銀さん 2015-11-25 00:26:33 |
通報 |
アッハッハ!こんな時間にこんにちはァァ!(騒)宇宙で仕事しちょったけんど、暇ば出来たきに上げに来た次第じゃ。刀剣男士なら誰でもえいきに、気軽に参加してくれや。待っちょるぜよ!(腰手、)
▼ やせい の 小狐 が とびだして きた !
提供 / 小狐丸、三日月宗近、鶴丸国永
指名 / 沖田総悟、高杉晋助
しちゅえーしょん / 其方審神者設定の緩々雑談。
参加希望でございまする。‥提供に私含め三振程名が挙がっておりますが、私の決断力の欠陥故ぬしさまに決定して頂きたく。( 深々 ) 嗚呼、ぬしさまの姿に関しても同じく。私には到底決め兼ねましたので、扱い易い姿でお願い致します。誰方が向かわれようとも、私の髪は梳いて頂ければ幸い。( こくり / 土下座 )
行け、モ●スターボォォル(真顔、投げ真似)
参加希望感謝な(こく、)
高杉と俺だったら俺の方がやり易いんで、此方にさせて頂きまさァ。そんでアンタの姿は其の侭狐で頼まァ。いやなに始めは鶴にして貰おうと思ったンだが、鶴が最高の驚きとやらを俺に提供する度に…多分俺ァ鶴をぶっ潰s(ヒィィ)爺に関しても、あんまのらりくらりとされちゃぶっつb(ハイ。)
…てな訳なんで、此方提供俺、そっち提供小狐丸っつーことで(くあ)シチュエーションも了解、あとルール通りに行きゃ27日迄なンですが、今日はもう遅いンで28日迄で(くあ、欠伸)
此の侭続けやすかィ?じゃなかったら俺から絡み文出すけど(首傾、)
もんすたあぼ○る だか、どら○んぼおる だか存じませぬが、其のような珠に頼らずとも、私はぬしさまの所有物で御座いますゆえ!( はあ / 何事 )
…おや、裏であやつ等が震えておる様子。( 背後ちら )理由はともあれ、ぬしさまの御相手を仰せつかる等有難き幸せ。鶴には及ばぬやもしれませぬが、私の渾身の洒落でぬしさまの笑いを誘わせて頂きまする。( どや顔 ) 期間については拝命致しました、蹴ってしまうのも勿体なく、折角ですので此の儘お願いします。
存じませぬとか言ってる割りに知ってそうですねィ。ドラ●ンボールは七個集めなきゃならねェし面倒なンだよな(ふう、/知らん)じゃあモフらせろ。俺の所有物なら、俺には其ン位の権利はありやすよね?(両手広げ)
俺の笑いを誘いてェってンなら半端ねェ精進を進めるぜ。つか洒落ってアレだろ、大きいけれど小狐丸云々の(言っちゃった)了解でさァ。そんじゃこのままダラダラとねィ(酒準備、/※未成年)
、(くあ、欠伸)嗚ー、暇だなァ…(ポトゥン)…あいつ何処迄行ったんでしょうねィ、幾ら野生野生つったって放浪にも限度ってのがあるもんだろ(ぷつ、/心配している御様子)きーつーねェ、(きょろ/↑)
ちょっと、銀さん!起きて下さい、募集かけるんじゃなかったんですか?…ハァ?僕がするんですかって誰が眼鏡掛け器だ!人間んんん!僕人間んんん!……ってうわ!?もう始まってるし!
