【BL募集】\特技?めちゃくちゃカラ松兄さん好きだよ!/【次男×五男】

【BL募集】\特技?めちゃくちゃカラ松兄さん好きだよ!/【次男×五男】

松野十四松  2015-12-07 01:11:38 
通報

――ってあれ?あれあれ?これ特技じゃなくって趣味になっちった!!なっちった!カラ松兄さんカラ松兄さん、俺ね俺ね!カラ松兄さんといっぱい遊びたい!!キャッチボールして欲しい!甘いお菓子食べにつれてってほしい!あとあと釣り堀も行きたいし一緒に歌も歌いたいよ!カラ松兄さん大好き!!!

◆カラ松×十四松◆

・長期一名募集。……なるべく毎日(鉄則でない)来れる方。切れるときはきちんと報告。
・此方は最長ロル〜260字程。あまり長すぎると返しにくい為さくさくべたべたのが好みます。不要や冗長箇所のはしょり、ムラレスお互い様。最低限最長100は行ける方ならどなたでも。
・攻カラ松優遇の二人とも募集。此方もカラ松扱えますがかなりかっこつきません。弟を目の当たりにするとキザさ飛びます。
・かといえ十四松もカラ松だいすきできゃっきゃうふふしてるショタと化してます注意
・あまり長くないやり取りでの無言切断(三日ほど)は再募集の恐れ有り。報告お願いします。
・本体会話は大の苦手です申し訳ありません。
・本体様が十八才超えである場合相互自己責任のもと他所に個スレを作り移動も一応視野には。かなり先の話&相性次第ですので悪しからず。

◆こちらの扱うカラ松の特徴。◆
・十四松かわいすぎかよって思ってる。甘やかすのは仕事。
・十四松かわいすぎていつもの尾崎スタイルが消滅しただの世話焼きと化してる。
・十四松かわいすぎてお菓子とか作れちゃう。カラズキッチン。
・十四松かわいすぎて甘やかし方がもはや子供にやるようなそれになってる。はみがきのしあげとか日課ですから。
・たまにわんわんお(もうじゅうと化す)。

◆こちらの扱う十四松の特徴◆
・アニメ以上にあほのこ。幼児かなにかレベル。
・トッティ回からか否か甘いものが好きである。パフェ好き。
・カラ松だいすきべったり。→べたべた→突然の色気や雰囲気ログアウトはしょっちゅう。空気嫁。
・たまににゃんにゃんお。(くっつきむしと化す。)

コメントを投稿する

• No.21 by 松野カラ松  2015-12-13 15:44:51 

ああ、凄いな!沢山幸せをくれてありがとうな、十四松。まるで幸福の大天使の様だ…。…っ…もう誰にも渡さ……え、あぁ…いや、殺し文句っていうのは……そ、そうか……じゃなくてだな…殺し文句ってのはこう…胸が締め付けられるような台詞の事で…。ああ、大事な二人だけの特別なトップシークレット…中々いい響きだ……それに…知られたら余計に十四松を四六時中他の兄弟からも独占したくなってしまうからな。勿論だ、歌でも野球でも何でもこの兄とするといい…それに、兄でなくとも一人のカラ松としてお前の側にも居られるしな。(再度自分だけの、なんてなんともいじらしい台詞がでかかったことにほんとうになんとも弟としても特別な感情としても愛おしいのだろうと痛々しくも熱情を口にしようとするも殺し文句の意味を違えた相手に健気すぎる一真な言葉の衝撃にやや葛藤しつつも説明を加えては表面上では何とか耐えてはいるも内心は幸せに思わず叫び出したい気持ちでいっぱいで。相手がその感情の名前に気が付いているかは定かでは無かったが兄弟としてよりはもっと崇高な意味での愛情を知られ隠す必要を無くせば大人げも無く可愛い相手を独占しようと大切には代わり無い他の兄弟達にも相手にも宜しくない事をしかないと自嘲気味に苦笑いを表情に込めれば独占できることをここまで喜んでもらえるとは夢にも思っていなかったためか少し浮かれ気味に頷くと単に弟だから独占してやりたい訳では無いことをそう口にすると仲良く二人で眠るところを他の兄弟達がからかってくることを想定しつつも気恥ずかしくも幸せなのだろうとなんとなく頭で思い描きながら「そうかそうか、十四松は俺と居ることを沢山喜んでくれるな……俺も十四松の頭を撫でたり側で寝たり出来るのは幸せさ」なんて相手の体温や感じる幸せさから安心したような穏やかな声で続けるとぽふ、と相手の肩に顎を乗せるような形で寄り添って)

そうだな……十四松にも俺たちにもピッタリだ。俺もおんなじだ、どんなことがあろうともお前を見守り続けていたいな。ずっと隣に居てくれよ、十四松。……ああ…、…ただし、十四松もいつだって甘えてこいよ?

