( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )

me,  2015-10-10 19:27:16 
通報

*緋衣*

…ん?…あ、あ、ああ主さまぁぁッ!( ズザァァ/駆け寄 )い、今迄何処行ってたんすかぁッ!お、おれ、主さまが居ないと寂しくて、何もする気起きなくて!軽く拒食症になりかけたんすからね!( ううう、 )もう何処にも行かないで下さい!おれの傍に居て下さいね!他の奴等のトコなんて絶対行っちゃ駄目っすからね!( 矢継ぎ早 )_もしまた居なくなったらおれ……主さまの事喰っちゃうかもっすからね。( にい.. )

*藍微*

こ-ら、緋衣。主さま困ってるでしょうが。喰っちゃうなんて物騒な事も言わないの。( はぁ、/呆 )…嗚呼、すみません主さま。コイツ本当に煩くて。主さまが居ないと駄目みたいです。( 苦笑 )…でも確かにお帰りが遅かったですね、何かありましたか__って、あんまり干渉するのも気持ちいいモンじゃないか…。すみません。( 頬ぽり。 )…それじゃあ此方へどうぞ。_え、何処へ連れて行くのか、って?__俺と主さま以外に誰も居ない所、…ですよ。( くすり、 )

*木立*

…おい藍微。主さまを御返し願おう。( バッ/奪い返 )_御無事ですか?俺の監督不行き届きで…不快な思いをさせ申し訳御座いません。( 深々 )…お帰りなさいませ。御待ちしておりました、主さま。( ふ、 )嘸御疲れの事でしょう…入浴の準備が出来ていますので、どうぞごゆっくり。( 手すす )_それとも…俺が御一緒致しましょうか?主さまの身を御守りするのが俺の役目ですから。( 顔近付け/顎クイ、 )

*紫丁*

_あ、あのッ…木立さん…ぼ、ぼく、主さまとお話がしたいので、主さまを放して貰ってもいいですか…。( おず.. )_あ、主さま!お帰りなさい。ぼく、ずっと待ってました…!( ぱあ、 )…あ、でも、主さま御疲れですよね…。( むむ、/考 )やっぱり悪いのでお話しするのは後で良いです。”じゃあ何で話しかけたんだ”って木立さんに怒られそうだけど…ゆっくり休んで__え?お話し…してくれるんですか?本当ですか…!?じゃ、じゃあ…( どさ../押し倒 )__目、瞑って貰っていいですか?( 耳元ぼそり、 )

*曼珠*

__黙って見てりゃイイ気になりやがって…ッ、おい放せ餓鬼。( バッ/乱暴.. )…てめェはこっち来い。( 貴方の腕掴み、 )__てめェ、なに組み敷きられてンだよ。無言でオレを放っておいて挙げ句の果てに他人に迫られて…しかも其れを拒否しねェたァイイ御身分だな、アァ?( 壁ドンッ )__ア?他の奴等からは逃げねェでオレからは逃げんのかよ。…怖い?…今更何言ってやがんだ。( 眉潜め )…本当は夜迄待ってやろうと思ったが…どうしようかねェ?( に.. )

*千日*

お-お-、真っ昼間っから御盛んなこったなァ。( くすくす )別に御前の事はどうでもいいんだが、主さまが乱暴されンのは良くねェや。…つ-訳で、主さまは貰ってくぜェ。( する-ん/身のこなしェ.. )__ッはは、ビックリしたか?…ま-曼珠のヤローは悪気がある訳じゃねェからよ、嫌いにならないでやってくれ。…ただ主さまの事が好きで好きで仕様がねェんだよなァ、アイツ。( けらけら )…とか偉そうな事言ってっけど、オジサンも中々限界症状有なんだよなァ。__じゃ、喰ってイイ?( にやり。 )

*風信*

ふむ?…主さまを喰おうとしていた他人を非難し主さまを奪い_己が喰おうとしているのか?些か自己中心的な考えではないのかな?( にこにこ、 )俺から見るに、主さまは嫌がっているようだが?他人を非難したのなら、貴様には主さまを助ける義務があるのではないのか?( にこにry )_貴様等に主さまは任せておけんなあ。…さあ俺の部屋へ行こうか、主さま。( 手差し出し )俺が_俺だけが…主さま、貴方を護ってあげられるように。( 顔近付け/にこ。 )

( 発言行為禁止 )

