トクメー 2015-11-23 19:02:45 |
通報 |
>主様
(/参加許可ありがとうございます!了解しましたー!)
>国永
なんか、凄い格好した人が歩いてるわね…(散歩がてらにぶらぶらしていると相手の姿が視界に入り思わず眺めて)
>ALL
…今日は何をしようかしら。(休日、部活も珍しく休みな為する事がなく私服で街中を歩き)
>>国永さん
………
(目に入ったのが見たことのない衣装の人だったので思わず凝視してしまい)
>>8さん
(/特に決まってないです!!お好きなようにどうぞ)
>>真姫さん
わっ…
(見慣れない町を歩いていれば人にぶつかったりして。)
>主様
(/ 了解です! )
>ALL
なるほど、これが世に言う"迷子"というものか。はっはっは、いやあ…まいったな
( どうやら迷ってしまったらしく上記を呟きながらも呑気に笑っていて )
>西木野
何だ…?あの格好(見たことも無い服を着た女の子を見て訝しげに見るとそう呟き)
>さとり
…ん?(目線に感じたのかそちらを見ると首をかしげて)
>三日月
…わっ!(歩いていると呑気に笑う天下五剣の一人の姿が目に入って、同じ刀剣がいることに安堵しつつ気配を消して背後につくとそう大きな声を出して)
>>12.16
参加OKです!!
絡み文をお願い致します!!
>>国永さん
(肩をビクリと上下させて暫く視線を泳がせていたものの、国永に近付けば『こんにちは…』と。)
>>三日月さん
貴方も、迷子なんですか?
(壁からヒョッコリと現れればそう訪ねてみて)
>鶴丸
? おお、鶴丸か。お前も来ていたのだな
( 驚くことはなく不思議そうに振り向き、相手だと分かるなり一気に安心したような笑みを浮かべ )
>古明地
あなや、
( 壁から現れた相手に吃驚すれば瞬きを繰り返しながら呟きを溢すが、すぐに人間でない事が分かり納得して「ああ、その聞き方だとお前さんも迷子か?」と苦笑で答えつつ首を傾げ )
>おーる
ここは何処だろう…兼さん、無事だと良いけど。
( 瞼を持ち上げ。見覚えのないビルや住宅街を視界に捉え不安げに瞳を揺らすと、とある一振りの身を案ずる呟きを溢し睫毛を伏せて )
>主さま
( /参加承諾ありがとうございます!了解しました。 )
>主様
(/参加承諾ありがとうございます。宜しくお願い致しますね。)
>all
んー、なんか変なとこ来ちゃった?まぁ、いっかー。そこら辺の人に鎮守府までの帰り道聞けば良いしね。鈴谷ってば頭良くない!?(見知らぬ場所に焦ることなく髪軽く掻きながら辺り見渡せば早速話しかけやすそうな人物見つけ大きく手を振りながら近寄って行き)あー、そこの人ー!ちょっと教えて欲しいんだけどー。
トピック検索 |