偽り女子高生 2015-09-25 00:41:52 |
通報 |
【 Story 】
担任教師「」× 女子高生『』
~秘密の同棲生活~
自分に自信がもてなくて、地味な容姿で自分を偽る女子高生。『』
他人に自分の趣味を気付かれたくなくて、性格や趣味を偽る担任教師。「」
→女子高生は過去に色々あって容姿がコンプレックスとなり、眼鏡(伊達)をしたりして容姿を偽る。
→二次元オタクな趣味を他人に気付かれたくなく、性格から趣味まで全てを偽る担任教師。
── そんな不器用2人の禁断であり不器用な恋。
*募集*
性格や趣味を偽る担任教師「」
*萌:30代*長身(180cm~)*和服*ギャップ*二次元オタク*精神的に大人*紳士的*優しい*デレデレ*甘えた*嫉妬や束縛*敬語
*萎:受け身*女々しい*暗い性格
*提供*
容姿を偽る女子高生『』
*高校生(2~3年生/選んで下さい)*しっかり者*地味(眼鏡外すと美人)*家庭的*器用*
※『女子高生』※
学校でアルバイトが禁止されているのだが、ひっそりとメイド喫茶でアルバイトしている女子高生『』は来店する度に指名してくれるお客様(※担任「」)に恋をする。
最初は指名してくれる優しいお客様程度な気持ちだったが、来店する度に女子高生『』を指名してくれるので、何時の間にか密かに恋心を抱くようになる。
── それが担任教師「」だと知らずに。
※「担任教師」※
二次元オタクな担任教師は暇さえあればお気に入りのメイド喫茶に足繁く通う程メイド喫茶が好きであり、メイドさん好きでもある。
最近は新人のメイドさんが初々しくて可愛いので来店する度に彼女(※女子高生『』)を指名する程。最初は初々しさがフレッシュで珍しさに指名していたが、現在ではそういうことはなく彼女目当てで指名してしまう。それが恋だと気付かずに。
── そしてその指名するメイドさんが女子高生『』だと気付かずに。
そんな2人に転機が訪れる。
夏休み前急に海外転勤が決まった女子高生『』の父親。専業主婦の母親は父親についていくと決まったが、女子高生は嫌だと拒否する。ほぼひとり暮らしな娘が心配な父親は条件付きで許可する。それは、父親の幼馴染みの家で暮らすこと。幼馴染みなので父親は信頼しており、幼馴染みにも了承を得ている。
父親は幼馴染みだという相手の住所が書かれた紙を手渡す。
その後夏休み前に両親は海外へ。
夏休みに入ってから早速キャリーバッグに入れられるだけ色々詰め込むと住所を頼りに移動する。到着した先はとある大きなお屋敷。玄関へ到着するまで敷地内には池があったりと色々驚きつつインターホンを鳴らすと直ぐに扉が開かれた。そしてその人物を見て女子高生は絶句する。
「……メイドさん?」
『……先生?』
「─!?」
『─!?』
父親が言っていた幼馴染みとは担任教師だったので。
そして担任教師もあずかる娘がまさかの教え子で、しかもメイド喫茶で指名しているメイドさんに想わず驚く。
『おかえりなさいませ御主人……様?!』
「非行少女、みーつけた!」
『……~!!?』
そして会話は冒頭へと至る。
※私得すぎて大変申し訳ないのですが、提供Cの性格や容姿は提供の萌を参考にして作成していただければ幸いです。
※娘はお相手様が決まり次第作成致しますが、お相手様から希望がありましたらPFに希望の性格(提供の*から希望を組み合わせたりお相手様が好みの性格を記述して頂けましたら望みに沿って娘を創りますので宜しくお願いします。
□ 規約 ■
□ セイチャ規約マナー厳守
■裏行為禁止(発展有りの場合はDキス、押し倒し、~ドン迄可能)
□PL会話(/)やロルは()等で表記
■展開やキャラ相談有りなのでPL同士の会話可能な方
□ロルは中~(当方は中~長ロル傾向/最低でも80~無制限)
■無意味な記号、小文字乱用禁止。半角愛用者様お断り
□無断放置厳禁(レスが難しい場合相談して頂ければ対応致します)/当方最終レスから一ヶ月レスが無い場合キャラリセ
■相性優先の為先着順ではなく選定。複数名いなくても選定してお断りする場合
が御座いますので悪しからず。
※選定ですが、〆切などは設けません。ゆったりのんびりお相手様をお待ち致しますね!!
