主 2015-12-10 16:46:29 |
通報 |
・無登録。主か貴方様が落ちた時点でリセ。また2時間返答無しでもリセ。
・参加の際は簡単なPFと絡みを提示 。
・2L対応(BL/NL)
・一度のお相手様は一人まで。
・ロルは豆や短、顔文字や記号等での返信は禁止。
・一対一形式ですので他の参加者様との会話、参加者様の指名している他のキャラに向けての会話などはご遠慮ください。
・裏行為は厳禁、恋愛面では行き過ぎない程度でお願いします。
・キャラとの設定はご自由ですが、既に付き合っているや結婚している状態の設定はお断りしています。妖怪パロ、主従パロ、異世界パロなどはあり。
・何度でも御来場可能。
質問等ありましたらお気軽にどうぞ!
①
名前: 七瀬 歩(ななせ あゆむ)
性格: ハイテンション。友好的な性格で誰にでも分け隔てなく話す。構ってちゃんで何かとスキンシップが多く自他共に認めるほど陽気でお調子者。男女関係無く、年下をちゃん付けで呼ぶ。
容姿: 癖っ毛の橙色ショート。175cm。17歳。黄色の丸っこい瞳。
その他: デフォルトは高校生。部活はサッカー部。「おれ」「君」「アンタ」「〜ちゃん」
②
名前: 藤 八尋(ふじ やひろ)
性格: 落ち着いていてマイペース。クーデレに近い。けれど気遣い屋さん。スキンシップは多くない。さらっと褒め言葉を照れずに言う。
容姿: ストレートの黒髪ショート。174cm。17歳。黒色のやや眠たげな瞳。
その他: デフォルトは高校生。部活は美術部。「僕」「君」「貴方」
③
名前: 西原 秋彦(にしはら あきひこ)
性格: 悪ノリする時もあるが、一応常識人で苦労人。見掛けに寄らず家事全般の能力が高く、子供が好き。兄貴面をしていて何かと世話を焼きたがる。とにかくお節介でお人好し。
容姿: 少し跳ねた茶髪ショート。181cm。21歳。琥珀色のアーモンド型の瞳。
その他: デフォルトは文系の大学生。バイトは居酒屋の調理場。「俺」「お前」「アンタ」
④
名前: 東宮 司(ひがしみや つかさ)
性格: 口と目つきは悪いが正義感や責任感は強い。常に厳格な雰囲気を周りに醸し出している。大切な人ほど大切に出来ない不器用な性格の為、他人から勘違いをされやすい。面倒くさいツンデレ。
容姿: さらさらの金髪ショート。180cm。20歳。翡翠色の鋭い瞳。顔だけは一番良い。
その他: デフォルトは理系の大学生。日本人とイギリス人のハーフ。「オレ」「貴様」「貴方」
⑤
名前: 榊 松風(さかき まつかぜ)
性格: あまりやる気の無い自称おっさん。遠回しに物を言わないストレートな性格。但し、他人を茶化しても馬鹿にはしないらしいとのこと。来るもの拒まず去るもの追わずな人。
容姿: 少しボサボサした焦げ茶色のショート。186cm。29歳。赤茶色の少しタレ目。
その他: デフォルトは喫茶店のマスター。コーヒーが美味い。「俺」「お前さん」「お嬢ちゃん」「ガキンチョ」
⑥
名前: 笹部 伊織(ささべ いおり)
性格: 柔和な雰囲気を醸し出している品の良い人。自身のことはあまり主張しない謙虚な性格。和やかで、ゆったりとした雰囲気を持つ。褒め上手で人望がある。
容姿: 艶のある黒髪のショート。185cm。26歳。黒色の優しげな瞳。和服。
その他: デフォルトは和菓子職人。実家は和菓子屋。霊感あり。「私」「貴方」
プロフテンプレ
指名:
名前:
性格:
容姿:
その他:
関係:
パロ:(これは任意です)
プロフは分かるように書いていただければ大丈夫です!
関係に関してはルールでも説明した以外であればお好きに、シチュやパロ希望も受け付けていますのでありましたら書き足してください。
レス解禁です!
指名: 榊松風さん
名前: 戸倉千夜子(女/21歳)
性格: 省エネ型の。面倒くさがり。スキンシップ好きだがそれに深い意味はなさない。
容姿: グレーのポニーテールにグレーの瞳。162cm。ズボンを好む。
その他: 超甘党
関係: マスターと店員
マスター、珈琲一つ。砂糖いっぱいで。( スタスタ / 椅子すとん )
おう、お嬢ちゃんいらっしゃい。( 手ひら / ゆるく笑み )
相変わらずの甘党だな。んで、珈琲の注文な。ちょいと待っててくれ。ミルクはいるか?( 緩慢な動作 / 珈琲と砂糖瓶を手元に置き / 問いかけ)
はいよ、ミルクな( 手前に / とん ) そう言って貰えるとおっさんも淹れた甲斐があるわ( はは / 笑み ) ああ、そうだ。甘党のお嬢ちゃんに少し頼みがあるんだが。( じっ )
ありがとう。( にこ )_、( 砂糖ドボドボ← )29歳はまだお兄さんだよ。私と然程変わらないでしょ。( 首傾、 / ニィ )私に頼み?何?( きょとん )
お、おおう……若いからまだ良いけどお嬢ちゃんさすがに血糖値上がるぞ( 砂糖の瓶しまい / ひょい ) 8歳差だったっけか?割と離れてる気がするがお兄さんと名乗っても良いのやら( うーむ / 悩み ) ああ、何かまた血糖値上がりそうな頼み事で悪いんだが、カフェのケーキの追加メニューを考えたんだが試食を頼めるか?( 問いかけ )
あ…、( じと / 恨めしい )その時はその時だよ。( え )おじさんは40くらいになってからじゃない?知らないけど。( 珈琲ずず- )もちろん。喜んで。( ニィ / 珈琲置き )試食ならいくらでもしてあげる。今回はどんなの?( わくわく )
糖分はケーキで我慢してくれ( 手ひら / 微笑み )
そうだったのか。前に近所のガキンチョにおっさん呼ばわりされてたから、もうそうなのかと思ってたわ( 頬ぽり / 視線流し )
12月だからな。苺のロールケーキにしてみたんだが……まあ、感想を聞かせてくれ( ことり / ロールケーキを置き )
うん。なら許すかな。( ケーキ見 / キラキラ )…まぁ、小さい子供からしたらおじさんだね。でも私からしたらお兄さんだよ。( フォーク片手に )_、( ぱく / モグモグ )…ん、美味しい。( 微笑 )変に甘過ぎないから食べやすいよ。私的には中に入ってる苺がもう少し大きい方が歯応えあって好き。( ぺらぺら )
お嬢ちゃん、褒め上手だな。おっさんのことを褒めてももう珈琲しか出ないぞ。( にっ / 笑み )
そうかそうか。なら、苺は少し品種を大きい物に変えてみるか。(ふむふむ / 顎に手を当て )
貴重な意見、ありがとな。助かった。( にこり )
砂糖が出るならいくらでも誉めるかも。( クスクス )うん。そしたらホールでもらうよ。( 真顔← )ここのケーキも珈琲も美味しいからね。( ふふ )
甘党らしい言葉だな。( ははっ )
ホールねぇ。……そういや、そんなに砂糖を取ってて虫歯とかにはならないのか? ( じっ )
おー、そう言って貰えるとマスター冥利に尽きるな。閑古鳥状態だから尚更だ。( 苦笑 )
マスターは?何が好き?( 首傾 )ならないよ。ちゃんと歯磨きしてるから。( ふふん← )…こんなに美味しいのにね。( しみじみ )サービスの問題じゃない?ケーキ頼んでくれたら握手しますとかね。( 真顔 )
うん?好物は柿の種だな( 真顔 )
おお、偉いじゃねぇか。このご時世虫歯が無いのは凄いことだしな。( うんうん / 腕組み )
サービスねぇ。おっさん、基本は面倒くさがりだからな。……どれ。試しにお嬢ちゃん、俺と握手でもしてみるか?( すっ / 右手差し出し )
お茶があいそうだね。( ふ、 )割と気にしてる。虫歯があったら甘いもの食べられないから。( ふんす )_ふふ、それは私も同じ。いいよ。( 手握り )…私ならこれでケーキ頼むかな。( クスクス )
酒とも合うぞ。( にっ ) お嬢ちゃんは本当に真の甘党って感じがするな。( ははっ / 笑 ) ん?おっさんの握手にはケーキ一個分の価値があったのか。( 驚き ) にしても、これはお客にやったらセクハラになっちまうな。( ちらっ / 握手を見て )
トピック検索 |