• No.22 by 松野十四松  2015-12-13 17:55:32 

俺こそカラ松兄さんにはいっぱいいっぱい幸せもらってるよ!それにね、兄さんは俺が困ってるときいつだって助けてくれんの!俺のヒーロー!!…違う?違うの?カラ松兄さん死なない?良かったあ!…へへ、カラ松兄さんとふたりだけの秘密!ひっみつ!!…あんね、俺もね、カラ松兄さんを独り占めしたくなるときあるよ!けどね、みんなカラ松兄さんと遊びたいだろうし我慢してる!…俺ね俺ね、カラ松兄さんと歌うのすげー好き!野球もプロレスすんのも…んとね!兄さんとすんならなんでも楽しい!ぜーんぶ楽しいよ!!……ひとりの、……うひゃー、照れるー!でもすっげー嬉しいっす!!(幸福の大天使と言われては余り意味は理解出来ないが自分のたった1人の弟であるトド松がよく言っていたような気もする自分もまた相手から数え切れない幸せを沢山受け取り、そして困っている時にはいつだって助けてくれた優しい手を差し伸べ導いてくれたそれがどれほどの助けとなり幾度と救われた相手はヒーローのような存在なのだと笑顔を見せ、殺し文句の誤解が解けるや否や今までの不安そうな面持ちから一変心底安堵したようにホッと一息。2人だけの特別な約束に心は高揚したまま独占の言葉にきょとり瞳を瞬かせるが深い意味など分からずとも特別大切に思ってくれているのだけは何となく分かり勿論それに嫌悪感など抱く訳もなく迷惑に思う訳でもなく自分も同じ気持ちを抱いた事があると告げ兄でなくとも一人のカラ松として自分の側に居てくれる発言は嬉しながらに照れ臭そうに頬を赤らめてしまい。二人一緒に寝れる事が何より嬉しく「うん!カラ松兄さんと一緒だとうれしいよ!兄さんも?兄さんも幸せ!?」と自分のみならず二人で幸せになれる事を更に幸せだと感じ穏やかな相手の声色は耳に優しく肩に掛かる相手の顎の重み心地良くて互いに寄り添う形となり)

俺も兄さんとずっと一緒にいたい。兄さんが俺を助けてくれたみたいに俺もカラ松兄さんの力になんの!だからずっと隣にいるよ!!……あい!でもカラ松兄さんだっていつでも甘えていいかんね?ばっちこーい!!

• No.23 by 松野カラ松  2015-12-14 22:37:38 

…十四松……そうか、ヒーローか……フ、それくらい兄として当然さ。…十四松より先に産まれてきて良かった。ふふ、流石におそ松兄さんには喧嘩では劣るだろうが…誰よりもお前を守りたいんだ。…あっ、…ああ……俺が一人でみんなを置いて死ぬ訳がないだろう?…そうだ、二人だけの内緒だぞ。嬉しそうだな、十四松…。!……そう、だったのか……十四松…そんな風に思ってくれていたのか……すまない、知らず知らず寂しい思いをさせていたかもしれないな…だが、勝手かもしれないが…嬉しい。おお、それは良かった!俺も十四松とならどんな時間も笑顔になれるぞ。色々一緒に過ごしてこうな。…っ…ああ……少しばかりこそばゆい。喜んでくれて良かった…俺自身もそう有りたい。お前がどう捉えるかは解らんが……その、……愛…してるぞ。(自分がいつどんな形で相手に幸せをプレゼントすることができたのかはっきりと明確には中々自覚がないらしく自分では解らなかったが嘘をつくような性分ではとてもない相手がそう言うのだから本当だろうと思うと相手を幸せにしてやれていることに嬉しく思うのとまた同時に相手に何かあるときは体が勝手に動いている故に助けたとはっきり自覚するような物事もあまり無いためか救えていて良かったなんて顔を綻ばせつつヒーローだなんて言葉を最愛の弟から貰えばまた格好を付けた台詞ながらもそのために兄に生まれてこれたならそれに越したことなんてないと宣い、殺し文句の誤解について解けるとたとえ間違いとはいえ自分が大事なみんなやましてや相手を置いて先に逝くなんて想像すら出来ないしそんなつもりは毛頭ないためにくすと笑いながら首を振り。弟の方が圧倒的に多い自分が独占したい、なんて台詞を率直に口にするのはやはり大人げなかったろうかなんてやや考え込むようにするも相手が返した台詞が自分と同じように独占したいといった気持ちを綴るものだったことに驚きと喜びに目を見開かせ数度瞬くと自分の気づかないところで我慢させてしまったのかもしれないと申し訳なさに駆られつつ自己中だと思いながらも求めてくれたことに素直に嬉しいとやや照れ臭そうに頷けば相手がどんな意味での想いを抱いているかは判らなくとも向けられる気持ちはひどく暖かく幸せであることな間違いなく自分の抱く物も単なる兄弟での愛情や恋愛での愛情だけでない沢山の愛が含められている故か大切そうに、それでも恥ずかしさから上手には紡げなさそうに愛情を伝えようと言葉紡ぐと「一緒に居て嬉しいとまで言ってくれる相手なんだ…嬉しいさ。……まあ、それも十四松だからではあるがな」と相手と寄り添えばそうするほどに幸せが増幅していくと信じており愛おしいと言わんばかりに背をぎゅうと抱き締め直しては一度だけ頬擦りをするように首を動かしてみせ)

ならもう何があったって離さないぜ…それに弟に何かあったら助けにいくのが兄貴だからな。…相手がお前なら余計に、だが…フッ…そうしてくれ、十四松がいないと元気がでそうにない。…ふふ、たまにはいいかもしれんな。

• No.24 by 松野十四松  2015-12-15 00:58:36 

うん!ヒーロー!!すっげー頼りになんの!…んとね、カラ松兄さんは兄弟の誰より優しいよ!いつも俺らのこと見守ってくれてるでしょ!だからね、俺もカラ松兄さんの力になりたい!兄さんのことは俺が守るよ!!…うっす!カラ松兄さんが俺らを置いて居なくなるわけない信じるっぺ!…内緒!内緒!カラ松兄さんとふたりだけの秘密すっげー嬉しいよ!…俺カラ松兄さんのこと独り占めしたいぐらい大好きだけど兄弟も大事だし、俺ばっかり我儘言いたくない。それにね、それに…みんなに囲まれて幸せそうにしてるカラ松兄さん見んのすげー好き。だから全然辛くないよ!…えとね、カラ松にいさんが嬉しいって言ってくれて俺も嬉しかった!…マジで?マジで?カラ松兄さんも笑顔になれる!?うはー!嬉しいっす!俺も俺もカラ松兄さんとこれからもいーっぱい遊びたい!一緒にいたい!オナシャス!!……あ、え…、うん、俺も…カラ松にいさんのこと、あ、愛してる……うひゃー!なんかすっげーハズいね兄さん!!(自分が相手から過去現在共に貰い受けていものは決して目に見えるものではない説明出来る器用さも自分には無い、ならせめて嘘偽りない想い精一杯伝えようと両袖を挙げては懸命になり相手が自分を守ろうと思う気持ちを抱くように大好きで大切な相手は自分が守ると笑顔で言い放ち、相手が自分達兄弟を悲しませる真似をするとは到底思えない心優しい兄なのだからと素直に信じては頷いて。独占したい気持ちは自分も同じ其れだけでも嬉しいが自分は兄弟に囲まれ幸せそうにしている相手も大好きなのだとはにかみ笑い愛してるの言葉に瞬間ぴたり動きを止め其れが大好きの上を行く言葉と自分とて理解出来る唯当たり前だが言い慣れない言葉故に少しだけ間を置いてから自分の気持ちを伝えるも余りの恥ずかしさに耐えきれず袖で顔を覆い隠してしまい「へへ、俺もカラ松兄さんだからこんな嬉しいのかなって」と頬擦りするような動きに擽ったそうに然し幸せそうに自分からも擦り寄せて)

だいじょーぶ!兄さんから離れるつもりないよ!…ありがと兄さん!兄さんのことは俺が守るからね!…うおー、楽しみだっぺー!!

• No.25 by 松野カラ松  2015-12-16 08:11:29 

おいおい照れ臭いぞ、……まあ、確かに助けられたような自覚はないが…お前を護りたいという想いが報われたようで幸せだ…。…優しいか……俺はみんなのことが大切だから、な。特に十四松にはその慈愛も多く出る。フッ…十四松は頑張らずとも十分力にもなっているし守ってくれてるだろう。お前が笑っているだけで力が湧くし…お前に心配かけられないと自制が利くからな、無茶しないで済む。俺はいつまでも愛惜しきブラザー達の側に居る、裏切らないぜ。お前の側にもずっと居るよ。…ふふ…まさかそんなにも喜んでくれるとはな、嬉しいか?……十四松っ……おまえ…そんな風にまでっ…!!…ああ…っ…そうか、でも十四松…俺がそうしてる時には引かず混ざってくるんだぞ。お前だって俺の大事なだいすきな弟なんだから。十四松に求められているんだ、そりゃ…嬉しいさ。…フ、流石のクールガイを極めたこの俺でも楽しい時や幸せな時はつい笑みが溢れてしまう物でな……ああ、こちらこそ宜しく頼むぞ?お前との一時はこの喧騒にまみれた世界で有りながらも深い温もりを感じられる…。……ッ……、あ……ああ………顔を、隠すな十四松……見せてくれないか。(生来自分は何かをこと細かく覚えたりこと細かく考えたりは余り得手ではなくただ目の前に捨て置けない物があればそれに向かって全力でぶつかる性質ゆえに空回りも多いために相手からヒーローだと言われたことが報われたような、願い続けたことが叶ったような達成感の混じった温もりに素直に小さく頷くと自分のことも守るとまで言う相手にくすりと小さく笑みを漏らしながら何か事が起きた時や無理を要するときに相手が頭に過るだけではっとして我が身を保守的にも考えることができる事もあるし今自分がどれほど相手に心的な意味では助けられているかと内心でそう思いながら独占したい感情こそあれど他の兄弟達の事や自分の事も深く思案し、幸せそうな顔が好きだなどといじらしくもけなげな台詞耳にしてはぶわりと沸き上がる感動に思わず目頭が熱くなりそうなのを必死にやり過ごせばそれでも寂しかったりつまらなかったりさせるのは耐え難く自分も同じように相手の笑った顔や喜ぶ顔が好きであるゆえにそう答えるとまっすぐ見つめ、直接言葉にするには相手にも自分にも大胆すぎる台詞の衝撃からやや恥ずかしさ故の気まずげに飲み込まれ掛けたとこで相手も口にしたその強すぎるほどの甘い言葉に我ながら柄にもない、なんて思いながらも顔が赤くなるのは止められずに隠すために覆われた袖をどかせば相手も同じ様な色をさせているのだろうかと優しく相手の手を取るような形でそっと触れてみれば「……十四松は俺にとっての特別だ…だから、おまえは違うが……同じだと言うなら、俺もおまえの特別なのかもわからないがな」なんて冗談でも言うようなニュアンスでくっくと笑いながら返すと恥ずかしげにしつつも返ってきた行動に愛おしさがしてきてこつ、と額同士を重ねるようにしては相手の瞳じっと見据え)

…二度と離れようなんて思わせるつもりもないさ、離さないぜ。…おまえが…それでいいならまあいいが…それで十四松が怪我をしないようには気を付けてくれよ?…フフ、そうかそうか。俺も楽しみだ、一緒にゆっくりしよう。

• No.26 by 松野十四松  2015-12-16 22:03:55 

カラ松兄さんはもっと自信もっていいよ!…うん!すっげー優しい!!ほんと?俺カラ松兄さんの力になれてる!?だったらこれからも兄さんの力になるね!兄さんが喜んでくれんなら俺いつだって笑顔でいるよ!!…俺も俺も!ずっと兄さんの側にいる!一緒にいようね兄さん!!…うん、めちゃくちゃ嬉しいよ!!……いいの!?俺も混ざっていいの!?…えへへ、カラ松兄さんありがと!そんじゃ今度からそうすんね!!…俺ね、カラ松兄さんが幸せそうにしてるとすげー嬉しいよ!兄さんの笑顔見てると胸がね、ほかほかする!だからいっぱい笑って兄さん!!…あい!よろしくおねがいしマッスルマッスル!……っ、わわ!?だめ!俺の顔いますげー熱くてね、ゆでだこみたくなってっから!!(日頃褒められ慣れていない相手の照れる姿に自分以外の他の兄弟とて相手に感謝している点は諸々ある、ただ素直に言えないだけなのだろう言わずとも通じる事もあるだろうが口にしなくては通じない事もある筈その辺りの深い事は余り意識した事はないが自分は黙っていられる性分ではないし感謝をしたい大好きな相手がそれによって笑顔を見せてくれたら益々幸せになれるから。自分にとっては間違いなくヒーローである相手に過去憧れを今は恋慕の念も抱きつつ今度は自分も力になりたいと願い。独占したい感情と共存する家族愛、そして相手の幸せを心の底から望む感情から出た素直な気持ちに相手から得られた言葉は嬉しいもので纏う空気に花を咲かせながら笑顔を見せ、初めて口にする言葉の衝撃は此方も同じく言い終えた後に訪れた羞恥心は半端ではなく顔から蒸気が上がっているのではないかと疑うほど顔は熱を帯びて現在間違いなく茹で蛸状態だろう見られたくないのか袖で顔隠したままフルフル頸を左右に振り「あんねあんね!俺にとっても特別だよ!兄さんは俺の特別!!」と真っ直ぐに自分の気持ちを伝え触れ合う額同士重なる視線に微かな気恥ずかしさ存在するもそのままに)

わはー、兄さん情熱的っすね!俺もカラ松兄さんと離れんのやだからずっと一緒にいやすぜ!…だいじょーぶ!俺じょーぶだから怪我しないよ!でも気をつけんね!!…うん!いーよ、そうしよ。兄さんと一緒ならなんだって楽しみ!!

• No.27 by 松野カラ松  2015-12-17 00:08:13 

あ、ああ…有り難う十四松。そうだな、俺はお前の…その…ヒーローだったな。俺が優しくもあれるのも愛すべきブラザー達みんなのお陰さ。ああ、お前の明るい笑顔は本当に凄いんだ。そうしてくれ、十四松のそんな顔が俺は大好きだ。…ああとも!お前が側に居ると言ってくれるのは…何だ、その、心から嬉しいぞ。ずっと一緒だ。……フフ、そうか。ならたまには…本当にたまにくらいは独占的になってしまいそうだな。当たり前だろう?俺は兄さんや弟が笑っているのが好きだし、皆が大切で、その中には十四松も居る。特別なのもあるが…それだけじゃなくちゃんと家族愛や兄弟愛も同じ様に注いでるから。…俺の、笑顔?…それもお揃いだったか…ああ、十四松の側に居るとそれだけで胸奥から涌き出る幸福の濁流が止められなくなる位だからな…。きっと、意識しなくても自然に笑ってるよ。…ふふ、元気のいい奴だ…お前らしいな。…駄目なのか…?そう言われると余計に見たくなる……俺の方もどうだろうか、…きっと同じくらい赤いと思うんだが。(感謝の言葉を受けたりすることにやや照れ臭さを感じ気恥ずかしさに戸惑いながらも真っ直ぐに無邪気な相手からそれを伝えられ自分へと渡されるその感情のあたたかさやありがたさを無視したり突っぱねたりは決して出来ずに相手が自分を指して思ってくれた言葉があるならばそんな風になりたいと思うしそれならばそうらしくあるべきだろうと自信を持つ、という台詞にふと思うと照れ臭さを隠す様に素直に受け取ろうとこくりと頷きながら答えるとこれからも弟の、そして微妙にニュアンスは変わるが相手だけのそれでありたいなんて思いながら。兄弟愛にはとても含まりきれないその独占欲が引かれたり非難されたりといったことはなく受け入れてもらえたばかりか表情を嬉々とさせながら同じ気持ちだと宣う相手が抱く意味も自分とお揃いなら良いな、なんてどこか純粋な気持ちで真摯にそう胸のうちで思うと自分が相手へと抱き続けた感情が恋なのだと自覚していた故に温もりではなく熱い程に愛おしい面もある存在から返された声の響きを何度も脳内で繰り返しながらきっと相当恥ずかしくて敵わないのだろう、俄然として顔を見せたがらない相手にどこかそわそわうずうずとしつつああ、いじらしくて可愛いとたまらなくなれば手を伸ばし優しくぽむぽむと頭を撫でてやりながらじっと見つめ囁くように照れ笑い溢し「そっか、…特別同士、か…。…なんだか暖かいような、熱いような感じがするな。」なんて照れ臭いのを誤魔化すようにニッと笑顔を見せながら答えては幸せそうに瞳細めたりして)

