*°_…12/10より愛を込めて…_°* 【非募集】

*°_…12/10より愛を込めて…_°* 【非募集】

唐松さん  2015-12-10 18:59:26 
通報

待ってるぜ、我が愛しきブラザー…(フッ)

コメントを投稿する

• No.1 by 一松  2015-12-10 19:25:55 

……(ちら、様子伺い入るの躊躇い中/こら)あのさ…凄く入り難いんだけど。まあ、トピ立ては感謝してあげてもいいよ。(じと、そろそろ部屋の中に入り/トピ立て有り難う御座います!宜しくお願いしますね)

• No.2 by カラ松  2015-12-10 20:14:37 

…思ったより早かったな、歓迎しよう。迷子にならなくて良かった(ふむ/内心ぱぁっと心弾ませ)
入り難い…扉の前に大量の薔薇を置いたのが趣味に合わなかったのか…?(眉を寄せて首捻り、/大真面目//宜しくお願い致します。ちょーっと束縛が強いかもしれませんが…許してやって下さい!関係やイベント等の希望がありましたら、言って下さいね)

• No.3 by 一松  2015-12-10 20:48:30 

別に…暇してただけ。あんたに会いたかった訳じゃないから(ふん/照れ隠し)薔薇とか用意する意味わかんないんだけど。邪魔だったから捨てといた(けっ、怪訝な表情で吐き捨て/こちらツン率高いですが徐々に少しずーつデレも出ますので!束縛強いのバッチコイです!そうですね関係は両片想いだと嬉しかったりします。イベントはそちらも希望があれば言って下さいね)

• No.4 by カラ松  2015-12-11 01:01:56 

ホントは会いたかったんだろ?遠慮しないでくれマイブラザー。…知ってるさ(サングラスすさぁっ/※只の格好つけ) え…。薔薇…今度はカーネーションにしよう、ちゃんと花瓶に活けるのが良いな!(はっ、名案だと目輝かせ/こちらはアホ率が高くなりそうです。アホですから、両片思い=直接愛を囁かない程度でアピールしまくりかと。一松君の解釈次第に…!季節ネタは厳しいですが、十二月中だけクリスマスレスを回しませんか?普段のレスにプラスで、一月になったら蹴る形で!↓)
きっと君は来ない、一人きりのクリマスマイヴ…只今帰ったっ(鼻歌を歌いつつ部屋に帰ると、ケーキを掲げ/上機嫌)

• No.5 by 一松  2015-12-11 05:49:02 

都合よく解釈してんじゃねーぞクソ松。違うって言ってんだろ(イラッ、カッコつける相手に苛立ち胸倉掴み/暴力反対)…ほんとなんなの、弟相手に花プレゼントとか意味わかんない。まだ猫缶もらったほうがマシ(何故か花の種類変えてきた相手に呆れ、せめて猫缶ならと告げ/アホな次男可愛いので全く問題ありません!こちらのアピールは分かりずらいかもですが独占的なものが時折ちらほら。あ、クリスマスレス了解しました!)

(クリスマス…テレビをつければやれ恋人達に向けた特集だの街に繰り出せばクリスマスムード一色の景色に辟易していた所で次男の帰宅に機嫌悪げに視線だけ向け/クソみたいな現実思い出すやつ、と次回予告で言ってた四男テンション低めですスミマセン!)

• No.6 by カラ松  2015-12-11 06:21:02 

ひ…っ、分かったから…会いたくなかったんだな…!(驚いてサングラス落とせば、怯えつつ必死に/首ぶん) 花にも意味は有る。お前には俺の思いが伝わらないか…あ、次は花言葉に気をつけよう(不服そうな相手を流しては、また考えつき口角を上げ/本家の放送によってはキャラブレが…(笑)それでは本体ドロンさせて頂きます!何か用が有りましたら、呼び出して下さいな~)

ふ、ケーキを買ってきた…気が利くだろう?しかしメンバーが足りない様だ(何処から金が出たのかケーキを机へ置き得意気に四男へ視線をやると、他の兄弟を探して周りをきょろきょろと/ハイテンションじゃ悪い想像しかできません…!次回の次男とてもテンションが低かったら、申し訳無いです)

• No.7 by 一松  2015-12-11 06:39:46 

…ふん(分かればいいとばかりに手を離し)……想いってなに。まさか兄弟愛とか言わないよね?花言葉って、あんた女かよ(相手の言葉に僅かな期待をするが期待しただけ後で落胆すると自身に言い聞かせ/いやいや、それはこちらも同じこと…では自分もドロンしますね!)

おそ松兄さんはパチンコ。チョロ松兄さんはクリスマスライブ、十四松は素振りするって出掛けてる。トド松は……女と一緒らしいよ。ケッ(他の兄弟は各々クリスマスに用事があると出掛けたことを告げ最後末松だけにはリア充爆ぜろ黒々しいオーラ放ちながら/デスヨネー。ではこのテンションのまま…そちらも低くても全然大丈夫です!)

• No.8 by カラ松  2015-12-11 19:48:42 

兄弟愛…それも有るだろうな、五人全てが愛すべきブラザーだ。…そうとすれば、弟に花を送るのは変だと…?(自分でも良く分からない様で顎に手あてあやふやな返事をすれば、最後まで述べた後相手に決定権を委ね/短ロルで行きますっ)

各々のクリスマスライフを楽しんでいるのか…お前が、孤独を所望するようなら…俺も出掛けるが(少し遠い目をすると、黒いオーラを纏う相手を横目に関わらない方が良いのではと控えめに問いて)

• No.9 by 一松  2015-12-12 10:35:14 

兄弟で花贈るなんて普通ないでしょ。貰っても邪魔になるだけだし、くれんなら他のもんにして(普通が通用しない相手に怒りを通り越して呆れてしまうと適当に言い放ち何か別のものならいいけどと返して)

…なに、あんたは出かけるアテでもある訳?どうせ居もしないカラ松ガールでも探しに行くなら無駄に時間消費するだけだし余所様にも迷惑だから家に居れば(折角珍しく2人だけの家で相手にまで出掛けられては意味がないと引き止めてみて)

• No.10 by カラ松  2015-12-12 15:44:38 

愛するブラザーだからこそ、俺の生活に満ちた幸せをお裾分けしようと思ってな。花以外なら…お、これをやろう!(残念そうに肩を竦めつつポケットに何か無いかと手を突っ込めば自分のキメ顔写真を発見し、表情を明るくさせて差し出しては)

…。この騒がしかった家で、静寂に近い二人きりの時間になる訳だが…食うか?ケーキ…六人分(散々な言われ様に少し静かになり相手の前の席に座ると、先程までの気力を無くして気まずそうに目をやり)

• No.11 by 一松  2015-12-12 16:05:27 

……いらない。逆になんでいると思ったクソ松(花以外と出してきたものは相手のキメ顔写真。何故これを贈ろうとしたしクソ松と内心苛つきながら、せめて素の相手の写真であれば良かったのにと溜息零し)

…食べる。せっかく買ってきたのに無駄にすんのもなんでしょ。ケーキに罪はないんだし、……紅茶とコーヒー、どっち?淹れてくるけど(どうやら家に居てくれるらしい内心喜びながやらも無表情のまま立ち上がり、自分が飲み物を用意すると言い)

• No.12 by カラ松  2015-12-12 16:36:08 

え、いらないのか…?お前は俺が大好きだろう、こんなに格好いいのに…(喜んで貰えると思っていたらしく不思議そうに写真を一度じっと見ると「…見てみろ、写真写りも最高だぞ?」もう一度差し出し)

…待て、俺が淹れてこよう。折角のクリスマス、今宵は小洒落たシャンメリーだ(己も立ち上がり相手を右手で制すと、待ってましたと言わんばかりに広角を上げ)

• No.13 by 一松  2015-12-12 17:25:24 

…は?好きなわけない。あんたなんて大嫌いだけど(事実大好きだが素直に言える訳がない、大嫌いだと返しては差し出された写真をペシッと払い退け)

シャンメリーまで買ってきたわけ?どんだけクリスマス楽しみに…まぁいいけど。だったら待ってる(ケーキやらシャンメリーやらどれだけクリスマスを楽しみにしているのやら呆れながらも否定はせず、すっと腰を下ろして座ればお願いをして)

• No.14 by カラ松  2015-12-12 23:45:20 

あ。…俺は大好きさ、この照れ屋さんめ…生写真でも駄目なら、何が欲しい?(驚くも気にせずに拾い上げつつ恥ずかしげも無く台詞を言ってのけては、ことごとく却下されるプレゼントにきょとんと首をかしげ)

今年も兄弟6人、聖夜を祝う事が出来ると思っていたものでな…シャンパンも有るんだが、俺達二人には必要無いな。(楽しみだった理由をしんみりと話すと袋から二本の瓶を取りだし。アルコールの強いそれは他の兄弟用だったが彼らが居ない寂しさから「…飲んでみるか?」なんて)

• No.15 by 一松  2015-12-13 13:10:00 

……猫缶(“弟”として好きになって欲しい訳じゃない言えないけど、と猫缶が欲しいと言っては「あんた暇でしょ。…一緒に餌やりに行く?」と誘いをかけ)

よりによってクソ松と2人きりなんてね。別にいいけど。…せっかく用意したんでしょ?なら飲まなきゃもったいないんじゃない。どうせあいつらも好きにやってんだしいいと思うけど(こちらとしては相手と2人きりなんて普段ありえない現状に幸せを噛みしめていたりする訳だが、それを顔には出さず今の時間を楽しもうとしていて)

• No.16 by カラ松  2015-12-13 19:27:30 

決まりだ。先に買い物だな…猫缶を手に入れよう(相手の提案に迷うことなく頷くと、それを理由に普通なら受け流されるショッピングへの誘いを当たり前のような言い方で)

…そうだな。折角のシャンパンも、クリスマスに飲まなければ意味がない…か(実際自分で口に出してみると虚しい気持ちになり少し乱暴にコップとシャンパンを並べ胡座をかいて座ると「きっと深夜まで帰ってこないだろう…飲むぞ。」鬱々しく呟くと相手のグラスに注いで)

• No.17 by 一松  2015-12-13 19:59:57 

…ん(普通ならば“行かない”と断りを入れているところ猫缶を購入するためとなら返事をして相手と出掛けるべく素直に頷き)

負け組な俺らには似合いのクリスマスでしょ(ニートなんだし、と付け加えてからボンヤリとグラスに注がれるのを眺めて)

• No.18 by カラ松  2015-12-13 20:34:14 

…!そうと決まれば、行こう…!歩きで良いな(断られること覚悟での誘いを承諾されると驚きと照れが混じって言葉が詰まるのをサングラスをかけ直して隠し、早々と扉に手をかけ)

…俺は自分で選らんでお前と居る。世間に囚われず…世間に勝ったんだ、(同じく自分のグラスに言い訳をしつつ注ぐと、クリスマス特集のテレビを付けてはグイッと洒落の欠片もなくシャンパン煽り)

• No.19 by 一松  2015-12-13 21:45:53 

(一見すると非常に分かりずらいが相手と出掛けられることは嬉しいようで、念の為マスクで顔が見えないよう隠し玄関に着いてはサンダルを穿き)

負け組がなに言ったって所詮負け犬の遠吠えでしょ。まあ、わざわざリア充共が居るとこに出向きたくないしいいけど(クリスマス特集とあり幸せそうな恋人同士が映し出されると露骨に嫌そうな顔で自分もグラスを手に飲み始め)

• No.20 by カラ松  2015-12-13 23:01:29 

…寒くないか?(サングラスを外しマフラーと手袋をはめて先に外へ出ると顔が赤くなっているのがバレないように無言で先を歩いて。ふと後ろを振り返れば防寒具なのかマスクを付けただけの相手に疑問を)

ー…今日はどこも恋人達で溢れている、果たして兄さんは無事だろうか…。…液晶越しでもハートがキズつくのにな(両肘をつき顎を乗せてくつろいだ体制になれば、所詮負け犬との言葉をあえて否定せずにボソボソと呟き最後に小さくため息をついて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック