お嬢様 2015-10-12 18:18:17 |
通報 |
名前 御坂 亜美
読み ミサカ アミ
性別 女
年齢 18才の高3
性格 誰にでも、優しいく面倒見が良い頼りある子で照れ屋な為にすぐに顔に出てしまう。寂しがりやで一人で居るのが嫌い。
容姿 胸まである長さで艶のある茶色髮。学校指定の制服をしっかり着用しているがスカート短く履いており、白のカーディガンをブレザーの中に着ていて紺の長い靴下にくろのローファー。ネクタイも緩めている。身長、155cmの色白で細身
備考 御坂家は名門の空手で有名な家で小さい頃から空手を習っており小中学は空手部に入り優勝経験をあるだが高校に入る当時にやめてしまった。男ばかりに囲まれ育った為に男勝りな子だが、雷、虫、ホラー苦手。
でわ、レス解除しますー!
名前:白石 美羽
読み:しらいし みう
性別:女
年齢:16歳 高1
性格:誰にでも人なつっこい。人をすぐ信じてしまうので騙されやすい。妹キャラで守ってあげたくなるような子。ビビリで幽霊や虫、雷が怖い。恋に関してはすごい鈍感。思ってることがすぐに顔に出てしまう。
容姿:艶のある腰までの黒髪。ややたれ目で瞳の色も黒。制服はきちんと着ているが膝上スカート。身長は152cmと小さいが胸は結構ありDカップ。
備考:小さいころからピアノを習っている。また小中高で吹奏楽部だったため、音感の才能がずば抜けてすごい。一度誘拐されたことがある。年上には敬語を使っている。
(/2の者です!不備があったらなんなりと)
>名無しさん様
(/説明不足で申し訳無いです。そうですね、上から順番の方が良いと考えております。)
>匿名さん様
(/不備はございません!もちろん参加大丈夫です!)
>>名無しさん様
(/そうなりますね。もし、私じゃ嫌ならば今プロフ出されたお嬢様の方について居ただいても構わないですよ。)
>>11名無しさん様
(/もちろんしっかりkeepします)
名前 / 榊 玲奈 ( サカキ レイナ )
性別 / 女
年齢 / 17歳
性格 / 常に冷静で抜け目が無い。しかし天然な所が有り、相手の気持ちに気づけずに終わってしまうということが多い。恋愛に関してとても疎く興味も無さそう。あまり正直者でなくいわゆるツンデレ。
容姿 / 黒髪でセミロング。前髪は眉毛くらい迄適度に伸びている。制服は気崩したりしておらずきっちりと着ている。寒い時期はセーターを中に着ていて、作業をする場合は眼鏡を着用。つり目で睫毛が長い。身長は163cmで平均的な体型。
備考 / 勉強は元々出来る方で理系はかなり得意。運動な並程度。ピーマンとトマトが食べられない。その他、全てにおいて嫌いなものは無し。
>5の者です。ご検討よろしくお願いします。
>名無しさん様
(/いえ、私の方こそ説明不足で申し訳ないです!プロフお待ちしています。)
>15 匿名様
(/プロフありがとうございます!でわ、絡み文お願いします)
名前 五十嵐 颯斗
読み いがらし はやと
性別 男
年齢 19
性格 真面目で少々口うるさいが、それも相手を思ってのこと。責任感が強く、主への思いやりも強い。動きの一つ一つが綺麗で無駄がない。相手の反応を面白がってわざとからかったりするのが息抜きのようになっているちょっとしたS。
容姿 艶やかな真っ黒の項を隠す長さの髪。前髪は目の下までの長さで、ワックスを使い右側の髪を根元からかき上げるようにして左に流している。瞳は深い青で切れ長の二重瞼。長い睫毛が印象的で色白。綺麗で中性的な顔立ち。身長は177cm、股下が長く筋肉が程よくついている。服装は一般的な黒のバトラー服に白の短めの綿手袋、黒い革靴。
備考 大の猫好きで猫を見るとデレる。しかしそれを他人に見られるのは少々恥ずかしい。家事、勉強、運動どれをとっても完璧だが、甘い物が吐き気がするほど苦手。
(/執事くんのPFできました。不備ありましたらご指摘お願いします!)
名前 五十嵐 颯斗
読み いがらし はやと
性別 男
年齢 19
性格 真面目で少々口うるさいが、それも相手を思ってのこと。責任感が強く、主への思いやりも強い。動きの一つ一つが綺麗で無駄がない。相手の反応を面白がってわざとからかったりするのが息抜きのようになっているちょっとしたS。
容姿 艶やかな真っ黒の項を隠す長さの髪。前髪は目の下までの長さで、ワックスを使い右側の髪を根元からかき上げるようにして左に流している。瞳は深い青で切れ長の二重瞼。長い睫毛が印象的で色白。綺麗で中性的な顔立ち。身長は177cm、股下が長く筋肉が程よくついている。服装は一般的な黒のバトラー服に白の短めの綿手袋、黒い革靴。
備考 大の猫好きで猫を見るとデレる。しかしそれを他人に見られるのは少々恥ずかしい。家事、勉強、運動どれをとっても完璧だが、甘い物が吐き気がするほど苦手。
(/執事くんのPFできました。不備ありましたらご指摘お願いします!)
トピック検索 |