どこぞの主 2015-11-03 20:35:38 |
通報 |
>>ナミさん
だって 、本当のことですからね ! ( ふんす ) ああ 、多田李衣菜 だよ ( にぃ )
>>セイバーさん
分かってくれて嬉しい ! これでロックアイドルの座は私が .. ( ぶつぶつ / むふふ ) お 、王って 、王様 ? え 、王様 !? ( 驚愕 / 今更感 )
>>沖田さん
そ 、そうなのかな 、うん 、そうだね ! 私が変なだけだった !! ( 押され気味 )
>>西木野さん
ライバル登場って感じですねぇ ( じろじろ ) 私は多田李衣菜 ! ロックなアイドル !! ( 食い気味 ) いいライバルになれそうじゃん ? ( ふふん / 何言ってだ )
…おじゃまします(美形オーラきららん/え
「君と僕。」から俺、浅羽悠太で入りたいんだけど。大丈夫?(首ゆるり、)
ちなみに、姿は高校三年生ってことにしてくれるとありがたいかな。まぁそういう事で、よろしくね(手ひらんひらん)
>ハウルクン
御前…ッ、あの名作のハウルの動くs( / 禁句 )
いやあ、貰いてえのはやまやまなンだけどさ。やっぱ、知らない人には食べ物もらっちゃいけねえって言われてるしさ( 瞬時にチョコがしッ、むしゃむs )
>青峰クン
あンだろ。( ずば、/ … )
バッ、ちげーし。食い意地なンて張ってなンか、ないンだからねッ!けど、別に食費代くれても … いいンだからねッ。( 手差出、 / 蹴 )
あーあー、言われたかねェよ。つかオッサンじゃねェし、心はまだ少年だし( くわ、 )
>沖田クン
総一郎クンと名字かぶってンだよね、お宅。それに笑顔こえーわ( ふは、 )
笑顔つーモンはもっとこうやって、優ーしく頬笑む感じでやるもんなンだよ。ほら、こうやって( にたあ、/ 違ェ )
嗚呼、皆のアイドル万事屋銀ちゃんこと坂田銀時でェす。かったりいけど宜しくな( くわあ、 )
>多田ちゃん
… ロック?かかってンじゃねえか、心のロック。誰ェーも開けに来られないでこのままくたばっちまうのかな、ハハハ。( 地面いじいじ、/ 何言ってンの )
>ナミちゃん
だろ、流石銀さんだろ?あ、もしかして吉原の女?( ふむ、 )
いっや、絶対ェどっかで会ってる!なンだっけなあ、ンまあいっか。( ジャンプぺらぺら、/ それ )
っは痛ェ、姉ちゃん力だけはあンのな。銀さん痛くて泣いちゃう、いーこいーこしてくれてもいいンだけど。むしろ大歓迎なンだけど、どーする?( にへ、/ オイコラ )
>セイバークン
な、何 … ッ。死んだ目、だと …。
そりゃやべーな、早く治さねェと! じゃねえよ。( 真顔 / え )
元からなの。何。銀さんのガラスのハートぶち壊す気ですか、コノヤロー( 頭ばしいッ、 )
>西木野ちゃん
うっわ、JKじゃねェか。わっかいねえ、俺にその元気くれよ( はふり、 / 怖ェ )
ンああ、皆のアイドル万事屋銀さんこと坂田銀時でえす。先に言っとくけど、俺オッサンじゃねえからそこ注意なァ( びしり、 )
>坂田くん
へ?なに、総一郎くんて誰?( 首こて、 )
それ、笑えてないから。笑顔なら僕の方がうまいんじゃないかな、( によによ/いやだから違うってば、)
坂田くんはさ、羅刹なの?( 赤い目指差し )
>李衣菜ちゃん
何その服。…それ、釦っていうんでしょ?( 相手の服についたボタン差し )
僕らのこの着物も、もうすぐ洋服っていうのに変わるんだってさ、やだな。( 不安げ/はぁ、)
>>坂田さん
ロックはいつも私の心の中に .. !! ( 瞳きらきら / もう帰ってくれ ) と 、とりあえず目覚まして !! おじさんが違う世界にいる気がする ! ( 肩揺さぶり )
>>沖田さん
そう 、釦 、だよ ( ふは ) でも着物っていいなあ 、一度でいいから着てみたいよね ( 珍しい / 夢見る乙女か )
>李衣菜ちゃん
着たことないの?この普段着?( 驚愕 )
…着せてあげたいけど、僕のじゃ、ねぇ?( 苦笑/あんたのは死んでも嫌だ。 )
あ、この羽織なら貸してあげられるよ?( ばさっ/肩にかけてやり )
>総司
総司、ね…覚えたわ。そんなの見れば分かるわよ、馬鹿にしてるの?(怪訝そうに眉寄せ/あ)
>李衣菜
へえ、貴方もアイドルなのね。…でも、ロックな子は新鮮かも。私の周りには居ないタイプだわ、(じい)…まだ出会ったばかりなんだけど。まあいいわ、…貴方は何処かのチームに所属してるの?私はμ’sっていう名前で9人で活動してるけど。(ゆるりと首傾げ)
>銀時
そんなに元気に挨拶してた?私。(じと)
…貴方、その年でアイドルやってるの?アイドルっていうより普通の一般人に見えるんだけど。(真顔/酷い)そう言われても…ギリギリおじさんじゃないぐらいじゃない?(ふ/てめ)
>セイバーちゃん
すげえ、申し訳ねェンだけどお …名前ミスっちった( てへ、 / 土下座 )
てなワケで訂正なあ、うん。お礼にあの、ほら、パフェ奢られてやるからさ( 目逸あ … )
>沖田クン
ンあー、一言で言えばドS?( ふはり、 )
いやいやいや、御前の場合真の笑顔じゃねえからソレ。笑顔って書いてぎんときって読むからね、ソレ。( うんうん、/ 嘘吐 )
羅刹だァ?生憎ンな設定ねえよ、健全な歌舞伎町市民でェす( 親指ぐ、 )
>多田ちゃん
いいじゃねえか、もうさ … 。お前も此方来る?案外楽しいかもしンねえよ?( 腕ガシッ、ふふh / 怖ェ )
>真姫ちゃん
馬鹿になんてしてないよ。君が変な言葉言ったから。
こういち、?って、えっと…おまじないかなんか?( にへら/至って本気 )
真姫ちゃんね、僕も覚えた。変な髪色の真姫ちゃん。( ふは、/あんたも大概変だわ )
>坂田くん
へー、よくわかんないけど、僕は生憎君の愛しの総一郎君じゃありません。( ふふん/なぜ得意げ )
坂田くんて、変な子だよね絶対。友達いないでしょ?( にっこり/少しは悪びれろ )
歌舞伎町?どこの國だろ、( うーん/日本だから )
>>ハウルさん、
え、えと、はじめまして…?(空から来たことにびっくり、)
…、私は、春日珠紀といいます、ハウルさん、これから宜しくお願いしまね(戸惑いつつも笑みを)
>>大輝くん
人見知り…なのかな?(むむ/じゃあ何なんだよ )
あ、いいよ。大輝くんが話しやすいようにしてくれれば、(あっさりと)これから沢山話するんだから、(ふふ、)
いや、そういうんじゃなくてね? 男の子に言われるのってあんまりなかったから(照れ/)
>>梨衣菜ちゃん
え、あ…、いきなりごめんね!(ばっ、と手を離し/苦笑、)
ロック…?が、好きなの?(きょとり、と首傾げ)
>>ナミさん、
わ、私は春日珠紀ですっ、(カチコチ/緊張しすぎ)ナミさん…って呼んでもいいですか?(上目遣い/やめ)
>>セイバーさん
…いっ、痛っ、(びくっ、/僅かに涙浮かべ)
わわ、あなたの歌が素敵なのは十分に分かったので…ほ、ほら楽しくお話でもしませんか?(相手の手を掴み、苦笑)
>>銀時さん、
永遠です…か?でも、確かにお若くは見えますけど…(うーむ/)
糖分…あ。クッキー作ってきたので、ひとつどうですか?(可愛くラッピングされたのを差し出し/捧げ物)
あ、私は春日珠紀っていいます、よろしくお願いしますね!
