルール
ロル必須、豆~短。
ギャグ大歓迎!っていうかギャグ推奨!!
死ネタ?生き返るなら可。アニメだし…アニメだし!?←
恋愛自由!3L可。
裏行為…無し無し!無しって言ったよ?妙さん睨まないでぇぇぇ!
主は今期アニメ知識しかありません…ですので理解出来ないキャラや忘れていたりしたら指導頂ければ幸いです!でも出来る限りは調べます!!

*主キャラ*

五十嵐勇太/男/18歳/178糧/62粁/耳隠丈茶髪外ハネヘア/黒目/普通/服装は紺ブレザー制服/明るい/女性は褒めて褒めて褒めちぎr←/憧れの銀魂キャラは銀さん(あんなにだらだら生きたi←コラ)/話してみたいキャラ…うん、坂本さん/好きなキャラ…そんなの…新八君に決まってるじゃなi←何故オネェ!?/とにかく、こんな馬鹿な俺ですが宜しくお願い致します!(ペコリ)

コメントを投稿する

• No.1 by 神楽  2015-12-16 21:47:12 

私もはっきり言って似非だし、あんまり知識ないんだけど参加してもいい?もじもじって。背後の奴が言ってるアル。( 背後指差し )
私も面白いオモチャ…じゃなくて面白い奴見っけたから是非ともダチになって欲しいネ。( 黒い笑み / 手ワシワシしながら近づき / ← )

• No.2 by 志村新八  2015-12-16 21:55:45 

お、お邪魔します…ー。銀さん居ると思って来たんだけど居ないみたいですね。あのプー太郎は何処に行ったんだか…( 部屋内を/ キョロ )

いきなり、変な登場ですみません…。僕が言いたかったのはこんな事じゃなくって、楽しいそうなので参加したいんですけど良いですか? ( 遠慮がちに )

• No.3 by 五十嵐勇太  2015-12-16 22:04:09 

神楽ちゃん
ぬあっ!一番に姿を見れたのが究極のヒロイン神楽ちゃん…だと!?似非なんて知識なんて関係無いよ!背後さん有り難う、神楽ちゃん有り難う!(ぐすっ、鼻ズビーッ/汚い)
あれ?友達だよね、友達なんだよね!?何かなその手の動きは…っ!(指差し、苦笑)
でも…そんな神楽ちゃんも可愛いぜ!(拳ぐっ/もはやただのヘンタi)

新八君
あら、新八君じゃなーい…いらっしゃい(ウィンク/だから何故オネェ!?)銀さんはね、きっと小豆色に輝く丼でも食べてるんだ…(うぷっ)
ももも、勿論さ!新八君と話せるなんて俺は幸せモンだよ、うんうん。是非参加して、ていうか逃がさない…ゾ☆(ウィンク/キモi)

• No.4 by 坂田銀時  2015-12-16 22:04:29 

あーやっぱジャンプ面白れーなー!でも卒業時かなーでも男は死ぬまで少年だしなー!!(ソファーでジャンプ読んでる)

(銀さんで参加したいです!!)

• No.5 by 五十嵐勇太  2015-12-16 22:09:26 

銀さん
どわっ!?何時からいたの、いやそれ以前に気付かなかった俺って(飛び退き)
死ぬまで少年…っと、名言ゲッツ!(某芸人パクリ←)

(/参加希望有り難う御座います!是非是非参加下さいませ!!)

• No.6 by 坂田銀時  2015-12-16 22:14:38 

あれ銀さんそんな影薄かった!?
後その芸人さんには悪いけど古いからね?ダンディとか言ってるけど全然ダンディじゃないからね!?

(ありがとうございます!)

• No.7 by 五十嵐勇太  2015-12-16 22:21:13 

銀さん
銀さんの髪がね…俺にはポンポンに見えてたんだよ。ほらチアガールが持ってる(コクコク/え)
なっ、古い…だと!?俺はこんなにも流行に乗り遅れていたのか…ちょっと、憂さ晴らしに爆買いしてきます(親指ぐっ←)
と、冗談は置いといて…銀さん!!銀さんの生き方を見習いたいんっすよ!(目輝かせ)

(/すみません、豆で良いのでロル付けて頂けると嬉しいです!いやもう…万事屋が揃ったぁぁぁ、宜しくお願い致します!)

• No.8 by 志村新八  2015-12-16 22:23:06 

>>五十嵐くん

い、五十嵐くん…ってオネェだったの?でも、声は男… ( 首をコテン /違うから )思っても口を出したらだめだから!洒落ならないから…銀さんならあり得そうだから。 ( ブンブン/首振り )

ぼ、僕…今すごく身の危険感じたんだけど…危ない感じ?逃げた方がいいの? ( 一歩下がり /何故下がる )

>>神楽ちゃん

神楽ちゃんー、来てたんだ…僕一人じゃ色々心細かったんでよね。助かった… ( 相手に駆け寄り )あ、そうそうこれ…スーパーで安売りしてたから、酢昆布はい、どうぞ ( 酢昆布の袋を渡し )

>>銀さん

銀さん…また、ジャンプですか?良い加減…卒業しても良い頃合いだとおもいますよ。てか…ジャンプが邪魔して掃除しにくいんですよ( ぽろっと本音を /おい )

• No.9 by 坂田銀時  2015-12-16 22:27:04 

えぇっ!?俺の生き方……えっとー;
(考え中)…あ、甘いもん食ってジャンプ読んで生きて来ましたぁぁぁ!!

(…なんだこれw本物の銀さんならなんて言ってたんだろww)

• No.10 by 五十嵐勇太  2015-12-16 22:35:38 

新八君
うん、違うよ?ただ、新八君を前にすると何故か口調が変わってしまうんだ…(真顔/何か怖i)
だって俺も画面前で見てた時、ほぼほぼ甘党話題のシーンあったよ!?小豆色の上に白くてねっとりした甘い練乳かかってた…り(うぷっ/そうなるなら何故言う)
え…駄目駄目、逃がさないゾ☆せっかく新八君に会えたんだ…俺とお話、しなーい?(うふっ←)

銀さん
でぇぇぇ!?甘い物とジャンプで出来てんの、その体!?嘘だ、嘘だと言ってくれぇぇ!(机ベシベシ/急にどうした)
銀さん、俺…甘い物好きになるよ。うん、吐かない程度に食いながら耐性付けるから…待っててくれ!(チョコレート取り出しカジカジ、うぷっ←)
銀さん…半分あげるよ(差し出し、手ふるふる)

(/銀さんもそう言った筈!←/ロル感謝です!)

• No.11 by 坂田銀時  2015-12-16 22:40:29 

いや、食べかけは大丈夫!俺もチョコ持ってっから!(どこからかチョコを取り出す)

• No.12 by 志村新八  2015-12-16 22:44:27 

>>五十嵐くん

わかってますよ、五十嵐くんが立派な大人だって事ぐらい。そ、そうなんですか?真顔で…そんな恐ろしい事… ( ビクビク /怖がるな )
あ、あの奇妙な恐ろしいものは銀さんにしか食べられませんからね…。土方さんのマヨ丼も…恐ろしい食べ物ですから。五十嵐くん大丈夫?顔色悪いですよ( 顔を覗いて )

お話しぐらいなら良いよ?(こく、頷き )

• No.13 by 坂田銀時  2015-12-16 22:45:21 

(眠いんで落ちます!!)

• No.14 by 神楽  2015-12-16 22:57:00 

>勇太

究極…それ褒めてんのか?( ゲシッ / 蹴るな ) ダチが嫌なら下僕にしてやってもいいアルよ。( ふふん / 足組むな ) あ、当たり前アル!誰だと思ってんだヨ。かぶき町の女王神楽様アル。( 照れんな / 嬉しそう )

>新八

なんだ、メガネもいたアルか。存在感薄すぎて気付かなかったアル。( チラリ / 溜息 / でもニヤける ) 新八のくせに気が利くネ。ありがとうアル。( 受け取り早速もしゃもしゃ / 口入れすぎ )

• No.15 by 五十嵐勇太  2015-12-16 22:59:13 

銀さん
え…一体何処から出したんだ?気になる…気になる、けど聞いちゃいけない。そんな気がする…(ゴクリ/え)
そっかー、じゃあこれは明日のチャレンジ目標にするよ(ニッ、親指ぐっ)

(/今日は参加とお相手有り難う御座いました!!後、大変申し訳ないのですが新八君からのレス見過ごされているので次来られた時には他の方全員と絡んで頂けると嬉しいです!)

