匿名 2015-12-06 01:32:33 |
通報 |
WAVE さん»
ストレスで耳鳴りがとまらないんですww
どうしたらいいのか....
あ、あと押すよ!押すなよ!絶対押すなよ!のスレに来て頂きありがとうございます。
いえいえ
専門的なことはあんまりよく分からないんですけど音源を聴いたりリラックスするとマシになるみたいです
私がなった時はあんまり気にしなかったですけどね(笑)
主さん、横から失礼します。
>おにぎり旅人さん
耳鳴り、軽く考えてはいけません。
私の友人は耳鳴りが続いて、その後聴覚を失いました。
今は補聴器をしても聴こえません。
なるべく早く耳鼻科を受診してください。
大したことがないといいですが、念の為に!
科学太郎さん
正直やりたくなかったらやらなくても
良いと思います←
でもこれにも理由があります
そんな時にやったとしても頭に内容が入ってこないからです。
ですが損するのは自分自身なのでお気をつけて。
どうしてもやらなくてはいけない事が
ある時は家族や身近な人に
『○○時~○○時まで●●やる!』
と宣言しておいた方が良いですよ。
もしやってなかったら注意するようにお願いしとくのも全然アリです
それが終わった後は自分の好きなことや趣味に没頭するのが良いかと思います
着ぐるみパンダさん
いえいえ
そういうこともあるんですか、驚きです
わざわざありがとうございます!
着ぐるみパンダさん さん»
そうなんですか!?やっぱり放っておかない方がいいんですね....
わかりました。耳鼻科に行ってみたいと思います!
こんばんは;;夜遅くにすいません;
質問に答えていただければ幸いです;
私は小さい頃から走ると心臓が痛みます
友達に聞くと普通だと言われたり大丈夫?などと言われます
親に行くと病院行く?と言われますが異常なしと言われるのが怖くてなかなかいけません;
普通の人は走ると心臓が痛くなるのでしょうか?;
ちなみに10代の女です
らい助さん
万が一病気が隠れていたら心配です。
もし病気だとしても服薬で良くなることもありますし。
安心する為にも内科か循環器科に行ってみてくださいね。
お早いお返事ありがとうございます;;
こうやって真面目に返して貰ったの初めてなのでとても感謝してます;
もうちょっと確信に近づいたら親にしっかり相談しようと思います
ちなみに走ると心臓痛くなりますか?;
はじめまして。長文失礼します。
私の友達に話が面白くてよくしゃべる子がいるのですが、その子はブスが嫌いと公言しており、普通の話をしていても、なぜかブスという話に持って行ってしまいます。
この前2人では初めて遊んだのですが、すれ違う子にあの子ブスだったよね、とか、買い物していても全ての商品にいちゃもんをつけてきました。
最初はこういう見方もあるんだなと面白く思っていましたが、あまりにも酷いので最近うんざりしています。でも距離はおきたくないというか、おいたらグルーブの空気が悪くなってしまいます。どうすればいいですか。
らい助さん
若い時は(今は日常走ることもない社会人なので笑)痛くはなりませんでしたが、胸が凄く苦しくなったのは覚えています。
確信に近づくというのがどういうことかはわかりませんが、なるべく早めに病院に行った方がいいと思います。
何でもなかったら安心できますし、万一何らかの病気ならなおのこと早く治療した方がいいですから。
らい助さん
私は小さい頃心臓が痛くて調べたら心臓に穴があいていました。
手術と言われずっと苦しかったです。
今でも毎日泣いていたことを覚えています。
でも手術したからこうやって私が生きてるとなれば手術して良かったと思っています。
こんなに重い話では無いかもしれませんが病院に行った方が断然良いと思います。
何事も受け止めることが大切ですから
さきさん
その子にちゃんと注意することが大切です。
誰しも不細工に産まれたかったわけじゃないし、そういうこと言うのは失礼だと。
私なら『顔が不細工な人より性格ブスの方が断然ぶっさいくだと思うよw』と返すんですが(笑)
質問なんですけどその子はそんなにかわいいから人を見下してるんですか?
WAVEさん>
お返事ありがとうございます;;
心臓穴あいてたんですか!?
やっぱり見つけるのが遅い方が大変なことになってしまいますかね;
最低でも冬休み中には行けるようにします;;
本当にありがとうございました;;
WAVEさん
お返事ありがとうございます。そういう返しがあったのですね!明日またブスという話題を出してきたら言ってみます!その子も改心してくれると嬉しいのです。
顔は普通よりは可愛いと思います。しかし顔が大きめで体格もすこしぽっちゃり気味なので人の容姿をどうこう言える顔ではないと思います。あと自分のことをよくブスと言っています(そのわりに自分可愛いオーラがすごいです)。何回も言ってくるのでその返しも面倒くさくなってきました(ーー;)
トピック検索 |