*可愛がれ*【実況者BL也】【実況者×ショタ化実況者】

*可愛がれ*【実況者BL也】【実況者×ショタ化実況者】

主  2015-10-14 01:55:31 
通報
いらっしゃいませ。

こちらのトピは題名通りの実況者様でBL也をしようというものです。

普通の也と違うのはこちらの提供いたします実況者様がショタ化してるという点です。

そんなショタ化さんのお世話をしてくださる実況者様を募集します。

こちらで提供できますのは
towacoさん、キヨさん、ヒラさん、つわはすさん、レトルトさんです!

荒らし成りすましさんはお断りです。

御質問などありましたらお気軽にどうぞ。

ロルは縛りません。

参加希望時に提供者から選んだ方と貴方様のなりきる方を教えてください。

よろしくお願いします。

それでは募集スタートとさせていただきます。

コメントを投稿する

• No.21 by キヨ  2015-10-15 19:31:44 ID:25a9a8c34

ん、俺も初めて自分すげぇと思った
((幸せそうに食べる相手にそう返せば相手より少し遅く完食して『お粗末様でした』と普段言わない言葉を言えば食器を片し思い出した様に言う相手の言葉を聞けば『確かにぶかぶかだね』と忘れていたように言い財布からお金を取り出し差し出す相手を見て『んじゃ、買いに行くか』とそれを受け取り自分のポケットに入っていた財布にそれを入れて『つわはすくん逸れたら危ないから手繋ぐか』と手差し出して内心〝何時もなら出来ねぇなー〝なんて思いながら相手見詰め

• No.22 by つわはす  2015-10-15 22:29:18 

キヨ君、なんでもできるんだねー。
((運動もできる、勉強もできる、顔も良いという相手の完璧さに羨ましくなりつつも憧れの気持ちの方が大きく純粋にすごい、と思い上記を述べて片付けをする相手に手伝えることはなかろうか、と辺りをうろちょろするも手が届かないためできることはなくしょぼん、としつつ買いに行ってくれるらしい相手に「ありがとうっ!」と今日何回目かの満面の笑みでお礼を言うと相手がポケットにお金を入れるのを満足げに見つめるとこく、と頷いて差し出された手を握り「キヨ君の手、おっきいね」と自分の手と見比べながらかなり縮んだなぁ、なんて考えながら相手の手を引き玄関まで向かって

• No.23 by キヨ  2015-10-15 23:20:29 ID:25a9a8c34

何かつわはすくんに言われると照れんだけど…
((片想いの相手に褒められた事が嬉しく少し顔逸らし頬掻けば直ぐに片付け終わらせて相手見るとしょんぼりしていたので頭を優しく撫でて、買い物行こうと言えばありがとうと満面の笑みで返してくれまたもや頬の筋肉が緩み素直に手を握り返してくれて手大きいねと言われれば『そうだね、…でも縮んでも何時ものままでもつわはすくんの手ってハンバーグみたいで可愛いよね』と思ったことを口に出せば相手に手を引かれついて行きそこは玄関で『あ、つわはすくん靴ないじゃん』と思い出したように答え相手見て

• No.24 by つわはす  2015-10-15 23:25:11 

なにそれ、へんなの
((くすりと笑うも特別と思われているのだろうか、なんて思うと満更でもなくどことなく嬉しそうにしていて撫でられると少し元気が出たのかふにゃ、と柔らかい笑みを浮かべると、握られている手から伝わる相手の体温に安心感をおぼえて「え、それどういうこと?」褒められているのか?と不思議に思ってきょとんと首をかしげるも可愛い、ということは褒められているのだろうと結論づけて「ありがとね」と微笑んで玄関にて相手の言葉に「あ、」と盲点だったらしく困ったような顔をすると「どうしよう」と相手を見つめて意見を求めて

• No.25 by キヨ  2015-10-16 03:02:42 ID:25a9a8c34

んは、そうだね変かも。
((嬉しそうに笑う相手見て此方も嬉しくなりへらへらと気の抜けた笑みを見せれば此方が言った意味が分からないのかきょとんとしている相手に何か言おうとするが自己解決したらしくありがとうと言われ何も答えずにこっと笑い頭ぽんぽんと撫でて、靴がない事を忘れ此方に意見を求める相手に『あー、小さい靴何てねぇーよなー…つわはすくんが嫌じゃなかったら俺が抱っこするよ』と様子を見るように見詰め

• No.26 by つわはす  2015-10-16 17:07:55 

キヨ君らしいっていえばキヨ君らしい。
((変、というのは相手のアイデンティティーであり長所のような気がしてこく、と頷きふにゃーっと微笑んで頭を撫でられ気持ち良さそうに目を細めるとなにかお返しがしたくて「キヨ君しゃがんで!」と相手の服をぐいぐいと引っ張りながら頼んで、「へ?いいの?」と相手の提案に首をかしげていくら小さいとはいえど軽くはないんじゃなかろうか、と思いつつも必要なものは多いため「お、お願いしてもいい?」と申し訳なさそうに相手を見つめて再度首をかしげ

• No.27 by キヨ  2015-10-16 23:24:04 ID:25a9a8c34

んは、それ喜んでいいやつ?
((相手に自分らしいと言われればへらへらしながら上記返しふにゃっと笑う相手に和みしゃがんでと引っ張られながら言われ『どうしたの?』と不思議そうにしゃがめばじっと見つめ自分が提案した案に乗った相手に『よっと、』と声漏らしながら抱き上げ自分の靴を履き『じゃあ、デパート行くか』と相手の家の近くにあるデパートに向かおうとすれば靴箱の上にある鍵をもち扉を開け外に出てしっかりと家に鍵を掛けてデパートに向けて歩き出し

• No.28 by つわはす  2015-10-17 00:40:57 

喜んでいいやつ
((にへ、と微笑みながらこくりと頷いて肯定して笑っている相手を喜んでいるのだろう、とジャッジすると満足そうな笑みを浮かべてしゃがんだ相手の頭をぽんぽんと優しく撫でて「お礼!キヨ君、ありがとねー」と柔らかく微笑んで相手の頭を撫で続けていて、相手に抱き上げられると久しぶりに高い視界に瞳を輝かせて「おーっ!超高い!」と興奮した様子で喜んでいるも外に出るといつもとは街が違って見えるらしくきょろきょろとしながらもどことなく不安そうにして近所のおばさんから「あら、可愛い。見かけない子ねー?どうしたのー?」なんて声をかけられると上手い答えが見つけられず相手を見つめたすけをもとめていてえ

• No.29 by キヨ  2015-10-17 11:59:33 ID:25a9a8c34

じゃあ、ありがとう
((相手の言葉に素直に喜べば満足そうな笑みを浮かべている相手見て歯出してにっと笑い、しゃがみこんで相手見てるとお礼と微笑みながら頭撫でられ一瞬硬直すれば何故か恥ずかしくなり少し頬赤らめるも嬉しさも増して未だ己の頭撫で続ける相手に『こちらこそ、ありがとう』と同じ目線で目細めながら微笑んで、『ちゃんと捕まってるんだよ』と言えば興奮している相手見て、しだいに不安そうな顔をしだし大丈夫かな?と思いつつ歩き続けていると近所のおばさんらしき人に声をかけられ答えが見つからず戸惑っている相手見れば『ああ、すみません。こいつ人見知りなんですよ』と何時もの笑顔とともに上記述べ『すみませんね』と眉下げて微笑んで相手の顔覗き込み

• No.30 by つわはす  2015-10-17 14:19:03 

どういたしましてー!
((喜んでいる相手にこちらも嬉しくなって相手の笑みに同じようににっ、と笑みを返して、しゃがんでもらうと撫でるだけでなく高さが近いため抱きつきやすいという判断のもとぎゅっ、と相手に抱きついて微笑む相手に「なんでキヨ君がお礼言うのさー」と不思議そうな顔で相手を見つめるも感謝されて悪い気はせずにへにゃ、と微笑んで、「ん、わかってる!」相手の注意に頷き先程より強い力でしがみつくと相手がおばさんに対して誤魔化してくれて安心して顔を覗き込む相手に眉を下げ申し訳なさそうな顔をしていて

• No.31 by キヨ  2015-10-17 18:48:30 ID:25a9a8c34

ん、…
((笑顔を見せる相手に少しは不安はなくなったのかなと思い安心した笑みを零せば、急に相手が抱き付いて来たのに驚き『うわっ』と小さく声漏らし小さいながら相手が自分の片想いの相手という事を思い出しぼっと顔赤くすれば煩い心臓の音を落ち着かせるタメに一回息を吐き『頭撫でてくれたから』と頑張って落ち着かせ答えてにこっと笑い、『失礼します』とおばさんに挨拶すれば申し訳なさそうな顔をする相手ににーっと歯を出し笑って、先程より早く歩けば周りの人達が此方を見ながら若いお父さんね。や、可愛い子ね。と言う会話が聞こえ少し複雑な気持ちになりまたもや足を早めて

• No.32 by つわはす  2015-10-17 21:46:28 

やっぱキヨ君すごいね。
((にへ、と微笑むと相手を褒め「なんか、大丈夫な気がしてきた」と安心したらしく嬉しそうに述べ、ぎゅーっと抱きつくと甘えるようにすりついて相手の頬が赤いのを見て「どうしたのー?」と不思議そうに首をかしげて相手を見つめて相手の答えに「キヨ君も撫でてくれた!ありがと!」とこちらもお礼を言うとにっ、といつもの相手を真似するように微笑んで、相手の笑顔に安心したのかこちらも口元を緩めて「ありがとう」とぎゅ、としがみつきながらのため耳元で言うような形になり周りからの可愛い、に複雑そうな顔で「…キヨ君に言われると嬉しいのに…なんか知らない人だと…複雑。」と拗ねたように頬をふくらませるもカッコイイお父さんね。と聞こえると相手が褒められたことが嬉しいのか御満悦な様子で微笑み

• No.33 by キヨ  2015-10-17 23:35:07 ID:25a9a8c34

え、何で?
((急に褒められば不思議そうに相手見つめ安心そうにする相手に『ん、解決策は一緒に考えよう』と優しく微笑み相手の髪の毛に指を通し撫でて、甘えたように擦り寄る相手に耳まで赤くし硬直すれば『い、いや…何でもない』と誤魔化せば相手から目逸らして、『つわはすくんに撫でられんのやっぱすきだなぁ』と以前から自分の事を甘やかして頭撫でてくれる相手を思い出し上記述べて口元を緩める相手に和んで見詰め、ありがとうと耳元で言われれば紛れもなく片想いの相手の声で鼓動が早くなり相手を支えてる腕の力を少し強めて、可愛いと言われるのに慣れないのか複雑な顔をする相手の言葉に自分が特別な存在な気がして嬉しそうに『じゃあ、これからもっと言うね』と返し、近くからカッコイイお父さんねと言うワードが聞こえれば『嬉しいけど、つわはすくんから言われたいかも…』とぼそっと小さめな声で呟きもう直ぐ着く目的地を目指し歩いて

• No.34 by つわはす  2015-10-18 01:05:39 

ぜーんぶ、すごいよ!
((両手をばっと広げて全部、を全身で表現してふふー、と満足そうに胸を張りドヤ顔で微笑んで「うん…元に、戻れるよね」とまた少し不安になるも頭を撫でられ相手の笑みを見れば大丈夫、という安心感が感じられてへにゃっ、と微笑んで、「ふふ、変なキヨ君」と耳まで赤い相手を不思議そうにかつ面白そうに見つめてからかうように相手の耳をつん、とつついて、「またしゃがんでくれたらいつでも撫でるよ」と相手の言葉に微笑んで小さくなれども気質は変わらず撫でる手の動き、なんていうのは正に元の姿の自分そのもので、強められた腕の力になにか危ないのか、なんて思って身構えるも特になにもなくてきょとんとして、「うん、キヨ君に言われると嬉しい」と本当に嬉しいらし くふにゃー、と口元をだらしなく緩めてぎゅーっと抱きつくようにしがみついて、相手の呟きをキャッチして「キヨ君カッコイイよ!」と耳元で大きな声は周りに人がいるため少し照れくさいのか少し小さな声で囁いて

• No.35 by キヨ  2015-10-18 01:45:19 ID:25a9a8c34

んは、何だよそれー、俺からしたらつわはすくんのがすげぇし尊敬してるけどね
((相手が手をばっと広げ全身で表すのを見れば少し吹き出し可愛いなぁと思って、満足そうに笑う相手に上記述べ、不安そうな顔をする相手にマズイことを言ったなっと思い無言で髪にあった手を背中に回し抱き締めて、変と言われれば『うるさいなぁ』と赤らめた顔のままちらっと相手見て、急に耳つつかれれば『ちょっ、』と肩びくっと震わせ耳押さえ 変な声を出してしまい恥ずかしいと思い相手の様子確かめるように見て、『ん、じゃあたまに撫でて貰おうかな』と答えるとはっと『なんか俺変態みたいじゃね、ちょっとつわはすくん引かないでね』と友達にこんな事言うのは変だなと思い慌てたように言って、自分に言われると嬉しいと言いながら抱き着く相手を愛しいと思えば嬉しそうに口元緩め、自分がぽろっと吐いた言葉を拾ってくれカッコイイと言ってくれた相手に嬉しいが恥ずかしいのか照れ臭いのか『…ありがと』とぼそっと目を逸らしながら言って、目的地のデパートに着けば『着いたよ』と相手に告げて中に入って、子供服売り場に向かうためエレベーターに乗り込み

• No.36 by つわはす  2015-10-18 12:47:48 

俺ー?俺のどこが…?
((きょとん、として首をかしげて吹き出す相手に「なんで笑うのーっ!」と馬鹿にされたとでも思ったのか拗ねたようにぷく、と頬をふくらませて、「みんな、こんなでも俺と遊んでくれるかなぁ…」足マリオや鼻声、イケメンにふにふに好きにプレイボールなどのことを思い出してしゅん、とするとぎゅーっと相手を抱き締め返して、「真っ赤ー、りんごみたーい」相手の赤い頬をつんつんとつつきながらくすくすとおかしそうに笑い相手がびく、とするとつられてこちらもびくっ、としてしまい「なに?くすぐったかったの?」とケラケラと笑いながら尋ねて、「いつでも撫でたげる。」にへ、と柔らかく微笑んでぽんぽんと相手の頭を撫でると慌てる相手に「変態は否定しないけど引いたりはしないから」と苦笑しながらもどこか楽しげで、嬉しそうな相手に相手がなぜ喜んでいるのかわからず不思議そうな顔をするも喜んでいるならいいかと納得してこちらも口元を緩めて、こちらもなんだか照れくさく頬を薄ら赤らめて「どういたしまして」とふにゃっ、と微笑むと目的地に着き「おー…」とデパートを見つめると子供服売り場、の文字を見て幼い頃からもう暫くは行っていないであろう場所に変な緊張を感じてしまいぎゅ、と相手にしがみつく力が強くなり

• No.37 by キヨ  2015-10-18 17:53:33 ID:25a9a8c34

えー、ゲーム上手いところとか?
(相手の問い掛けに一番に思った事告げれば、吹き出した自分に馬鹿にされたと思い頬膨らます相手に『ごめんごめん、可愛いなぁって思ってさ』と理由言えば相手の膨らんだ頬突き、不安そうにしゅんとする相手をぎゅっと抱き締めれば『みんな、こんなんでつわはすくんの事避けるような奴らじゃないの一番分かってるのはつわはすくんでしょ?』と耳元でぼそっと囁くように言って、『ちょっと、馬鹿にしてるでしょ』と相手見ればむすっとした顔して、『べ、別にくすぐったくねぇーし』とケラケラ笑う相手に悔しいのか嘘吐き、いつでも撫でると言ってくれた相手に嬉しそうに口元緩め大人しく撫でられれば変態は否定しないと言われ『そこは否定して欲しかったよ!』と眉寄せながら言えばすぐにへらへらと笑い、未だだらしなく口元緩めるも、照れ臭そうにどういたしましてと返す相手に逸らした目を再び向けて、子供服売り場に着けば緊張しぎゅっと力を込める相手に『大丈夫?』と言えば、自分は全く緊張しない様子で店に入り『まずは靴だね、どんなんがいいかなー』とぶつぶつと言い靴売り場見て

• No.38 by つわはす  2015-10-18 19:04:36 

ゲームー?キヨ君も上手じゃん?
((きょとんとして相手を見つめて首をかしげてゲームは相手だって上手いのに、と不思議そうで、「んー…むぅ、ほんとにー?」頬をふくらませて不満げに相手を見つめて頬をつつかれるとぷすっと空気が抜けて頬が萎んでいき、抱き締められて甘えるようにすりついて耳元で囁かれた言葉に小さくこくりと頷いて「で、も…俺、変だから」と不安は消えないらしく消え入りそうな声で呟いて、「ちょっとだけ」ぺろと舌をだしてにっと笑って相手の頬にちゅと口付けて、嘘を吐く相手に「ふーん、そっかー」とくすくすと笑って耳にふっと息を吹きかけて、嬉しそうな相手に可愛い、なんて思うと途端になんだか恥ずかしくなってしまいわしゃわしゃっと撫でると頬を赤らめて視線をそらして「そこはどうしても否定できない」と昔一緒に実況した人生ゲームなどを思い出してふるふると首を横に振って、「キヨ君、好き」と耳元でぽそ、と呟くも幼い心での好きであるそれは親などに向けていうものに近く、心配されてしまっては「だ、大丈夫だし」と強がりつつも相手にしがみつく力が強くなっていって靴を選ぶ相手の横顔を見つめ靴を見るも自分にはなにがいいのかもわからずにちんぷんかんぷんで

• No.39 by キヨ  2015-10-18 20:46:22 ID:25a9a8c34

ん、まぁレトさんよりはね
((相手の言葉に良くゲームで自分に負けている人物思い出しその名前呟き、『本当だってば〜』と不満気にしている相手に言えば空気が抜けた両頬を手で挟みにこっと笑い、『つわはすくんは心配症だな〜、確かに皆んな最初は驚くだろうけどそんな風には思わねぇーって』と不安で消え入りそうな声で言う相手に優しく囁けば抱き締めていた力緩め相手の目をじっと見て、『つわはすくん偶に意地悪だっ…』相手に反撃の言葉を言おうとするも言い終わる前に頬に口付けされ体を硬直させ驚きに言葉が出なくなり、『そうだよ、耳弱いとか漫画かよー…』と苦笑いしながら下手な嘘つけば耳を隠してた手退けて、その瞬間に耳に息吹きかけられると『ひっ…』とまたもや間抜けな声を出し肩跳ね上がらせれば少し涙目でむすっと相手見て、わしゃわしゃ頭撫でられると気持ち良さそうに目細めれば頬赤らめ目を逸らす相手を不思議そうに見て、『えー、俺すげぇ純粋じゃん』と首を横に振る相手に言って、好きっと相手に言われ自分の好きと意味が違うという事はわかっていて一生懸命普通の笑み見せるも心臓が締め付けられるような切なさを感じ一瞬眉下げ寂しく悲しそうな顔するも相手に気付かれないように平然を装い『ありがとう』と言って、大丈夫と言いながらしがみつく力がまた強くなる相手に首傾げ、『これとかいいかも』と相手に似合いそうな白いスニーカー見つければ店員に『あの、これ試しに履きたいんですけど大丈夫ですか?』と尋ねればどうぞ、と言われ相手を椅子の上に降ろせば異なるサイズを何足か持ってきて『こんぐらいのサイズかな』と一つのサイズを選び相手に履かせて、ぴったりと相手のサイズと合えば『どう?でかくない?』と相手見詰め首傾げて

• No.40 by つわはす  2015-10-18 22:30:54 

レトさんに負けたら終わりだよ
((さらっ、と本人にはかなり失礼なことを述べけらりと笑って「やだやだぁーだもん」と彼の迷言を真似てくすりと笑って、「なら…いい、けどー…」まだ不満はあるものの辛うじて納得はできて相手の笑みに素直に笑みを返さず少しじと、とした目で見つめて、「そう…かな…。うん、えへへ…」少し安心できたのかへにゃ、と微笑んで見つめられてこちらも見つめ返して「ありがとね」と首をかしげて微笑んで、「ふふ、俺の勝ちー。…またおいで?」満足そうに微笑んでどや、と胸を張り名言を述べて相手に勝てて嬉しいのか誇らしげで、「あれー?平気なんじゃないのー?」声を上げ涙目の相手をニヤニヤしながら見つめて面白くて仕方ないらしく楽しげにくすくすと笑っていて、「嘘だ!人生ゲームとかの時酷かったもん!」思い出すだけでも恥ずかしいのか頬を赤らめてびし、と相手を指さして、「ふふ、どういたしましてー」相手の心など知らずに無邪気に微笑むも好き、と言った瞬間になにか胸に引っかかるものがありきょとんとして首をかしげて相手の悲しげな顔を目敏く見つけて何も言わずにただ、先程より相手に近づいて寄り添うようにして、「き、気付かれないよね」とありえないことすら不安になって少し落ち着きをなくしているようで、相手に差し出された靴を履いてみればサイズはぴったりで「おー!すごい!ぴったり!」と瞳を輝かせてなぜサイズぴったりで選べるのかと興奮気味に尋ねて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック