義弟松 2015-11-21 01:03:44 |
通報 |
‥豹柄で来ないでね、僕の服貸してあげるから。( ぴし / 指差し / そこまで、 )んっ‥擽ったいよ、( うう / ちら、 )‥太らないケーキ作れるの?作ってくれる?( じぃ、 / きゅるん、 / ← )
ん -...あの足首が折れてるパンツとか桃色のネクタイとシャツとか帽子とか被らないなら良いけど。( しぶしぶ、 / 条件多、 )擽ったいなら消して、俺のやつ撮ったの消してくれたらやめてやる。( 首筋に唇寄せ、 / ちゅ、と吸い付き、)俺様を誰だと思ってんだよ。そんくらい余裕だっての。まああんたが野菜のケーキとかノンシュガーのクリーム許せるならの話だけど。( 鼻高くふふん、 / ご機嫌、 )
何でっ!?豹柄より全然可愛いしお洒落じゃん!( むぅ、 )っ‥ちょ、痕付けちゃダメだからね、( あぅ / わた、 )え〜‥それって美味しいの?野菜より苺の方がいいし、砂糖も入ってる方が美味しくない?( はふり、 / ‥ )
い -や -だ!だったら俺はカラ松兄さんの革ジャンを着た方がましだと思ってる!ともかく可愛い系は似合わない気がするし。( 首ぶんぶん、 / そんなに、 )え、なんで?良いじゃん、あんた俺のでしょ?( ふは、 / ちょっと強めにちゅ、 )ばぁか、美味く作るに決まってんだろ。( デコピン、 / じとぉ、 )
はあっ!?あんな痛い格好するなら行かない!隣歩きたくない!( ぎゃんっ / 次男被害者、 )っ‥みんなと銭湯行けないじゃん‥!( びく、 / 頭ぺしぺし / やめ、 )痛っ、‥美味しいなら食べる。作って?( 首こてん、 / じぃ、 )
えっ...んっ...別にいいもん。それならカラ松兄さんと行く。( しゅん、 / 心なしかぐすっ、 / あら、 )...った、二人で家の風呂入りゃいいだろ。( 頭抑え、 / むう、 )ん、良いけど。大人しく待っとけよ。( ふっ、 / 立ち上がりざまにぽん、と頭の上に手を置き、 / レッツゴーキッチン、 )
‥!ダメっ。ふ、2人とも格好痛いんだから一緒に歩いちゃ痛さ倍増じゃん。( はん、 / 素直じゃない、 )兄さんたちに怪しまれたらどうすんの、おそ松兄さんとか結構鋭いよ?、( ちら、 )‥ね、邪魔しないから近くで見ててもいい?( 見上げ、 / きゅるる / あざトッティ )
...?それってトド松兄さん、俺と一緒に行ってくれるってこと?( きょと、 / 上目じ、 / 無意識、 )ん -...これを機にそういう関係ということを改めて兄さんたちに知ってもらう?( こくり、 / 違う全然違う、 )...っ、邪魔しないなら、別にっ。( ふいっ、 / きゅん、 )
っ‥行ってあげるよもう!でもカラ松兄さん連れてきたら許さないからね!?( きゅん、 / ぎゅっ 、/ ← )改めてって何!?ていうかやだ、バレたくない。兄さんたち面倒くさいし。( ふるふる、 / え )へへ、やったねー。じゃあ行こう?( るん / キッチンへ、 )
おわっ...んっ、わかった。連れてかないし、あんたと二人きりなら連れてく理由もない。( にへ、 / ぎゅっ、 / デレ期、 )俺はむしろ兄さんは俺のもんだから手ェ出すんじゃねぇぞって知らしめたいけどな。( 顎に手当ふむ、 / ヒッ、 )あっ、つまみ食いしちゃ駄目だから。( 指びし、 / 手際よくボールの中へ生クリーム入れ、 / かちゃかちゃ、 )
ん。‥あと荷物は全部まさ松が持ってよね、( ちら、 / ぎゅう、 )な、なにそれっ。言ってて恥ずかしくないのっ?( かああ、 / 照れた )はいはい、おそ松兄さんじゃないんだからそんなことしないよ。( はん、 / え、 )
はぁ?...ったく、仕方ねぇから持ってやるけど次に出かけたときは全部あんたが持つんだからな。( おでこつん、 / むう、 )別に、だって俺事実を言ってるだけだろう?なんか恥ずかしいことある?( きょと、 / 痛いの前兆、 )だといいけどなぁ -。( ふは、 / かき混ぜ終わったら冷蔵庫へしまって、 / 続いてチョコレート溶かし、 )
え〜、やだよ僕荷物持ちなんてしたくないし。‥女の子とのデートは別だけど。( ぽそ、 / おま )っ‥やっぱクソ松兄さん予備軍っ!( ぶわわ、/ 赤面、 )わ、チョコじゃん。美味しそう!( ぱぁ、 / じぃ、 / 言ったそばから、 )
兄さん達が風邪なんて引くから俺にも移った。( げほげほ、 / ざま、 )だから...その、...返事遅れて悪かったな。( ふいっ、 / 何が、 )とりあえず看病しろ、俺様は喉が痛くて仕方ない。( ふんす、 / 何様、 )
あー、はいはい。俺が持てばいいんだろ。その代わりにスタバァでチョコレートのフレペチーノ奢ってもらうから。ホイップとチョコソースにナッツ追加で。( こく、 / おおい、 )だから!あいつらと一緒にするなよ、ったく。( むむっ、 / 指びし、 )ん、ガトーショコラ作ろっかなって。これだったら砂糖使わなくたって何とか上手くなる。( 溶かし終えてからクリーム入れ、 / その他諸々あってからオーブンへ、 )
!‥びっくりしたあ。僕、何かしちゃったのかなって、嫌われたのかなって思ったじゃん。まさ松のばか。( ぽそ、 ) 風邪引いてるなら無理しちゃダメだよ。相手が兄さんたちなら迷わず焼くところだけど‥まさ松は特別ね。‥はい、あーんして?( のど飴の袋開け / じぃ、 )
今月はもうあんまりお小遣い残ってないんだよねぇ‥割り勘でいいでしょ?( はふり、 / 何と )だ、だって痛いし!こっちが恥ずかしいし。( あぅ、 / ちら、 )へぇ〜、ほんとに作れちゃうんだあ。‥あ、じゃあ僕コーヒー入れてあげるよ、( ふふ、 / 珈琲缶とマグカップ2つ出し、 )
...悪かったと思ってる。辛くたって何だって連絡一つくらいできたんじゃねぇのかなって。( しゅん、 / あら、 )でも俺はあんたが俺を嫌って突き放さない限り傍から離れるつもりはない、俺から離れるつもりは一切ないから覚悟しとけな。( ふふん、 )ん...。( 条件反射で瞳閉じ、 / 口開いて待機、 )
とか言いつつちゃっかり自分の分も注文して俺に全部払わせる気とかじゃないよな?( じ -、 / 信用しろ、 )それじゃ、恥ずかしくなくなるまで言えばいいんじゃねぇの?あんたは俺のとか今日も可愛っ...あ、間違えた。( あわわ、 / 口元抑えふいっ、 )何だよ、半信半疑だったとか?あと俺のやつ砂糖いっぱい入れといて。あんたは太るからやめとけよ。( 手ひらり、 / 一言多い、 )
っ‥んーん。寂しかったけど、でも辛いときは無理してほしくない。ごめんね、早く治してね。( 頭なでなで、 )それから、僕も離してあげないから。そっちこそ覚悟しててよね。( くす、 )‥んっ、( のど飴ぱく、 / ちゅう、 / 相手の口内へ舌でのど飴押し込み、 )
やだなあ、そんなことするわけないじゃん。例え可愛くはなくても大事な弟にそんなことさせないよ〜。( きゅるん、 / 怪しすぎ、 )!‥なになに、今日も何て?( によ、 / ずい、 / 確信犯、 )うるせっ、太る太る言うなあっ!いいじゃんちょっとくらい!( マグカップに珈琲入れ、/ 片方のカップにだけ砂糖投入 / 気にしてる、 )
もう治りそうだから、だいぶ平気。ぶり返さなきゃ全く問題なし。...まあ、あんたに会いたかったといえば会いたかったかもな。( 撫で受け、 / すり、 )ふん、いい度胸じゃねぇか。俺様が好きなだけある。( ふはは、 / 何様だおら、 )んっ...、!?( 思わずびく、 / 瞳ぱちくりされるがまま、 / 不意打ち弱い、 )
へぇ、あっそ。それなら良いけど。( じと目、 / 目、 )...っな、なんでもねぇ。別になんも言ってないし、今日も可愛いとか全く思ってないし。( ふんっ、 / 隠せてない、 )他のやつの作った菓子で太るのは気に食わないけど...まっ、俺の作ったモンであんたを太らせるのは悪くないかもな。( ふ、 / とか言いつつオーブン様子見に行き、 )
‥はいはい。僕も会いたかったよ。‥けど風邪ぶり返したら他の兄さんたち同様焼くからね。( きぱ、 / ドライモンスター )前から思ってたんだけどさあ、その俺様キャラ何なの?( じとぉ / ← )‥ん!看病おわりっ。( 口離し、 / ぷいっ / やって照れる、 )
ん〜。でも僕にそのつもりがなくても結果的に奢ってもらえちゃうのは仕方ないよねぇ?( にこ、 / 奢らせる気満々、 )今日も可愛い?僕が一番?え〜、嬉しいなあありがと。( きゅるる、 / ‥ )じゃあケーキも砂糖入れても、‥あああやっぱりやだ太りたくないよ〜っ!( ぴええ、 / マグカップにお湯注ぎ )
...それはやだから気をつける。( うむ、 / 素直、 )キャラじゃない、俺は俺が世界で一番だと思ってるし実際に一番なんだからなんの問題もないだろ?( ふふん、 / こじらせてる、 )なぁ、もう一回。俺飴って噛んじゃうからもうなくなっちゃった。( 服裾くいっ、 / 舌に乗せて砕けた飴見せ / にぃ、 )
やっぱり払う気ないだろ。ったく、兄さん達はみ -んな金があればあるだけ使っちまう。馬鹿だろば -か。( おでこつんつん、 / おま、 )...〜っ、い、一番とは言ってない。( かぁ、 / ぷいっ、 )それなら砂糖なしで1カ月は我慢だな -。( ふは、 / 出来上がったのオーブンから取り出し、 )
トピック検索 |