シリアス大好きクン ← 2015-11-30 01:46:12 |
通報 |
全然グッジョブです ((
マジですか、受け止めてくれるだなんて感激!! (((
や、でも違う可能性大ですからn ((
分かります分かります、その気持ち (
良かったです ((
りょーかいしました! ((
じゃあ、ぷろふ作りますか?
性格や容姿に希望は有りますか?此方のキャラは無愛想や無表情をやってみようかと.. (
わー…自分、ほとんどグロだろって言われるぐらいのが好きで…束縛とか、ヤンデレが行きすぎたのとか、((
はい、受け止めるので、是非自分にぶつけて下さi((
なんかもう擬音じゃ無い可能性も有りますよね…?、(
可愛いんですけどね…、(
そうですね、じゃあ…、萌え萎えだけ教えてもらえますでしょうか?
あんまり小さすぎないことと髪の色が奇抜すぎなければ大丈夫です!!、
いいですね…、あ、無口なのはちょっとアレですけど、会話はできそうな感じでお願いできますかね…?、
無愛想無表情と来たら、此方はわんこ系でもいいかなとか、何がいいとかありますかね?、
右左とか決めておきますか?、
後は、此方の幼少期とは変わったことを一緒に決めていただけるといいのですが…、((
おお、自分もそういうの好きですよ! ((
良かった!じゃあ、自分もちゃんと受け止めますので、ぶつけちゃって良いですからね!! (
あ、確かに、無いかもしれないですね、 (
可愛いけど自分達にとったら刺激が足りなi ((
了解です、身長は180前後にしますね!
はい、勿論ですよ!口が悪い無愛想クンで無口では無いので大丈夫です!
わんこ系可愛いですね、ずっとへらへら、してる..とか?
あー、左右どうしましょうかね、今は決めないでおきましょうか!
ですね!!ちなみにちなみに、何か幼少期と変わった事考えました? (
本当ですか!まあ、此処では規約があるので出来ないような事が好きなのでちょっとアレですけど、((
有り難う御座います。ぶつけますね、(((
なんか表現できないような感じですかね…、
そうです、まさにそれです!
了解です、最低でも 175くらいで御願いします、(
よかったです、最近無口な方が多くて話し掛けるのに困ることがあるので…、安心しました!
イメージはそれですね、へらへらして誤魔化す感じですかね…。
そうですね、成り行きで!
あー、なんか何をされてもこうへらへらしてるみたいな、幼少期はただ無邪気なだけだったんだけど…みたいn((
勿論本当です!確かにそうですね、監禁系とかなら、もしかしたらできちゃうかもですけど、 (((
はい!ばっちこいでs ((
なんて云うか、こう、説明できないような.. (
ですよねですよね!! ←
分かりました!匿名クン様のキャラの身長もそれくらいで御願いします (
あー、分かります分かります、無口だとどうすれば良いのか分からなくなるんですよねー。良かったです! ((
おお、良いですね!へらへらして誤魔化すの!
その場によって変わりますしね (
それ良いじゃないですか!幼少期は無邪気だったけど、今現在は何をされてもへらへらしている.. ←
自分の行方不明前はどんなのが良いと思います?今とあまり変わりないほうが良いですかね? ((
お仲間だ…!!((できそうでできないんですよ、前に少しそういうトピができてたんですが…通報されてましたし、何が悪いのやら(
そう、説明できないアレです…!!((
可愛いながらも何かある、みたいなだといいんですけどねー…、(
はい、勿論です!!、
何時でも何されてもへらへらしてるからこう、なんだろう…殴られても笑ってるしいっかーみたいな感じとか、((
どうでしょう…無愛想無表情と来たら、たまに見せる笑顔とかが、昔と変わらないみたいなの可愛いかなって、(
お仲間ですね!! (( え、..そうなんですか!いやあ、自分は初耳でした ←
分かってくれますか!説明出来ないアレ、 ((
あー、分かります、分かります! ((
良かったです!
そんな感じも良いですね!何されてもへらへらしていて、自分をあまり大切にしない子..、ですかね? (((
おお!良いです良いです!そうしちゃいます、 ((
お仲間ゲットです((個人じゃなくてオリナリの方でしたけどね…、
わかります、説明できないことってあります!!((
まあ中々巡り会えないタイプのなりきりですよね…、
そんな感じですかね!自分で突っ走った感じしか無いんですが、シリアス大好きクン様は何がいいとかありました、かね?
やった!絶対可愛いです((
あとは二人で決めておきたいことはありますかね?
遅れて申し訳有りません;;
上げて下さり有難う御座います!
いえい、仲間でs (( あー、オリナリの方は流石に.. (((
ですよね!つい、あーなってこーなって、みたいになっちゃいます、 (
難しいですよね。
いえいえ、全然!そうですねー..とか考えますが、自分はどれでもうぇるかむですから、匿名クン様の御好きな様にして下さって構いませんよ!!どんとこいッ、ですかr (((
ですよね! ←
んー、2人の関係とかですかね?
いえいえッ!!耐え症無しの自分がつい耐えきらなかったんです!!((
なります、もっとちゃんと説明してって何度言われたことか…、((
本当ですか、ならよかったのですが…、匿名クン様も好きなようになさってくださいね!?、自分も大きな大きな大きーーーなここもで受け止めますので!!
ですです!!絶対可愛い…!!もう、楽しみすぎて何だか変な舞を踊ってしまいそうになってまs(
そうですね、取り敢えず幼馴染み、ということだけは決まってて、同じ大学ですよね…、?
いやいや、それでも上げて下さって嬉しい限りです!有難う御座いまs ((
自分も言われますよ ←
ちゃんと説明して、全然分からない、とか言われますよー ((
自分は好きな事をさせていただいておりますので、大丈夫ですよ!!おお、頼もしいですね!頼りにしてますn ((
たまに見せる笑顔にキュンッとか、 ←
変な舞を..じゃあ自分は音楽担当させて貰いまs ((
幼馴染みで、同じ大学ですね!
付き合っているのか、両片想い、片想い..等 (((
それならよかったです!!、何だか不用意にあげるのは返事の催促になってるみたいで…、ちょっと不安だったんでs((
擬音が多くてわからないって言われます(
それならよかったです、はい、どーんっと来いですゼッ、(←
あぁぁぁあ!!!もう絶対可愛いですもん、素晴らしい…ッ!!、((
おっけーです、それでは此方は素晴らしい舞を披露させてもらいますn((((
あー、どうしましょう?片想いでも両片想いでも付き合ってても全然どれも美味しいので…、
あー、分かります!自分もあまり上げたりするのは好まないので御返事を待つ派なんですが、上げて下さると分かりやすいので助かりますよ! ←
自分も言われます!身振り手振り&擬音付きで分からないって、 (((
自分もどーんっと構えてますからね! (
いやいや、もしかしたら可愛さも無く、気持ち悪かったりしますy ((
おお!!匿名クン様の舞楽しみでs (((
ですよね!自分もどれも美味しいので迷っていまして.. (((
お返事の催促をしている訳じゃないんですけどね、なんかやっぱり催促に思えて仕方ないんですよね-(
それならよかったです、((
もっとちゃんと説明してって言われてもこっちは精一杯説明してるつもりなんですよぉぉって!(
いやいや!……それでも可愛いかも…笑顔が下手くそなぶきっちょクンとかですか!?!?、(
いやいや、ズンドコするだけなんで、誰でもできます((
ここはやっぱり…両片想いとかですかね、お互いに小さいときの約束は覚えてないって思ってるみたいな…(
凄く分かります、 ((
でも上げて下さったら、分からなくなって探しまくっていても分かり易いですよね!自分、その経験があるのd (
そうですよね!自分達は、身振り手振りを使いながら精一杯説明してるつもりなんですけどね、 ((
口角をふ、と上げる感じ..ですかね?どうなんでしょう、その時にならなきゃわからないでs (
自分の演奏もダンボールの箱を叩くだけなんで、誰でも出来ますよ (((
自分も悩みに悩んで両片想いが1番しっくりきます!それ良いですね! (
成る程…。でも、自分は基本的にブックマークつけてて、探すことがないので、迷惑かな-って思っちゃう方が大きいですね、(
そうなんです、精一杯の説明が伝わらないのにこれ以上どうすればいいんでしょうね、((
ですよね、思ってた子とは違う感じになってpfの意味がなくなってしまうことがあるんですよn(((
じゃあ二人で取り敢えず楽しみながらやりましょうk((
それじゃあ大体決まりましたね-、
他になければpf作りましょうか?
あ、ブックマークつけてたら探さないで良いから楽ですね!あー、確かに自分もそう思っちゃいますよ、 (
自分達には説明する能力が無い、と言う事なのでしょう、 (((
それ分かります!ぷろふとは明らかに違う子がいつの間にか出来ていて、ぷろふ作った意味が無くなっちゃう時が有りましたy ((
そうですね!楽しむのが1番大事ですからね、 ((
そうですね!
では、ぷろふが出来上がり次第提供いたしますね、 ((
ですよね、何て便利な機能なんでしょうね、ブックマークって((
まぁ、自分はお相手様があげてくださるととても嬉しいんですけどね、(
そういうことですよね、(((
そうです!始めから一緒にやってくださっている方なら何となく察してもらえるんですけど、後期の方はpfが意味無いのが何時も申し訳ないです、(
楽しむことを第一目的に頑張りましょう!(
此方もそうさせていただきますね!
名前:仲元 拓
読み:なかもと たく
性格:穏やかで笑顔が絶えない。反面怒ったりしないため、いいように使われることも。大学に入学するまでも色々あったようで笑顔を浮かべているものの、本当の笑顔と言うわけではなく作られた笑顔のように感じられることもある。
容姿:茶髪、黒眼。癖っ毛で柔らかな細い髪質。さわるとふわふわで気持ちい。髪は短めに切り揃えられていて、前髪は左分け。身なりは整えるがまあ色々あって汚れていることが多い。普段はラフな格好が多くパーカーを好む、が似合うよ!なんて言葉にのせられやすく服は色々持っている。靴は動きやすいようにスニーカーが殆ど。
身長:175.2㎝
備考:幼馴染みとの約束をいまでも覚えていて、離れてしまったが思いを寄せている。
ストレスの捌け口にされることがあったためか消えない痣となって残っている傷が数ヵ所見受けられる。
できました…が、不備など有れば教えてください!
トピック検索 |