コメントを投稿する

• No.81 by かるた  2015-10-23 00:27:16 

や、やだなぁ、違うよー。( ふい / 視線逸らし )正確に言うと見た目。ハスキーは全然赤くないけど、でも何ていうか凛々しい?感じがわりと似てると思うんだよねー。ちょっと怖そうな目とか、( にま / ぽつり )_ッ、そんな寂しいコト言わないでよー…。かるたさん一応あっさりテイスト気取ってはいるけどさー…。( む、 )…行かないよ。ちゃんと、皆の所にいるよ。だって主さんだからねー。( 眉下げ / 微笑 )学校はわりと楽しいよー。そりゃあルールはあるけど、でも、皆でわいわいやるのも悪くないと思うなー。( ふふ )

• No.82 by 曼珠  2015-10-23 17:38:53 

_凛々しいって…。大体花と犬比べるって時点で可笑しいだろうが。( もご、/ふい/照 )…悪かったなァ。この目は元々だ。オレに可愛さなんか求めンじゃね-よ。( ふん )…うるせェ、言わせてンのは何処のどいつだ。( 首元顔埋め )本当だな?嘘吐きやがったら承知しねェぞ。( にや、/ぎゅ- )フーン…皆でわいわい、ねェ。( 肩竦め )どっちにしろオレには無理。ずっとてめェが傍に居なきゃ気が済まねェし、てめェが他の野郎と居る所なんて我慢出来ねェよ。まだ女ならイイが…。( はぁ )__ん?つ-か御前ガッコー行ってたのか…?……。( 考え込、 )何処のガッコー行ってんだ?( 顔上げ/問 )

• No.83 by かるた  2015-10-23 20:08:04 

まぁ、そりゃそうだけどさー。でも凛々しいコトには変わらないよ。( うんうん )あれだねー、全部ひっくるめて曼珠さんって訳だ。( 瞼触れ )_うん。反省してます。( 眉下げ / 頭なでなで )本当本当。主さんは、曼珠さんを含めた皆が大好きですー。( ぎゅ )_あ、でも主さんと言えど一人を選ばなきゃいけないのかなー。( むむ.. )曼珠さんは独占欲強いんだねー。まぁ、きっと曼珠さんだけに限ったコトじゃないんだろうけどさー。( 何故か楽しげ )…え…( ピシッ )…あー…、あれだよ。あっちの方の学校、( 適当指差し / 苦笑 )

• No.84 by 曼珠  2015-10-23 21:22:12 

…勝手にしやがれ。( か、/嬉しいらしい )_嗚呼。目付き悪ィのもしべりあんなんちゃらに似てンのも全部…てめェだけが愛す権利を持ってる。( 目伏せ微笑み )てめェはそうやってずっと猿回しの猿公みてェに反省してろ。そっちの方が手ェ焼かなくて済む。( 背中指先つつ、/にやにや )そうだろうな。…まあでもその"一人"ってのがオレなンだから特に何も思わねェけど。( しれっ )…全員命の恩人のてめェが好きで好きで仕様が無ェんだよ。ったくうぜェわ。オレのモンだっつのによ。( けっ、 )_今度行く。( さらり/ぇ )

• No.85 by かるた  2015-10-23 21:49:02 

じゃあかるたさんは滅茶苦茶ついてるってコトだねー。主さんのポジション、わりと誰にもあげたくないくらいには執着してるもんなー。( 瞼撫で / 肩竦め )_猿、ッ!?( ビク / 声裏返 )ちょ、手付きが厭らしいー!( 頭バシッ← )その自信は何処から来るのさー。曼珠さんじゃない人が好きだとか言ったらかるたさん殺されそうなんだけどー。( やれやれ )命の恩人かー。うん。かるたさんも皆と居れて元気貰えてるから、その辺りは同じかもねー。( ふふ )…こ、今度ねー。少なくとも明後日以降。( 苦笑 )

• No.86 by 曼珠  2015-10-23 23:18:54 

はァ?主さまのポジションは人様にほいほい譲れるモンじゃねェだろ。…冗談ってのは解ってっけど縁起でもねェ事言うな馬鹿。( 其の手ガシッ←/真剣 )嗚呼、何かずっと喧しい猿__っ!?( よろり/目見開き )…てめェ…舐めてンのか!( うが- )自信も何も事実だろうが。( ふんす、 )それともそう思ってンのは結局オレだけで、てめェは違う野郎の事を愛してんのか?( 首ゆるり/じっ )_皆とじゃねェだろ?オレとって言えよ。( 顎クイ.. )独占欲強いとか何とかはどうでもいい。大事なのはオレがてめェを可笑しくなりそうな位愛してるって事だ。( …唇ちゅ、 )……なら明日行く。( しれっ )

• No.87 by かるた  2015-10-23 23:39:02 

…あー、うん。ごめん。さすがに質の悪い冗談だったねー。かるたさん、何言ってんだろうねー。( 眉下げ微笑 )_ッ、ごめんごめん!あれだよ!何か勝手に防衛本能みたいなのがだね、( どうどう / 言い訳 )_いや、違う人って言うか、かるたさんは一応曲がりなりにも主さんだからさー、何て言うか…、( ごにょごにょ / 視線うろうろ )…何かかるたさん、悪女みたい。( 苦笑 )…うん。曼珠さんが“主さん”のコト好きでいるの、すんごく伝わってくるんだよー。( 瞳閉じ / 頭抱き )、って!話聞いてたー!?( ぎょ )明後日以降だって言ってるでしょー!( くわっ )

• No.88 by 曼珠  2015-10-24 07:26:05 

ホントに何言ってンだよ。遂にボケたのか?( ぷ、 )…ちっ、はぁ…。ど-やらてめェはなかなかオレの言いなりにはならねェみてェだなァ。( 後頭部ガシガシ )まあイイ。そっちの方が燃える。( ボソリ/!? )__…でもそうだよな。オレの事本気で好きだったらこんな長ェ間フラフラ勝手にどっか行きゃしねェだろ-し…。( 肩竦め/ふう )居んのか?此処に。本当に愛してる野郎が。( じっ、 )…オレをこんなに悩ませてる時点で立派な悪女だろ。( 苦笑/珍 )…てめェはなんで…そんな言い方するんだよ。イイかよく聞け、オレが好きなのは、愛してンのは、"主さま"じゃねェ。桜木かるただ。_てめェがオレ以外の奴を好きでも、絶対変わりゃしねェのに…。結局解って貰えねェのかよ…。( 首元顔埋め/ぎゅ.. )…?駄目か?確か休日でもブカツ、てのやってんだろ?てめェの周りにどんな男が居るのか見るだけだ。( 殺気/その容姿で行くのか )

• No.89 by かるた  2015-10-24 07:56:18 

まだ18歳だからー!年齢的には曼珠さんの方が先に**るでしょー。( ぷぷ / やめろ )う、うわぁ…今聞き捨てならない発言が…。かるたさん、わりと素直じゃないからねー。( ケラケラ / 楽しげ )_そうじゃないんだよー。これには深い事情って言うかねー…、( 頬ぽり )誰が好きとか、そう言うんじゃなくてー、ああもうッ!_かるたさんは一応主さんだから、主さんの与えられた役割みたいなのをって最初は思ってたのに、気が付いたら上手くいかなくなってたんだよー…。( 眉下げ )…なぁんて。しんみりはかるたさんに似合わないねー。悪女じゃなくて天使になれるように頑張るよー。( ふふ )_曼珠さんは優しいね。かるたさんはそんな優しくて、繊細な曼珠さんが大好きだよー。幸せなってほしい。( 頭なでなで / 背中ぽんぽん )_い、いや、あれだよ!かるたさんの学校は女子校だから、男子はいないのー。( 汗 / 適当 )

• No.90 by 曼珠  2015-10-24 11:47:02 

そんなに離れちゃいねェだろ-がよ!( ぐるる、/こめかみグリグリ )…いや、そっちの方がイイ。素直過ぎる奴は女だろうが男だろうがつまんねェからな。( 肩竦め/にやり、 )……。( 黙り込み )…オレ等がそこに居るだけで、知らねェ内に主さまを困らせた…っつ-事か。っは、救えたモンじゃねェな。( 自嘲気味の笑み )…天使…てめェがかァ?( ぷす、 )精々頑張るこった。意味の無ェ努力は嫌いじゃねェ。( けらけら )_売れ残ってた時は幸せなんてただの綺麗事だと思ってた。そんなモン有る筈無ェって。( ぽつり、 )でも、てめェ買われて、てめェと過ごして…それがオレの幸せだって解った。てめェと居ること自体が、オレにとって一番の幸せだ。( 首元ちゅ )あァ、そう。んじゃイイや。女しか居ねェなら危険は無ェだろ。( 目閉じ/首横 )

