融合召喚する甘党(主) 2015-11-20 20:43:01 |
通報 |
【アントーニョさん】
…い、如何でしょう…?( 相手の様子をじっと伺い )
そんなこと…っ!笑わないでください…( ぷぷぷ、と頬をふくらませ )
こんばんはァ♡
…昨日はお相手ありがとッてあの太陽みたいなコが言ってたわよ?( 背後ちらちら )
んー、そうね。今日もお相手してくれる人を探してみるわ!
いつもの事だけど、お返事ゆっくりペースになる場合があるからその時はごめんなさいね、って。( 苦笑 )
↑
オイオイオイ総一朗クン、銀さん指名は嬉しいけどなんですかコレ。
シチュエーションおかしいんじゃなァァい?( がたがた )
…うん、まだ遅くない。シチュエーションだけでも考え直そう!…な?( 肩掴みがくがく )
総一朗くゥゥゥん!何でなんでよ!?命令ってなんですかァァァ?!( 床べちべち/駄々 )
…は?え、気持ち悪…?( おず、と手離し )
…冗談やめろよ?吐くなよ?
銀ちょ、おま…、銀さんこれから袋持ってきてやっから、耐えろ!( わたわた/無茶 )
オイオイ総悟くん、…銀さんが極度の甘党って知っててそれ言ってんの?( 煎餅指差し )
≫旦那
冗談でさァ。…いいもん見せてもらいやしたぜ、ごちそうさん。( スマホで動画撮影中 )
知ってますぜ?土方さんとタメ張れるくらい犬の餌みてーなもんばっかり食ってやすよね。( 煎餅ひらひら/相手の口元へ )
以前は闇落ち申し訳御座いません、…と。言えとこひな様が( ちっ/謝れ )
数日開けてしまいましたね、…理由?簡単な事です、こひな様のストーカーをしていたから!!( ばっ/隠せ )
……そもそもこひな様以外の森羅万象には興味は微塵もありませんし?( 肩竦め )
ただ、言われたので伝えて差し上げます。
今日もお相手、募集中だよッ( カンペちらちら/真顔 )
↑
名前 斎藤 一
作品 薄桜鬼
性別 男
指名 本田、坂田(暇がある方で構わぬゆえ。)
しちゅえーしょん …これは何を言えば…豆腐、が食べたい。(/甘系ほのぼのでお願いします!)
初めまして斉藤さん。私で、宜しいでしょうか( 壁からおず )
……豆腐、ですか。丁度今日の夕餉を作っていまして、…折角なので湯豆腐にしようと考えています。
宜しければ一緒に如何ですか?( 首傾げ問い )
…いえいえ、こんな爺がお相手出来るのか些か不安ですが、( くすくす )
ええ、1人では食べ切れませんし、…誰かと食卓を囲むのは、喜ばしい事です( こくり大きく頷き )
はァい!約1週間ぶりの登場ッ、僕もハッピー皆もきっとハッピー!!( しゃきーん )
…ッてことでエンターテイメントな僕!が今日もお話してくれる相手を探しに来たよ!( きょろきょろ )
まぁ、僕は女王様にバレない様にこっそり白い薔薇を赤く塗りながら待ってるからさ!( ペンキ両手に手ぶんぶん )
↑
…にこちゃん?( 手元のトマトぼたぼた/落とすな )
うっわぁ!久しぶりやんな!元気しとった? ( 慌てて駆け寄りそわそわ )
遊んでくれるん?親分嬉しいわぁ!!( ぱああ )
…あ、ほんまや。勿体無いなぁ( しゃがんで拾い )
おん、めーっちゃ会いたかったで!( にへら/撫で受け )
もう…仕方ないわね、…美味しそうね、これ。( 一緒に拾い/じーっ )
にこも会いたかったわ!…部活とか立て込んでて来れなくて…( しゅん )
トピック検索 |