【実況者】恋愛関係【NL】

【実況者】恋愛関係【NL】

キヨ(主)  2015-11-30 21:47:14 
通報
観覧どうも有り難う御座います!

このトピはオリキャラちゃん、と実況者様で恋愛をするというNLのトピでございます…!、あ、ほんのりとしたBLならおkですのでやっちゃってください!←

~ルール~

・ネチケットは守ること。
・ロルは文字数指定無(終止ロル、確定ロル等は禁止)
・喧嘩、荒らし、中傷コメ等も禁止です
・キャラリセは二週間
・恋愛はキス、押し倒しまで。

オリキャラのpfの書き方↓

名前/
歳/
性別/
性格/
容姿/
備考/

このような感じで…

では募集開始です!(因みに主はキヨさんをやらせていただきます!やりたかった人すみません…!;)

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-11-30 22:08:56 

(/創作のpfの名前のところは実況者名でしょうか?)

• No.2 by キヨ(主)  2015-11-30 22:31:30 

>匿名様
(/どちらでも構いませんよ…!質問有り難うございます!)

• No.3 by 参加希望  2015-11-30 22:44:13 

(素敵スレ発見!初めまして、オリで参加希望です!!プロフかくのでキープお願いします。)

• No.4 by キヨ(主)  2015-11-30 22:48:56 

>参加希望様
(/素敵スレなんて嬉しくて他界してしまいそうです…!←/オリですね!キープ了解しましたっ)

• No.5 by 参加希望  2015-11-30 23:00:58 

名前/春野 紅(ハルノ クレナイ
実況時名前 旧 ローズ 新 紅葉(もみじ)

歳/20代前半?
性別/女
性格/明るくやんちゃ。ちょっとバカだが怒ったときはまぁまぁ怖い。よくも悪く素直で甘いものくれる人には不審者でもついていくほど。喜怒哀楽が物凄くわかりやすく、普段は笑顔でいる。抱きつき癖、腰フェチと変態的な一面←を持っており、どうも他の実況者達と実況するときオヤジ化する模様。敬語を使おうにも何故か使えず、フレンドリーな性格からか初対面でもあだ名をつけなれなれしく接することがあるが本人は案外自覚がないらしく、嫌な場合は言ってくれと真顔で言ってから仲良くしている
容姿/身長は155cmで染めたことがない黒髪は腰辺りまで伸ばしていて後ろで外に時は貞子のような髪型だが家の時は1括りにし、前髪は目の下辺りまであるためバラの模様が描かれているピンで左に分けている。目は黒色でぱっちりとした二重。顔立ちはやや童顔だが性格が相まって子供のように見える。外にでる時はだぼっとした長袖のシャツにジーパン、伊達眼鏡にヘッドフォンが基本で女の子らしい格好はあまりしない。実況の時は必ず紅葉模様が入った和服でやることが多い
備考/一人称は私、うち、で皆のことはあだ名か君付けで呼ぶことが多い。年齢は自身がうろ覚えで自称永遠の18歳を名乗っている。元歌い手の実況者。覚えることがちょっと苦手
ローズとは歌い手と実況を兼ねていた時の名前でその時はバラ模様のヘアピン以外にもバラの刺繍が入ったワンピースを着ていたり等もしたが、色々あり一旦やめて名前を変えてしまった。古参のファンや、実況者の一部は知っていて、紅葉の時でもたまに歌うことはある。基本実況はホラーゲームがメインだがそれ以外もしている。ちなみに実況の時は貞子の真似やら声真似やら色々やってファンを喜ばせようとすることもあり、動画には必ず草が生える

(キープお願いしたものです!ちょっと詰め込み感はんぱないですがいかがでしょうか?不備あれば書き直しますね)

• No.6 by キヨ(主)  2015-11-30 23:12:03 

>参加希望様

(/とても素敵なpf有り難う御座います!不備は御座いません…!
では、絡み文お待ちしておりますね!)

• No.7 by 春野 紅  2015-11-30 23:55:07 

>ALL

さっむ・・・くぅ、非リアには辛い季節だぜ(ジャージ姿で髪はいつものように貞子のまま、そうぶつぶつと呟きながら歩いていると石に躓いたのか見事に転んでしまい、慌てて起き上がると誰も見ていないかと確認するため辺りを見ていて)

(素敵なんてはげそうです!下手な絡み文ですみません・・・
顔見知りかどうかはそちら様の判断にお任せいたします)

• No.8 by 1の匿名さん  2015-11-30 23:59:54 

名前/ 草薙 雛子(くさなぎ ひなこ 
歳/16
性別/ 女
性格/ 怖い話や物、虫が大の苦手。それらの話を持ち出されると拗ねたり半べそをかいたりする。
真性のビビリで、臆病。好奇心旺盛だが臆病さが足を引っ張って中々新しい知識を身に着けることが出来ずにいる。多少人見知りで、初対面の人には警戒心を抱くが、仲が良くなれば積極的にスキンシップを試みる。
容姿/黒に近い茶色の顎辺りまであるショートは左の前髪が長く、目が隠れている。
普段着はフード付きの半袖のベストの下に白い長袖シャツ、黒い革製のスカート。動画撮影時は白いシャツの下に黒い猫耳のパーカーを深く被っていて顔を隠している。ギャザーの入ったミニスカートは黒で縁にリボンが飾られている。 目はたれ目気味で青色。
備考/実況者名は自分の服にちなんで「くろにゃんこ。」臆病な自分を少しでも変えようと実況動画を出すことにした。大体の実況するゲームの種類はホラーゲーム。実況者の中でも群を抜いてビビリなこととたまたま連発される神回避で有名。一人称は「私」、二人称は「-さん」、「-ちゃん」、「-くん」、名前。

(/検討よろしくお願いします)

• No.9 by キヨ(主)  2015-12-01 10:19:32 

>紅

…はぁ、何でこんな寒い時期に暖房壊れんだよ…、…何やってんだアイツ。
(暖房が壊れたため電気屋へ買い直しに行こうと思い、端末を弄りながらとぼとぼと外を歩いていると見事に転んだ己の知人が視界に映り吹き出しそうになりながらも必死に堪え、手に持っていた端末で写真でも撮りたかったなと思いながら遠くから見て居り。)

>1の匿名様

(/とても素敵なpf有り難う御座います!不備は御座いませんよ…!
絡み文の投下何時でもお待ちしております)

• No.10 by 草薙 雛子  2015-12-01 18:01:33 

>all

…あっ、あれ? おかしいな…
(やっと学校のレポートが終わり、久々に実況動画を撮ろうとマイクを用意しているときにマイクの一部が破損していることに気が付き。この前までは壊れていなかったのに、そう思いつつ壊れているとは信じがたいのか恐る恐るマイクに向けて喋ってみるも見事に音声は入っておらず。仕方なく残り少ないお小遣い財布に入れてマイク買いに街へ向かい)

(/よろしくお願いします!)

• No.11 by キヨ(主)  2015-12-01 19:04:20 

>雛子ちゃんの背後様

(/絡み文の投下有り難うございます!此方こそ宜しくお願いします…!
今すぐにでも絡みたいのですが一つ質問を…!、知り合い設定にしましょうか?それとも知り合ってない設定にしましょうか?やりやすい方で結構ですよ!)

• No.12 by 春野 紅  2015-12-01 19:32:58 

>キヨ

・・・アイツ、見てたな!?・・・ねぇ、そこのキヨくん今の見てたよね?(暫く辺りを見ていると相手の姿を見つけ、羞恥で頬を赤くしつつも自身が出せる中でもかなり早い速さで相手の近くまでくると自分より背が高い相手を見上げて)

>雛子

んー・・・全然風邪薬きかないぜ。(マスクを装着し、いつもよりか暖かい格好で食料を買いに街を歩いていて、熱で浮かされているのか前方に相手がいることにも気付かず歩みを進めていて)

• No.13 by キヨ(主)  2015-12-01 21:00:27 

>紅

えー?何のことやらさっぱり。
(少しすれば相手が素早く来ると少し驚き、又もや笑いが込み上げてきて必死に耐えながら相手の質問に答え「そういやお前何してんの、こんな所で」と身長が低い相手を横目で見ながら、思い出したかのように質問をし。)

• No.14 by 草薙 雛子   2015-12-01 21:57:37 

>ぬしさま

(/それはどちらでも構いませんよっ! 主様のやりやすい方でお願いします)

>紅さん

…お金、やばいかも
(一人でそう呟きながら思わず溜息吐いて。今から買うのはちょっと高めのやつを買おうと考えながら歩いていると相手のことに気づかず肩をぶつけてしまい。慌てて頭を下げて謝って相手の顔色伺い)

• No.15 by 春野 紅  2015-12-01 22:22:16 

>キヨ

なんか、笑ってない?(ジト目で相手のこと眺めつつ、何をしているのかを尋ねられれば忘れていたのか「あぁ、そうそう。エアコン入れようとしたら電池がなくって食材買うついでに買いに来たんだった・・・んで、キヨくんもといキーちゃんは何してんの」と質問に答えた後、相手のあだ名を呼んでは首を傾げて)

>雛子

あ、いいや此方こそすみません・・・(相手とぶつかった際、少しよろけるがなんとか持ちこたえると同じように頭を下げ謝ると同時に地面に倒れ)

(わ、忘れてました!こ、これからよろしくお願いします)

• No.16 by キヨ(主)  2015-12-01 23:23:26 

>雛子

んー…何かする事ねぇかな…
(暇ですることが無く家に居てもしょうがないと思い、外に出ていれば相も変わらず暇なのは暇で何をしようかと思い、ぼそぼそと呟きながら歩いて居れば己より年下の知人を見つけ「よっ、こんな所でどうしたんだ?」と相手の肩に手を置きながら話しかけ)

(/了解です!知り合い設定に致しました…!)

>紅

いいや笑ってない、笑ってない
(ジト目で見られれば半笑いで説得力の無い言葉を言い、相手に返答されれば成る程と思い「まぁ俺もそんな所だわ、暖房が壊れてな」はぁ、と溜息をつけば怠そうに前記を述べて)

• No.17 by 草薙 雛子  2015-12-01 23:53:15 

>紅さん

えっ…!?
(地面に倒れてしまった相手を本能的に支えて日陰のあるベンチまで何とか連れて行って相手を寝かせ)

>キヨくん

わっ、キヨくん…!
(お財布の中身が寒いな、と少し哀しい思いしながら歩いていたためか知人の声に思わず頬緩ませて。
「あのねあのね、マイク…、壊れちゃったの」溜息吐いてそう言った後財布の中身見せ、)

• No.18 by キヨ(主)  2015-12-02 14:32:12 

>雛子

あぁ…マジか。マイクって結構高いからなぁ…
(財布の中身を見ればこれじゃ足りねぇんじゃねぇか?、と思いながら苦笑し「…どんなマイクがいいんだ?」相手の身長に合わせようとして屈み、目線を合わせそう言い)

• No.19 by 春野 紅  2015-12-02 16:32:44 

>キヨ

笑ってないならいいけど…(まだ少し疑ったままだが暖房が壊れたという言葉に驚いて目を丸くし「寒さが厳しくなった時に壊れるのはつらいな…暖房結構高くなったし」と最後の部分は遠い目で述べて)

>雛子

おうふ…すいません迷惑かけちゃって…やっぱ熱あるときは安静にしてないとダメですね。(意識はまだあるらしく謝罪の言葉を伝えて「今日はついてないや…実況もできんし風邪にかかるし人に迷惑かけるし」とぶつぶつと呟いていて)

• No.20 by 草薙 雛子  2015-12-02 16:58:15 

>キヨくん

うーん…、やっぱりすぐ壊れないやつがいいなあ
(少しぐらい値段が高くても壊れないのならそれで良い。自分の財布に入っている分では足りないかもしれないという考えは一切ないのか「それと、色が綺麗なものっ」と理想を言っていき)

>紅さん

…えっと…、待っててください
(熱、と聞けば風邪をひいているのかと気付き。それならば何か温かい物飲ませようと立ち上がって自販機捜し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック