奥井 翼 2015-12-06 01:31:36 |
通報 |
うっわ…、今日も一段とさみィ(手早く朝食を済ませ仕事場へ向かうべく寮を出てみたが矢張り冬というだけ有り朝の気温の低さに眉顰め腕を擦り口許までマフラーを引き上げ寒さに耐えつつ現場への道程を辿り始めて)
やべ…結構濡れた、これで風邪なんか引いた日にはアイツになんて言われるか(リーダーの姿が脳裏浮かべば背筋ぞわ、←)
あ、まだまだ募集は継続中ね。可愛いおにーさんも大歓迎ですよー。
お、来てくれてどーも(にい、)
知ってる知ってる、俺も似非だからそこんとこはお互い様ってことで。遠慮なく参加してって。
あー、そっちも俺のこと知ってたり?
いーえ、ありがとう(微笑)
んー、少しだけなら、かな(顎に手を置き)
奥井くん、篁志季くん、世良里津花くん、村瀬大くんの四人組グループ、だよね?(首を少し傾げ)
もう望み無いと思ってたから来てくれてまじ嬉しいわ。( 諦めないで良かった、と後に付け足しては胸を撫で下ろし )
そうそう、四人グループ。プロセラとグラビより後のデビューだから後輩になるんだけどね。( 小さく頷いて笑いながら説明し )
あ、それから奥井くんじゃ無くて翼って気軽に呼んでくれたら嬉しいな。なーんて。
僕がもうちょっと早く見つけていたら良かったね…(眉を下げ、小さく微笑み)
後輩だったんだね(ふむ、と少し驚いたように)
なら、翼、って呼ばせてもらうよ(にこり、笑みを溢し、「じゃあ、僕も隼って呼んでほしいな」と笑顔で)
こっちの需要の問題とかもあったんだろうし、気にしなくて大丈夫。家宝は寝て待て、じゃねーけどさ..こうしてプロセラのリーダーさんに会えただけで俺的には大満足だから。(くす)
後輩に見えないっしょ?( 敬語は使うのが面倒な様で砕けた口調でおどけて )
ならお言葉に甘えて隼で、改めて宜しく。( 緩く手を差し伸べ )
そう言ってもらえて嬉しいな(微笑)
うん、てっきり同年代ぐらいかと思ってたよ(くすくす)
よろしくね(差し伸べられた手を取り、握手を交わして)
あ、歳はそんな変わらないんじゃねーかな。多分。だから、此処では先輩後輩関係なしって事でどう?(ふは)
ん、相手すんの始くんじゃなくて俺で良かった?( 握手に応えて貰えれば口許を緩め悪戯めいた表情で尋ね )
午前の仕事終わったー…残り半日、つかスタジオの中暖かいからガチで寝そうなんだけど。( 眠そうに欠伸一つ漏らして独り言ぽつり )
( / 質問です!
ここは違う版権キャラでの参加ってありですか?
ありでしたら、僕のヒーローアカデミアから轟くんで参加希望します
もし、無しだったら創作くんで参加希望です! )
( / 遅くなってすみません、参加希望有難う御座いますっ。版権に関しては同作関係の募集になりますので、出来れば創作くんの方でお相手して頂けると嬉しいです…! )
トピック検索 |