宮地清志 2015-10-22 09:08:14 ID:8df3cd2f4 |
通報 |
((遅くなりすみません!!
当方も似非の可能性ありますのでお互い様と言うことで!
どんな設定にしますか?
(/設定に関しては特にないのですが、イチャイチャしたいといいますか甘い感じがいいので関係は恋人がいいです!何か希望はありますか?)
((当方は高尾君を甘やかせればそれでいいので特に希望はございません(`・ω・´)キリッ←←←
しいて言うなれば、甘えつつ甘やかしたいと言いますか、甘やかしつつ甘えたいと言いますか、そんな感じにできればなーと思っております!!
(/おーっ、いいですね!!
此方もそのような感じがいいので大賛成です(///∇///)
じゃあ、パロは特にないので原作といいますか特に変更はなしってことで大丈夫ですか?
あと、宜しかったら最初のロルを出していただくことは可能ですか?最初が少し苦手でして…。無理でしたら此方で出しますので!)
((了解です!!年齢操作も特になしで大丈夫ですか?
始めのシチュなど希望はありますか?内容でしたらこちらで設定します!!
(/はい、年齢とかも同じで大丈夫です!
希望は放課後又は休日にデートの待ち合わせをしているやテスト前で宮地さんに教えてもらうみたいなのがいいと思いますが特にはないです!)
((それでは、休日にどちらかの自宅で勉強会をしている所に宮地が構い始める…みたいな感じはいかがでしょう?
(自室で高尾と勉強をしていると、指定した場所まで問題集を解き終わった宮地はただ見ているだけとなってしまい、ふと視線を上げた先の相手の前髪をまるで構えと言わんばかりに弄り始め
((こんな感じでどうでしょう?
また、今回初回なので長文ロルとなってしまいましたが、以降は中〜短文ロルとなります。
ちょっ、宮地さんやめてくださいよ
(相手の部屋に二人だけというのに緊張し、甘えたいという感情を必死で抑えるために勉強に集中していると前髪を弄られて、顔を上げて相手の方を見て首を傾げながら上記を述べ。「勉強終わったんですか?」と)
(大丈夫です!むしろ長の方がやりやすいですが、短~中もできますので気にしないでください!)
んー、おう。(半ば適当な返事をすると前髪を弄っていた指を離し居住まいを正し頬杖をつき
今日やろうと思ってた所は終わった(おいて置いたペンを手に取り徐に回し始め
((なるべく長めを目指しますね!長文ロルを読むのは好きなのでお好きな長さでロル回してください!
(相手の返事を聞きながら問題を解いてみるも、問題が少し難しくて残り数問だけど終わりそうになく溜め息を吐き。今日やる分を終えた相手に「さすがっすね!」と述べると「俺は後ちょっとなんで待っててください」と)
(/ありがとうございます!そう言っていただけると凄く有りがたいです!
…良かったら、教えてやるけど?(早く構いたいからか、苦戦している相手を見るとそう言い少し口角を上げて回していたペンを握り直し
いいんですか!?
(相手の言葉に嬉しそうに目を輝かせて微笑むと「この問題なんですけど、分かります?」と分からないところを指差して首傾げ)
(指さされた問題を見れば「おう」と答えて例を示しながら解き方を教えて
ほれ、今言ったようにやってみ(トンと問題を指先で叩いてから「今教えたやり方で解けるはずだから」とペンを回しながら言い
うわっ、解けた!?さっすが、宮地さん!
(相手が教えてくれた方法で解いてみるとあっという間に解けて、他の問題も終わらせるとギュッと相手に抱きつき「宿題終わったんで今からならイチャイチャできますね?」と嬉しそうに)
やりゃあできるじゃんか(嬉しそうに笑って抱きついてきた相手の頭をくしゃくしゃに撫で回し、同じように嬉しそうに目を細めると「ご褒美にめいっぱい甘やかしてやるよ」とはにかみ
宮地さんの教えかたが上手かったので
(相手に誉められると嬉しいけど照れ臭くもあり、頬をかき。「本当ですか?じゃあ、暫くギュッと抱きしめてていいですか?」嬉しそうに笑いながら首を傾げ、先程よりも抱き締める力を強くし
そうか…?(照れ臭そうにぽりと頬を掻き、抱きついてきた相手の背を規則的に軽く叩き「おー」と短く返せば相手の肩に顎を乗せ
トピック検索 |