>>総司さん、
…え、あ。……は、はいっ(黒笑にびくり/蘇るトラウマ)
その、腰にある刀って本物なんですか?(相手見つめ、)
>>真姫ちゃん
高一かぁ、じゃあ年下だね。私、春日珠紀。よろしくね!(ニコリと笑い)
あ、そうだ。お近づきの印に私の手作りだけど…(カバンをごそごそ、)…クッキーをどうぞ!(クッキーの詰め合わせされた袋を差し出し、)
>総司
…?何故余から名乗らなければならぬのだ。王を前にして不敬なのはそなたの方であろう( むぅ... / 眉間皺 )良く分からない、とな。一体どこがだ?( 両手腰あて / 首こてり )
>真姫
そなた…!美しい赤髪をしておるな!( じぃっ、 )余は赤が好きだ!赤は情熱と愛を表すからな!!( スカートふわ / 知らんがな )
>李衣菜
な、何をブツブツと申しておるのだ?( おそるおそる、 / 怪訝 )然り!余はローマ皇帝なるぞ!( ドヤッ / えっへん )
>銀時
痛っ!?痛いぞ!そ、そなた王たる余に対し何と無礼な!( むきーっ / 猿か )む。嗚呼…名に関しては気にするでない。余は史実では男とされているからな( へら、 )して、そのぱふぇとは何だ??( 興味津々 / そこから )
>総司
はあ?私変な事なんて言った覚えないけど。……え?…略したのがいけなかったのかしら。(ぼそ/違う)高1っていうのは、高校1年生っていうこと。こう言ったらさすがに分かるでしょ?まだボ.ケる年齢じゃないんだし。(溜息混じりに/おい)
なっ、変な髪は余計よ!(己の髪両手でぎゅ)
>珠紀
…年上なのね。ええ、こちらこそよろしく、珠紀って呼ばせてもらうわ。(腕組み/ちょ)
!…美味しそうなクッキーね、折角だから頂くわ。その…ありがとう、(受け取り、ぼそ/照れ隠し)
>セイバー
へ?そ、そうかしら…?そんな事言われたのあんまりないけど、(己の髪いじいじ/照れ臭い)…情熱と愛…私には似合わない言葉ね。(視線すす/あ)
>珠紀ちゃん
そんな怯えないでよ、( へらへら )
これ?本物だよ。試してみる?( 抜刀/刀身見つめて微笑み )
>セイバーちゃん
王様、なの?…ほんと、面白いね、君。
いいよ、教えてあげる。僕の名前は沖田総司。(くすっ/得意げに自己紹介 )
全体的に…その服とか特に。どっから着るのそれ、( 興味津々 )
>真姫ちゃん
高校一年生、…んー、要は子供ってこと?( きょとん/失礼な )
ごめんごめん、珍しい色だよね。綺麗、( ふはっ/握った毛先見つめ )
こんばんはです。面白そうな場所を見付けちゃったので、カワイイボクが入ってあげます!いいですよね?( どやあ、 )
というわけで、「アイドルマスターシンデレラガールズ」から輿水幸子です。( お辞儀 )
ボクの名前を呼ぶときは、はじめと終わりに"カワイイ"をつけてくださいね!( ふふーん、/終始こんなテンションです )
レス蹴りサーセン。あんま置きレスっつうのが得意じゃなくてなァ。っていうより人多すぎてキャパオーバry。レス蹴り多めとか規約に入れときゃよかった。(頬ぽりぽり、)やっと休みっつうことで今誰かいたりすんのか?まあ適当に待つか。…つかさっみ。(ぶる、)
>浅羽、輿水
纏めちまって悪ィ、参加希望ありがとな。2人とも上下にも余白入れてくれっと助かるわ。そんじゃ、また暇な時にでも顔出せよ(手ひらひら、)
>>真姫ちゃん
呼びやすい呼び方でいいからね、よろしくね、真姫ちゃん(にこり、)
昨日、頑張って焼いてきたんだ。…美味しいかはわからないけどね、(苦笑い)
>>総司さん
お、怯えてませんっ、!(む、)
遠慮しておきます…(少し後ずさり)それよりも危ないので鞘に収めてください、(相手の手を掴み催促して)
>>大輝くん
一番最初に参加したけど…まさか、こんなに増えるなんて思ってなかったよ、(ふふ、)
最近寒くなってきたよね…、(はぁー…/手に息吹きかけ) あ、そうだ。これかしてあげる(マフラーを首に巻いてあげ)
>総司
なっ、違…わなくはないけど、(悔しそうにごにょごにょ/あ)
!…今更何よ、煽てたって何も出ないんだから。(キッと睨み/目つき悪)
>大輝
確かに人多いわね…私が入った後もどんどん来たからビックリしたわ。まあ、それだけこのトピに魅力を感じたんだと思うけど。(ふ/お)
…寒いならこれでも使えば?(カイロ差し出し)
>珠紀
ええ、そうさせてもらうわ。(こく)…こちらこそよろしく。(小さく笑み)
…お菓子作り、得意なの?見た目凄く良いじゃない、いただきます。(一口ぱく)…!美味しい、ねえ、今度作り方教えてくれない?(瞳きらきら/あら)
>春日
だよなァ、オレもびっくりしたわ。まァ人が多い方がそん時に即レスで絡める確率も上がるんだろうけどな。土日は少ねェとこみるとみんな休みは充実してんのな。(ふ、)
ああ、もう秋も終わりだな。お?さんきゅ。……けどお前のが寒そうだから気持ちだけもらっとくわ。(マフラー巻き返し手ひらり、)
>西木野
まあな。魅力っつうより結構人肌恋しいヤツが多いっつうことは分かったわ(ふ、/せやな)
お、まじか。さんきゅ。…こんな時期から使ってて冬乗り越えられっかな。(うーん、)
トピック検索 |