九 2015-11-16 19:46:13 |
通報 |
…ッ!!
( 必死に伸ばした筈の腕は相手に届くことなく空を掴み、"行かないで"其の思いさえ声にならず涙が溢れては必死に動かし続けていた足が縺れその場に倒れこんで。ハッと顔をあげても時すでに遅し、追っていた筈の相手はもう小さくなってしまっていて
んん。なんか目指したものとは程遠い…、
修正効かなくなったので取り敢えず。
今度はヤンデレとか悲恋とかやりたい。
奇病とか重要無いのだろうか、
鉱石病だっただろうか、そんなのを見かけた。
凄く素敵、綺麗なまま、輝く鉱石に包まれて呼吸が止まる、うん。やっぱりとても素敵だ。
RPGならロルの描写が細かい方が好みなんだけど、サクサク進められる方が良いのだろうか…、ロル数は悩む、とても。
人数は制限するとして、種族とか役職とか…
高望みし過ぎ…だな。
好みの設定が中々見つからない…
やはり自分で作らないとなだろうか。
やっぱり奇病設定好き。
鱗とか、植物とか、鉱石とか…
異物系が好み。
宝石素敵。
吐いたのは宝石の様な記憶の欠片だったりすると更に好みだ…
鱗、1日に数枚ずつ増えていって、最終的に身体中が光の当たり方で虹色に光る鱗に覆われて人間としての機能を失って死んでしまう、みたいなの。
今晩は .
はじめまして … !
違ってたら 恥ずかしい ですけど , お邪魔 させて いただきます … ! !
同じ ような こと 言ってる方 , なかなか いないので 嬉しい です … ! !
トピ 名 に つられて 見たところ , すごく 素敵 な こと を 書いてらしたので , つい 自分 の ところで 呟いてしまいました …
今 は 学園モノ だとか 擬人化 だとか ばかり ですから ね .
嫌い では ないですけど やっぱり 練られた トピ が 良いものです .
実は此方も覗かせていただいていたので、ついつい反応してしまいました、
ですね、以前より人気のジャンルばかりになってしまっていますね…
個人としてはあまり多くの方がいらっしゃるトピは苦手なものでして、人数制限のかかっているようなお部屋にお邪魔させていただいてましたね、
お早う御座います .
そうなのですか …
個人的に は 10人以下 の トピ に よく 行きます ね .
鱗 , とても 素敵 でした … ! !
お早う御座います。
十人以下、其れでも少し躊躇ってしまいますね。
最高八人ぐらいが好みですね。
有難う御座います、キラキラしているものが好きでして、
少数 の トピ は 確かに 大勢 より 楽なものが あるかも しれませんね .
私 も , 綺麗 な もの だとか , 奇病 だとかが 好み なので 嬉しい です .
なかなか そういう トピ は ないんですがね .
大勢のトピだと誰と話しているかわからなくなってしまってどうも…、
良いですよね、まあ内容が内容なのであまりトピにはなりませんが。
トピック検索 |