主 2015-11-02 00:52:38 |
通報 |
~兄弟のPF~
兄貴
「俺は藤井鷹也!んでもってコイツは俺の自慢の弟だ、どうだ?可愛いだろ?」
「あ、あのさ…俺、お前のこと、す、す、す…すっごい良い友達だと思ってるんだ!あははは!はは…」
名前:藤井鷹也(ふじいたかや)
性別:♂
性格:明るく前向きで負けず嫌い。年不相応に拗ねたりすることもあり子供っぽいところも。性に関しては年相応と言うべきか興味津々だが、恋愛には奥手で更に妙なところで鈍感。
容姿:父親の遺伝子を継いだと言われるつり目、無造作な茶髪。顔は父親よりもマイルドで、父親9割:母親1割と言われる顔つき(母親の一割はマイルド成分だけ←)。マイルドな分、男前な父とは違いちょっとイケメンっぽい。身長177cm。
年齢:16歳(3月生まれ)
備考:弟大好き、だがノンケである←。
弟
「僕は藤井駿也…じ、自慢だなんて照れるよお兄ちゃん!」
「僕、頼りないかもしれないけど…君のことが好きなんだ」
名前:藤井駿也(ふじいとしや)
性別:♂
性格:優しく純粋で汚れのない性格。だが決して気弱ではなく兄の影響からか堂々としている。とはいえウブで兄ほど性に対する関心はない。恋愛は積極的にいくタイプで敏感。
容姿:母親の遺伝子MAXと言ったところで優しそうな目つき、髪の毛は茶髪で猫毛、童顔で中性的なので女の子と間違われることもある。身長162cmと低め。兄との共通点は茶髪くらい。母親9.5割:父親0.5割と言われている(父親成分は茶髪だけ←)。
年齢:16歳(4月生まれ)
備考:お兄ちゃんっ子。但しノンケである←。
~ルール~
・募集は姉妹(二役)をやってくださる方。こちらは兄弟をやらせて貰います!
・ロルは30文字以上、何をやっているかが伝わるようにお願いします!
・恋愛は勿論NL!ギャグなノリで兄弟がBL風な何かをやりますがこの兄弟はノンケです←
・長続き、というかずっと続けてくれる方募集です!
~募集姉妹~
姉
・高2で17歳。4人のお姉さん的存在。
・何時も優しいが怒らせると一番怖い。
・たまに怪しい笑みを浮かべている。
・ボインボインお姉さん←。
妹
・高1で15歳。一番頭が良いが口数は少なめ。(鷹也に対してだけ)生意気。素直じゃない。
・喧嘩すると口数も増える。
・照れるとよく物を投げて照れ隠しする。
・ボインボイン妹←。
姉妹
・姉は妹をこよなく愛し、妹は姉にはとても素直でよく甘える。
・鷹也曰く、「あいつら姉妹のボインボインは凶器にもなる。気をつkぐああ!(後頭部に辞書がぶつかり←」らしい。
(/それでは募集開始です!)
~ルール(追記)~
・なるべく一日一レスでお願いします。なるべくですので、もし無理な場合は次の日は返せるようにお願いします。5日以上返せれないときは一言お願いします。
(/書き忘れていました…追記すいません!)
>>2様
(/早速の参加ありがとうございます!なるべくPFの方は早めにお願いしますね!)
(/一日一レスと書きましたが、勿論何度返してくれても構いません!テンポよく進めていくのも此方としては大歓迎です!
上げです、まだまだ募集しておりますよ~)
(/ 遅くなってしまい大変すみません!>2 参加希望したななしです。PFはこんな感じで宜しいでしょうか?希望者様がいらっしゃる様なのでやはり選定でしょうか?遅くなってしまった身分なので何とも言えませんが不備が無ければ御検討下さい!)
■姉PF
名前* 浅野 美樹 あさの みき
性別*♀
性格*優しくお淑やかな性格。滅多に怒ることは無いが怒らすと笑顔で攻めるので妹よりも厄介。そしてたまに怪しい笑みを浮かべる。お姉さんらしく妹想いであり幼馴染みの中ではお姉さん的ポジションに位置している。
容姿*癖のない真っ直ぐな髪は胸元まで長く前髪は大胆にぱっつん。奥二重の吊り上がりな目元。まつ毛は長め。顔のパーツは悪くはない。見た目は大袈裟にいえば大和撫子(外見)身長163cm。体型は細身だがガリガリではなく胸がふくよかなのでややふっくらだが標準体型をキープ。私服はパンツスタイルやコーデに合わせてスカートも。
年齢*17歳(高2)4月生まれ
備考*妹大好き。料理ができたりと家庭的でスペックは高めだが虫やおばけ等が嫌い。学業も優秀な方で運動も人並み。
□妹PF
名前* 浅野 紗樹 あさの さき
性別*♀
性格*口数は少ないが引っ込み思案等の性格ではなく感情表現が少し苦手。姉の前ではよく喋る。なぜだか鷹也の前だけでは素直になれず生意気になり饒舌に。照れ隠しでモノを投げつけたりしてくるがあくまでも照れ隠し(←)
容姿*色素の薄い茶色の髪は地毛で背中まで。髪型はよくツインテールにしている。二重瞼で比較的ぱっちりとしたお目目。容姿は二人とも母親似で妹は可愛い容姿。前髪は姉と同じでぱっつん。身長155cm。体型は華奢な方だが活発で姉と同様にふくよかすぎる眩しい胸元。私服はスカートやワンピースを好む。
年齢*15歳(高1)2月生まれ
備考*四人の中では一番学業は優秀。活発でスポーツも得意でよく食べる。姉が好きでよく甘えている。手先は不器用なので包丁や針を持たせたら危なく姉は料理させないように、縫い物もさせないようにしている。
>>10様
(/すいません、>>2のななし様が戻ってきて下さったので募集は締め切りです…本当にすいません…)
>>2のななし様
(/まさかお返事頂けるとは思っていませんでした…前髪ぱっつんという髪型が個人的に好きではないのでそれを直してもらっても構わないでしょうか?)
(/遅れてしまったのに有難う御座います!!前髪に関してですがぱっつん→【姉】左分け、【妹】右分けといった感じでも大丈夫ですか?)
(/下げ進行でいきましょうっ!それでは最後に確認ですが、カップルについてはどうします?姉×兄と妹×弟か、姉×弟と妹×兄か、どちらが良いですか?)
(/此方もそれでOKです!オネショタと兄妹が同時に出来るってかんじでなんかこう…良いっすね←
それでは此方から始めますね!ちなみに季節はどうします?すぐに夏休みに入れるように7月の中旬くらいを想像しているのですがどうでしょうか?)
鷹也:
駿也ー!早く来いって!
(町に一つだけあるバス停に、鷹也は弟の駿也と一緒に朝の八時から向かっていた。理由は簡単、今日自分たちの幼なじみでもある姉妹が帰ってくるのだ。「そういや、あいつら何で帰ってくるんだっけ?」先にバス停につけば後から息を切らせてやってきた弟に呑気に尋ねて)
駿也:
お兄ちゃ…はぁはぁ…早過ぎる…って…
(小さい肩で息をしながら兄の隣に座るとすーはーと深呼吸して。「ええ?覚えてないの?おじさんが単身赴任でアメリカに行ってそれにおばさんもついて行くけど、美樹姉ちゃんと紗樹ちゃんは日本に残るから田舎に帰ってくるんだって…これ五回目だよ?」も~とぷくっと頬を膨らましながら二人でバスを待ち)
(/此方もおねしょた好きであるので早速興奮が!!← 駿也君可愛いよ(*´Д`)←←
季節は夏で構いませんよ!浴衣着せたり水着を着せたりできるので楽しみです!!夏休み万歳←)
(バスに揺られること一時間弱。やっと目的地付近のバス停に到着すれば眠っている妹を姉が起こしてから降りると以前住んでいたところとは真逆な場所なので懐かしさよりも先に風景に驚いてしまい目の前の男性二人を見ると更に驚いて)
美樹: 相変わらず田舎だわ。懐かしさよりも田んぼに驚いた……ってまさか、鷹也と駿也君?!
紗樹:鷹也、だと……!?
(今まで姉の後ろで隠れていた妹は鷹也という名前に反応すると姉の隣に並び鷹也の方をじーっとガン見して)
駿也:美樹姉ちゃんに紗樹ちゃん、久しぶりだね!荷物運びの手伝いに兄ちゃんと一緒に来たんだ!
鷹也:そーそ、手伝いに来てやったんだ。感謝しろよー?ってなんだよ紗樹、俺が居たら変か?
(駿也の方はえへへと屈託のない笑みを浮かべて美樹の荷物を持ち、鷹也の方は偉そうに上記を述べながらも紗樹の荷物を持って。意外そうな声を上げる紗樹を見れば鷹也はニヤリと笑いながら変か?と聞いて)
トピック検索 |