九尾 2015-09-23 11:45:53 |
通報 |
可愛らしいお願い事ですね、( 和み、 )いいですよ、..というか...もう既に大好きなんですけどね( にこ / 撫で )いや、美味しそうです.....大丈夫ですよ、食べませんから。多分、( こく / おい )
恥ずかしがっていては何もできませんよ、( 頬つんつん、 )
だって其れが俺の一番嬉しい事だからさ、( へら、)お、俺も大好き..ッ !!( かぁ、/ぎゅ )多分 !? え、ちょ..食べたら駄目だからね ..、?( びくびく、/ ← )
まぁ、そうだけどさ - .. 、( う -ん、)
そんなこと言われると私迄嬉しくなっちゃいます( にこ、 )わわ、...有り難う御座います( ぎゅ、 / 撫で )分かってます分かってます..でも、ちょっと噛むだけは..?( 首筋に顔埋め / やめろ )
ふふふ、( 頬むにー / 楽しい )
本当?嬉しいなぁ、両思いだね( ほわぁ、)ん ..如何致しまして ( へら/照 )うーん 、ちょっとだけなら..痛くしないでね?( 首傾げ、/ ぇ )
わ、.. 楽しいの?( じ、)
両思い...両思いですか、( ぱあ、 / 嬉 )うぅ、可愛いです愛らしいですっ...好きです( ぽふん / 顔埋め )わ、本当ですか?では早速....はむ( 首あむ、 )
はい。楽しいです、( むにむに、 / おい )
ふふ、君は本当に可愛いなぁ、( にこにこ / じ、) そ、そんなに言わなくても良いよ、もう分かったから !( ぼふっ、/ 顔真っ赤 ) うん、本当だよ、 ..んッ ( へら、/ びく )
それなら良いんだけどさ 、( 苦笑 、/ 良いのか、)
う..嬉しいんですから仕方ないです....( かあ / ふいっ、 )此れだけ言っても..まだ言い足りません、( む )あむ....すいません、本気で食べたくなってしまいました..( ふう / 危ない )
ふふっ.....柔らかい..( 頬撫で / 目細め、 )
あはは 、もっと照れても良いんだよ?( くすくす / こら、) そんなに言わなくても俺はもう十分好き 、だからさ..( にへら/ 照 ) えぇ ッ、駄目だよ?絶対駄目だからね !? ( おろおろ /落ち着け 、)
う - ん、自分じゃそう言うの良く分かんないよね( うんうん )
調子に乗ると痛い目見ますよ、( むぅ / 頬膨らませ )うふふ、..はい。( 撫で )あぁ、ちょっとすいません( 顔近付け / 口付、 )分かってますよ、だから止めます..ふう、危なかったです( ほっ )
そうですよね、自分よりも他人の方が..と感じてしまう( こくこく、 )
えー、別にのってないよ 、( にこにこ /頬ぷに、) えへへ 、( にへら )ん - ?如何したの.. ッ!?( きょとん /驚、 ) うん、吃驚したぁ 。食べられるかと思った ( はぁ、)
だよね 、.. うん。君の方が柔らかいや ( うんうん、/ むに -、)
乗ってました、( ふん、 )え、接吻ですが何か..貴方にも分かりやすく述べるんでしたら...キスですかね( 首こて、 / きょと )食べたら貴方がいなくなっちゃいます..それだけは避けたい( こく )
む、そうですか?( じと、 / 抵抗なし )
其れは .. あれだよ、君が可愛いのが悪い ( うんうん、/ おいこら ) な、な .. !! き、急に吃驚するじゃんッ !! ( どきどき、/ かぁぁ、) あはは 、其れは嬉しいなぁ。.. でも君になら食べられても良いかも、( にへら/ 呟 、)
そうそう、ぷにぷに - ( くす / にこにこ、)
か..可愛いとか言わないでください、( 俯、 / 恥 )ふふ、貴方からは無いんですか?( 自分の唇指差し / にや )食べられていいだなんて..どれだけ私に惚れてるんですか、貴方( じ、 / ほお )
言っておきますが、太ってはいませんよ( ふん、 )
うん、ごめんね。君が余りにも可愛いから、( にやにや、/ 撫で ) お、俺から 、!? ... ん、( ちゅ、/ 顔真っ赤 ) うーん、そうだな .. 言葉じゃ表せないくらいに、かなぁ。( へら/ 照 )
知ってる 、だって君はこんなに綺麗なんだからさ。( 頬撫で、)
あぁ、また..!( ぷんすか、 )ん、....本当にしてくれるとは思いませんでした( にこ、 / 驚 )何ですかそれ、よく聞く様な言葉ですね..( ふふ / おい )
む..貴方はそういうことをペラペラと...( む、 )
あはは、ごめんごめん 、( くすくす /謝る気無、 ) と、特別だからね !! 君限定だから、( かぁ / ふい ) んー、好きで好きで堪らないんだよ、( へら )
ふふ 、惚れ直した?.. な- んてね。( にっ、 )
ぅ.....__っ( 相手の首に噛付、 / やめろ )当たり前です、私以外にはしないこと( じ、 / 顔近付 )もう..ヘラヘラと....私がおされてるみたいじゃないですか、( 不満 )
...それはまぁ.....はい、( こく、 )
__え。ちょ、ちょっと何してるの !! ( あわわ、 ) 分かってるよ、..俺だって君以外にしたくないし ( ふんす、/ 呟 ) えー ..だって君が可愛いから。それじゃ不満 ?( へら / ちゅ、)
え 、あ .. 有難う 。( かぁ )
痛い目を見ると言ったでしょう( ふんす、 )それで宜しい。( こく / 満足 )ふ、不満です..っ( むす )
......( かあ / 沈黙、 )
え、冗談じゃなかったの !? ( 驚、) 俺は君だけの物だからね 、( へら / 照) 好きなんだからしょうがないじゃん、ね?( くす、/ 頭ぽん )
はは、顔真っ赤 - 、( じ/ 頬撫で、)
トピック検索 |