紫色四男 2015-12-04 23:47:40 |
通報 |
(/トピ建てありがとうございます!来ましたー!募集版で声を掛けさせて頂いた者です、この度は参加許可ありがとうございます!これからよろしくお願いしますねっ、)
(/私も楽しみです!はいっ、大丈夫ですよー!えっと、兄弟だから恋心を隠してるけど本当は両片想いで、一松の独占欲が強かったりすると嬉しいですっ。完全に私得な思考ですが…如何でしょうか?)
(/美味しい設定!これで行きましょ!それではロルは貴方様から始めてもらってもよろしいでしょうか?全角文字以外はなんとか合わせますので!)
(/ありがとうございます!似非ながら頑張らせて頂きますっ、これからどうぞよろしくお願いします!)
…よしっ、暇だから野球でもしよーっと!(一人で**ーッとテレビを眺めるも体を動かしたい気分になり、すくっと立ち上がればデカい独り言を言い。バッドを手に持てば外に出るなり素ぶりを始めて)
(/はい!宜しくお願いします!)
……何、素振りしてんの…?俺使わなくて平気?(いつものようにうるさい声が聞こえれば、どうせまた素振りだろうと、自分を縛るための紐を片手に玄関から顔を出して)
(/こちらこそ!では、背後は失礼しますね!)
ううん、大丈夫!一松兄さんすぐ具合悪くなっちゃうから、無理しないで!(ぶんぶんっと首を横に振って断れば、にいっと笑いかけて。素振りを再開し)
くくりつけといて1000回超してもやり続けてたくせに…。別に、嫌だってわけじゃないんだからさ(暇なのか、すとん、と腰を降ろしてじーっと相手が練習している姿を見つめ、上記を呟けば今日は何食べようか等と考えており)
ん?なんか言ったー?(声を出しながら素振りしていた為相手の声が聞こえずきょとんとして。ふと暇そうな相手に気付けば素振りを止めて相手を見。「一松兄さん暇そうだね、一緒に素振りして暖まる?」と首傾げ)
眠……は?素振り?体力のない俺がやった筋肉痛になるし、いい(一人ぽつんとあくびをしていれば素振りをするかと聞かれ。振られるのは大丈夫だが、筋肉痛だけは勘弁だとぶんぶんと速攻で頭を振り上記を述べ。)
良いの!?野球したいっ!!(相手から誘われるとさすがに予想外だった為少し驚くも、ぱあっと表情輝かせて。勢い良く起き上がれば両手上げて喜び)
そんな喜ぶなよ……上手く出来るかわからないんだからさ。(大袈裟に喜ばれれば嬉しいのかそっぽを向いて返事をし。相手がいつも使ってるバットを肩に担ぎ、『他になんか持ってものは?』と訊ね)
上手く出来なくても大丈夫!だって、一松兄さんと野球するってだけで、楽しくなるから!(にいっと笑いながら正直な気持ちを口にし。「ううん、それしかない!そのバッドがお気に入りだから!」と首を横に振って)
あ、そ。よかった。……いこ。(珍しく靴箱から靴を取りだし、相手の言葉が嬉しいのか、ふっと微笑めば上記を述べて。「グローブとか、ボールは?」と一応確認して)
うんっ!(にぱっと笑いながら深く頷いて。「あるよー!ちょっと待ってね、すぐ戻ってくる!」と言えばビュンッと走り出し、同じ速さで戻って来ては手にグローブとボールを持っていて)
速っ…。あ、どこでいつも練習してんの。崖の下?(靴履き終わればあまりにも速い相手に驚きつつ。『持つよ』、と相手のグローブをバットに引っかけ)
トピック検索 |