主 2015-11-24 22:51:06 |
通報 |
>11の者です。
プロフィール失礼します。
名前/赤塚奈々
読み/あかつか なな
年齢/20代
六つ子の幼なじみ。
とても明るく、元気。ただの馬鹿。時々ぶっ飛び発言をぶちかましてくる。面倒くさがり。
赤のショートボブで、前髪はアシメ。
黒目がちで二重。色白なのは基本的に松野家でゲームしてるか1日スタバァでゲームしてるかで、移動時以外には外に出ないから。六つ子と同じニートで実家暮らし。家は松野家の隣のアカツカ不動産。
(よろしくお願いします!)
一松
最悪って…
もうアルバイトでもいいから仕事しろよー
俺はさ、もうお前が心配で心配で。
夏樹ちゃん
アルバイトでもいいから仕事しよう、って気はあるんだよ?たださ、なかなか仕事が見つかんなくてね。
って、俺高校生以下?!え?俺そんな声でかくなくない?!
トド松
はいはい、あ、新しい仕事見つかったの?
いやー、俺らがやめさせちゃったからね。
奈々ちゃん
やっほ〜
絡んできてね!
>チョロ松さん
アルバイトとか普通に出来るでしょ。でも、アイドルのマネージャーとかは不可能に近いと思う。
トド松さん以外誰もアルバイトしたことないんでしょ?異常だね。嫌われてるよね、絶対。あと、高校生以下って馬鹿にしないでくれる?声が兄弟の中でも大きいチョロ松さん?
奈々ちゃん
ゲームばっかしないの!
夏樹ちゃん
いや、頑張ればアイドルの、てかにゃーちゃんのマネージャーだって夢じゃ…ブツブツ
いやー、あの、夏樹ちゃーんいい成人男性がだよ?高校生以下…どう思う…?
あー、バイトな、あの馬鹿どもが同じとこで10分交代とかでやってたな。詐欺だろ…!
>チョロ松さん
無理じゃない?それより早く確実な仕事に就きなよ。
と言うか、本当に大丈夫なの?仕事の他にも結婚とか他にも手はあるけど....。
夏樹ちゃん
けっ…結婚…?
にゃ、にゃーちゃん…、と…?
>27さん
オリ参加ありがとうございます!プロフィールお願いしますね!オリジナルさんですが、特に人数は指定していません。
>チョロ松さん
誰もにゃーちゃんって言ってないでしょ。そろそろ現実見て、恋人も作っておばさんたちを安心させなよ。....って何で私がこんなこと言わないといけないの....。
ごめんね。なんかバグで過去レスが見れなくなっちゃったから新しく絡み文投下するね。
あー…どうしようかな…(求人情報を冊子を見ながら商店街を歩き
マッスルマッスルー!
ねえねえ!ぼくも参加していい?!
ここ、すっげー!なんかわかんないけどすっげー!
トド松
とっ、トッティ!
やっと仕事探す気になってくれたんだね!!!
十四松
いらっしゃい十四松〜
(こんにちわー!参加ありがとうございます!)
チョロ松兄さん
うん!なんかわかんないけど
面白そうだったから遊びにきた!!!
(おそ松さん大好きなので推しキャラで参戦させて頂きました!よろしくお願いします)
名前:竹野 燕(たけの つばめ)
性別:女
性格:自由奔放で気分屋な猫のような性格で愛想はあまりよくない。
容姿:身長160センチ痩身で髪は黒くストレートヘアで胸のあたりまである。ハイネックの白いニットワンピースを着ている。
備考:チビ太のおでん屋にたまにヒョコッと現れたり、猫の集会所にいたりスタバァにいたりバッティングセンターにいたりととにかく神出鬼没。トト子ちゃんの友達で六つ子とは顔見知り。普段は看護師として病院に勤務している。
(/>27です! プロフに不備がありましたらよろしくお願いします。)
夏樹ちゃん
えー、にゃーちゃんは無理か、さすがに。
あ、じゃあさ、夏樹ちゃんおれの嫁になっとく?
(遊び半分で)
トド松
まー、俺らも悪かったけど。どうでもいいからさ、早く仕事見つけなよ〜?
一松
俺は養わないよ?
(いや、でも一松本当に就職とか無理そうだしな…するとやっぱり俺が…)
十四松
そっかー。まあ、ゆっくりしてってよ。
燕ちゃん
えと、よろしく!
トピック検索 |