深海の戦艦 2015-10-18 22:18:04 ID:b3dc5d973 |
通報 |
(/そうですね…余り長身や低いと困りますが、後はお任せします!…後はレ級ちゃんはどっちが宜しいでしょうか?)
(/そうですね…普通の方がいいですかね~。あ、では戦闘力をレ級と同じかそれ以上な提督さん作ろうと思うのですが…それでもよろしいですか?)
着任しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
GLと限定されていないので本能に従って男提督を選択したいと思います
プロフィールはどの程度詳しく書けばいいでしょうか?
あれでしたらT頭の提督や艦娘でも構いませんけども
>提督
ソウダナ…
名前
性格
容姿
備考
マァ、ソレグライダナ
アト、コレノシャベリカタガイヤナラフツウニシャベルカラナ?
了解っさ!
そのしゃべり方で大丈夫です!
仲良くなっていく内により人らしい口調になっていくと尚嬉しいです。
ただ
アト、コレノ シャベリカタガ イヤナラ フツウニ シャベルカラナ?
のように少しだけ読みやすくしてもらえると助かります。
プロフィールは暫しお待ちくださいませ。
名前 鳳 一(オオトリ ハジメ)
性格 用心深く真面目だが不器用。何事にも万全を期して臨もうとする姿勢は返って非効率的な事態を招くこともある。周囲からの評価は悪くはないが提督としてはあまり優秀とはいえない。
容姿 27歳。身長176㎝。短めの黒髪、がっしりとした体型の持ち主。飾り気がなく、実年齢より上に見られることが多い。
備考 新開鎮守府司令。階級は准将。同期の中では出世がやや遅れぎみ。ちなみにレ級と交戦した経験はない(中の人も。5ー4突破で止まってます…)。
お待たせしました!
何かありましたらご指摘お願いします。
(/分かりました(*´∀`))
ウゥ…
(昨日の嵐のせいか、海岸には色々な物が打ち上げており、流木や弾や資材などがあり、その中には何故か深海住みの彼女も打ち上げており)
(/よろしくです!あと少しだけ名前表記を変更…)
昨日は艦隊を出さないで正解だったな。…ム?
(海岸の有り様に昨日の激しい嵐のことを思い返しつつ、もう少し海の様子を見ようと付近を歩いていると波打ち際で倒れている人影を見つけ、慌てて駆け寄って)
この子は、ま、まさか深海棲艦…?見たことがない艦型だが間違いない…。
(倒れている人物を間近で見て思わず体が石のように固まり。起こしたら襲ってくるのではないか、かといって放っておいたら何をしでかすか分からない。思わぬ遭遇に混乱している頭で考えた末に、相手を起こさないようにそっと背中に抱えて)
ろ、鹵獲…
(/起きない方向でやりますかね…)
ンン……
(抱えられた衝撃で若干反応するが、また眠りについており、あれだけの嵐の中で流れ着いたはずのレ級の身体には掠り傷すら付いておらず)
(/すみません…やりづらい展開にしてしまって…)
しまった…大事をとって今日も休みにしていたじゃないか
(相手を抱え鎮守府に到着するも艦娘たちはおらず、結局二人っきりのまま司令室に入り、相手をソファにおろして体をゆすり)
トピック検索 |