末っ子。 2015-11-17 07:35:16 |
通報 |
(/ 有難うございます!そーですね…やはり両片想いが定番ですかね?あ、何かカラ松の性格にご希望があれば何なりとお申し付け下さい!
今から用事があるのでまた夕方、夜位に来たいと思います! )
(/遅くなってしまい申し訳無いです…! 両片想い了解しました! いつも通り厨二を拗らせているけどちょっとヘタレ(?)なカラ松希望ですかね‥! 此方のトド松にご希望はありますでしょうか? それから、攻受は如何致しましょう? )
(/ いえいえ大丈夫ですよ!わかりました、参考にさせていただきます!そうですね…少し惚れっぽいというか ときめきやすいと甘さが増すかと…←カラトドでヘタレ攻め頑張らせてください! )
(/有難うございます‥! 了解です、ご希望に沿えられるよう頑張りますね! CPの左右も把握致しました! 早速初回を回したいと思うのですが、ロルの長さはどの位が良いかだけお聞きしても宜しいでしょうか? )
(/ はい、互いに頑張っていきましょうね!(何様)有難うございます、ロルの長さは主様に合わせますのでお好きなようにしてくれて構いません! )
(/それでは、短~中で進めていきますね! 改めて宜しくお願い致します! )
__これで僕も脱・DTだな、
( 始めたばかりのバイト先で同業者の女の子からメアドを交換して貰えたらしく、機嫌良さそうに鼻唄混じりで街をぶらぶらと散策していて )
(/ おわ、遅れてしまって申し訳ないです!はい、宜しくお願いします!では背後は失礼します! )
…。
( 橋の片隅にある街灯にもたれながら 掛けているそのサングラスをかちゃかちゃ。周りにいる女性がなんとも言えない顔で見ているのにも気付かず 余裕をかまして周りを見。)
(/全然大丈夫ですよ! それでは此方も失礼させて頂きます! )
…う、
( 見慣れた姿を視界に捉えるなり機嫌の良さそうだった顔は歪に固め、'うわぁ…'と言いそうになった口を抑えては顔を背けて相手の前をスタスタと足早に通り過ぎ、どうやら他人のフリをする模様で / ← )
…お。
( 周りを見ていれば 視界に1人の自分と瓜二つの姿が。それは末っ子の可愛い弟で。こんな所で会えるとはなんて思いながら 彼の方へ行けば「よぉ、mybrother 奇遇だな」と此奴なりのかっこいい声掛けをし / いや怖 )
へっ!? _ああっ、カラ松兄さん…!
( 気づかれたことにビクリと肩を揺らしては相手の方へ振り向き、恰も今気づいたかのような素振りを見せて「 本当奇遇だねぇ、こんなところで何してたの? 」と微笑を取り繕いながら問い )
フッ…そうだな、さしずめカラ松girlを待っていた、と言うところか。
( 鼻を鳴らし 何処か格好良さを醸し出そうと 自分の前髪を いじりながら 質問に答え「だがここに居るカラ松girlも、とてもシャイだ。」なんて言いながら 遠回しにナンパ(?)失敗と、/ サイコパス )
トピック検索 |