優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
>麗花さんと士お父さん
それは出来ません…僕はゲムデウスを倒し元の世界に帰るという使命があります…ですので最後までとはいきませんがこの世界にいる間は麗花さんを必ず幸せにします!
(ゲムデウスを倒し元の世界に帰るという使命が自分にはあり、残念だけどと思い最後までとはいかないがこの世界にいる間はと約束し)
>麗花さん
残念ながらそれも出来ません…麗花さんと僕の世界は別々です…それに麗花さんを巻き込む訳にはいきません……恋人になると宣言してすみませんでした…やはり自分の世界を守る事が出来ない男が恋人なんて不服ですよね
(残念ながら未来の世界と自分の世界は別々である事を言い、麗花さんを巻き込みたくはなくてしばらく考えて見た後に自分の世界を守る事が出来ない男と恋人は不服だと考えると士お父さんの部屋を出て行き)
(門矢麗花)
》大和&父さん
そんな事無いわ!
私は、大和君を最後まで支えたいし……それに…私も大和君の背負ってるのを一緒に背負いたいわ!
(聞いた後に士が、何か言おうとした時に麗花が泣きそうになりながら強く大和に言って)
>士お父さんと麗花さん
僕は自分の世界を守れない仮面ライダーですよ…本当にこんな僕を一緒に背負うんですか?
(士お父さんの部屋を出て行こうと考えていたが麗花さんの話を聞いて立ち止まり、本当に背負うのかもう一度問い)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
今から守ったら良いじゃんか!
それに私達は、もう恋人じゃないの!
私だって大和君の重い物背負いたい!
(聞いた後に真剣な表情になり力強く言って)
>士お父さんと麗花さん
そうですよね…ありがとうございます麗花さん、僕が間違っていました…僕はこんな所で諦めてしまう所でした…僕はやはり麗花さんと一緒にいます
(相手の真剣な表情の力強い言葉を聞くと間違っていた自分を反省し、こんな所で諦めてはいけないと麗花さんと一緒にいようと考え)
(門矢士)
》麗花&大和
…………フッ……
目にホコリが……ウルッ
(二人のやり取りを黙って見て聞いた後にフッとなり……少し目に涙が、ウルっとなりしていて)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
…………ウルッ
大和君……!
(聞いた後に同じく目がウルッとして思わず相手に抱きついてしまい)
(ミスは、大丈夫ですよ大和さん♪)
>士お父さんと麗花さん
僕はまだまだ仮面ライダーとしては未熟者ですがいつかは立派な一人前の仮面ライダーになります
(麗花さんを抱き締め、仮面ライダーとしては未熟者だけど一人前の仮面ライダーになる事を約束し)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
大丈夫よ……あっ…////
大和君……////
(抱き締められて嬉しくなり…顔を赤くしていて)
>士お父さんと麗花さん
そしていつか自分の世界を救い未来の世界にお邪魔したいと思っています
(こちらも頬を赤くしていて、これからの事を2人に言い)
(門矢士)
》大和君&麗花
あー……もう…新婚見たいな話なら自分達の部屋でやれ!
メンテの邪魔た!
(余りにも二人の熱いのと甘い話に…耐えられなくなり…二人を追い出して言って)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
うん……その時は、私大和君の……ってうわっ……と……父さん……)汗
(大和の話を聞いて返事をしようとした時に追い出されて驚き言って)
>士お父さんと麗花さん
えっ?それは…うわっ…やっぱり認めてもらえなかったですね…でも士お父さんのお気持ちも分かります
(麗華さんの返事を聞こうとしたが士お父さんに追い出されてしまい、追い出されてしまったことで認めてもらえなかったと勘違いをしていてでも士お父さんの気持ちも分かり)
(門矢麗花)
》大和君
大丈夫よ大和君♪
父さんは、私達の事を認めてるわ…
だけど性格だから…中々素直に言えないのよ)汗
(聞いた後に横で、首を横に振り父さんが、認めてる事を安心させる様に言って)
>麗花さん
本当ですか!?良かったです…もし認めてもらえなかったらと思うと嬉しいです……そうなんですか…
(士お父さんが認めている事に嬉しくなり認めてもらえなかったらと考えていたので安心し、士お父さんの性格を聞くと納得をし)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
うん♪……だから安心して大丈夫よ……貴方?何てね…クスッ
(聞いた後に頷き呼び名を夫婦見たいな呼び名でクスッと言って)
(門矢士)
》大和&麗花
………………ふうっ…
子は、親に似るか…フッ……
(二人を追い出した後にメンテを再開しながら…軽く呟きフッと笑い言って)
>麗花さん士お父さん
貴方ですか!?…僕は大和くんか大和で良いですよ麗花さん…恥ずかしいです…
(貴方と言われて驚いてしまい、大和くんか大和で良いと答えると恥ずかしくなってしまい)
(門矢麗花)
》大和君&父さん
フフフ……冗談よ(笑)
分かってるわ大和君♪
(聞いた後に軽く冗談と笑顔で、手に唇を置いて色っぽく言って)
>麗花さん
僕は麗花さんか麗花と呼びたいのですがどちらがよろしいでしょうか?
(安心すると、相手を麗花さんか麗花かどちらかで呼ぼうと考え相手に尋ね)
トピック検索 |