一十木音也 2015-11-02 23:35:58 |
通報 |
音也、お待たせいたしました。約束通り来ましたよ。( ひょっと、 )貴方は、私に攻められた方がいいと思いますが?まぁ、がんばってください。無理だとは思いますがね ( 余裕な、笑み )何でも聞いてくれると言うのはほんとなのですか? ( ちらっと、)
あ、トキヤ!待ってたよー!( ぱああっ、駆け寄りぎゅう、 )
うう、俺なりに頑張るよ…負けないもん!( 拳ぐっ、 )
うん!だって、何でも聞いたらいちゃいちゃしてくれるんでしょ?( 期待の眼差しじい、 )
…!いきなり、抱きつくのはやめてください。危ないですから。 ( 溜息を付くも、離しはせずに )
それは、楽しみですね。貴方がどの様に攻めるのか。( ふふ、)え、ええまぁ…そうですが。音也は私とそんなにいちゃつきたいのですか? ( 頬に、手を伸ばして / にやっ、 )
ごめんごめん!トキヤに会えたのが嬉しくて、( へら、)
う、うん!楽しみにしてて!絶対度肝抜かせてやる!( どどーん、/気合十分 )
そうだよ、俺トキヤとくっつきたくてしょうがないんだ。( すり寄り、はにかんで、)
いつも、会っているでしょう部屋で。( 頭をぽん、)
気合十分なのはいいのですが、先行きが心配になりますね。 ( ふふ、)音也、貴方は犬ですね…可愛いらしいです ( 口元を緩まし )
そうだけど…でもなんか、やっぱり嬉しくなっちゃう!2人っきりだし、のびのびと出来るね。( にこにこ、)
大丈夫だよ!成功するもんっ、( うぐ、)
うん、ありが…って、犬!?俺ってそんなに犬に見えるかなあ?( 首こてん、)
…まぁ、そうですね。貴方となら気を使う必要もないですからね。 ( ふふ、)
信じありげですね、成功しないでしょう?相手は私なのですよ。( 余裕な笑みで、)見えますね、先ほど声を掛けた時尻尾が見えましたからね。 ( お手と、いいながら 手を差し出し )
…それって、俺と居る時はリラックス出来てるってこと?( 嬉しげに笑み、)
分かってるけど…ギャフンと言わせてやるんだから!( ぐいっと腕掴んで引き寄せ、頬にちゅう、)
わん!…って、ちがーう!!( 慌てて手を引っ込め、)
ま、まぁ…そゆう事になりますね。( こく、頷いて )…っ!やはり、音也はまだまだですよ( ギリギリな所まで 近づけ、唇を軽く舐め )
ぷっ…ははっ…ワンって。( 口元を抑え、笑いを噴き出して )
本当!?それなら良かった!( ふにゃ、と笑い、)
っ!ト、トキヤ…!?( ぎゅ、と目を瞑り、)
う、うるさいな!反射的に出ちゃったの!トキヤのせいだからな!( かあああっ、)
ええ、私が嘘言うわけないでしょう。( クスッと、笑い )これぐらい、驚いていたら私を攻めるのは到底無理ですね。( にやけた笑みで、)
やっとのは音也ですからね、私は無罪ですよ( 頭ぽんぽん、)
へへ、だよね!トキヤだーいすきっ!( ぎゅうう、)
そんな事ないよ!いきなりだったからビックリしただけだし…!( うぐ、/負けず嫌い )
うう…っ、もうやんない!( 頬膨らまし、)
ええ、私もですよ。 ( すっと、抱きつき返して )
なら、そゆう事にしておきますよ。私から教えましょうか、攻め方と言うもの。( 相手の頬を、触れて )
音也、そんな事言う人に限ってまたやるですよ。( クスッと笑みを浮かべて)
トキヤ…!…じゃあ、はっきり好きって言って?( 顔覗き込み、)
え…っ、だ、大丈夫!俺なりに頑張るから、( どき、首横にぶんぶん、)
そんな事ないよ!俺は違うもんっ、( むむ、)
音也、私は貴方が好きです。誰よりも…( 顔を覗き返して、)
そうですか、私はいつでも準備良いですからね。( 余裕な、笑みで)
そうですね、貴方は犬じゃないですね( こく、頷いて)
!…うん、知ってる。俺も大好き、愛してるっ、( 唇にちゅ、ちゅっ、)
~っ、その余裕いつか無くしてやる!( むむむ、)
だろ?人間なんだから!( ふんす、/… )
んっ、知っていたのなら、言わせないでください…。( 自分からも、唇合わせ )
無くならすことが出来ればいいですね。音也、( ふふ、)音也、お手 ( 手を差し出して)
えへへっ、…直接聞きたかったんだ、トキヤの口から。( 人差し指を相手の唇に添え、)
今に見てろっ!( メラメラ、/← )
わ…って、その手には乗らないから!( 途中まで出しかけた手引っ込め、)
これぐらいなら、いつでも言ってあげますよ。( 触れた指を見つめ、)
いつまでも、見てますよ。( ふふ、)勉強しまたね、貴方ならまた引っかかるとばかり思っていましたよ。( 頭をぽん)
ふふ、ありがとう。( にこにこ、 )
いつまでもって…近々実行するから!( むす、 )
そんなバカじゃないもん!さっき引っかかったばっかだし。( どや、 )
トピック検索 |