炬 2015-11-03 16:39:28 |
通報 |
「そうだったの…?なら、痛くしないわ。」
「ゆっくりでいいから、教えてくれると嬉しいな」
名前…水雲 雨乃
読み…mizukumo amano
年齢…19
性格…人懐っこく、誰に対しても優しく接する。なにかと世話焼き。気まぐれ。
容姿…ライトブラウン色の癖っ毛ショートに、ダークブラウンの瞳。
もこもこした白いパーカーに、ジーパン。茶色いハイカットブーツ。紺色のコート。
身長159cm。
備考…一人称は私。二人称は呼び捨てorさん、くん、ちゃん。2階建ての一軒家に一人暮らし。
家事全般得意だが、掃除が少し苦手。
(/先程の119の参加希望です!
どこか訂正がある所等があれば、仰ってください!)
「そうだったの…?なら、痛くしないわ。」
「ゆっくりでいいから、教えてくれると嬉しいな」
名前…水雲 雨乃
読み…mizukumo amano
年齢…19
性格…人懐っこく、誰に対しても優しく接する。なにかと世話焼き。気まぐれ。
容姿…ライトブラウン色の癖っ毛ショートに、ぱっちり二重のダークブラウンの瞳。前髪はきちんと眉上で切り揃えられている。
もこもこしたフード付きの白いパーカーに、デニム生地の短パン、黒いタイツ。茶色いハイカットブーツ。紺色のコート。
身長159cm。
備考…一人称は私。二人称は呼び捨てorさん、くん、ちゃん。2階建ての一軒家に一人暮らし。
家事全般得意だが、掃除が少し苦手。
(/容姿を訂正致しました!どうでしょうか?)
怖い…。(とある報道番組を見て、凶暴なモルモットが街にいるということを知り、上記を呟き)
(/こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いいたします!)
あ…、あの!
(そんな報道をされているとは知らず、相手の家のドアを必死に叩きつつ銃を喰らった肩を抑えて)
(/いえいえ、よろしくお願いします!)
か、匿って…くれ、ください…
(丁度報道では自分の顔が映っていて。凶暴なモルモットと言われているが、相手の目の前にいるのは肩を震わせて弱ったように頭を下げるモルモットで)
!あなた、まさか……。とりあえず、家に入っておいで(テレビから聞こえるニュースキャスターの声に、肩を跳ねさせるも、早く早く、と相手を引っ張り、家に入れて)
あぁ…、はぁ…
(そういえば助けられたときは何て言うんだっけ、あぁ確か何か言葉があった気がすると思いつつ、肩からとめどなく流れる血によって服がどんどん赤く染まり)
ちょっとソファーに座ってて!(相手の肩を見、バタバタと2階へ駆け上がって、タオルやガーゼ、しみない消毒液、包帯等を持って戻ってきて)
…あれに、怖くない…のか
(あれ、と言いつつテレビ指差して。どうやら報道されていた自分のことは怖くないのかと問い掛けているようで)
ああ、逃げ出したあなたの事?…んー、怖い…けど、あなたは今凶暴じゃないし怪我してるから…(相手の指差す方向見て、小さく笑い、傷口の消毒が終われば、包帯を巻いて)
トピック検索 |