主 2015-11-07 22:57:22 |
通報 |
名前/ 本田 桜(ほんだ さくら)
性別/ 女
クラス/ 2ーC
委員会/ 風紀委員
部活/茶道部と弓道部の掛け持ち
(/は、言い忘れておりました、部活動は掛け持ちOKです!)
名前/松野一松(まつのいちまつ)
性別/男
クラス/3年B組
委員会/飼育委員会
部活/帰宅部
(/参加希望です!見た目について、普段はイケメンverだけど気を抜くと三等身になってしまう/←/というご都合主義な設定を考えているのですが宜しいでしょうか?)
>2様
(/わあ一松ううう((はい、全然大丈夫ですよ、問題ありません!!参加ありがとうございます!絡み文の方お願いしても良いでしょうか?)
名前:燭台切光忠
性別:男
クラス:3-C
委員会:所属なし
部活:剣道部
((参加希望です!一つ質問なのですが制服は燕尾に改造しているという設定にしたいのですが大丈夫でしょうか?
名前/松野トド松
性別/男
クラス/3ーA
委員会/栽培委員会
部活/料理部
( / 桃髪イケメンの方のトド松くんで参加希望です!女子力()のある委員会、部活にさせて頂きましたが不備等御座いましたら何なりと…! )
>4様
(/みっちゃんかっこいいよおお((燕尾ですか、かっこいいですね!全然OKです!絡み文の方お願いしても良いでしょうか?)
>5様
(/トド松…!私の推し松!!さすが女子力高い!!←((不備等ございませんので絡み文をお願いしても良いでしょうか?)
名前:小狐丸
性別:男
クラス:1-A
委員会:所属なし
部活:剣道部
(/一年にしたいのですが、今よりも幼い顔立ちという設定をしても大丈夫でしょうか?)
(/荒ぶりまくりの主ですがこれがせいじょ……いえ、元からおかしかったですね。/人もあつまってまいりましたので絡み文を投下です!)
>all
この学園に、私なんかが入っててよかったのでしょうか…。もう一年経ちますが。(ぐむむ、/唐突)
今更ながらこの高ルックスが集う学園に入れたのが嘘みたいです…はぁ、人々が眩しい…。(周りを見回して/ため息)
あ、いけません。お昼を食べ損ねる前に食べてしまわないと…本日のお弁当は何でしょうか?(お弁当箱ぱかっ)
>ALL
ふう…やっと此処にも慣れてきたのぉ…(入学当初に比べるとここにも慣れた様子でそう呟きながら歩いており)
>主さま
(/許可ありがとうございます!似非ではありますがどうぞよろしくお願いします!)
>小狐丸さん
うちの学園はアイドル部と剣道部の人口が多いと思うのです…(ふむ、)剣道や茶道、弓道、薙刀、書道などは精神が統一されますので悪いことではないですね。あ、もう椛が色づいて…(くすり)ですが薙刀部がないのは悔しい…!(アナザーカラー時に薙刀装備する為無いのが不満らしく)
…ん?あ、あのふわふわの髪の毛は…小狐丸さん、でしたっけ?(後ろからそっと話しかけて)
>主様
( / 参加受理有難う御座います…!主様好みのトド松を目指して頑張りますね!(←)それでは絡み文を投下させて頂きますッ )
>all
兄さん達何処に行ったんだろ…──あっ、
(つい先程まで兄達と共に行動していたのだが、己が何かに気を取られた隙に気づいたら彼等の姿が烏有しており。6人もいるので1人くらい居なくなっても気づかれないか、なんて思いながら学校の中庭を散策していると一匹の猫が視界に映って。その愛らしさに心が癒されては、逃がさないようにそっと猫との距離を縮め)
>トド松さん
猫さん、こっちですよーって…あ、え、えっと…ま、松野先輩…ですよね……?(中庭に迷い込んだであろう猫が可愛らしかったのかふわりとした笑みを浮かべつつ猫じゃらしを振っていると相手が見えて。彼らは学校中には知らない人はいないと言っても良いであろうF6のメンバー。そんな彼に出会えたことがよほど珍しいも思ったのか驚いたように口をぽかんと開けて)
(/無理はしないでくださいね!?今のままで十分可愛いですから!)
>小狐丸さん
えっと、特に用が、というわけではなくてですね。(たじたじ)
あー…えーと…その…す、すみません。なにか面白い話ができるわけじゃなくて…(苦笑い/コミュ障か)
>小狐丸さん
は、はうっ…すみません…(しゅん)
学年、上なのにこんなんじゃかっこ悪いですよね…(眉下げて悲しそうにそう述べて)
>桜ちゃん
ん?…わ、可愛い子発見!
(猫に気を取られていた為か一瞬反応が遅れるもすぐに取り繕い、元々本校はルックスの良い生徒ばかりが集っているが、その中でも特に上の方であろう相手に人懐っこい笑みを向け)そうだよ、僕のこと知ってるんだね。…ねえ、良かったらLINE交換しない?(嬉しそうに頷いた後何処からかスマホを取り出して)
( / 有難う御座います…!まだ自信なかったので安心しました。不慣れですが改めて宜しくお願いしますね! )
>トド松さん
か、かわっ…!?め、滅相もありません、寧ろこの学園に入れたことが奇跡のようなのに…!(可愛い、なんて言われると己に自信がないためかかあっと頬を赤くして顔の前で両手をブンブンと振って否定し)知ってるも何も、有名人ではございませんか。…こんな婆で良ければ交換致しますよ?(己は隠しているが一応国、婆という癖は抜けずふんわりとした笑みを浮かべるとスマホを取り出し、某SNSアプリを開くと連絡先は同じ国の仲間達ばかりで画面見つめながら苦笑浮かべ)
(/いえいえ、全然可愛いですよ!こちらこそよろしくお願いします!)
トピック検索 |