新八君
あはは、新八君ってば素直だなー…うん、好きなんだよ君の…眼鏡が!(キラン/なんじゃそら)
そうだね、銀さんと土方さんは凄いな…憧れるぜ。有り難う、新八君は優しいな…癒し系だ…(にへら)俺だって、肉なら食えるぞ肉なら…(拳ぐっ、コクリ/聞いてない)

ホント!?やった、じゃあさ…新八君の好きな物って何かな?(手マイクに見立て突き出し)

• No.16 by 五十嵐勇太  2015-12-16 23:07:31 

神楽ちゃん
褒めてるに決まってるじゃないか!(くわっ←)こんな特徴的な口調のこんなキュートなヒロイン、俺は神楽ちゃん以外見た事ないぞ…しかも強いときた…究極だ(でへ/蹴られてるぞ)
神楽ちゃんの下僕?うーん…いや、悪い気はしないな(顎手添/え)
うんうん…俺には神楽ちゃんが輝いて見えるよ、ああ…ちょっと痛ぇ…(蹴られた所擦り/今!?)

• No.17 by 志村新八  2015-12-16 23:12:12 

>>神楽ちゃん

居たからね!神楽ちゃんの後に来たからね!僕、最近活躍してると思うんだけど…昔よりはさ、ね?( じっと /見ないの )
僕のくせには余計だから!少ない給料で買ったんだから、ちゃんと味わって…よって神楽ちゃん、入れすぎ喉に詰まるよ?( 心配気に )

>>五十嵐くん

はい?眼鏡…ってなんなんですかそれ!あんたは眼鏡フィチとかゆうやつなんですか!( ツッコミ的な /← )
早死に候補に入ってますよね、きっと…。銀さんは糖尿だし土方さんはニコチンとマヨ中毒だし、僕…の周りの大人はだらしない方人ばっかりですよ ( 溜め息 /色々酷いから )癒し系ですか?そんなの初めて言われたましたよ、いつもだめ眼鏡とかだめ眼鏡とか…( にっこり /何故二回 )お肉…最近食べて無いですね ( こく、)

好きな物…お通ちゃんですね!やっぱり。( 目きら /おたくが )

>銀さん

(/おやすみなさい。)

• No.18 by 五十嵐勇太  2015-12-16 23:34:31 

新八君
チッチッチ、甘いな甘過ぎるよ新八君!!眼鏡フィチなんかじゃない、マニアだ!(人差し指くいくい、ででん!←)
うん、確かにそれは言えるね…銀さんも土方さんも可哀想にな。でも俺達がこうやって二人の事を話題にしてんの、きっと二人共草葉の陰で見て喜んでくれてるよ(肩ぽん/こらこら)
駄目じゃないさ、普通過ぎるけど…其処が新八君の癒しなんだよ(ニッ、親指立て/酷i)
えー、じゃあ一緒に食いに行こうよ。一狩りしてこんがり肉にして食べたら美味いよ、アレ(何故か飛んでる飛竜指差し/某ゲームパクリ)

あ…あー、確かに可愛いね!ちょっと変わった所とか…可愛いよ、うん。(戸惑い、頬引き吊り/ぉ)

• No.19 by 志村新八  2015-12-16 23:43:24 

>>五十嵐くん

対して、意味同んなじじゃないですか?眼鏡何かどれも一緒だと思いますよ?( 首をコテン、)
寧ろ、悪口にも聞こえたりしてますよね?きっと二人で傷の舐め合いとかやってるかもしれませんよ。( クスクス )
それ、褒められてるんですか?貶されてる様に聞こえたりするんですけど…( 苦笑い )
狩り?え、もしかして…動物殺して豚焼きとかしちゃうんですか!( あわあわ /多分そうかも )

あの、不思議な所がまた、面白くって可愛いんですよ!( 語り初めて /えー )

• No.20 by 五十嵐勇太  2015-12-16 23:58:41 

新八君
ちっがーう!フィチは生まれながらにしてその物を好む様に運命付けられてるんだ、マニアは生まれつきでは無いにも関わらずその運命的な出会いを果たした勝ち組なんだよ!(熱弁/黙ろうか)
ぐあ…確かに、ところが新八君。銀さんは小豆バー黒蜜がけ…土方さんはバニラアイスマヨネーズがけなんて舐めあってたら…新八君はどうする?(青ざめ)
褒めてる、新八君は俺の好きなキャラ…男子1位の子だよ?貶す訳無いだろ?(頭ぽん)
動物…なのか、アレは?でもま、新八君の慌て顔見れたし今日はこっちあげる(ポケット探り、ビーフジャーキー差し出し)

う…言われてみれば、うん!可愛いな!容姿はもう間違い無く可愛いし(コクコク/乗るの?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック