@一松 2015-10-31 23:57:51 |
通報 |
ふッ…漆黒に染まりしこの俺をガイアが此処へと導いたのさ、( 襖開け、 / 出オチ。 ) 参加希望だが、一松。全国のカラ松ガールも募集枠に追加してくれ。( サングラスすちゃ / 痛 )
よぉ 。兄ちゃんの御登場だぜ - 、って事でお邪魔しまーす 。( 襖がら 、/ ずかずか ) あ 、そうそう 。参加希望なんだけどさ、許可とか良いよな?俺長男だし ( へらへら / 良くない )
はー、楽しかったぁー!…あ、ただいまぁ?( 手ひらら、 / 合コン帰りry )今日は意外と盛り上がったよ、兄さん達もこれば良かったのに…って、無理かぁ!( 携帯いじいじ、/ 失礼 )とまぁ、こんな感じで参加希望だけど 良いかな、一松兄さん?( あざとく首傾げ、/ きゅるるん )
>> カラ松
..口調、容姿、服装、性格。全てに対して苛立ちと嫌悪感を覚えるから一発殴らせろ。( 胸倉ぐい。/ 凶暴 ) カラ松girlsとか云う訳解んない人達を募集為る楢しても良いけど ..苛立った時に殺しちゃうかもよ。 吁、ストレス発散の道具には丁度良いか。( ぼそ、呟 / 謝れ。 ) .. 他の兄弟も来て呉れてるみたいだから、相手してあげなよ。俺は猫と戯れてるから、。( はふ。/ 否、話せよ。 )
>>おそ松兄さん。
俺みたいなゴミで屑で駄目人間の建てたスレに許可なんか別に要らないし。でも長男だからは関係無いと想うケド..面倒だから何でも良い、。( はァ、溜息洩。/ 呆れんな。 )
>>トド松
..合コン、ッて一旦ノリで付き合ってみるも直ぐに喧嘩して別れる確率が高いって此の間テレビで報道してたな。( ぽつり。/ 今云うか ) ん、御帰り。俺には参加許可/却下の判断を下す資格も無いゴミだから 好き入れよ。( 自嘲。/空気重いわ )
ただいま(扉ガララ。/帰宅、)もしかして皆帰ってきてる?(靴の乱れた玄関見下。/ふぅ、)ほらほら、締役が居ないと始まらないでしょ?だからさぁ、(つかつか歩。近付。/で、何/静かに仲間入れてアピール←)
>おそ松兄さん 、
おそ松兄さんか。俺は構わないぜ、おそ松兄さんは俺のたった一人の兄…言うなれば唯一無二の存在だからな、( 瞳伏せ、ドヤァ / 黙 ) お互い一松からの許可も下りた事だし宜しく…って言うのは変か? 20数年間兄弟だし今更…。( 顎に手添え考え込み / 唐突 )
>トド松 、
おかえり、トド松。( サングラスかちゃ / キメた意味 ) 合コンか…、いいのか?俺が行っても…。その場に居るガール達が皆俺の虜になるぞ、( ふッ / 無い。 )
>一松 、
ひいッ…ご、ごめん、!( びくっ / 弱い。 ) !? ま、待て一松…!! 俺ばっかりが女子にモテモテだから気に食わないのか?お前だって俺みたいに着飾れば… !!( がくぶる / 馬鹿 ) 猫? 成程な、確かに俺がお前と一緒に猫に構ったとしたら、…小動物すら俺の魅力に釘付けだろうからな。( ふむ / 頭やばい )
>チョロ松 、
おかえり、遅かったな。まあ気にすることは無いぜ、男には孤独との闘いが必要な時もあるさ…。( ふ、 / 謎すぎ ) 一松もきっと歓迎してくれると思うぞ。俺はアイツを信じてる。( … )
>>チョロ松兄さん。
..否、もう始まってるし 別段困ってる事も無いケド。( ずばッ/ 云い過ぎ。 ) ── .. だから、何? 此の全員ニート、童貞、アイドル馬鹿の居るゴミ捨て場みたいな処に参加希望な訳?、( 頸傾。/ 明らか1つ悪意の塊← )
>>カラ松
..ほんッと、御前は直ぐ泣くよね。然云う処昔からウザい。( ふん、/ 口悪過 ) 否、俺は男にしか興味無いし。女は只煩い丈にしか見えない。( さらり。/冗談キツ ) 試してみる?、猫が何方に寄って来るか。..若し俺の方に来た時は最低10発殴らせろよ。( にやァ/ やめれ )
>トド松
あ、おかえりトド松 。( ひょこ、/ 手ひら ) え、まじで。行く行く 、可愛い子居る? .. って、無理ってどう云う意味だよ !? ( 瞳輝かせ、/ ツッコミ / 煩、)
>一松
又そんな事云って .. 、兄ちゃんお前の将来がすっげぇ心配何だけど 。( はァ 、/ お前が云うな ) そう云っても俺が来て嬉しかったんだろ、な?素直になれよ 、( にっ / わしゃわしゃ / やめ、) .. 嗚呼、其れと参加許可さんきゅな。今更だけど宜しく 、( へら )
>チョロ松
よぉ 、おかえり 。遅かったなー、心配したんだぜ?( へらへら / 嘘吐け ) ん、後は十四松だけだな 。..大丈夫か彼奴 ? ( こくり、/ おろ ) .. え、締役とか俺だろ?ほら、皆の頼れる長男だし、( きょとん、/ 真顔 / え、)
>カラ松
ふは 、何だよ其れ 。まぁお前も次男なんだからさ、もうちょっと確りしろよー 、? 只でさえ弟達に弄られてんだしさ、.. 特に一松とか。 ( けらけら、/ ぼそ / やめたげて )
確かに今更だよなぁ、.. まぁ、改めて宜しくって事で ( うむ、/ へらり )
>一松兄さん、
…知ってるよ、経験済み。( 遠い目、/ oh )えー、そんな事言わないでよぉ。確かに一松兄さんはほっとけば人を殺しそうなゴミかも知れないけど、僕にとっては良いお兄さんなんだよ?( 肩ぽんぽん、/ 慰めてるつもり )
>カラ松兄さん、
…家でもつけてるなんてイタイなぁ…。( ぼそ、)ん?ははは!面白いなぁ、カラ松兄さんは。そんな事あるわけ無いでしょう?冗談きついよ、( くすくす、/ 失礼 )
>チョロ松兄さん、
お帰りー、チョロ松兄さん。( にぱー、)確かにこの兄さん達もうダメだからねぇ。僕には手に負えないよ。( 携帯いじりながら、/ 手をかける気無 )
>おそ松兄さん、
ただいまー、おそ松兄さん。( にへ、 )嘘だっておそ松兄さん。ごめんね、兄さん達来たって何も出来ないの知っていながら…。( 申し訳なさそうに、/ 失礼 )ん?沢山いるよ、可愛い子。( LINEの画面見せて、/ 今日LINE交換した子の画像 )
ああああああーーーっ!!!( 扉バァンッ←/煩 )川で泳いできたっ!!( ビッチョリ/おい )えー、何々、何話してんのー?はいはいっ!!俺も入りたいっ!!( 手ビシシッ/にぃ、 )
>十四松兄さん、
あ、お帰り十四松兄さ…って、うわ、凄い濡れてるじゃん!( がた、/ ← )待ってて、タオル持ってくるから。( だだだ、)…はい、持ってきたよ。( タオル渡して、/ 忙しい )
>>おそ松兄さん。
将来の見えない人に将来の心配をされるのは心外。( ぼそ。/ うざ、 ) 俺はずっと素直だよ、。.. 本音しか云ってないし。( ふ。 / 笑うな。 ) うわ、御礼を云うなんて珍し。嵐でも来るんじゃない?。( 空見上 / 煽り過ぎ。 )
>>トド松
どうせ合コンなんかで築いた関係はそんなもんだろ、だから友達も仲間も一生要らない。( 負のオーラ滲、/ やめとけ。 ) 褒めてるのか否か解りにくい科白をどうも。( ふんす。/ 嫌味か..。 )
>>十四松
入りたいのは解ッたから取り敢えず風呂入って来い。( 溜息洩、/ ちょっと。 ) 適当に緩々話してる丈だから、構わないケド。( 手招。/ お、 )
>一松 、
ご、ごめん…! ごめんな一松、ダメな兄貴で…!( 目ごしごし涙拭い / うざ松 ) 男…? 一松は男が好きだったのか…! い、いや俺はいいと思うぞ。趣味嗜好は人それぞれだし、何より人と違うなんて最高の褒め言葉だしな、( ふッ / は? ) Σ ごめんなさい調子に乗りました、!( ひい / … )
>おそ松兄さん 、
ふッ…心配無用だ、おそ松兄さん。俺には一松…いや、ブラザーの考えてる事くらいお見通しだぜ。あれはそう、流行りのツンデレってやつさ。( きらきらーん / 違。 ) !! 嗚呼、改めて宜しく、おそ松兄さん。( 嬉 / 何 )
>トド松 、
お洒落は男の嗜みだからな、( 手鏡取り出し自分見詰め / 痛 ) !? ま、まあシャイなカラ松ガールも多いからな…きっと合コンでもなかなか声を掛けてくれないかもしれないが…。( ふ / いやいや )
>十四松 、
成程…。水も滴るいい男、か…。( タオル差出すっ / 何。 ) 風邪引くなよ。まあもし熱が出たら俺が看病してやるけどな。( ドヤァ / 不要 )
>トド松
.. え 、其れ慰めてんの?絶対馬鹿にしてるよな !? ( がーん、 ) トド松お前 .. 何兄ちゃん差し置いてそんな可愛い子とLINE交換してんだよ、( わなわな / え、 ) 何、見た目同じじゃん !何で俺はモテねぇの !? ( くわわ ッ / 落ち着け )
>十四松
おぉ、おかえり。遅かった、な !? ちょ、お前びしょ濡れじゃん ( ぎょ、/ あわわ ) 其処動くなよ 、廊下濡れるから ! ( 慌てて ) .. ほら、早く拭かないと風邪引くぞ ?ったく ... 何でそんな濡れてんの、何してたんだよ ( わしゃわしゃ / 呆 、)
>一松
否、俺は近々レジェンドになる男だから、多分 。ってな訳で金貸してくんね?資金作って来るからさ 、( 手くいっ / 最低 ) え、ちょ ..冗談だろ、な?本当は兄ちゃんの事好きなんだろ? ( おろ、/ 面倒臭い ) .. ふは、俺はそんな事で一々怒らないぜ?長男だから 、( ぴき / にこにこ / え、)
>カラ松
.. あー、うん 、絶対違うからな?其れに一松デレ無いじゃん 、ってか本人に云うなよ、面倒臭いから ( はは 、/ 肩ぽん / おま ) おぉ 、如何したの 。そんなに兄ちゃん好きなのかよー、( へらへら / わしゃ、/ 嬉 )
>トド松
お!!ありがとトド松!( タオル受け取り/ゴシゴシ )あ、めっちゃ寒いなこれ!厚着して泳いでくればよかった!( 服じぃ、/そういう問題じゃない )
>一松兄さん
え!じゃあ一松兄さん一緒に入ろっ!!( 手上にバッ、/何でそうなる )やったああああっ!ねぇねぇ、何する?野球?野球するの?( ちら、/え )
>カラ松兄さん
え?え?ナニソレ?あ!ありがと!( 首こて、/タオルごし )俺熱出ても大丈夫!カラ松兄さんに看病されなくても全然平気だよ、!うん、泳げるし野球できる!( 拳ぐっ、←/馬鹿 )
>おそ松兄さん
んーと、川で泳いできたー!何か茶色い川で!( えへ、/おい )あ!おそ松兄さんも後で一緒に泳ごう!あと野球!野球しよ!( じぃ、/期待の眼差し← )
>おそ松兄さん .
分かってるさ、一松は照れ屋だからな…。ところでおそ松兄さん、どうやったら一松と仲良くなれるのか教えてくれ。仲良くというよりせめてアイツの兄として普通に話が出来るようになりたい。( ぷるぷる / 結局 ) おぉあッ、俺の完璧なセットが崩れる…!( わた / ??? )
>十四松 、
ふッ…貸してみろ。まったく、世話が焼けるぜ。( タオルで相手の髪わしゃわしゃ / 頼んでない。 ) だ、ダメだ…! 風邪の時は安静に、だ。看病も子守唄も任せてくれ。( 肩ぽん / 兄ぶりたい ← )
>カラ松
は?なにそれ。意味分かんない意味分かんないよー(後ずさり、/ひぃぃい)歓迎してくれてるような、してくれていないような。微妙な感じだった、うん(しゅん/哀愁)
>一松
へこたれるな、俺!(喝!)アイドル馬鹿って、何?!何なわけ?!アイドル好きの何が気に食わないの?健全な趣味でしょ(ううぅ。がうがう、/うるせ)
>おそ松兄さん
嘘でしょ、わかるから(きぱ。/つーんぷいっ)それ本気で言ってるの?誰もおそ兄さんが締役だなんて思ってないよ思ってませんからー!(ぎゃんぎゃん/二度言うな)
>トド松
ただいま、トド松(手ひらり)うん。いや、俺にはトド松、お前も手に負えないけど?(スマホじー、はぁぁー。/ため息)
>十四松
あ。お帰り。泳いでたのちらっと見た気がする(ぼそ、←)話し入ってくるなって言っても、土足で踏み込んで来るのが十四松だよね。(とりあえずタオルほいっ/気遣う兄)
>カラ松兄さん
おぉ、?カラ松兄さんは世話好きだよねー。俺頼んでないのにさー( こくこく、/じ )俺動いてないと落ち着かないから絶対無理!!( キパッ/え )あ、でも!子守唄はテンション上がる曲がいい!ノリノリのやつ!( うんうん、/それは子守唄ではない← )
>チョロ松兄さん
うん!俺もチョロ松兄さん見た気がする!多分!!( こく、/泳ぎながら← )ありがー...えー?土足?靴のまま家に入れってこと?( タオルキャッチ、/首こて、/全然違う )よし、靴履いてくる!!( ダッ、/靴も濡れてる/やめて )
>十四松
茶色い川ぁ、!? ったく、早く風呂入って来い ! ( 吃驚 / 背中ぽん 、 ) 川は駄目だ 、汚ねぇし風邪引くだろ。ほら、野球は一緒に遊んでやるからさ、な?( ずば、/ 即答 / へらり )
>カラ松
一松と仲良く、か .. 。そうだな、先ずは見た目と性格を如何にかすれば良いんじゃねぇの?そうすりゃ多少はマシになるだろ、( けらけら、/ 全否定 / 酷い、) えぇ、兄ちゃんは其の侭のカラ松の方が好きだけど?( にぃ / おま、)
>チョロ松
あ、やっぱりバレたか? チョロ松は賢いからな、兄ちゃん安心してんだよ 。( うんうん ) え、当たり前だろ ? おまっ、兄ちゃんの威厳舐めんなよ !てかチョロ松1人じゃ彼奴ら手に負えなくね、( くわわッ / 子供か / うむむ )
>一松兄さん、
そ、そんな寂しいこと言わないでさぁ…。というか、今日いつもよりどんよりしてない?何かあったの?( 心配そうに顔を覗き込み、/ あわわ )はは、最初の言葉は言い過ぎたけど、良いお兄さんって言うのは本当だよ?クズだけど!( 懲りない )
>カラ松兄さん、
まぁ、確かにそーだけど…。( 相手の鏡を覗いて、/ おい )あー、シャイな子。可愛いよね?そーゆー子って 話しかけると案外さペラペラ喋るっていうギャップがあるよね。あ、カラ松兄さんには話しかける勇気ないかぁ…。( じぃ、/ 容赦ないリア充 )
>おそ松兄さん、
そんなぁ、僕が兄さん達を馬鹿にするわけないじゃん!あはは、( にこにこ、/ 怪し )んー?何でだろうねー、( 携帯いじいじ、/ 話してるのに← )それはもう明確でしょー?( 可愛い顔して首傾げ、/ あ )
>十四松兄さん、
もー、十四松兄さんはー…。( 相手のタオルを取り 拭いてあげて、/ 頑張れ弟 )いや、それは多分関係ないよ。もう、泳がなければいいんじゃないのかなぁ?( 呆れたように、 )
>チョロ松兄さん、
え、そうかな。でも女の子と話してる方が楽しいしー。( 一度相手に顔を向けるも またすぐ携帯へ、/ 依存 )あ、でもチョロ松兄さんは、にゃーちゃん一筋だもんね、わかんないか。( けらり、/ 本当容赦ない )
トピック検索 |