す、すみません、大変お見苦しい所を…。
――…本来は今日までだったんですが、小狐丸さんがいらっしゃらない様なのでリセットとさせて頂きますね、すみません(頬かり、)つまんなかったかな…?まあ、もっと背後の似非さをどうにかすれば良いだけの話なんですけどね(背後ジトォ)
では、新しく募集を開始したいと思います。刀剣乱舞に登場する刀剣男士であれば、何方でも大歓迎!ですので、是非是非ご参加下さいね(にこり/↑)
…【 仕事も片付いたし上げに来たZ 】(プラカードぴ、)【 刀剣男士なら誰でも歓迎だZ 気軽に参加して欲しいんだZ 】(ぴぴ、)
…【 そう言えば先程から副長の姿が見当たらないんだZ 何処に… 】(扉がちゃり)
/
ずぞぞぞ(マヨを啜る音)
\
……【 何も…見なかったZ 】(ぴぴ、/↑)
ふむう、誠に人というのは集まれと言われたら集まりたくなくなる生き物であるな(うむうむ)まあ良い。此処を選ぶも選ばぬも貴様の自由さ(ふ、/キメ顔)俺たち銀魂キャラと三日間席を共にしてくれる刀剣男士を募集しているぞ!(腕広げ/↑)
――…此の俺に上げレス頼むたァ随分とお偉く止まったモンじゃねェか(背後ちらり)ククッ、まあ良い。今宵は月がでけェからな。其の月に免じてお咎めナシだ、月に感謝するんだな(月 見上げ)…此のトピにゃ需要ってモンが皆無だからなァ、こんだけ人が来ねェのも頷ける(くつくつ)だが…やらぬよりもやる後悔、っつーだろ?まァ確率は低いだろうが、案外参加してみたら愉しいのかも知れねェぜ?(口端歪ませ、にい)
其れでも参加するしないはてめェの勝手さ。何があろうと俺は此の世界を壊すだけだ(目ぐっ細め/壊しちゃ駄目)
加州清光、入りまーす( 棒 )
お相手お願いしたいんだけど、沖田って人いる?( こて、)っていうか別に、その人以外でも全然構わないし。
ただなんとなく話がしたいだけだから雑談希望( 片手ひらひら )
どォも沖田ですぜ(棒/御前もか)ホントは土方コノヤローに丸投げしようと思ったが、居ないんで俺が出てきてやりましたよ、感謝しなせェ(じ、/…)
雑談希望了解、そんで期間は12月1日迄な。まァ宜しく頼ぁ(くあッ、欠伸)雑談っつー事は此のままグダグダ続けちゃっていいんですかィ、駄目なら絡み文出しやすが(首ゆるり)
ありがとねー( 適当 )…丸投げなんてやめてあげなよ、あんたの上司でしょ( ぴしゃり/ごもっとも )
りょーかい、12月1日までよろしくね( こくり、)ぐだぐだでいいよ。その方がお互い気が楽だし?( やる気無 )
あんたの事なんて呼べばいい?…沖田くん以外で( もにょ、)
まァ立場で言ったらあの野郎の方が上っちゃ上だが、俺ァあの野郎を一度も上司だなんて思った事はありやせん。だから良いんでィ(だるーん、/理由)分かりやした、そんじゃ此のままで(頷き返し、)
え?何でも良いですけど。沖田様なんてどーですかい?(真顔、食指ぴ/…)
うわぁ…なんかちょっと土方さん可哀想( 眉下げ、)敬うフリでもいいからたまにはしてあげたら?( 大真面目/わりと酷め )
あー…はいはい、沖田様ね( 憐れみの目 )で、なんて呼ぼっか。総悟とかどう?( 仕切り直し )
フリでも無理でさァ(首横、)つーか、俺が急にあの野郎を敬ったら逆に気味悪がられる(こくこく)
……(じとり/←)…まァ何でも良いんじゃないですかィ、総悟でも沖田でも沖田様でも(根に持ってる)
そっかー、じゃあ仕方ないよね( 納得/ぇ )
仕方ないでしょ、元の持ち主の名前も沖田なの!様つけたらなんか気持ち悪いじゃん( むす、)
決めた!総悟にする。総悟も俺のこと好きに呼んでいいよ( ふふん、)
そーです。仕方ねェ事でさァ(こくこく、)副流煙振り撒いといて更にマヨラーとか最悪でィ(ふん)
はァ。主にくん付けってのもなかなかだと思うけどな。様付けが普通じゃねェんですかィ(ふむ)
…じゃあ加州で。清光より加州の方が言いやすいんで(ぼそり、)
なにそれ最悪じゃん。会ったことないけど( ドン引き )
俺が様付けなんてしたら主に気味悪がられちゃう。短刀じゃあるまいし( ぶつぶつ、)
もちろんいいけど……そこは意外と普通なんだね( 拍子抜け )
トピック検索 |