フフ…時にクールに時に情熱的に………そもそも、十四松が離れそうな時に冷静になれる気はしないがな。そうして欲しい、俺の幸せなんだ。ふふ、あまり心配をかけさせないでくれよ。お前が怪我したら兄さんは悲しいからな。…俺もさ!十四松が楽しんでくれるなら嬉しい限りだぜ、もっとそういう顔を眺めていたい。

• No.28 by 松野十四松  2015-12-17 12:23:10 

うん!カラ松にいさん俺のヒーロー!!ちょーかっけーの!あとあとすっげー優しい!!えっ、俺の笑顔?すげーの?わはー、兄さんに大好きって言われた!ちょー嬉しいっす!!俺もね、カラ松兄さんの笑顔めちゃくちゃ大好きだよ!…あいあ~い!ずっと兄さんと一緒だっぺ~!……俺も兄弟好きだよ!家族みんな大好き!だからみんなで一緒にいんのもすげー好き!でもでも、カラ松兄さんに独占されんのも俺うれしいよ!?…マジで!?兄さんも!?ひゃー、これもお揃いなんてすげー!!…うん!俺めちゃくちゃ元気!…え、兄さんも!?兄さんも同じ!?わひゃーー!!すげーね!すげーね!カラ松兄さんも俺とおんなじ!まっかっかになってるっぺ~!!(照れた様子の相手ではあるが拒絶をされず此方も機嫌良く再び相手を褒め千切るが当然全ては本心であり嘘偽りなく一見不憫なポジションにいる相手が甘んじてその立場にいることを知っている。兄弟を強く想っていてくれるからこそ損な役回りを自ら担っていることも。だからこそ自分も自分に出来ることを相手にしてあげたい誰よりも優しい相手の為にと心に誓い家族は何よりも大切な存在だが相手に抱く感情はそれだけに留まらない周囲には分かり難いだろうが自分にも当然独占欲はある、ただ相手を困らせることもしたくないのが本音だからこそ相手からの独占欲垣間見せられ嬉しく感じて。羞恥心を伴う告白をしてから此方の顔が見たいという相手に頑なに拒否をしていたが相手も自分同様に赤くなっているなどと言われては興味が湧かない訳がないチラリ袖の隙間から様子を探れば確かに相手の顔も真っ赤に染まっていて思わず顔を隠すことさえ忘れ真っ赤に茹だった自分の顔まで晒すことになるが気にもせずまるで林檎のようだと感動すらしていて感嘆の声をあげ「うん、特別どーし!俺もぽかぽかする!そんでね、すっげー幸せ!!」と満面の笑顔で応え幸せに浸り続けて)

俺もカラ松兄さんがいなくなるなんて考えたくない!ずっと兄さんから離れないよ!おう!兄さんに心配かけないよーに気をつけマッスル!兄さんも怪我しないでね!!…兄さんがいればいつだって楽しいよ!俺もカラ松兄さんのしあわせそうな顔見たい!いっぱい!!

• No.29 by 松野カラ松  2015-12-19 11:59:17 

帰りが遅くなってすまない、十四松……カラ松girls達が中々俺の手を離してくれなくってな……。……いや、夜の合間に返事を書ききれずつい寝てしまってな…一旦蹴らせてもらえるだろうか、これ以上十四松を待たせると思うとな……もし続きの方が良かったら途中までは書けているから少し待ってくれたら書くぞ。……とりあえず今日は時間があるしスウィーツでも作って待っておこう。(台所に立てば梨すすっ、/)

• No.30 by 松野十四松  2015-12-19 13:37:55 

カラ松兄さんおかえりなさーい!!(しゅばッ、挙手)んとね、えっとね、蹴るのは全然だいじょーぶ!カラ松兄さんが大変な思いするほうが嫌だからいいよ!俺ね、兄さんと話してっと楽しくなっちってすごくすごーくお喋りしちゃうから兄さん全部拾わなくていいかんね!?( にへら )…スウィーツ!?兄さんスウィーツ作んの!?(ババッ、相手の周囲ぐるぐる)

• No.31 by 松野カラ松  2015-12-19 17:31:00 

ああ、ただいま十四松。寂しくなかったか?(くすりと笑めば頭ぽむぽむ、)ああ…有り難う十四松、俺の方もついつい多く話したくて冗長になりがちで、な…恩に着るぞ。ありがとう、な。(こく、)おお、そうだな…タルトでもと……十四松が美味しいと笑ってくれるのが見たくなったんだ。(駆け回る相手を幸せそうに眺めながら梨剥き始め、/甘)

• No.32 by 松野十四松  2015-12-19 17:57:22 

えっとね!えっとね!カラ松兄さんに会えた瞬間に寂しかった気持ち全部きれいに消えちった!だからへーき!!(袖口許添えたと思えば次の瞬間挙手して元気一杯応え)俺もね、カラ松兄さんにはいっぱい感謝してるよ!ありがと兄さん!!(にぱぱ)タルト!?タルト作れんの兄さんすっげー!!(ぱああ瞳輝かせ尊敬の眼差し)

• No.33 by 松野カラ松  2015-12-19 20:48:34 

ずっとそれが気がかりで、な……よしよし、じゃあもっともっと寂しかった気持ちを消してやらないと。(元気よく返す相手の健気さに瞳細めて眺めれば両手で大切そうに相手の頭わしわしっ、)!そ、そうか…?ふふ、俺の方こそ有り難うだ…いつもこうして癒してくれるから。(くす、)フッ…愛おしい弟の笑顔が見られるならばこのくらい造作もない…さ。……十四松、あーん。(剥き終わった梨をざくざく切り分けてはそのひとつ手に取り近付けてみて)

• No.34 by 松野十四松  2015-12-19 21:05:50 

うひょー、カラ松兄さんの手ちょーきもちいーっす!!(頭を撫でる掌は優しく温かく気持ち良さに目を細めながら微かな恍惚の表情見せ)俺も兄さんと一緒にいるとね、すっげー楽しい!そんでね、落ち着く!(対照的な感情を同時に引き起こせる現象に純粋な驚きとそれを発見した喜びにはしゃぎ)…あーん(差し出された梨に躊躇いなどせずパクンと口に含み咀嚼すれば果肉の甘さに瞳輝かせ)うんまー!兄さん梨うんまいよ!!兄さんも食べてみ!あ~ん!( ひょいと梨を摘めば今度は相手に差し出し )

• No.35 by 松野カラ松  2015-12-20 00:20:27 

っふふ…指を十四松の髪が擽ってくる、…やっぱり十四松とこうして過ごしていると幸せだな。(頭を撫でられ嬉しそうに笑顔見せる相手にまた幸福を感じては頬緩めながら髪の毛整えてやり)俺もそうさ…楽しくて落ち着く、か…不思議な感覚だが、幸せで胸の奥が暖かくなるぞ。(ふむ、と考え込むように顎の下に手を置いて頷くとその温もりを表すかのように笑って)ふふ、よかったな十四松…ん。俺にもしてくれるのか、…あーん…。……ん!美味いな、こうして食べさせて貰えるともっと美味しくなるようだ。(美味しそうに梨を咀嚼する様子に良かったな、なんて眺めてはふいに自分にも差し出されたそれにすぐに嬉しそうにはにかむと自分もそれにかぶり付けば新しい発見だと言わんばかりに呟いて)

• No.36 by 松野十四松  2015-12-20 01:03:48 

カラ松兄さんの手はね、ごつごつしてんだけど優しくてね、撫でられっとホワ~って幸せになんの!(自分を撫でる相手の手は男なのだから当然だが柔らかさの欠片もない筋張った男のそれ。けれど優しさの沢山込められた手が大好きだと笑顔向け)ねー!全然違う気持ちなのに両手いっぺんにくるとかすげーね!(楽しくて落ち着く、そして何より幸せな気持ちで満たされた胸はポカポカと温かく)兄さん!兄さん!俺ちょーすげーこと気づいた!!2人いっしょに食べっと美味しいのがもっともーっと美味くなるよ!発見!!(種も仕掛けもない至って普通の梨も大好きな人と2人で食べると美味さが増すことに気付けば些か興奮した面持ちで凄い凄いと感動を包み隠すことなく)

• No.37 by 松野カラ松  2015-12-20 09:32:46 

手付きと言うことか?…大切なものに触れるときは柔らかい触れ方にもなる…十四松が幸せならたくさん、たくさん撫でてやらないとな。(体格ももちろん機能的な意味でなく見た目的な意味のが強いが柔らかい方では決してないためにきょとんとした顔をするもぽんぽんとしながらくすっと面白そうに笑んで)ああ、そうだな。他にも幸せだとか嬉しさだとかも一気に…十四松と居るからだろうな。(こんな風にプラスの感情がいくつも重なって訪れるのを感じるのが相手と居る時だけなのに気付きこくりと頷いてみせ)おお!そう言うことか…!すごいぞ十四松、大発見だ!……ふふ、兄さんはもっと美味しいタルトを作ってやるからそれも一緒に食べてもっともっと美味しくしような。(自分も目をぱあと輝かせて確かにそうだと、これは大きな発見だと嬉しそうに声を上げれば冷蔵庫から先に用意していたタルト型取り出すとカスタードクリームや切った梨並べてオーブンに入れてしまえばそう問いかけて)

• No.38 by 松野十四松  2015-12-20 14:14:05 

そっかー、なら俺もカラ松兄さん撫でっと兄さんみたくなれんのかな!?(相手の説明に「おおー」と感嘆の声出せば大好きで大切な相手を撫でる際は自分も同じように優しくて柔らかな手つきになるのだろうかと掌を見てみるが実際袖に隠れたそこは見えず)兄さんが幸せだと俺も幸せ!兄さんが嬉しいなら俺もーっと嬉しくなるよ!ふたりぶん合わさって百倍に膨れあがんのかも!!(相手と一緒に居られるだけで幸せに胸いっぱい満たされる自分だが相手も同様の気持ちを抱いてくれていると知れば益々大きくなる幸福感に2人分の幸せだからに違いないと考え)へへー、すごいでしょー!大発見!!…やったー!兄さんのタルト!兄さんのタルト!!すっげーたのしみー!!(自分の考えに賛同し肯定されると嬉しくて笑顔見せながらタルトの準備を始めた相手の邪魔をしない程度に後ろからついて行けばタルトを作る工程が物珍しいのか興味津々とばかりに瞳をきらきら輝かせ問い掛けられた言葉にオーブンを見ることに夢中で無言ではあったがコクコク元気良く頷いて)

• No.39 by 松野カラ松  2015-12-20 17:12:44 

うん?んー…どうだろうか……試してみるか?(長く延びきってしまったパーカーの袖を眺める相手の言葉に余り自分が撫でられる経験はないために他の人もそうなのだろうかと悩むように首を傾げてみせてから軽く腰を落として顔を近付けてみて)おお!十四松の幸せも増えるなら比例して俺の幸せも増えるぞ。百倍なんて凄いな!十四松と一緒ならなんでもできる気さえするな。(相手らしい純粋な言葉と明るい表情についつられるように頬を緩め頷けばきっとそれも幸せだけでなく元気や力までみなぎってくるのだと感じてはそう頷き)ああ、凄いぞ十四松!だからあんなに美味しく感じたんだな…あんなに美味い梨は始めてさ。喜んで貰えて嬉しい限りだ…大きいのを焼いたから、たくさん食べてくれよ十四松。……ふふ、焼き上がるまでゆっくりしているか?(句説の類いではなく心から本当に美味しいと思えたためにふっと眉の力抜きながら微笑んで答えてはまるで無垢で可愛らしい小さな子供のように嬉々としてタルトを作る様子を眺めてはオーブンの中身まで気にする相手が愛惜しく思わずくすくすと笑み響かせながらその頭をわしゃりと撫でてやり)

• No.40 by 松野十四松  2015-12-20 18:40:25 

いいの!?うん!撫でる!!(暫し自分の袖で隠れた手をじっと見ていたが不意に試すかと相手に問われ視線を向けると瞳は期待に満ち溢れたもの。此方が撫で易いようにと配慮してくれた相手の頭を直接撫でたいとパーカーを捲り現れた手が大事に慈しむように優しく相手を撫でて)まじっすか!?カラ松にいさんの幸せも倍になる!?うひゃー!すっげーね!俺も兄さんといっしょなら何でもできそー!無敵だっぺ~!!(自分が幸せだと相手も幸せ、相手が幸せなら自分も幸せになれる。無限に膨らむ幸せに今なら本当に何でも出来るに違いない二人一緒なら無敵になれるきらきら輝くスターのようだと無邪気にはしゃぎ喜んでは両袖を頭上へと挙げて)俺も俺も!兄さんと食べた梨すっげーうまかった!今まで食べたなかで一番!!…おっきいの?まじで!?うひゃー、兄さん太っ腹っすね!!…あい!ゆっくりする!(今までの人生幾度か食べた梨も相手と二人食べたことでより美味しく感じた幸せの味だと沁々、大きなタルトは十分腹と心を満たしてくれるだろう焼き上がるまで二人ゆっくりしていることに賛成すれば先程まで我慢していたらしい頭を撫でられ終わるや否や相手目掛け飛び掛かる勢いでむぎゅりと抱き付き)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック