レオナ・ウェスト 2015-10-17 04:58:45 |
通報 |
(スザク)
》レオナ
レオナ…)照
なら一緒に行こう……♪
サッ…
(レオナの言葉に顔を赤くしたが、手を差し伸べて)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
うん良いわよ♪
なら切って渡すわね♪
サッ!スッ……スッ!
(自分のホットケーキ半分に切って)
ありがとうチュン♪
(お礼を言って)
>スザク&チュン太
うんありがとね
(ホットケーキを切ってるのを見て礼を言って)
いいよ。チュン太先に食べてもいいよ
(先にチュン太から食べていいと勧めてみて)
(スザク&チュン太)
》そふぃ
はい♪どうぞそふぃ♪
(切った後にそふぃの皿を渡して言って)
もう…待ちきれないチュン)汗
頂きますチュン♪
モグモグ…モグモグ……♪
(我慢出来ずに食べ出して)
>そふぃ
まかせるぷり。(そふぃの言葉を聞いて決めポーズを決めながら答えて
みれぃの計算で外とプリパラの中のどちらの水族館が良いか答えを出すぷり(自分のおでこに自分の右手を置いてどちらに行けばこうりつが良いか計算をして「答えが出たぷり。みれぃの計算では、プリパラの中の水族館の方が最適だとでたぷり」右手の人差し指を立てながらみれぃの計算で出た答えをそふぃに伝えて
>きらら
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり♪(きららの語尾に同調するようにみれぃのぷりときららのにゃが響きあい絶妙なハーモニーをかもち出してきららの目で合図をすると高くジャンプして「にゃんぷりパラダイス!」決めポーズを決めながら決めセリフを決めて
>スザク
それでは行くぷり!(スザクに向かってかけ声をあげるとサイリュームカードを機械にスキャンすると洋服がカードの衣装に変わるとステージに転送されてステージを少しだけ歩くと客席に手を振りながら「みんな~みれぃとスザクのライブを楽しんで行くぷりよ!」って客席に掛け声をあげて
(スザク)
》みれぃ
ええ♪
シュウイイィーンッ!
(返事した後にカードをスキャンして火の鳥見たく赤い衣装に赤い飾りが付いて)
皆~このライブで、皆の心を燃え上がらすわよ!
(みれぃが、言った後に言って)
そふぃ》
うん手伝って来たよ!
(手に持っていた袋を相手に差し出しニッと笑いかけ)
はいこれ、梅干しピザ!パパに頼んで作ってもらったよ!
みれい》
(相手に着いて行くのが精一杯でプリパラにつくとハァハァと息をきらし)
みれぃ...急ぎすぎだよ、ライブは逃げないってば!
弥未ちゃん》
...トップアイドル、かどうかは分からないけど
うん、そらみスマイルのらぁらだよ。かしこま!
(『かしこま!』のポーズをし満面の笑みで相手をじっと見て)
》らぁら
生かしこまっ!?
うわ~っ(笑)
らぁらさんは、トップアイドル……イヤ奇跡を起こすアイドルですよ♪
キラキラ☆
(生かしこまを見て目をキラキラさせながら言って)
>らぁら
らぁらは、早くライブをしたくないぷり?(息を切らして自分の後ろからプリパラのゲートを潜ってきたらぁらの方に振り向き自分の腕をくみ ながらでむかい
みれぃは、早くらぁらとライブをしたいぷり
疲れたのならみれぃと手を繋ぐぷり?(疲れてるらぁらを心配そうにらぁらの方に手を差し出して少しだけ首を傾げて
>スザク
~~♪(一度スザクの方を向いてウインクをしてライブを一緒に頑張ろうねの合図を送ると音楽が流れ初めると音楽に合わせて歌を唄いながらダンスを踊り
>きらら
サイリュームチェーンジ!(携帯みたいな機械を天にかかげて叫ぶと衣装が光り輝き出すと大きくジャンプをするとラストパートをかけるように激しくダンスを踊りながら歌を唄い
(スザク)
》みれぃ
~♪~♪
パチッ♪
~♪~♪~♪~♪
(みれぃが、此方を向いてウィンクした事に気付きウィンク仕返して歌いながらダンスをして)
>らぁらちゃん
そうだったの?
それなら急がないといけないよね(らぁらちゃんが先にゲート行き手招きをしたのを見て少し小走りでらぁらちゃんの後を追いかけて
>きららちゃん
きららちゃんの頑張りを見ていたら私も頑張らないといけないよね(自分の両手を握りしめながら意気込んで見せて
>そふぃちゃん
そうだよね(新しいお皿を取りに行くとそのままケーキを取りに行き
わ~沢山のケーキがあるよね(目をきらきらさせながらケーキを見つめ
>スザクちゃん
はい・・・・・・(恥ずかしそうにスザクちゃんの手を掴み
でもメイキングドラマは、どうしますか?(首を傾げて
>スザク
~♪~~♪ (音楽を聞きながらスザクに合わせてダンスを踊りながら歌を歌い目でメイキングドラマの合図をすると「メイキングドラマスイッチオン!」ジャンプをして掛け声をあげると背景が変わり火山の噴火とともに火の鳥にまたがってみれぃとスザクが飛び出して来て
>きらら
~~♪
~~~♪(きららに目で合図であと少し頑張ろうねって伝えてラストパートをかけて最後まで激しくダンスを踊りながら歌を歌い終わると最後のポーズをとり
(スザク)
》みれぃ
~~♪~♪~♪~♪
コク…
メイキングドラマスイッチオン!
ドドドドドドド!!
ゴゴゴゴゴゴ…ドコーン!!
クエエェーッ!
(同じく歌いながらダンスをしてみれぃのメイキングドラマの合図を見て首で、頷き
火山の噴火と火の鳥にまたがり火の鳥なが鳴いて言って)
>スザク
クェ~~~~~~~♪(火の鳥をまたがり空を飛び回りながら鳴き声を上げると火の鳥の炎をまとうと火の鳥の衣装に変わると火の鳥から飛び降りて炎をまといながら空を火の鳥と一緒に飛び回り
>きらら
みんな~~~~今日は、ライブは楽しかったぷり(歌を歌い終わると客席に向かって手を振りライブの楽しかった気持ちを伝えて
みんな~~~愛してるぷりよ(客席に向かって投げキスをしてファンの人達に好意を述べて
トピック検索 |