• No.91 by かるた  2015-10-24 12:48:15 

痛い痛いッ!失言でしたー!( ぷるぷる )なぁんだ。かるたさんてっきり素直で従順な相手が好みなんだと思ってたよー。( ぱちくり / に、 )_ッ、それは違うよー!( 肩ガシッ )曼珠さん達の側に居ようが居まいが困る時は困るし、…それにかるたさんは自分の意思で此処に居るんだからねー。( 真剣 / にこ )笑ってられるのも今のうちだよー。びっくりするくらい慈愛に満ちた天使になるからねー。( ケラケラ / 戯言 )_…うん。( 小さく頷き )曼珠さんも皆も幸せにならなくちゃ駄目。かるたさんが今此処に居るコトで曼珠さんが幸せなら、絶対に離れてなんてあげないよー。( ぎゅー )うんうん。曼珠さんが心配するコトは何もないから、ただ、幸せなままでいてー。( 片手背中ぽんぽん )

• No.92 by 曼珠  2015-10-24 16:38:39 

…ったく、次言いやがったら承知しねェからな。死にたくなきゃ黙ってろ。( ふん、/← )何でだよ。オレの好み話した事無ェだろ。( む )__っ、( 目ぱちくり、 )…なァんか、てめェが真剣な顔してンの面白ェ。( くくっ/← )慈愛かァ…そんじゃ、風信以上に慈愛溢れる天使になったら誉めてやるよ。( 微笑み、 )_そりゃてめェもな。( 目逸らし、/お )離れなくてイイっつってんだろが。もう離れンな。( ふ、/ぎゅ )…それ言ったらてめェがガッコーに行く事でオレの幸せが壊されンだけど。( に )__嗚呼そうか。オレの幸せが壊されるっつ-理由でガッコー行きゃイイんだ。女しか居なくてもてめェのガッコー気になるし。( 閃き、/楽しそう )

• No.93 by かるた  2015-10-24 17:54:40 

脅し!?( ぎょ )まぁ、そうなんだけどさー。かるたさんの勝手な偏見かな。逆らわれるのは嫌いなのかと。( ふふ )_へ?( きょとん )ちょ、かるたさん真面目な話してるんだからねー!そんなコトを言う人にはお仕置きー。( む、 / 頬むに← )へぇ、誉められるんなら益々ヤル気でちゃうよー。御褒美も欲しい所だねー。( 拳グッ / 欲張り )_うん。かるたさんも幸せになる。ま、今主さんであるコトで十分幸せだけどねー。( 目細め )…ん、温もりだね。幸せだなー。( はふ.. )、え?( ピシッ )あー、でもほら、今日はもうこんな時間だもん。どっちにしろ明日以降だよ。ねー?( にこ )

• No.94 by 曼珠  2015-10-24 19:46:01 

…まァ、頭ごなしに否定とかされンのは苛つくが……かと云って素直過ぎんのも萎える。( ふむ、 )なにひやがるッ、はなしぇっこのっ、( 頬むに )ごほ-びィ?贅沢な主だなァ。二兎を追う者は一兎をも得ずって云うだろ-が。( にま )…御前時々変な事云うな。てめェはずっと"主さま"だっただろが。……ん?だった、よな?( 首傾げ/眉潜、 )阿呆みてェにあったけェな。子供体温って奴か。( くす/さっきそんな離れてないって云っt )…はァ、クソ。ま、…仕様が無ェな。んじゃ明日。連れてけよ御前のガッコー。( ふう、/じっ )

• No.95 by かるた  2015-10-24 20:12:21 

なるほどねー。じゃああれだ、曼珠さんは駆け引きとかできるのがいいのかなー。( ふふ / 楽しげ )_!?曼珠しゃんがからかうからでひょー!( パッ /胸バシッ← )ぅ…。でもかるたさん、わりと貪欲だからねー。欲しいものはいくつだろうと手に入れたいタイプなんだよー。( ふふん )あー、うん。勿論だよ。( 頷き、 )かるたさん以外主さんがいるはずないじゃんかー。( ケラケラ )…へぇ、かるたさんには曼珠さんも同じくらい温かいと思うんだけどなー。( にま / スリスリ )うん。明日。明日隅から隅まで案内してあげるよー。( 胸に顔埋め )

• No.96 by 曼珠  2015-10-24 23:10:22 

嗚呼、確かに駆け引きが上手い相手は割りと好きだなァ。退屈しねェし。( かか、 )でも御前は駆け引き上手いかァ?( ゆるり/じろじろじ- )__う"っ、( 胸押さえ/← )…っは、悪くねェな。嫌いじゃねェよ、そ-ゆ-のも。一種の趣だな。( くくっ )ま、そ-だろうけど。…何か違和感がなァ…。たまにある。_てめェの事よく知らねェわ、そう言えば。( うむ/顎手添え考え )オレまで餓鬼って言いてェのか?上等だ。( けら/後頭部撫で )それでイイ。( 満足気/頭ぽんぽん、 )…っち、でもどうやって木立を丸め込むかなんだよなァ…。一層一緒に…いやそうっすっと二人きりになれねェし…。( むむ )

• No.97 by かるた  2015-10-24 23:34:29 

かるたさんも退屈は大嫌い。やっぱり楽しいのが一番だよねー。( うんうん )…そ、そんな見なくてもいいじゃんかー。もう目が疑いまくりだよー。全く。かるたさんだって頑張れば駆け引きくらいどうってコトないんだからねー。( 目逸らし / 頑張れば.. )_ちょ、そんな強く叩いてないでしょー!そんな演技に騙されるかるたさんではありません。( ふい / 何だかんだで胸なでなで← )欲しいものなのに理由をつけて諦めるなんて駄目だよねー。( ふぅ )そう思ってはいるんだけど、いろいろ難しいのも事実だしさー。( 眉下げ )_大丈夫だよー。違和感なんてあっという間になくなるから。( 微笑 / 頭なでなで )かるたさんが餓鬼なら、然程年齢の変わらない曼珠さんも同じってコトでー。( にま )……( 腕時計ちら )_ふぅ。この時間やっぱ苦手だなー。( やれやれ )……曼珠さん。曼珠さんに幸せがいっぱい降り注ぎますようにおまじないー。( ぎゅー )何も悩まないように、

• No.98 by 曼珠  2015-10-24 23:53:08 

あ-…てめェはんな感じがする。大方ガッコーでも教師の話聞いてねェんだろ?窓の外とか見てよ。( けらけら )へェ、頑張れば、ねェ?んなら少しくェは頑張ってみてほしいモンだな。( けた、 )演技って解ってンのに心配してくれてんの?少しは可愛い事すんじゃねェか。( にま/顔ズイ )人間の世界で人間にまみれて暮らすってのは難儀みてェだな?…まァそうだろうな。数え切れねェ位のルールが有って…自由とか欲しいモンを素直に主張する奴が白い目向けられる。( ふぅ/ヤレヤレ )…何処まで行っても御前は…可愛いって思った次の瞬間に可愛くねェ行動してくるなァ。( ぷす- )時間?何かあんのか?もしかして幽霊が怖ェとかじゃねェよなァ…?( くす/阿呆 )__どうしたんだよ。何かあったのか?おまじない、っててめェがやるような事かよ。( ふ、/ぎゅ.. )

• No.99 by かるた  2015-10-24 23:59:13 

聞いて曼珠さん。後もう少しで全部何もかも忘れて初めからになるから、だから、今のうちにいっぱいいっぱい幸せと大好きをあげるー。( ぎゅうぎゅう / スリスリ )_曼珠さんが、皆が、ずっとずっと幸せでありますように。( 瞳閉じ )…また、いつか会おうねー。( にっこり )

• No.100 by me,  2015-10-25 00:09:49 

__期限の3日を過ぎましたので、リセットとさせて頂きます。( 悲しく笑 )…ワタクシのやっている事は正しいのでしょうか…。しがない管理人一人の我が儘で、花達も…偽りの主さままでも傷付けてしまっている様な気がして…。( ぽつり、 )

しかし、愛する花達の為にワタクシには此れしか出来ないのも事実。( こくり )今は是か非か解らずともワタクシに力が戻るまで何方かに"主さま"を演じて頂かなくてはなりませんね。( 言い聞かせ、 )

さて、新しい主さまを募集したいと思います。期限は変わらず3日です。( にこ、 )
__どうか、彼らに愛を。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック