____甘い恋情に溶ける日々。〈非募集〉

____甘い恋情に溶ける日々。〈非募集〉

旦那サン  2015-11-15 22:45:08 
通報

“___嫁さん以外は立ち入り禁止。”

コメントを投稿する

• No.161 by 熊谷 理玖  2015-12-30 00:40:01 

(返事のない相手の様子に一体どうしたのかと心配になりつつ壁を探っていたが、不意にその手を指絡めて握られると動きを止め。自室へ着くまでは普通に話していた為に今の状況に内心戸惑うも突如襲った首筋への擽ったい感覚に肩跳ねさせると、暗闇で良く見えない分何が起こっているのか理解するのに少し時間がかかり。身を捩って一歩足を後ろへ下げるとまるで己の存在を確かめる様に呼ばれた名前に数秒間を空けてゆっくり返事を返し)
ッ、…---なん、だよ?

• No.162 by 藍川 真尋  2015-12-30 01:04:44 

…理玖が居なけりゃやってらんねェなって実感しただけ。
(外気に晒されて冷えた相手の体温を感じながら、目を閉じてその鼓動までもを感じ取ろうとするように相手の息遣いや声、存在のみに意識を傾け。手の掛かる料理も退屈な講義も、今となっては自分の行動一つ一つが相手と結び付けられるような、相手が居てこそそうする事に意味が生まれるのを思い知って自嘲に似た笑みを漏らしながら呟き)

• No.163 by 熊谷 理玖  2015-12-30 20:14:02 

俺だっ、て…、
(急な事に未だ追い付かない頭を働かせるものの、耳に入った呟きに数回ゆっくり瞬きすれば話の流れが良く分からないままだがその言葉を聞いて嬉しいことに変わりはない為照れた様に額相手の肩へ柔くぶつけ。そのまま素直に口に出せない言葉の代わりに絡まった指先に軽く力込めつつ片手を相手の頬に添えると同時に顔上げると、緊張でぎこちなくなりながらも自分も相手がいなければ無理だという意味を込め額へ唇触れさせ)

• No.164 by 藍川 真尋  2015-12-30 21:13:19 

っ、…焦らすなよ、此処で、
(言葉が途切れてしまっても甘言など滅多に吐かない相手からの言葉の先を思うだけで鼓動は高鳴り、力無く額をぶつけられた肩口からじんわりと相手の体温が伝わってくるような錯覚を覚え。指先に込められる力に応えるように緩やかに力を加えた時、頬に冷えた指先の感触を感じ顔を上げた相手の唇が拙く額に押し当てられ反射的に眉を寄せ。抑え込んだような声の言葉尻は掠れ、噛み付くように相手の唇を食み)

• No.165 by 熊谷 理玖  2015-12-30 22:50:24 

じ、焦らすとかそんなつもり---ッ、
(相手と付き合う前まで恋人など作った事の無かった己からすれば額へ口付けするだけでも十分頑張った方なのだが、異性に人気があり恋愛事に手慣れている相手にとってはそうではないらしく。焦らす気もなければ焦らした覚えもない為に困惑気味にちらりと相手の様子窺い見たものの、先程より近づく顔と同時に唇噛み付く様に食まれれば微かに目見開き。暗闇の中という事もあってか大きく脈打つ鼓動に羞恥を煽られながら頬に添えていた手を肩へ滑らせると、普段の様に押し返す事はなく代わりに服握り締めて)

• No.166 by 藍川 真尋  2015-12-30 23:21:08 

理玖、…っ…理玖…、
(頬から肩へ、相手の手が触れた場所が熱を持つような息苦しさを覚えながら、口付けの合間に酷く愛おしげに相手の名前を繰り返し呟き。肩へ降りた手は普段のように抵抗を示す事は無く、寧ろ縋り付くような、ともすれば求められているような仕草にいよいよ歯止めは利かず。だが相手に少しでも恐怖を感じさせるのは堪えられない理性が、なんとか外面だけの余裕を保っており。食むだけの口付けでは満たされなくなった頃一度唇を離すと、今にも触れてしまいそうな至近距離で見詰めて口元に薄く笑みを浮かべながら何処か熱に浮かされたような声で囁き)
…口、開けて。

• No.167 by 熊谷 理玖  2015-12-31 00:45:37 

(口付けの合間に名前を繰り返し呟く相手へ愛しさ募らせ気が緩むが、緊張やら羞恥心やらで無意識に強張る身体はどうしようもなく。食む様な口付けを受け止めるのでいっぱいいっぱいになりつつも、不意に唇が離れると少しばかり寂しさが残り。しかしそう思ったのも束の間、至近距離で見詰められたかと思えば何処か熱っぽく囁かれた台詞にぞくりと背筋震わせ、どくどくと速まる自身の心音にこの恋人特有の甘い雰囲気から逃げ出したくなるのを無理矢理抑えれば、少しの間悩んでから閉じていた唇を薄く開いて)
っ、…ん、

• No.168 by 藍川 真尋  2015-12-31 06:35:23 

…良い子。
(躊躇いがちに開かれた唇を暗闇に慣れてきた目で見詰めると、笑みを漏らしながら呟きするりと頬を撫で耳元辺りの髪に指を通し。しかし相手とはそれなりに長い付き合いだが唇を重ねる以上の事はあまりした記憶が無く、先程のだけでも緊張のせいか身を固くしていたのを思うと必ずしも恐怖を感じさせないとは言い切れず。再び距離を縮める最中、存在を知らせるように絡めた指を優しく握って小さな声を掛けると自制心を精一杯に働かせつつゆっくりと口内へ舌先を差し込み)
怖かったら俺の手握ってろ。

• No.169 by 熊谷 理玖  2015-12-31 13:26:06 

(するりと頬を撫で耳元の髪に指を通す相手に心地良さげに瞳細めたものの、徐々に距離が縮まるのを感じるとどうしても身構えてしまい。優しく握られた手に少しばかり緊張を和らげると掛けられた声に微かに頷くも、緊張はしても相手のする事を怖いと思うことなどはなく。しかし口内へ差し込まれた舌先にぴくりと反射的に舌を奥に引っ込めてしまうと、目をぎゅっと瞑り相手の手をしっかりと握ってから普段とは違う口付けを恐る恐る受け入れる様にそっと舌を出し)
!…ッ、

• No.170 by 藍川 真尋  2015-12-31 14:11:43 

ん…、
(指先に力が込められるのを感じながら、その手を緩く握り返し耳元に触れていた手で項辺りを支え僅かに上を向かせ。一度は臆するように引っ込んでしまった相手の舌が舌先に触れ、そっと掬い上げるように絡めてはゆっくりと深めていき。女性にするよりも大分繊細ではあるが、自然と呼吸が上がりつつあり吐息を漏らすと、時折故意に淫靡な水音を響かせながら舌を絡め)

• No.171 by 熊谷 理玖  2015-12-31 15:26:32 

(項辺りを支える手に僅かに上向かされ薄く目開いたが、差し出した舌が相手の舌に掬い上げるようにして絡められ。深まる口付けに多少押され気味になるものの何とか相手に合わせようと不慣れながら此方からも絡ませてみるが、時折響く淫靡な水音に鼓膜が刺激され。耳を犯されているような感覚に今すぐ耳を塞ぎたい衝動に駆られつつ徐々に息苦しさを感じてくると、微かに顔横にずらして出来た隙間から小さく息を吸って)
っン、…ふ---ッ、は、

• No.172 by 藍川 真尋  2015-12-31 15:48:29 

は…ッ、…もう限界?
(相手の呼吸が苦しそうなものに変わりつつあった時、僅かに唇が離れ息継ぎを欲している様子を見ると一旦解放し、相手の首を支えていた手で頬を撫で。耳元に唇を寄せると触れ合っていない僅かな時間や隙間さえ惜しむように耳朶を甘噛みし、その間意図的に甘く潜めた声で吐息混じりに問い掛け)

• No.173 by 熊谷 理玖  2015-12-31 16:43:56 

…そんなわけッ、ないだろ。
(解放された事により乱れた息を静かに落ち着けるも、耳元で相手の息遣いを感じると擽ったいとばかりに首横へ傾け。しかし次いで耳朶への柔い刺激に小さく肩跳ねさせると一歩仰け反り、そのまま空気に耐えられなくなり押しやろうと肩に乗せていた手を胸元に当てて力を入れてみたものの、先程の口付けのせいか上手く力が入らず。その間問われた事に認めるのは負けた気がしてならないのかつい普段の調子で強気に返してしまうと、半ば投げやりに握っている手を引き一瞬だけ唇合わせてからそっぽ向きつつ呟いて)
でも---も、いいだろッ。電気、…点けるぞ。

• No.174 by 藍川 真尋  2015-12-31 17:52:45 

…ッは、すげェ可愛い、理玖。…ん、…満足した。
(予想通りの強がりにまだ平気だと主張するならば続けてやろうとも思ったのだが、予想外に相手の方から唇を重ねられると思わず目を見開き、また競り上がりそうになる熱をなんとか押し止め。可愛いなどと不用意に口走ると機嫌を損ねてしまうのだろうが笑みと共に思わず溢してしまい、此方からも軽く唇を触れ合わせれば笑みを浮かべて頷き。そろそろ空腹にもなる頃で、漸く靴を脱ぎながらも先程胸元を押してきた手に殆ど力が入っていなかったのを思えば振り返りざまに冗談半分に告げ)
腰抜かしたンなら運んでやるけど。

• No.175 by 熊谷 理玖  2015-12-31 20:40:38 

…真尋ちゃんのが、可愛いだろ。
(何度否定しようと相変わらず可愛い等と口にする相手へ拗ねた様に視線送るが、軽い口付け受けて何か仕返しをと思考すると、わざとらしくちゃん付けで呼びつつ自分よりも相手の方が可愛いだろうと強ち嘘ではない言葉吐き出し。壁に手伸ばし照明点けて相手同様に靴を脱ぐが冗談半分に告げられた台詞にむすりとすれば、力は抜けたものの腰を抜かしてはいないと食い気味に否定し)
あ、あの程度で腰なんか抜かすかッ。

• No.176 by 藍川 真尋  2015-12-31 21:47:50 

“ちゃん”ってお前…似合わなすぎて鳥肌立つ。
(予想外な反撃に流石に頬を引き吊らせると、自分の名前にはあまりに相応しくない呼び方に少々大袈裟とも思える反応を見せ。否定をされるのは分かっていたが、その勢いに思わず笑みを漏らすと、セクハラ紛いなからかいの言葉を返しつつリビングへ向かい。ソファに鞄とコートを投げ捨てると真っ先にキッチンへ向かって)
へェ、なら後で腰立たなくさせてやるよ。

• No.177 by 熊谷 理玖  2015-12-31 22:55:17 

そんな事ないだろ、似合うと思うけど…真尋ちゃん?
(頬を引き吊らせた相手を見逃さず微かに口角上げると、普段からかってくる仕返しとばかりに口元に笑み含めたままちゃん付けを続けて。返ってきたセクハラ紛いなからかいに思わず頬赤くすると相手の後ろからリビングへ向かいつつ小さく声を上げ、いきなり何を言い出すんだと眉寄せればキッチンへ向かう相手に一つ何か文句を言ってやりたかったが上手く言葉が出てこずに諦め。不満げにソファへ腰下ろすとマフラーを外しながら小さく息ついて)
なッ、---…。

• No.178 by 藍川 真尋  2015-12-31 23:05:59 

…楽しんでンじゃねェよ。
(恨めしげに相手を見遣るが、その口元に浮かんだ笑みを見れば相手がこの状況を楽しんでいる事は一目瞭然で、更には常日頃の報復でもあるらしい事までそれとなく察してしまい苦々しく眉を潜め。言葉に詰まったような音を発した後背後からは何も聞こえて来ず、それを勝手に解釈するとキッチンに立ち手を洗いつつ笑みを浮かべてからかい。コンロには既に鍋が鎮座しており、調理に時間が掛かる事を見越して午後からの講義の前、相手が大学に行った後作ったらしく、コンロに火を点火させ)
無言の肯定?なら今夜楽しみにしてる。

• No.179 by 熊谷 理玖  2015-12-31 23:38:16 

別に楽しんでない、し。…真尋ちゃんにっ、何か不満でも?
(此方を恨めしげに見る相手を見て正直な所普段とは違う立場に楽しさは込み上げてくるものの、あくまで否定すると堪え切れない笑みのせいで歯切れ悪く言葉紡ぎ。マフラーを畳んで横に置くと同時にキッチンからまたもからかいの言葉投げられ、何をどう解釈したのかと困惑した様に言葉にならない声漏らすも、変に反応すれば相手を喜ばせるだけで。手で口元抑えて落ち着かせるとソファにうつ伏せに寝転がって顔隠しつつぽつりと呟き)
っえ、は…な、何…、---からかうな、ばーかッ。

• No.180 by 藍川 真尋  2016-01-01 00:03:43 

不満しかねェよ馬ァ鹿。…もう呼ぶな。
(明らかに笑っているにも関わらず尚も否定を述べる相手を不服げに眉を寄せて一瞥すると、ふいっと顔を逸らし低い声で呟き。少なからず羞恥を感じている様子の相手を構いに行きたくて仕方が無いのだが生憎鍋から手が離せず、肩を揺らしてクスクスと笑うに止め。中身が煮立ち始めた頃、蓋を開け軽くかき混ぜながら少量を掬い味見して。口端に付いた分をぺろりと舌先で舐めとりながら上出来だと満足げに頷くと、浅めの皿に盛り付け。完成したビーフシチューにサラダと白米を添えてリビングへ運びソファの前のテーブルに並べると、床に膝をついて相手の髪を撫でながら耳元に囁き掛け)
りーく。飯食わねェの。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック