野球 2015-11-24 22:18:10 |
通報 |
((※Attention!))
◎ルールとか◎
◇セイチャットの規約、マナーを守る方
◇長期お相手してくださる方
◇豆ロル中心です
◇keep制ではなく先着順となります(登録逃げなどはなしで宜しくお願い致します)
◇裏行為は勿論厳禁、キスや押し倒し迄
◇セイチャット中級者推奨(主に合わせられる方)
◇置レス、亀レスok!!寝落ちなどは寛大に!
募集させて頂くのは、一松です。
設定、流れなどは御相手様とお話しして決めれれば!と考えております。
主の十四松が非似でロル下手の極みですが、それでも良いよ!ばちこい!という心優しき方は是非是非慣れない主ではありますがお付き合いください。
ではでは、レス禁解除とさせて頂きます!
梨の数潰しながら数えて、兄さんのこと待ってるよ!!!!( いーち / ぐしゃり / おいおi )
兄さんまだかな!!?!?__もしかして、先に球場に行っちゃった!!?!?( はーち / ぐしゃり / てんしょんェ )
( / こそこそっと募集上げです。((( )
__兄さん、忙しいのかな-。( ごろり / 梨潰し飽きた )
( やはり需要がなかったのでしょうか....。今日最後に上げます。 )
…先に行くわけ無い、そもそも野球やるなんて言ってないし。今日はもう寝るよ、十四松。梨、片付けて。( 潰れた梨じとり )
( こんな奴で宜しければ参加希望です! )
あ、兄さん!!野球じゃなくて水泳だった!?!!はーい!!なーし、なーし!!( ぴょんぴょん / 潰した梨食べながら片付け )
( ピャァ、参加希望者様有難う御座います!!こんな奴だなんてッ、もう全然OKですよ(( 是非是非御相手宜しくお願い致します! 何かこんな十四松は嫌だ!という地雷とかこんなことやりたい!とかありますか??(( )
水泳は風邪引くって。こんな寒いのに…十四松、もう良いから来て。寒いんだけど( 片付け中の相手を手招きし / ちょいちょい )
( 参加許可、どうも有難うございます! / いえいえ、主様の十四松は今のままで十分すぎるほど可愛いので…* このまま雑談出来たら楽しそうだな、と!逆に、猫背に対する希望や地雷、やりたい事があれば是非! )
もう冬の寒さだもんね!!!__行く!!!一松兄さんにじゃーんぷッ!!( 寒いという相手に頷いて / 呼ばれると笑顔になって抱きついて )
( 可愛いだなんてお言葉、もう主は感無量です..!そうですね、ほのぼの雑談ということで!いえ、猫背様の一松が好きなので(( 、地雷は特にないので大丈夫です! )
うわ、梨汁でベタベタ。…こっち向いて( 抱き止めると自身の袖で口元ごしごし )十四松はよく動くから、あったかい。…俺、冷たいでしょ。低体温だから( にたり / 悪 )
( いやいや、本当に可愛らしいです。あの一松がついつい世話を焼きたくなってしまう程に(( 了解しました!もったいなきお言葉…少し強引で意地悪もしちゃう奴ですが、これでも十四松が大好きですので!(( )
んー...兄さん有難う!!!そ-で、梨汁ついちゃった-...。( にっこり / 笑いながらも不安そうな顔で )カイロみたいに暖かいよ-!!!__兄さん冷たいけど、俺と合わせたら丁度良いね!!!!( 相手の手を袖から出した自身の手で暖めるように繋いで )
( わわわ、本当嬉しいです!少しでも十四松の可愛さが出てればと思います!一松にはお世話になりまs(( どんどん意地悪しちゃってください、きっと十四松は喜びます(( では、背後はこの辺で!何かありましたら、気軽にお声をかけてください!! )
別に良い、すぐ着替えるから。…十四松の味もするし( ジッと相手を見つめながら袖ぺろり )…冷たい俺の手触って、嫌じゃないの?十四松の手まで冷たくなるかもしれないのに。( 繋がれた手を見て眼を細め )
( 意地悪されて喜ぶ十四松かわいすぎですk(( どんどんお世話しちゃいます、不器用な子ですが← 此方もこれにて失礼させて頂きますね。これから宜しくお願いします! )
そっか!!お着替えお着替え-!!!袖から俺の味すんの!?すげ-!!!!( 相手の言葉にはしゃいで / 内心てれ )全然嫌じゃないよ??俺が兄さんと手繋ぎたいから!!冷たさなんて気にならないよ-?( にこり / 手を優しく握って )
だって、ここ( 唇 )に付いてた梨汁じゃん。十四松の甘い味がして当然だと思うけど( 意識させるかのように繰り返し、唇ツンツン )…なら問題ないね。お前はさ、何で俺と手繋ぎたいの?( そっと握り返し )
ん、俺って甘い味すんの!?兄さんも甘いのかな??( くすぐったそうに目を細めて / 相手の頬ぷにぷに )うん!!俺が暖めたいってのもあるけど、兄さんが好きだからだよ!!!( 平然と当たり前のように言って )
さぁ、俺は甘くないと思うけど。十四松と違って苦いんじゃない?( んべ、と舌を出し頬に触れる相手の指先ぺろり )……へー、そうなんだ。お前は良い子。( 固まった後に片手を伸ばし頭よしよし / 内心キュン )
んんっ、兄さんの舌くすぐったい!!兄さんは苦いのかぁ..!( びくりと肩を動かして / 気になるようで相手の匂いをくんくん )わ-い!!良い子!!兄さん大好き-ッ!( 無意識に撫でる相手の手にすり寄り / 嬉しくて抱きつき )
気になる?…味見させてやっても良いけど。どんな味がするか、俺にも教えて( ほら、と人差し指を相手の口元へ / こら )ふーん…俺も十四松のこと大好きだったら、嬉しい?( ぽすっと抱き止め、徐にボソリ )
気になる!!するする!!!__..ッんー、にいひゃんのあじがしゅる-!!!!( 遠慮なく人差し指くわえてそのまま喋って / おいおい )嬉しい!!!大好き同士だったら両想いだね-!!!( 相手見つめてにこにこ、わーいと楽しそうな様子で )
…くすぐったい。俺の味ってどんな味なんだよ、苦いの?( 人差し指で舌こちょこちょ )ま、まだ大好きだとは言ってないし、何にもう喜んでるのか解らないんだけど。( 素直に言えず少し冷たいジト目 / 激謝 )
俺もくすぐったい!!!んっとね-、兄さんは苦くなくて...優しい味!!!!!( くすぐったそうに人差し指を口から出して / 語彙力 )そっか-、じゃあ俺の片想いだ!!!兄さんと話してるときはいつでも嬉しい楽しいよ!!はっぴ-!!!!( にこにこ笑いながら少し悲しそうに / 馬鹿 )
優しい味?…何それ。俺の優しさは全部指先から出て行ってんのかも、クズだから( 小さく笑うと相手が咥えた箇所をペロリ )…馬鹿じゃないの。別に大好きじゃないとも言ってないし、俺( ふいにギュッと抱き締め、頭を撫でながらボソボソと / 頑張れ )
トピック検索 |