一松 、 2015-11-20 23:23:56 |
通報 |
わ、・・恋人同士のする事だ、離れないから・・。しかし寝ようとしていたとはな ( びく / しらぁ )
・・お前の愛は、俺にしか受け止められないと思う ( もご、 / 頑張る ) だろうな。俺達兄弟の絆は世界一硬く結ばれている・・! ( さら、/ 力説 / 兄弟一のブラコン ) 腕の良いシェフの代名詞とも言えるオムライス・・そいつをチョイスするとは、中々良い趣味をしているな ( ふむ / 得意気 ) 本当の事さ。貧乏な暮らしだって、生活出来ればなんの事は無い・・ずっと二人っきりだぞ?幸せに決まってる!( すりすり / だから働いてv / 魔性の男 )
別に寝ようとしてた訳じゃ..何か寝心地よくてさ..つい( ふぁあ / 欠伸 )
え、..そう?じゃあ、カラ松だけにやる( ふ、 / やめたげて )ま、まぁ..そうなんじゃない?( 視線さっ / そんなこと思ってない人 )定番だし..で、作れるの?( じ )でも、折角の二人暮らしだし...その..か、カラ松に...贅沢させてあげたい( もごもご / う )そうかな..うん、確かに幸せ..( ほわぁ / 妄想 )
理由が何であれ、寝れば俺は動けなくなる・・困らせないでくれっ ( む、 / もぞ / 退かそうと )
兄孝行、か・・ひとつ、肩揉み以外の兄孝行を実行してみてはどうだろう?( ビシッ / きら ) 違うか?・・六つ子だぞ?そこらの兄弟とは違う・・( ペラペラ / 段々自信無くなり ) 要はチキンライスを卵で包む簡単な作業・・、作れない筈がない( ふ / 怪しい ) ・・あまり言いたくないが、贅沢できるだけの職が無い俺達に、語れる夢では・・( ぼそ / 目そら ) あぁでも、兄さん達と離れ離れになってしまうのか・・!辛いな・・( 視線落、 / ぎゅうぅ )
はーい、ごめんなさーい( 退き / 棒読み )
え、肩揉み以外?...例えば?( じと / おい )まぁ、気が合うのは事実だし...( うーん / 絆もあります )じゃあ、作ろ..。今直ぐに( こく / え )...大丈夫。俺は職がなくても稼げてるから。..貯金あるし( ふ、 / パチンコェ )...平気平気。もう会えない訳じゃないから( 慰め / 撫で )
イイ子だっ・・聞くが、文句を誘う描写があったか? ( サッ / じとー )
・・・俺を兄さんと呼んでくれる、とか ( ちら / 下心無し ) っ嗚呼!危うく深い闇に引き込もる所だった…!( ほ、 / パァァッ ) 今直ぐ!?・・ま、まぁ夕飯時か ( びく、 / ほっ ) ・・一体何で稼いだ!?お願いだから、自分の体を傷つけるようなマネは・・!( あわあわ / 盛大な勘違い ) だが・・ずっと共に居た生活からすると、寂しくなるな。( しゅん、 / にこ / ※夢物語です )
いや、別に。飽きたから( ふい / お前 )
....カラ松兄さん( きり / え )それはヤバかったね。危ない危ない( こく / お前がいうな )うん。丁度冷蔵庫に食材あるし( じ / え )何が?...パチンコで稼いでるだけだよ。他の奴等には内緒ね、警察出動されると困る( う、 / おい )そうだね。静かになるよね..いや、でも...あいつら、此方に泊まるとか..無いよな?( はっ / 迷惑そうに )
ぇ。・・飽き・・・、っう ( ぽかん / 一瞬の沈黙 / ぶわぁッ )
おう・・変な感じだ、お前に兄さんと呼ばれるなんて・・ ( デレデレ / 頭掻き ) さながら翼の折れたエンジェル・・。清らかなままでは居られまい ( フ、 / 額に手 ) 良いんだが・・オムライスとなれば、暫し時間が掛かるぞ ( ふぅ / 小さく溜め息 ) ほう、良い案だ・・兄さん達だって、何時までも親の脛をかじってはいけないな ( はっ / 嬉しそうに )
..え。何、どうしたの?( あわ / 近寄り )
確かに..普段そうやって呼んでないからね...、違和感( こく )またイタいこと言ってる..意味不明( はぁ / 呆れ / おい )ん、俺は別にいいよ..少し寝てるから( ふぁあ、欠伸 / まだ寝るか )はぁ...本当だよ。皆、俺らみたいにすれば良いのにさ..( けっ / それは難しい )
・・分かった、少し距離を置こう・・。今はまだ、・・しないでくれっ! ( 涙ぐ、 / 親部屋へ逃げ / ぇ )
しかし、これからも兄と呼んでくれて構わない・・俺だけだろう? ( ちらちら / 頬ぽっ ) ん・・解説が必要と言うなら、説明してやろうッ ( きら / 納得← ) 手伝ってくれないのか・・分かってたがな。おやすみ、 ( は、 / 手ひら ) 俺達みたいに?・・兄さんとチョロ松、十四松とトド松が結婚するのか!それも良いな ( こくり / ほわわん / 良くない )
だから...ぁ、逃げたし。..飽きたって言うのは不味かったか、くそ( 壁に頭ごん / ずーん )
あー、うん。別にいいよ、カラ松兄さん( じ、 / 適当 / おい )え、ナニソレ面倒くさ..けど、気になるから聞く( げ / 聞くのかよ )..手伝って欲しいんだったら手伝うけど。眠気覚めたし( ぴくり / むく / え )そうなるね..うん、じゃあ後で話持ち掛けてみよ( こく / 提案 / やめとけ )
・・大丈夫、か。話し掛けてすまないな・・凄い音が、 ( 扉そっ / そわ、 / ビクビク )
・・。てっきり断られるかと!一松ぅぅっ、可愛いなぁ!( きゅん、でれぇっ / 頭わしゃわしゃ ) 至って単純だ・・兄弟に嫌われているなら、病んでしまうだろうな ( キラ、 / そう言え ) ん?ま、手伝ってくれるに越した事は無いな・・卵をお願い出来るか ( きょと / 寧ろ主役 ) ・・待て、冗談だ・・俺達以外は普通の男性だ!・・多分 ( 真剣 / ツッコミ不在 )
....ぅ( ぐすん / 部屋の角で膝抱え / 嫌われたとか思ってる )
..そんなに俺に兄さん呼びされたかったの?( 撫で受け / じぃ )普通に喋れるんだから面倒な言い回しはよしてよ。..まぁ、確かにそうだよね( はぁ / こく )..いいよ。( 卵取り出しお皿に割って )分かんないよ、?まぁ別に兄弟達がどういう関係であろうと、俺らには関係な...いや、あるな。..面白そう( きり / おい )
っし・・。・・一松にいさんッ!どーしたの、頭痛い!?( 扉バンッ / 十四松の服着て真似 / 流石の演技力← )
兄じゃない、と言われているみたいだろう?安心したんだっ ( えへへ / へら ) 俺にとってはお前達が、何より大切・・だから、な?( ちら / 冷たくしないでね ) 助かる、直ぐに出来そうだな。・・~ん ( ふは、 / 鼻唄 / ノリノリで炒め始め ) 関係は有る!しかし兄弟と言えど、首をつっこんで良い事では・・邪魔をする必要も無いぞ、 ( えぇ / おろ )
...十四松..。痛くない..けど、俺さ..彼奴に嫌われたかな( ぼそ / 顔埋め )
..そう。...カラ松兄さんは俺の兄さんだよ( ふ、 / うんうん )..本当に兄弟思いだよね。ふん、嬉しいけどさ( ふん / 照れ隠し )...トッピングやりたいから、やらないでとっておいてよ( 卵ジュウ / ケチャップのやつ )誰が邪魔するって言った?あれだよ、うん。...まぁ確かに首は突っ込んじゃうけど、さ( わくわく / やめて )
彼奴って、カラ松にいさん?・・ぜってー嫌いじゃないよ、俺約束する!カラ松にいさんだし!( なでなで / 深くコクリ、 )
・・やっぱりよそうか。慣れない呼び方は照れ臭いな ( 照、 / あは ) そう言ってく・・、嬉しいッ!?本心が、駄々漏れになってるぜ・・? ( あわわ / 失礼な ) おう。構わない・・が、お絵描きがしたかったんだな。そうかっ ( くす / パコッ、と完成← ) 応援も時には、余計なお世話と言うものだろう・・!最悪愛の巣なんてものを目撃したら、立ち直れるか! ( ひぃ、 / 首ぶん )
...そう、思うなら良いんだけど。...そっか..うん、良かった..( うる / 嬉 )
俺も今それ思ってたところ、じゃあカラ松ね( こく / え )ぁ...っ..やば( はっ / 口抑え / バレバレ )うん。....できた..( 目キラキラ / かわいい猫の絵描き / おい )ちょ、そんなこと言ったら可哀想だよ。..まだなってるって決まったわけじゃないし、ここはくっ付けようってことで良くない?( にや、ゲス顔← / 良くない )
そりゃ良かったー。じゃ、・・カラ松にいさん呼んでくる!? ( そわ / 目そら / 気まずそ )
え、。・・敬意を込めてお兄ちゃん、でも良いんだ ( え / ちらっちら ) っ全て誉め言葉だぞ!?・・ふ、やっと思いを伝える気n ( 略 / 取り繕い ) っ!?お前、猫ちゃん・・ッ、 ( はぅっ / 後退、 / 直視不可能← ) 何故!?寧ろこだわる理由は・・確かに全員が幸せになれたら幸いだが、( びくびく / 怯え気味、 )
ぇ..いや、でも..。( 視線さっ / うむむ )
か..カラ松、お兄ちゃん...( ぼそ / 言うのか )は...ウザい、黙って( いら / きっぱり / 酷い )..え、何?良いじゃん、ニャンコ..可愛いし。あ、食えない..( じい / ほわ / ぇ )理由?そんなの面白いからに決まってんじゃん。..つーか...もうデキてるんじゃない?あの二組、昔より異様に仲良いし..( こく / おい )
・・。・・会いたくねーかぁ ( 笑顔でしゅん、 / グサッ←本人重症 )
な・・言えとは言ったが、強制では、( びく / 予想外 ) ちっちっ、分かってるぜ・・ばぁんッ ( キリッ / 指バーン、/ イタい ) おま・・いや、俺にも処理が出来ないな。キュートなにゃんこだ、( ふ、/ おどおど / 萌← ) 仲が良いからって!そういう訳では、そう信じたい・・。・・兎に角ダメだ!恋に邪魔は不必要・・そうだろう? ( う、 / ぎゅぅー )
そういうわけじゃない..けど、やっぱ..無理( 首ふり / ずーん )
..いや、無理に言ってる訳じゃないから別にいいよ。お兄ちゃん、?( ふ / 悪戯 )..ちっ、もういいよ。好きに考えてれば..( はぁ / 舌打ち / 呆れ )ぅ、うぐ..どうしようカラ松、どうしよう..( あわあわ / 相手頼り / え )...そうだね。あっちから打ち明けてくる日を待ってよ..( こく / ぎゅ )
トピック検索 |