【黒バス】お前らほんと仲良いな!

【黒バス】お前らほんと仲良いな!

黒子テツヤ  2015-09-25 17:28:16 
通報
閲覧ありがとうございます( ぺこり )

此処は黒バスキャラ同士で楽しくお喋りしたいなと思って建てたトピです。
最近黒バスのトピはあまり見掛けませんが、需要はありますかね…?( 首傾げ )

まぁルールを説明しますね。

◎セイチャ規約厳守。

◎ロルは豆~短推奨。

◎黒バスキャラのみ募集。

◎3L対応。

◎裏行為、迷惑行為厳禁。

このくらいでしょうか。

それでは皆さんのご参加お待ちしてます( 再度ぺこり )

コメントを投稿する

• No.41 by 黒子テツヤ  2015-09-27 02:02:33 

>赤司君

はい、それでは頂きます( 隣の席に腰掛け、手を合わせてから湯豆腐口に運び )……ん、美味しいですね。流石赤司君が持って来てくれた物だけあります。どなたが作ったんですか?( 首傾げ )

>キャプテン

愛情が籠ってる分タチ悪いですね…( ぼそ / 失礼 )はい、キャプテンだけ危険な目に遇わせる訳にはいきません。僕もお供します( キリリ )

>緑間君

そういえば今日は高尾君と一緒じゃないんですね( はた )俺から離れるな、ですか……まるでプロポーズされたような気分です( 複雑そう / プロポーズておま )

>今吉さん

意地悪ですね( 苦笑い )ふふ、これから色んな僕を沢山お見せしますよ( どや / 程々にな )…そうですね、僕にシュートを教えてくれたりと元のピュアな彼に戻りつつあります( くす )

• No.42 by 日向順平  2015-09-27 02:04:53 

>>緑間
へぇ、俺のこと覚えてるのか?(嬉しそうに微笑み)俺も暇だから話し相手になってもらえねぇ?(本をチラリ、首傾げ)

>>今吉さん
うわっ!?…俺も今吉さんのことは知ってます(ビクッ)あぁ、カントクの手作りクッキーです。食べれば少しは胡散臭さが軽減されるんじゃないですか?(黒い笑みで差し出し、首傾げ)

• No.43 by 日向順平  2015-09-27 02:13:21 

>>黒子
だよな、悪意としか思えない不味さだしよ(溜め息)はぁ、やっぱ駄目だ。可愛い後輩を危険なめに合わせることはできねぇ!(首を横に振り、急いで鞄にしまい)

• No.44 by 着ぐるみタイガーさん  2015-09-27 02:15:13 

( / 火神大我で参加希望です! )

• No.45 by 青峰大輝  2015-09-27 02:40:22 

>テツ

照れさせようしてんだろうが ( ふっ )あ、まぁな…好きものは美味いからな、( ふは )照り焼きバーガー食いたいなったわ ( お腹さすさす / ←)

>緑間

あ?わかるわ、何で重たいのに分厚い本なんか持ってだって聞いてんだよ ( じとり / 見ないの )

>赤司

へー、まぁなんかわかるわ…偶には騒がしいのも悪くねえよな ( ふは )和菓子?赤司が買ってきたのかよ、( 和菓子をちらっと )

>日向さん

いてぇな!何すんだよ…ですか。 ( 頭さすり/ ざまみろ )…いらねーからな食わないすよ俺は…( 一歩下がり ←)

>今吉さん

勝手に一人で悲しいでろよ ( ふん/ 態度悪いな )ひどくねえだろ、あんたにはちょうど似合いあだ名だろ?眼鏡がトレドーマークなんじゃねえの? ( 眼鏡、じい /← )

• No.46 by 黒子テツヤ  2015-09-27 10:19:29 

>キャプテン

でも火神君の家で食べた鍋はなかなかイケましたよ?…食べた人全員死亡しましたが( 微遠い目 )キャプテン…!( 感動 )…でもキャプテン、そのクッキー本当にどうするんですか?( 首こて、苦笑 )

>着ぐるみタイガーさん

(/火神君…!遅くなってすみません、参加希望ありがとうございます!是非ご参加くださいな!)

>青峰君

む…君の思い通りにはさせませんよ( 抵抗 / 何故 )それが僕の場合バニラシェイクって訳です( にこ )ふふ、そう来ると思って用意しておきましたよ( 照り焼きバーガーどんっ )

• No.47 by 緑間 真太郎  2015-09-27 10:49:22 

>今吉さん
なぁっ!(驚き/ぇ ら、ラッキーアイテムの為なら仕方ないのだよ(メガネクイッ/照れ/

>黒子
黒子を探しにふたてに別れたのだよ(メガネクイッ/ ぷ、プロポーズ?!いや、そういうつもりでないのだよ!!(わたわた/

>日向さん
ふん、しかたないからしてやるのだよ(本をしまい/

>青峰
読む以外に何があるのだよ、そこわからないか(鼻笑い/すいません←←

• No.48 by 青峰大輝  2015-09-27 11:26:46 

>テツ

へー、抵抗されちまったらー照れさせてやらねーとな。( ニヤッと / え )なるほどな、また買って来てやる。 ( 頭くしゃっ )お!テツ、お前いいやつじゃねえか!流石、気がきくな! ( 照り焼きバーガー取り← )

>緑間

ちっ、相変わらず腹立つヤローだな。何の本なんだよ?( 本、じっ )

• No.49 by 日向順平  2015-09-27 13:35:28 

>>青峰
敬語をつかわなかったから、少しは気を付けてつかうようにしろよ?(頭ぽん)そういえば今日は堀北何とかの写真集が発売されるんだよな?食べたら俺が買ってやる(微笑み)

>>黒子
アレはヤバかったな(苦笑)渡されたのは俺だし、他に食べる奴がいなかったら責任もって食べるから安心しろよ頭撫で)

>>緑間
ありがとな(微笑み)そうだ、コレやる(カントクのクッキー差し出し)

• No.50 by 青峰大輝  2015-09-27 14:07:50 

>日向さん

わかったすから、ぽんとかやんじゃねえよ…( 手を払い / 払わない )
あんたがなんでんな事知ってんですか?…( 堀北と名前にピクリと身体が反応し、)

• No.51 by 日向順平  2015-09-27 15:21:57 

>>青峰
あっ、悪ぃ(頭下げ)噂で聞いたから。で、どうするんだ?(首傾げ)

• No.52 by 今吉翔一  2015-09-27 16:49:35 

>黒子君。

堪忍な、これがワシのスタンスやねん。( 両手合わせ、苦笑い / 謝ってない。 ) はは、ピュア峰か…確かになぁ。きっと黒子君のおかげやろ、ほんま其処んとこは感謝しとるで?ありがとうな。( ぺこ / どした?! )

>日向君。
すまん、すまん驚かせてしもうたな。( くす、 )__…日向君は辛辣やなぁ、一緒に食べてくれるなら食べてもええけど、どないする?( 薄っすらと目開けば愉しげに呟いて。 )

>青峰。
そうか、じゃあワシ悲しさのあまり桃井に青峰のマイちゃん写真集捨てて頼むかもしれんけどええんやな。( 手で顔を覆いながらちら、 / やめたげてよォ。 ) えー、他にもあるやんほらワシのイメージ__…うん、ないな。( 眉尻下げ / 気づくの遅。 )

>緑間君。
其処まで驚くとは思わんかったわ。( ふは ) ちなみに今日のラッキーアイテムは、これなんやねん。( 首傾げ )

• No.53 by 日向順平  2015-09-27 17:36:04 

>>今吉さん
いえ、大丈夫です(にこっ)そんなことないですよ?胡散臭いとは思いますけど、主将として個性豊かなメンバーをまとめてるところは尊敬してます(首傾げ、微笑み)…一緒にですか、いいですよ(頷き)

• No.54 by 黒子テツヤ  2015-09-27 17:46:54 

>緑間君

ああ、なるほど。一緒に居た事は一緒に居たんですね( 納得 )分かってますよ、言ってみただけです。プロポーズっぽいと思ったのは本心ですが( くす )

>青峰君

…どうするつもりですか?( 訝しげ )本当ですか?ありがとうございます、嬉しいです( ぱああ )ふふ、僕を誰だと思ってるんですか。君の元相棒ですよ?このくらい出来て当然です( ふふん )

