おそ松 2015-11-07 10:24:16 |
通報 |
おーおーおー。やっと来たかー!(頭なでなで/にこー)いきなりで悪いけど、今からパチ屋行ってくるから、返信出来ねーかも。ごめんなー。寂しがらずに待ってろよ!(扉がちゃり/てひら/申し訳ございません)
ただいま…。(ずーん/やはりな)……。パチンコ、駄目だった。(しょぼん/でしゃばるから…)一松ぅぅーーー!(走って飛び付き/抱きついて/慰めてほしいらしい)
それ、俺の財布だよね?( むむ、 ) どうせイカサマするだろうしやらない。第一2人でやっても楽しくなさそうだし。…そう言えば今日、ポッキーの日らしいね。( カレンダーちら。 )
……。何も入ってないじゃん。(ぱかっと財布を開けて/失礼)いいぜ、そうかお兄ちゃんとポキポキしたいかー!そう思ってポッキー買ってきたからなー!(さっ/あのゲームの準備万端)
そっか、一松らしいな!(お金のことは忘れて笑い)なーに言ってんの。俺がやりたいし。はい。(相手の口にポッキー加えさせ自分も片方加え)
…だとしたら金ないしなー…。どうしよー(競馬へどうしても行きたいらしい)するする!楽しそうだもん。(ガキか)じゃ、いっただっきまーす(ポッキー端から食べ始め/照れるなよ、一松くん(はぁと))
えー、じゃあ一松構ってくれる?(うるうる/わざと)なんでさー?良いじゃん少しぐらい。(ポッキー全部食べ/間接キッス…)
(/今さらですが付き合ってることにしますかー!?ってか設定を決めません?/遅い)
面倒だけど…今日だけなら、ね。( はあ、/甘 ) 別に…そんな恥ずかしい事しなくても普通にすれば良いじゃん。( 真顔/ おま )
( 両想いでも両片想いでも、一方通行でも何でも大丈夫ですよー! / )
よっしゃー!じゃあ何する?トランプ?それとも…?(さっ/にやり/本当に君は長男か、しつこい)……っ!(きゅん)ポッキーの日にしか出来ないことだってあるの!はい、もう一度レッツシェアポッキー!(ポッキー加えじっ/そりゃ祭りだよ11/11は)
(/…じゃあ付き合ってることにします?いやでも…何でも美味しいから…うーん。)
トピック検索 |