ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
あー頭痛ぇ…ちょっと誰か味噌汁ー。( 机ばんばん← )
二日酔いん中わざわざ上げに来てやったぞコノヤロー。
…稜弥くん?沖田くん昨日は仕事でいなかったみたいなんだわ、ごめんね。( 鼻ほじ/汚え )
んじゃ、銀さんちょっと昼寝するから好きに来て遊んでてくれや。( 手ひら/ソファごろん )
(↑)
俺もあの後即寝落ちしちゃったんすよね。( くぁ。/ 欠伸すな。 )
というか沖田サンこの髪型どうっすか?! … イケメンになった気がするんすけど。( 髪型指差し、/ ワックスでセット。← )
おはよ、稜弥くん。( にへ/ふあぁ/お前もか )
わぁ…なんか今日お洒落してる!かっこいいよ、それ。( キラキラ/じーっ )
あ、沖田サンも寝起きっすか?( 首傾、/ 布団ズルズル。← )
そうなんすよ! … ちょっと今日は気分的にワックス使ってみたんすよね。( ふははっ。/ ワックス取り出し。また )
また久しく空いちまったな。
俺達の背後は何考えてやがんだ( 首に手やり )
ま、何はともあれまた話し相手でも募集するかな。( 書き物中 )
っつっても俺は仕事中だ、大した相手はしてやれねぇけど。( ふむ、 )
(↑)
メリークリスマスっす沖田サン。… ま、過ぎてるんすけど。( ケラケラ。/ トナカイの着ぐるみ着用。← ) あ、プレゼントになるかわかんないっすけど金平糖とサンタコス持ってきたっすよ。( サンタコスと金平糖ヒラヒラ。 )
め、めりー…?南蛮語?難しいね…( 頬ぽり )
何その格好…鹿?え、僕のもあるの?( きょとん/嬉しそうに相手見つめ )
めりーくりすますっすよ。… やっぱ難しいんすねー。( ゆっくり復唱。 )
鹿じゃなくてトナカイって動物っすよ。… そそ、サンタ沖田サン見たかったんすよねッ。( ニィッ。/ サンタコス渡し。 )
めりーくりすます…( へぇ、と首をかしげながら )
トナカイ?鹿みたい。さんた…なんか、稜弥くんはいろんなこと知ってるね。( ふっ/コス受け取り )どうやって着るのこれ…( ばさばさ← )
なんか変だけど言えたっすね。( ケラケラ。 )
そりゃ、俺未来っ子なんすからなんでも知ってるっすよ。… って何バサバサしてんすか?!あ、俺が着せてあげてもいいっすけど?( ぎょ。/ ニマニマ。← )
すごいや、土方さんにも言ってみようっと。( くすっ/やめろ )
未来か…そうだよね、何でも…えっ?手伝ってくれるの?( うんうん/ぱぁっ )
土方って、… あ、あの鬼の副長サンっすか?( 手ぽん。/ 目きら、← ) まぁ、何でもってのは嘘で知らないもの結構あるっすけど。… あれ、想像してた反応とは違ったっすけど、ま、手伝うっすよ!!( ぽかーん。/ 胸張り。 )
そうそう、鬼みたいな顔して怒るから。( ふはっ )一緒に言いに行こうよ!( 手ぽん )
そうなの?でも未来には何でもあるんだろうな…( キラキラ/目閉じ )
だって…僕の着てる着物とだいぶ違うから。手伝ってもらわなきゃ…( 不思議そうに/併せに手掛け )
でも、美形って聞いたことあるっすよ?… お、いいっすね!( フム。/ パァァ。)
そうっすよ。沖田サンの時代にないものはいっぱいあるっすよ。( コクコク / 頭撫で。) _ ま、確かにそっすよね。とりあえず今着てるの脱がないとむりっすよ。( ふはり。)
確かに土方さんは女の人からの文とか絶えないけど、そういうのあんまりいい反応しないから。( やれやれ )どんな顔するかな、ふふっ、楽しみだよね。( 口元手やり )
行ってみたいな。…そうしたら、君のそばに少しは長く居られる、よね?きっと今より色々進んでるし、僕の病気だって…( 目細め/遠い目 )
……向こう向いてて。( 着物の襟元掴み/頬染め← )
流石鬼の副長サンだねー。ま、俺は沖田サン一筋っすけど。( ほぉ。/ ニィッ。) 鬼の形相とかしてくれないっすかねー。( ケラケラ。)
もし行けたら子供みたいに沖田サンはしゃいでそうだ。… だぁ!ネガティブだめっすよ、てか沖田サンが未来行ったら独り占めできなくなるっす。( ププッ。/ 両手で顔挟み。← )
えー、男同士なんだからいいじゃないっすか。( ニコニコ。/ こら。)
嬉しい事言ってくれるね。( ナデナデ/頬緩め )
でもあの人怒ったら厄介なんだよね…( うーん、 )逃げる覚悟あるなら今度本当に行こうよ!逃げ道は僕に任せて。( えっへん )
楽しそうだよね、未来。ねがてぃぶ…?でも、うん。そうだね、一緒にいられる今日を大切にしなきゃ。( こく、/微笑し )
え…でも恥ずかしいよ…( 目逸らし/無理やり後ろ向かせ )
喜んでくれたんすか?( フハッ。/ 目細め。) _ 逃げる覚悟はありありっすよッ。んじゃ、写真は任せてくださいっす。( 親指ぐっ。/ カメラ構え。) 楽しいっすよ!今度ちょっと面白いもの持ってくるっすよ。( ニッ。/ ドラ●もんか。) … いいこと言ったっすね。( ケラッ。/ 頬チュ。←← )
ちぇ。見たかったのに。( ブー。)
皆様、こんにちは。( ゆるりお辞儀 )
私たちの元に、新しい仲間が増えました。紹介させていただきますね。( ふふっ )
あんさんぶるスターズ!
天満 光/仙石 忍/仁兎 なずな*
背後さんが最近始めたみたいで、まだ完璧ではないのですが…。( うむ、 )
よろしければ、この方達とも遊んであげてくださいね。( 首こてん、 )
(↑)
稜弥さん?ておっしゃったかしら、昨日はごめんなさいって沖田さんが言ってましたよ。( 微笑し )
また来てやってくださいね、いつでも待ってますから。
たまには私ともお話してくれてもいいんですよ?( ふふ、/会釈 )
本田さんが言わなかったから言いに来ただけですから。私はこれで、銀さんたちに渡しに行くものがあるんです。( 手ひら )
トピック検索 |