>キャプテン

はい…遅効性があるとは、カントクの料理はほんと恐ろしいです( ぶるっ )…わかりました。キャプテンの骨はみんなで拾います…!( キリッ / 殺すな )

>今吉さん

はあ、スタンスですか。…青峰君の気持ちが少しわかったような気がします( 苦笑 )わ、頭を上げてください( あわあわ )

• No.55 by 日向順平  2015-09-27 18:58:57 

>>黒子
いつかカントクが作った料理で誰かが殺されるかもな(苦笑)あぁ、頼んだ。お前らを守れるなら本望だ(頷き、頭撫で)

• No.56 by 火神大我  2015-09-27 19:46:43 

>all
すげー、人いっぱい居んだな…(部屋を覗き)改めて自己紹介ってのも変な感じすっけど、誠凛の火神だ。偶には雑談ってのも悪くねえ、宜しく頼むぜ!ですよ(ニッと歯を見せ)

(/参加許可ありがとうございます。主様も皆様も、宜しくお願い致しますね!もし宜しければ、上の絡み文に絡んでやって下さい。)

• No.57 by 青峰大輝  2015-09-27 19:58:55 

>日向さん

先輩のあんたが謝るとか、変な感じするな。 ( 頭ガシッ ←) 脅しかよ…マイちゃんの、写真欲しいすけど…クッキーは食いたくねえ… ( クッキー じっ )

>今吉さん

あ?さつき使うとか無しだろ!捨てやがったら一生 恨んでやるよ… ( ギロ / だから睨むな )ふん、自分でも思いついてねえんじゃねぇかよ。 ( 鼻で笑い / コラ )

>テツ

あーどうすっか、そうだな…例えばだ。 ( 顔を近づけて見 / 離れろよ )テツの笑い顔は可愛いんじゃねえか、( 頭クシャ )ふっ、そうだなさんきゅ テツ ( 照り焼きバーガー、パクリ← )

>火神

うるせぇ、声がすると思ったら火神じゃねえかよ。もっと色々紹介ネタあんだろうが ( ニンマリ /顔顔 )ま、ここではよろしくしてやるよ ( 上から /おいコラ )
(/似非やろーな青峰ですが仲良くしてやってくださいよ。よろしくお願いします)

• No.58 by 日向順平  2015-09-27 20:35:06 

>>火神
おっ、なんだ火神もきたのか(微笑み)よろしくな(頭撫で)

>>青峰
いや、何ていうか言うことを素直に聞いてくれると思わなかったから可愛くおもえて頭触っちまったけど嫌だったら謝るのは当然だろ?…って何しやがる!?(首傾げ、ビクッ)脅しじゃねぇよ、決定権はお前にあるんだから(にこっ)

• No.59 by 黒子テツヤ  2015-09-27 21:13:10 

>キャプテン

現実になりそうで恐ろしいです…( ぶるぶる )はい、任せてください。キャプテンの勇姿は一生忘れません( ぐっ )

>火神君

火神君、火神君( 後ろからつつき )……ばあ!( 抱っこした2号顔面に急接近 / ちょ )

>青峰君

…近いです、青峰君。これの何処が例えばなんですか?( むう )どうせ褒めて貰えるなら格好良いとかの方が嬉しいです。僕も男なので( ふんす )…美味しいですか?( じっ、首傾げ )

• No.60 by 火神大我  2015-09-27 22:21:55 

>青峰
うっせ、改めて自己紹介するってのも変だろ。逆に何言えば良いか解んねえっつーか…(うぐ)相変わらず無駄に偉そうだな、お前は!なら俺からも宜しくしてやるよ、周りの奴らに迷惑は掛けらんねえ(ふんす)

>キャプテン
うす…賑わってたみてえなんで、つい来ちまった、です。あんまり頻繁には顔出せねえもしれねえんすけど、相手してくれたら嬉しいぜ、ですよ(軽く会釈)…試合中、シュート決めた時のこと思い出すぜ、これ…(うず)

>黒子
ん?あ、黒子…うお!?(飛び退き)ば、「ばあ」じゃねえよ、吃驚させやがって!い、いきなり過ぎんだろ!(くわわ)これ、御前にやろうと思って持って来たのに要らねえみたいだな…(シェイク割引券ひらひら/←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック