志村妙 2015-09-22 11:23:31 |
通報 |
>1さん
こんなにも早くお相手様が見つかるとは思わなかったわ、参加ありがとうございます!
ごめんなさい、うちの本体ったら前に出るのが嫌みたいで…キャラ口調でいかせていただくわね。
了解、桂さんね。こちらは誰を提供すれば良いかしら?( 首かしげ、 )
うーい、アネゴから呼ばれて来たアル。ヅラか、まあ私の足引っ張らないよう頼むアルよ( ふんっ、/ 何様 )
私たちの関係やシチュエーションの設定はどうするアルか?何か希望があれば言ってくれると助かるアル。
やあリーダー。久しぶりだな。(手ひら)
んー、いつも追われてばかりだからな。
俺がリーダーのことを追いかけて最終的には両想い、とか、どうだ?
正直こういった色恋とかは苦手だが…神楽となら、まあ、(頬染め/やめろヅラ)
そうだな、幕府の犬共ほど無様ではないが。
単刀直入に言おう。俺はリーダーが好きだ。(きりっ/え、)
だから追いかけられてくれないか。
熱?…あるかもな。リーダーのおでこで測ってくれてもいいんだぞ?(くすっ)
はえーヨ。おま、なんか色々はえーヨ( 激しく動揺、 )
誰が測ってやるか( ふいっ、/ 可愛くない奴 ) ……取り合えず了解アル。さっきから頼んでばかりで申し訳ないけど、絡み文投下してもらって良いアルか?
おーけーだ。(手で丸作って)
リーダーはいるか?(ガラッ/万事屋の扉あけ)
酢昆布だぞー。早く出てこないとエリザベスに食べさせるぞー。(酢昆布ちらっ)
いたか。ってずいぶんと警戒されたものだ。(はぁ、とため息をひとつつき)
わかったわかった。銀時はどうした?(話しながら足もとに酢昆布置いてみせ)
銀ちゃんは新八と外出中で、私はおいてけぼりくらったアル( 素早く酢昆布を取りある程度相手から離れながら、 )
可哀想な女の子ネ…( むすっ、 )
えー、なんか嫌な予感がするアル( 酢昆布くっちゃくっちゃ、 )
………でもこのままずっと留守番も暇だし、付き合ってやるヨ( 上から目線にふふんと笑い、 )
通じてねーし飛び込まねーヨ!!( 勢い良く頭叩き、 )
それより腹減ったから何処かで何か食べたいアル。ヅラの奢りで( 相手を引きずりながら外へ出て、 )
あだっ…リーダー、暴力はいけないぞ。(眉下げながら頭ポンポン)
そ、それで喜んでくれるなら、ファミレス!ファミレス行こう。
引っ張るなリーダー!(じたばた/財布確認して)
戦闘民族の血が騒ぐんだヨ( しれっ、/ 意味不 )
………心配しなくても、そんなガッツリは食わねーから安心しろ( 財布確認する相手を見れば手を離しながら、 )
夜兎はやはりそういうものなのか…仕方ない。(こくっ/いいのか)
ん、大丈夫だぞ!パフェでも食べながら話そうじゃないか。
デート、になるんだろうか。エリザベスにも報告しなくてはな。(ぽっ、と頬染めて相手の隣を歩き)
勘違いも甚だしいアル、つか赤くなるな( じとりと睨み、 )
…黙っていればそれなりにモテるだろうに、なんか残念な奴あるな( ぼそ、と聞こえるか聞こえないかの声で、 )
トピック検索 |