※次から発言禁止を解除して、参加希望者様を募集します!
(/ 募集板でお見かけして、一目惚れしましたので参加希望です...!
pf作成が少々遅くなってしまうのと、こちらのロルが割と長めになってしまうのですが大丈夫でしょうか? )
《 >>4様 》
(/ トピに目を通していただき、更には参加希望まで。誠にありがとうございます!!
此方もPF作成に時間を掛けてしまうのでゆっくりで大丈夫ですので!
ロルに関しても長ロルが好みなので有難い位ですので構いませんよ!)
《 >>4 様 》
( / まだいらっしゃるでしょうか?参加希望して下さったのでPFが投稿されるまでお待ちしておりますが、遅くなるようでしたら一言連絡を下さい!
希望されたにも関わらず音沙汰無しは嫌なので)
名前 / 穴澤 良治 - アナザワ リョウジ -
年齢 / 34
性格 / 普段学校等では常に敬語で生徒と接し、できるだけ叱らず褒める事で相手の長所を伸ばすような教育を心掛けている。生徒の自律性も共に伸ばそうと試みており、担任として生徒達にこれと言って口出しする事はしない。そしてプライベートでは大の二次元大好きなオタクであり集めたグッズは数知れず自分の家には、自室とは別にグッズ専用の部屋がアニメ毎に用意されている始末。特に好きなジャンルはメイドであり、最近はまったアニメキャラがメイドの格好をしたら即購入と言う徹底ぶり。学校で優男を演じている反動なのか酷く甘えたで、相手に嫉妬、束縛するくらい溺愛してしまう。オタクや甘えたな性格には一応社会次としてはいけないと考えているのか、学校では隠すようにしている。
容姿 / 少しくせの強い黒髪。学校では軽くセットしているが普段はボサボサ。前髪は眉と目の間くらいで、後ろは輪郭くらい。髪と同じ色の瞳は二重だが、タレ目の為そんなに大きくは無い。顔付きは若干幼いが、寝不足が祟って隈がうっすらと出来ているのでちょっと老けている。身長185cm。身体付きはコミケに備えて鍛えている為そこそこの筋肉量。
備考 / 少女の父親とは小学生からの付き合い。一人称 普段「 僕」、プライベ-ト「 俺 」。二人称「 君 」
(/ ふああっ! 遅くなって申し訳ないございません! >4です。
ようやくpfが完成しましたので、不備等ないかご確認ください )
( / 素敵すぎるPFの御提供、誠に感謝致します!不備等全く御座いませんよ!素敵すぎる先生なのでこれから楽しみで仕方ないです!是非ともお相手宜しくお願い致します!
これからPFを作成するにあたり提供の*以外で性格や容姿、物語の設定や展開等希望が御座いましたら反映させますので御意見をきかせて下さい!!)
(/ お褒めにいただき光栄でございます! 気持ち悪いオタクになってしまったと内心ヒヤヒヤしていましたが、気に入って頂けて何よりです!
私は身長差に萌える人間なので、容姿の所を少しばかり小さめな女子にして頂けると大歓喜します←
性格は何だかんだで世話焼きな感じの方が先生に合っているのかなぁと思います。
展開は特に希望はありませんので、基本は主様に合わせ相談という形でお願いします! )
(/PL様、こんにちは、或いはこんばんは。完成しましたので御披露目となります!無駄にだらだらとまとまりのない駄文なPFをお届でとても心苦しいですが、お目通しをお願い致します!一応低身長等提供のワードを何とかまとめてみましたが如何でしょうか?裏設定として娘も二次元好き(軽度)であり深夜枠で気に入ったアニメは全て録画する程度の軽い方ですが、コスプレには憧れているのでアルバイトで貯めたお金でコスプレをしたりコミケに行くのが小さな夢だったりと当方の趣味をどっさり詰め込んだ裏設定があります!趣味全開の自分得すぎてPL様には本当に申し訳ないと反省しております!深々)
名前* 佐野 凜菜
よみ* さの りんな
年齢* 18歳(高校3年生)
性格* 幼い頃から両親に蝶よ花よと可愛がられて育つがそれに甘んじることなくしっかりとしており何でもはっきりと意見を主張したり時には相手の意見を尊重したりと年齢以上にしっかりとした女性に成長する。両親は家庭の為に共働きで歳の離れた弟と妹がいるので幼い頃から弟と妹を悲しませないように幼いながらも出来る限りの範囲で家事や掃除などを行うが手先が器用なのでてきぱきとこなし現在ではそれが当たり前となっていて身体に染み着いてしまった。なので結構な世話焼きであり困っている人を見かけると放っておけなくなる。アルバイトが無い日の放課後はスーパーのタイムセールで忙しかったり、小学生の双子の弟と妹の御世話や家庭のことが忙しいため部活動には所属していなくて女子高生らしいことができないが本人はそれで満足している。
容姿* 髪は一度も手を加えていないので夜空を彷彿とさせる様に艶めきのある美しい黒髪。残念ながら癖のある髪なので真っ直ぐではないが柔らかな手触りの良い髪質で髪の毛先全体が癖でふわふわとしていてそれはまるでパーマをあてたようにふんわりとなめらかな指通り。長さは背中までで普段から結わえることなくそのまま。体育の時だけ軽くポニーテールにして結わえている。奥二重だがはっきりと瞼に線が引かれていてぱっちりとした大きな眼とまではいかないが睫が長く人目を引くような印象的な目元で瞳の色は濃い茶色。丸みを帯びた卵形の輪郭。とある理由でスクエア型の黒い伊達眼鏡をしているので地味な印象を与える(眼鏡を外すと容姿全体は外見から判断すると年齢よりもあどけなさがあるも可愛らしさもあって、所謂童顔)身長は153cmで身長に見合った小柄な体型。だが痩せていたり細身ではなくて体重は身長と見合っているので標準的であり全体を見てぱっと目を引くような容姿ではないが仕草などで女の子らしさが伺える。
備考(過去)* 両親に可愛がられ服装も全て着せかえ人形の様になっていたので小学生の頃はレースがたくさん施されたフリフリの可愛いワンピースを普通に着ていた。可愛らしい容姿と相まっていたのでクラスの男子数名から可愛いと言われていて素直にその行為に甘える。決してちやほやされていた訳ではないが小学生の多感な時期の女子にはよろしくなかったのか男子に可愛いと言われた己はイジメのターゲットとなる。幸いにも陰湿なイジメにあわずに軽度で済んだが小学生の幼い心は傷ついてしまい中学生になると視力は悪くないのだがあの想いはしたくないと伊達眼鏡をしての生活が始まる。服装も中学生の頃からワンピースやスカート等可愛い服装は控えてジーンズやスキニーなどパンツスタイル等徹底していたが、本当はワンピース等着たいのでドレスワンピ等ロリータ系のワンピースを何着か所有している。高校生に成長した現在も学校では伊達眼鏡を絶対に外さなくて容姿にコンプレックスを抱き地味な容姿で自身を偽っている。高二の春、元々アルバイトは拘束で禁じられていて最初はアルバイトするつもりは無かったのだが駅前のメイド喫茶の制服のメイド服に一目惚れしてしまい、弟や妹達の面倒が疎かにならぬよう週一という条件で学校には内緒で密かにアルバイトをしている。勿論眼鏡は外していたり髪型もかえている。なので常連客であり指名してくれるお客様(担任)も学校の時とは髪型や服装が違っていたので全く気付いていない。
そして父親が担任教師と幼馴染みだということも同棲を始めるまで知らずにいた。
(/ リアルが忙しくお返事遅れてしまい申し訳ありません/深々
可愛らしい娘様にテンション上がりまくりです! これからよろしくお願いします。
因みに絡み文はどうしましょうか? こちらから出しますか? )
(/ ゆっくりで大丈夫ですからね!探しやすいと思って上げているだけですので!
PL様に気に入って頂けて恐縮です!!初回の絡み文はどちらでも構いませんが苦手でしたら此方から投稿致しますよ!)
(/ 佐野ちゃんPL様の優しさに思わず涙が...(黙)
ロルの長さ等をちょいと確認したいので、是非とも初回の絡み文をよろしくお願いしても宜しいでしょうか? )
(/ハンカチで涙を拭いてください!( ささっ / ← )
初回について了解致しました!物語はどの辺りから始めますか?最初はやはりまだ同棲前の方が良いですよね!かるーく日常生活をかじってから同棲を始めますか?)
トピック検索 |