深月 ルキ 2015-11-19 23:44:27 |
通報 |
得意分野がしゃんチョップてなんやねんっ( ふは、 )
好きな人は近くで見たいやろ?…少しだけこうさせたって?( ぎゅう/ナデナデ )
別に笑わなくてもいいでしょ。なんか友達にツッコミ代わりにしてたら強くなった。( ふん。/ 頬ぽり。 ) 好、…好きにしてください。( 吃驚。/ 目細め。 )
なんや楽しそうやなあ、親分突っ込まれることしかないわ。( によによ )
好きにしてええの?…ふふっ( 首元に顔埋め )
それじゃ、これからはツッコミ入れる時チョップしてあげるよ。( にこっ。/ 怖。 ) 離れろって言っても離れそうにないしね親分。( ふぅ。/ 頭ぽふ。 )
突っ込まれることしかしないって言うからやって欲しいのかと思った。( しれ。← ) ずっとくっついてるのはやめてね。( びし。/ 髪弄り。 )
か、か…返したつもりでおったああああ!( くわっ )
ごめんなぁ、寂しかったやろおおお( よしよし/むぎゅ )
ちょ、うるさいッ。( 耳塞ぎ。← )
別に俺もテストで来れなかったし、勝手に寂しかったって決めつけるな。( うぐっ。/ チョップ。 )
う…ごめんな、?( 耳塞ぐ手剥がし/小声← )
あだっ、へー、そーなん?…寂しくなかったんや…。( チョップ命中/むすっ )
あーもう。謝らなくていいってば。( 眉下げ、/ じとー。 )
う……寂しくなかったって訳でもないかもしれないけど。( 頬ぽり。 )
んー、ほんなら許しますよのキス、したって?( にっこり/諦めろ )
ほんまあ?嬉しいわ!( 頭ぽむっ )
なんでって…して欲しいから?( にへ、手掴み )
好きな人が少しでも俺の事考えてくれてたら嬉しいやん。( ふふん/頬つんつん )
…はいはい。すればいいんでしょ。( 髪ガシガシ。/ 頬ちゅ。← )
まぁ、そうだけど。そんなに喜ばなくてもいいでしょ。( 手ペシッ。 )
っ…素直やな、( かぁぁ、/頬押さえ )
なんでなん?…親分のこと好きやなくなったん?( 態とらしく不安そうに )
別にそういう気分だっただけだから。( けらっ。/ 頬つんつん。 )
だからなんでそういう思考になるのさ、…ちゃんと親分さんのことは好きだそ。( うぐ、/ ふいー。 )
なんか…調子狂うわ、( 手掴み引き寄せ )
ふふっ…好きって言うてくれたっ( によによ/髪くしゃっ )
……先謝っとく。ごめんな、( 口づけを← )
だって…むっちゃ嬉しいねんもん!( にへぇ/頬撫で回し )
トピック検索 |