たい 2015-11-16 17:35:52 |
通報 |
今日も友達が、彼女が別れた理由が何か教えてくれました。彼女は、最初俺のことが好きだったらしいのですが、諦めかけていたみたいなんです。(付き合えることを)んで、前から一途に好きだった男の子に戻ろうか…という時に俺が彼女に告白した。って感じなんです。Lineなどで(俺はしていないのですが)「私ばかだ…」や「すいません…」などと、意味深なことも言っているみたいなんです。どうすれば、いいのでしょうか?
最初は君が好きで1ヶ月は付き合って、結局は君じゃない人を選ぼうとしている彼女を強制的に呼び出して何を言うの?
彼女に対して憤っているとは思うけど、今更何を言ってもどうにもならないと思う。
ここは男らしくすんなり引いた方がいいと思う。
そんな潔い君を他の女の子は見ているよ。
グチグチ言わないでカッコいいなって。
高校行ったら素敵な子に出会えるよー
どういうのが…と言われても…
言ってもどうにもならないのでは…という前提で6をコメントしたが、君がいろいろ伝えたいことがあると言うなら、それをただ話せばいいだけのことでは?
正直、それで何がどうなるとか期待はしない方がいいとは思う。
今日で決着がつきました。
彼女が別れた本当の理由…言うのもつらい。簡単に言うと、俺は彼女に利用されていたんです。本当に好きな男の子の気を引くために…その男の子の彼女は俺の席となりなので、「早く別れろ」と言い別れさせました。すべてが終わりました…
俺は最後に彼女に「好きにしろ。クソ女」と言い今日は終わりました。彼女は、号泣だったそうです。(多分、今も)
彼女はその男の子に、「もしOOちゃんと別れたら付き合って。」と言っていたそうです。男の子も「わかった」と………
こんなドラマみたいな事が本当に起きてしまったんです。
どうもしたくないです。
上の内容読みました?全部終わったんです。何もかも。ただ、奴らが付き合うことになったら、俺は男の方に殴りにいくと思います。別れたOOの気持ちを理解して出した答えがそれかと。
もう、一切関わらないことだね。
受験生なんだし、時間のムダ。
中学生の恋愛なんて大体がすぐ終わる。
誰かを踏み台にした恋なら尚更。
君はそのバカヤロウ達を尻目に勉強に精を出し、優秀な高校で才色兼備の彼女を作ればいい。
先に「手」を出したら、今の時期、君が不利だからね。
殴ってやるにしても受験が終わってからにしな。
教師や親を巻き込んだら受験前に面倒。
トピック検索 |